Xeops Опубликовано 10 января, 2022 Опубликовано 10 января, 2022 Искал hh подработку и наткнулся на вакансию брачного агентства контент менеджера. Заинтересовался и оставил заявку и мне сразу позвонили. Меня проконсультировался. Оказывается у них целый комплекс услуг по договору: работа с коучем, подбор партнёра, работа в отношениях...Кто что думает?
Rise-and-Shine Опубликовано 10 января, 2022 Опубликовано 10 января, 2022 Какая разница, кто что думает? Я думаю - развод (какая может быть "работа в отношениях", если тебе даму только что подогнали? вы едва познакомились, а вас уже на семейную терапию записали?) Но ты попробуй, расскажешь потом. Мало ли, чудеса случаются.
Xeops Опубликовано 10 января, 2022 Автор Опубликовано 10 января, 2022 20 минут назад, Rise-and-Shine сказал: Какая разница, кто что думает? Я думаю - развод (какая может быть "работа в отношениях", если тебе даму только что подогнали? вы едва познакомились, а вас уже на семейную терапию записали?) Но ты попробуй, расскажешь потом. Мало ли, чудеса случаются. Думаешь ерунда?
Поребрик Опубликовано 10 января, 2022 Опубликовано 10 января, 2022 56 минут назад, Xeops сказал: Кто что думает? А доступ к анкетам девушек у вас будет на этой должности? Ну хотя бы визуальный? Если да, можно было бы запоминать их личные данные, а потом связываться с ними в обход агентства
Rise-and-Shine Опубликовано 10 января, 2022 Опубликовано 10 января, 2022 Как бы не оказалось, что роль "контент-менеджера" состоит в написании сообщений озабоченным 60+ летним мужичкам из Западной Европы и США от имени 18-летних барби. Английский они требуют? Если да - то это оно самое. Я в подобной конторе работал (не контент-менеджером), видел изнутри. Сходи на собес, попробуй прощупать почву.
Xeops Опубликовано 10 января, 2022 Автор Опубликовано 10 января, 2022 28 минут назад, Поребрик сказал: А доступ к анкетам девушек у вас будет на этой должности? Ну хотя бы визуальный? Если да, можно было бы запоминать их личные данные, а потом связываться с ними в обход агентства Так если я буду работать, то я должен их передавать клиентам, а не самому с ними знакомиться. 6 минут назад, Rise-and-Shine сказал: Как бы не оказалось, что роль "контент-менеджера" состоит в написании сообщений озабоченным 60+ летним мужичкам из Западной Европы и США от имени 18-летних барби. Английский они требуют? Если да - то это оно самое. Я в подобной конторе работал (не контент-менеджером), видел изнутри. Сходи на собес, попробуй прощупать почву. отправил резюме с сопроводительным письмом.
Sfera_kms Опубликовано 10 января, 2022 Опубликовано 10 января, 2022 Если есть время, почему бы не попробовать и не посмотреть - а чего там? Брачные агентства - это было здорово, когда не было инфраструктуры информационной. Да и ответственность этих агентств - в чем? Что им потом можно предьявить? Напоминает конторки по предоставлению услуг поиска жилья.
Xeops Опубликовано 10 января, 2022 Автор Опубликовано 10 января, 2022 9 минут назад, Sfera_kms сказал: Если есть время, почему бы не попробовать и не посмотреть - а чего там? Брачные агентства - это было здорово, когда не было инфраструктуры информационной. Да и ответственность этих агентств - в чем? Что им потом можно предьявить? Напоминает конторки по предоставлению услуг поиска жилья.
Поребрик Опубликовано 10 января, 2022 Опубликовано 10 января, 2022 1 час назад, Xeops сказал: Так если я буду работать, то я должен их передавать клиентам, а не самому с ними знакомиться А в чем проблема? Передаете их клиентам и параллельно знакомитесь с ними сами. Только организуете все так, чтобы агентство вас спалило на леваке
Xeops Опубликовано 11 января, 2022 Автор Опубликовано 11 января, 2022 9 часов назад, Поребрик сказал: А в чем проблема? Передаете их клиентам и параллельно знакомитесь с ними сами. Только организуете все так, чтобы агентство вас спалило на леваке Серая схема какая то... Опа. Я все понял после последней на данный момент темы на форуме. Они им примерные анкеты дают узнают ожидания и сводят тех у кого одинаковые ожидания...Спасибо Поребрик!
