Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Мой парень хочет меня бросить. Уже пару дней не видимся, он уехал к родителям на выходные в другой город. Перед тем как это произошло он был сильно загружен работой, уставший морально и физически, да еще и смерть в семье (об этом я уже позже узнала). Я вместо того чтобы понять и поддержать два дня выносила ему мозг, капризничала и требовала внимания. В конце концов он психанул и написал что нам не стоит больше быть вместе. На следующий день мы встретились поговорить. Причина была еще в том что я тормозила с совместным проживанием и мой косяк, который подпортил наши отношения. Это была мелкая бытовая ложь. Врать, конечно, отвратительно, но так случилось, он сам потом говорил что это вроде фигня, но уже не может доверять мне как раньше. Когда это произошло, он тоже хотел меня бросить, но в результате сам вернулся и начал налаживать отношения. В этот раз же все иначе. Говорит что устал от всего, хочет покоя. Обижается что я не хочу жить вместе. На самом деле я очень хочу, но боюсь. Он очень замкнутая и скрытная натура, часто бывали периоды когда он просто закрывался в себе, сидел целыми днями дома, переставал со мной общаться, на мои вопросы что случилось, отвечал что это пройдет. Плюс в последнее время он часто устраивал мне сцены ревности на пустом месте, все это сильно меня тормозило. Короче, тот разговор ни к чему хорошему не привел. Я предложила взять паузу, пока он будет у родителей надеясь, честно говоря что он остынет, отдохнет, соскучится по мне. Он согласился, раз я так хочу, но не видит смысла, ведь решение уже принял. Правда, когда мы прощались, пребывал в каком-то шоке, говорил что не понимает что сейчас делает, обнимал и долго не хотел отпускать. Я ушла просто в разбитом состоянии, вера в то что все наладится угасает. Не знаю как себя вести сейчас в этом перерыве, чтобы он передумал уходить. Писать пока не могу, очень сильно душит обида, да и не знаю даже что. Один раз сорвалась, написала что скучаю. А он пишет каждый день. Хочет знать где я, с кем, что делаю, но в таком тоне, будто это я его обидела, короткими фразами, сухо, если что-то спрашиваю отвечает через один, а то и несколько часов. Всего за несколько дней мы стали чужими людьми. Спрашивает как я - честно отвечаю что хреново. Я не понимаю почему он так делает, если я его напрягаю зачем он продолжает общаться? Я очень хочу все исправить, но не знаю как. Не знаю как себя вести и что писать, а может лучше не писать вообще? Жду конца выходных как приговора, осталось пять дней, после которых мы должны встретится и все обсудить окончательно. Я просто с ума схожу, не знаю, что предпринять, мечусь, ищу совета, знака, поддержки и взгляда со стороны на ситуацию. Может здесь мне помогут.

Опубликовано

все отпустить. только в феврале будет ясность, сейчас многие психуют, не понимают, что с отношениями. чтоб сберечь нервы, надо отстраниться и потерпеть. и решать в феврале на трезвую голову.

Опубликовано
1 минуту назад, Джули сказал:

все отпустить. только в феврале будет ясность, сейчас многие психуют, не понимают, что с отношениями. чтоб сберечь нервы, надо отстраниться и потерпеть. и решать в феврале на трезвую голову.

Спасибо за ответ. А почему именно в феврале?

Опубликовано
1 минуту назад, Агрипинна Иосифовна сказал:

Спасибо за ответ. А почему именно в феврале?

ну мой ответ вам ничего не прояснит. такая обстановка)

дергаясь, вы только усугубите шаткое положение

Опубликовано
42 минуты назад, Агрипинна Иосифовна сказал:

что предпринять,

42 минуты назад, Агрипинна Иосифовна сказал:

осталось пять дней, после которых мы должны встретится и все обсудить окончательно.

А Вы сможете, хотя бы короткое время, как встретитесь, вести себя приветливо, не капризничать и не выносить ему мозг?

Демо-режим, побыть хорошим человеком, пусть, один день...

Если да, это и сделайте.

А пока что, приведите мысли в порядок и не психуйте.

Если не сможете вести себя хорошо даже один день - так пожалейте парня, пусть живёт.

Авось, встретит нормальную женщину, не такую эгоистичную, как Вы.

50 минут назад, Агрипинна Иосифовна сказал:

Обижается что я не хочу жить вместе.

Вот-вот. Зачем ему терять с Вами время? Может, найдёт подходящую для совместной жизни.

47 минут назад, Агрипинна Иосифовна сказал:

Спрашивает как я - честно отвечаю что хреново.

Вместо "хреново", напишите, осознала. Прости. Мы нужны друг другу.

И не сопровождайте это негативными смайлами.

Опубликовано
8 минут назад, Джули сказал:

еще нет. но он добавится

А на что он влияет? Или самостоятельно поискать? Я давно когда-то слышал выражение "январская депрессия". Это не имеет отношения к тому, о чем Вы говорите?..

Опубликовано
1 минуту назад, Александр55 сказал:

А на что он влияет? Или самостоятельно поискать? Я давно когда-то слышал выражение "январская депрессия". Это не имеет отношения к тому, о чем Вы говорите?..

меркурий ретро влияет на контакты. люди перестают понимать друг друга, это как глухой телефон. периоды ретро меркурия обычно длятся три недели по три раза в год. не обязательно в январе.

насчет выражения "январская депрессия" я не в курсе. наверно это связано со знаком козерога. который главенствует до 20 января. а он не располагает к веселью. очень приземлен и любит работать.