ЯЮлечка Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 В 10.01.2022 в 21:28, Rise-and-Shine сказал: Какая разница, кто что думает? Я думаю - развод (какая может быть "работа в отношениях", если тебе даму только что подогнали? вы едва познакомились, а вас уже на семейную терапию записали?) Но ты попробуй, расскажешь потом. Мало ли, чудеса случаются. Вполне себе нормальная схема, коуч нужен - чтоб девушек подтянуть ментально, снять ограничения в мышлении, быть юолее счастливыми. Тогда они повышают свой ранг и могут претендовать на более богатых женихов. Хорошее агенство, правильное В 10.01.2022 в 23:05, Sfera_kms сказал: Если есть время, почему бы не попробовать и не посмотреть - а чего там? Брачные агентства - это было здорово, когда не было инфраструктуры информационной. Да и ответственность этих агентств - в чем? Что им потом можно предьявить? Напоминает конторки по предоставлению услуг поиска жилья. Обычно хорошее брачное агенство имеет хорошую Сваху - человека, которы по своему чутью, по наитию чувствует своих клиентов, кто и кому подойдёт. Это же старая и древняя професссия - называется она Сводня! испокон веков наши предки, в любой стране, занимались знакомствами для брака. Всё старо как мир, а значит, агенства это ОК. У них еще даже и франшизы бывают. А вы лично пользовались их услугами? В 10.01.2022 в 23:59, Поребрик сказал: А в чем проблема? Передаете их клиентам и параллельно знакомитесь с ними сами. Только организуете все так, чтобы агентство вас спалило на леваке А у вас хорошее бизнес-мышление! Сразу же и стратегию прописали, что к чему и зачем. дайте совет, как не сплатиться на леваке и соблюдать свой интерес, есть предположения, как? Не жадничайте, поделитесь соображениями на этот счёт
Rise-and-Shine Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 24 минуты назад, ЯЮлечка сказал: чтоб девушек подтянуть ментально, снять ограничения в мышлении, быть юолее счастливыми. Тогда они повышают свой ранг и могут претендовать на более богатых женихов. Что-то мне подсказывает, что для богатых женихов "подтягивают" немного другие места... Если ищется именно "богатый" жених - это уже ограничение в мышлении. Но если коуч от этого ограничения избавляет, на чём агентство делает деньги?
Sfera_kms Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 7 часов назад, ЯЮлечка сказал: Это же старая и древняя професссия - называется она Сводня! испокон веков наши предки, в любой стране, занимались знакомствами для брака. Всё старо как мир, а значит, агенства это ОК Еще раз. Данные агентства нужны были по двум причинам: - отсутствие информации о потенциальных женихах и невестах, их наличии и данные. - негоже было самим фамилиям заниматься этим делом. То есть, браки либо уже были заключены(когда с детства знали, кто за кого пойдет, кто на ком женится), либо проще было заплатить за суету. Прежде чем засылать сватов, надо было провести переговоры, кто, что, как и что получат. Свахи - это просто посредники. В наших реалях ни первого, ни второго нет. Еу, Вы еще вспомните "Агентство Листермана", где богатые выбирали себе эскортниц.. Петя Листерман это: 7 часов назад, ЯЮлечка сказал: человека, которы по своему чутью, по наитию чувствует своих клиентов, кто и кому подойдёт. верю. В 90-е было много фильмов и книг, сюжет которых крутился вокруг таких же "свах", которые устраивали ситуации, в которых потенциальные невесты "знакомились" со своими будущими женихами.. Надо ли говорить, что женихи почему-то были все сплошь богатые ... Ну жа.. только в роскоши и богатстве могут раскрыться настоящие цветы... Верю. 7 часов назад, ЯЮлечка сказал: А вы лично пользовались их услугами? Да я как то с юности .. не испытывал проблем в общении с противоположным полом со всеми вытекающими .. Но знаю, как калечили эти свахи отдельных товарищей .. Преимущество женщин, "качеством" своих услуг .. 6 часов назад, Rise-and-Shine сказал: Что-то мне подсказывает, что для богатых женихов "подтягивают" немного другие места... Ну что Вы?! Это - другое. Как вы могли так подумать?! Ошибаетесь .. Известная дама совершенно случайно занялась оральным сексом с известным мужчиной(перепутала его на вечеринке, закрытой, с сантехником Васей) и сейчас получает "на дитя" еже ..(месячно или годовая рента? не помню) несколько лямов.. не рублей, само собой .. Сразу видно, как она для достижения этого: 7 часов назад, ЯЮлечка сказал: подтянуть ментально, снять ограничения в мышлении, быть юолее счастливыми. Тогда они повышают свой ранг и могут претендовать на более богатых женихов и да, без всяких агентств.. Хотя .. вроде же писал про сюжет, который вполне возможно, основан на реальных событиях.