Опубликовано
19 минут назад, Джули сказал:

еще нет. но он добавится)

Сейчас же ретро-Венера? значит женщины должны уходить, а не мужчины)

Опубликовано
1 час назад, Джули сказал:

а что не так с январем? почему в феврале?

Опубликовано
6 минут назад, Yulyly сказал:

Сейчас же ретро-Венера? значит женщины должны уходить, а не мужчины)

ретро венера, это не уход от человека. а уход в себя, и поиск причин в себе. если есть некие ситуации негативные в отношениях сейчас,когда кажется что недолюбили, недодали, самое время пересмотреть их. спокойно и без нервов. окончательно все станет ясно в феврале, как я сказала. когда будет виден результат.

Только что, Lisi4ka сказал:

венера, меркурий станут директными

Опубликовано
14 минут назад, Джули сказал:

меркурий ретро влияет на контакты

а ещё это означает движение назад, т.е. то что начинают в этот период - запросто может вернуться в исходную точку. Или задержки будут.

Опубликовано
1 минуту назад, Lisi4ka сказал:

уже прочитала, можете не отвечать

Опубликовано
1 минуту назад, Rise-and-Shine сказал:

а ещё это означает движение назад, т.е. то что начинают в этот период - запросто может вернуться в исходную точку. Или задержки будут.

спасибо, щас запишу))))))))) 

1 минуту назад, Lisi4ka сказал:

уже прочитала, можете не отвечать

мне несложно написать пару букв)))

Опубликовано
37 минут назад, Арктур сказал:

А Вы сможете, хотя бы короткое время, как встретитесь, вести себя приветливо, не капризничать и не выносить ему мозг?

Демо-режим, побыть хорошим человеком, пусть, один день...

Если да, это и сделайте.

А пока что, приведите мысли в порядок и не психуйте.

Если не сможете вести себя хорошо даже один день - так пожалейте парня, пусть живёт.

Авось, встретит нормальную женщину, не такую эгоистичную, как Вы.

Вот-вот. Зачем ему терять с Вами время? Может, найдёт подходящую для совместной жизни.

Вместо "хреново", напишите, осознала. Прости. Мы нужны друг другу.

И не сопровождайте это негативными смайлами.

Спасибо за ответ, но вы меня совсем не знаете чтобы называть эгоисткой, ненормальной женщиной и т.д.

Опубликовано
9 минут назад, Агрипинна Иосифовна сказал:

Спасибо за ответ, но вы меня совсем не знаете чтобы называть эгоисткой, ненормальной женщиной и т.д.

Если я где-то усилил образ, то сделал это умышленно, чтобы Вы задумались.

И подумали, как сделать, чтобы Вашему парню было рядом с Вами - хорошо.

От хорошего, не сбежит.)

Гарантии, что всё можно вернуть назад, нет.

Но если Вы хотите попробовать, то Вам нужно измениться.

Потому что с такой, как Вы были, он уже не хочет быть вместе.

Опубликовано
2 часа назад, Агрипинна Иосифовна сказал:

А он пишет каждый день. Хочет знать где я, с кем, что делаю, но в таком тоне, будто это я его обидела

Как будто Вы его обидели? Вот подлец! Хотя .. 

Перед тем как это произошло он был сильно загружен работой, уставший морально и физически, да еще и смерть в семье (об этом я уже позже узнала). Я вместо того чтобы понять и поддержать два дня выносила ему мозг, капризничала и требовала внимания.

Хотя, это все фигня! Был бы мужиком - понял бы и не обращал внимания!

Плюс в последнее время он часто устраивал мне сцены ревности на пустом месте, все это сильно меня тормозило.

Ну да.. какая ревность? Причина? Ну подумаешь, предлагает девушке жить вместе, а она - отказывается? Все нормально, у нее никого нет, просо она раздумывает. Зачем ревноваь?

сталось пять дней, после которых мы должны встретится и все обсудить окончательно.

Вот и подготовьтесь к разговору.  Что он хочет - Вы уже знаете. Готовы на это идти(например, жить вместе)? Обсудите все это. Спокойно скажите, что Вас волнует, что хотите, выслушайте его предложения и .. решайте, что делать дальше... 

Главное - пропадет неопределенность.

Любо будет жить вместе и строить свое будущее.

Либо расстанетесь и станет каждый искать нового партнера.

И постарайтесь понять - чем вызван Ваш страх совместного проживания? Чего боитесь? Ведь и другой молодой человек, так же предложит жить вместе(мужики - они такие!). И Вы снова наступите на те же грабли...

Опубликовано

У вас написано все очень сумбурно и непонятно,чтобы разобраться,нужно задать довольно много вопросов.Но в рамках форума это нереально.

Напишу только о своих впечатлениях.

На самом деле,если хотите разобраться в своих чувствах и отношениях,идите в другую ветку к психологам,они реально помогут.

Здесь же можно ответить только очень приблизительно.

Например,создается впечатление,что у вас с парнем отсутствует правильная коммуникация.

Во вторых,вы почему то его не слышите и не понимаете,слишком заняты своими мыслями,чувствами,и у вас нет понимания и адекватного восприятия этого человека.

Ну а в третьих,вы боитесь развития отношений.

Но пока не откроешь дверь,не узнаешь что за ней.Может быть,вы не пара и не подходите,а может быть,это именно тот кто вам нужен? 

Или вы не уверены в себе,что потянете серьезные отношения?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...