ЯЮлечка Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 В 23.01.2022 в 20:58, Rise-and-Shine сказал: Что-то мне подсказывает, что для богатых женихов "подтягивают" немного другие места... Если ищется именно "богатый" жених - это уже ограничение в мышлении. Но если коуч от этого ограничения избавляет, на чём агентство делает деньги? Да другие места точно надо подтягивать, вот это вы прям в точку! На мой взгляд,брачное агентство берет деньги за запрос - выдают партнеров, подходящих по заказанным характеристикам. Я знаю, что это прибыльный бизнес. Испокон веков свахи были востребованы. Чем дороже клиенты, тем выше маржа агентства, не находите логику? В 24.01.2022 в 03:54, Sfera_kms сказал: Еще раз. Данные агентства нужны были по двум причинам: - отсутствие информации о потенциальных женихах и невестах, их наличии и данные. - негоже было самим фамилиям заниматься этим делом. То есть, браки либо уже были заключены(когда с детства знали, кто за кого пойдет, кто на ком женится), либо проще было заплатить за суету. Прежде чем засылать сватов, надо было провести переговоры, кто, что, как и что получат. Свахи - это просто посредники. В наших реалях ни первого, ни второго нет. Еу, Вы еще вспомните "Агентство Листермана", где богатые выбирали себе эскортниц.. Петя Листерман это: верю. В 90-е было много фильмов и книг, сюжет которых крутился вокруг таких же "свах", которые устраивали ситуации, в которых потенциальные невесты "знакомились" со своими будущими женихами.. Надо ли говорить, что женихи почему-то были все сплошь богатые ... Ну жа.. только в роскоши и богатстве могут раскрыться настоящие цветы... Верю. Да я как то с юности .. не испытывал проблем в общении с противоположным полом со всеми вытекающими .. Но знаю, как калечили эти свахи отдельных товарищей .. Преимущество женщин, "качеством" своих услуг .. Ну что Вы?! Это - другое. Как вы могли так подумать?! Ошибаетесь .. Известная дама совершенно случайно занялась оральным сексом с известным мужчиной(перепутала его на вечеринке, закрытой, с сантехником Васей) и сейчас получает "на дитя" еже ..(месячно или годовая рента? не помню) несколько лямов.. не рублей, само собой .. Сразу видно, как она для достижения этого: и да, без всяких агентств.. Хотя .. вроде же писал про сюжет, который вполне возможно, основан на реальных событиях. Это сейчас-то нет свах? Есть, да еще какие, то-то же брачные агентства направо и налево продают свои франшизы, значит - востребовано. Эти франшизы покупают те же самые психологи, и сводят людей, разве что название Сваха не используют. А про известную даму прикольно))) О времена, о нравы! В 10.01.2022 в 22:12, Rise-and-Shine сказал: Как бы не оказалось, что роль "контент-менеджера" состоит в написании сообщений озабоченным 60+ летним мужичкам из Западной Европы и США от имени 18-летних барби. Английский они требуют? Если да - то это оно самое. Я в подобной конторе работал (не контент-менеджером), видел изнутри. Сходи на собес, попробуй прощупать почву. сейчас есть другие методы, например приложение live U, на котором сидят иностранцы и хорошие деньги платят девушкам только за то, что те посидят у камеры и повертят своими достоинствами, не встречали?
Rise-and-Shine Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 29 минут назад, ЯЮлечка сказал: Чем дороже клиенты, тем выше маржа агентства, не находите логику? Маржа выше, когда клиенты не уходят (создают семьи), а обращаются снова и снова. В этом бизнесе всё и построено на том, чтобы вы не закрыли свою потребность в общении и близости, а приходили с ним в надежде, что "вот-вот, сейчас, следующая точно будет что надо". 29 минут назад, ЯЮлечка сказал: Это сейчас-то нет свах? Есть, да еще какие, то-то же брачные агентства направо и налево продают свои франшизы, значит - востребовано. Конкретные примеры? Именно реальных, а не то, что я выше описал. Клоны Тиндера, замаскированные сервисы интимных услуг и прочий "серяк". 29 минут назад, ЯЮлечка сказал: сейчас есть другие методы, например приложение live U, на котором сидят иностранцы и хорошие деньги платят девушкам только за то, что те посидят у камеры и повертят своими достоинствами, не встречали? Так и работают "дейтинг-сервисы", но это не совсем легально, поэтому они "максируются" под брачные агенства и сайты знакомств. Более того, не надо даже перед камерой вертеть - можно фоточки интимные высылать, и переписываться в чате (минута чата стоит реальных денег). А при таком формате "работы", реальные девушки не особо и нужны...
Dariyaa Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 В 10.01.2022 в 19:48, Xeops сказал: Искал hh подработку и наткнулся на вакансию брачного агентства контент менеджера. Сейчас брачных агентств очень много, но к сожалению большинство из них это мошенники. В 10.01.2022 в 19:48, Xeops сказал: Оказывается у них целый комплекс услуг по договору: работа с коучем, подбор партнёра, работа в отношениях... Если одна из этих вакансий вам подходит, то почему не попробовать? В 10.01.2022 в 19:48, Xeops сказал: Кто что думает? Сложно ответить однозначно. Но в целом, попробовать стоит, вы ведь ничего не теряете.
Sfera_kms Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 2 часа назад, ЯЮлечка сказал: Это сейчас-то нет свах? Есть, да еще какие, то-то же брачные агентства направо и налево продают свои франшизы, значит - востребовано. Эти франшизы покупают те же самые психологи, и сводят людей, разве что название Сваха не используют. "Покупают франшизы" - не показатель эффективности. Разводилы от инфобизнеса на этом и живут - впарить свою франшизу, "очень прибыльную". Да, вместо "Сваха" стали "Брачные агентства". И все предлагают услуги психолога! Ч одной стороны - лишняя копеечка, с другой - ну, если психолог, точно не обманут и дадут результат! Вот для интереса решил глянуть на одну из таких контор.. Только меня напрягает на главной странице большими буквами: "5819 довольных клиентов 3111 счастливых семей" Еще раз - предоставляется база клиентов тем, кто попал в эту же базу. И мне вот непонятно... 5819 клиентов довольны, то есть нашли свою пару.. то есть это должно быть 5819/2 = 2909 семей. Но тогда .. 3111 - 2909 = 202 - откуда взялись эти семьи?! Или часть людей, нашли не друг друга, а пару? Типа - шведская семья?! Или кто-то нашел пару вне клиентского списка, тогда при чем тут агентство?! "Гарантии Вы регулярно будете ходить на свидания и научитесь знакомиться и строить серьёзные отношения. Все, с кем Вы будете знакомиться, прошли серьёзный отбор с психологической проверкой. У нас Вы не столкнётесь с альфонсами, аферистами, мошенниками и прочими сомнительными личностями."(с) Научусь знакомиться с кем? С кем меня свели?! Это очень сложно - подойти к тем, кто пришел к Вам, ознакомившись с Вашей анкетой, имеющим представление о Вас... Н=да, этому надо учиться и это позволить мне знакомиться легко и просто .. Ага.. "Мы научим Вас особым навыкам создавать долгосрочные отношения и знакомства, с которыми Вы уже никогда не останетесь в одиночестве."(с) А вот уже и психологическая составляющая! Научим. То есть еще одни курсы личностного роста и межличностных отношений - за это и берутся основные деньги. Если раньше свахи не только соединяли людей, но еще и обучали, как сделать так, чтобы люди самостоятельно решали свои вопросы и к ним(свахам) - более не обращались... снимаю шляпу.
Gennesis Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 В 10.01.2022 в 20:48, Xeops сказал: Искал hh подработку и наткнулся на вакансию брачного агентства контент менеджера. Заинтересовался и оставил заявку и мне сразу позвонили. Меня проконсультировался. Оказывается у них целый комплекс услуг по договору: работа с коучем, подбор партнёра, работа в отношениях...Кто что думает? А с кого они деньги берут? Вот если работодатель ищет сотрудников, то кадровое агенство берет с него деньги, если подбирает ему сотрудников. А тут как? Ну нашли они допустим тебе пару. Они с обоих деньги трясут?) Так можно же их кинуть и не платить
Dariyaa Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 В 10.01.2022 в 21:12, Rise-and-Shine сказал: Как бы не оказалось, что роль "контент-менеджера" состоит в написании сообщений озабоченным 60+ летним мужичкам из Западной Европы и США от имени 18-летних барби. Английский они требуют? Если да - то это оно самое. Я в подобной конторе работал (не контент-менеджером), видел изнутри. Сходи на собес, попробуй прощупать почву. О, я слышала о подобных агенствах. И что же там делать надо, кроме как писать озабоченным мужикам 60+? А главное, с какой целью это всё делается ? В 30.01.2022 в 20:05, ЯЮлечка сказал: сейчас есть другие методы, например приложение live U, на котором сидят иностранцы и хорошие деньги платят девушкам только за то, что те посидят у камеры и повертят своими достоинствами, не встречали? Как то не особо верится что за просто посидеть у камеры будут платить хорошие деньги. Думаю, всё таки нужно сделать что-то большее. Вы сами пробовали так зарабатывать? В 31.01.2022 в 06:42, Gennesis сказал: А с кого они деньги берут? Вот если работодатель ищет сотрудников, то кадровое агенство берет с него деньги, если подбирает ему сотрудников. А тут как? Ну нашли они допустим тебе пару. Они с обоих деньги трясут?) Так можно же их кинуть и не платить А, я кажется начинаю понимать) видимо схема такая - - Анкета молодой и привлекательной девушки, от имени которой пишет кто угодно. Ну и естественно пишут «клиентам», которые ищут себе пару, не подозревая о том, что это развод. Вот только для мужчин как правило такие сайты платные. Вот с них то деньги и трясут. Не очень честно, правда же?
Gennesis Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 7 часов назад, Dariyaa сказал: Анкета молодой и привлекательной девушки, от имени которой пишет кто угодно. Ну и естественно пишут «клиентам», которые ищут себе пару, не подозревая о том, что это развод. Вот только для мужчин как правило такие сайты платные. Вот с них то деньги и трясут. Не очень честно, правда же? Ну пару раз прокатит, потом все поймут что это разводилово. Репутация сайта упадёт и он опустеет. Не прокатит такой бизнес, Дарья )
Rise-and-Shine Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 10 часов назад, Dariyaa сказал: В 10.01.2022 в 21:12, Rise-and-Shine сказал: Как бы не оказалось, что роль "контент-менеджера" состоит в написании сообщений озабоченным 60+ летним мужичкам из Западной Европы и США от имени 18-летних барби. Английский они требуют? Если да - то это оно самое. Я в подобной конторе работал (не контент-менеджером), видел изнутри. Сходи на собес, попробуй прощупать почву. О, я слышала о подобных агенствах. И что же там делать надо, кроме как писать озабоченным мужикам 60+? А главное, с какой целью это всё делается ? Бабло же. За каждую присланную фотоку, за каждое сообщение - мужик платит (вернее, ему прилетает что-то такое "Дорогой юзер, тебе тут фоточка поступила от твоей ненаглядной русской девочки, но вот засада - на твоём счету пусто, как в кладовке церковной мыши. Занеси, будь другом, и продолжай заниматься руко словоблудием! в своё удовольствие!" ) Особо упоротые особи, легко спускают на это дело по нескольку тысяч уе в месяц. 10 часов назад, Dariyaa сказал: Как то не особо верится что за просто посидеть у камеры будут платить хорошие деньги. Думаю, всё таки нужно сделать что-то большее. Вы сами пробовали так зарабатывать? Погуглите Belle Delphine (18+) примерно вот так 10 часов назад, Dariyaa сказал: Ну и естественно пишут «клиентам», которые ищут себе пару, не подозревая о том, что это развод. Вот только для мужчин как правило такие сайты платные. Вот с них то деньги и трясут. Не очень честно, правда же? Иногда мужики в курсе)) но им все равно по приколу. Игровые автоматы и казино - ещё менее честно, однако ж это никого не останавливает.
Dariyaa Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 2 часа назад, Rise-and-Shine сказал: Погуглите Belle Delphine (18+) примерно вот так А, ну всё таки 18+ теперь понятно что там не просто посидеть у камеры ) а то я уже задумалась о таком способе заработка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти