Перейти к содержанию

Какой должна быть ваша идеальная девушка?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую)

Хочу чтобы мужчины порассуждали/помечтали о той женщине, которую они хотят видеть как "свою"...которую они с гордостью будут показывать друзьям, коллегам и представлять семье, т.е. женщину которая будет дополнять его во всех сферах жизни. 

От девушек часто описание идеального парня сводится или к "прекрасному принцу на белом коне, который сделает все для дамы и она ни о чем не должна волноваться в своей жизни" или к "брутальному красавчику на мотоцикле, но с букетом ромашек и добрым сердцем"...а вот мнения парней я не слышала.

Чем подробнее, тем лучше. Только важно, что когда будете описывать вашу "Дульсинею" будьте откровенны сами с собой: может добрая, хозяйственная и милая девушка вам и нравиться, но если тянет вас только к дамам в красном облегающем платье с капризами "хочу" и все ваши бывшие или безответные возлюбленные были такие, то вам явно на самом деле не милая скромная девушка в парандже нужна, верно?...мечтаем об идеальной и может не существующей)))

Немного вам помогу набросав вопросы, но можете список расширить и добавлять фото актрис что нравятся, фигур, одежды на девушках и тп:

- Возраст? (можно точный , можно написать "младше меня на 10 лет")

- Внешность (цвет волос, глаз, фигура, на сколько ухоженная - естественная красота или "голливудский шик")

- Одежда (стиль - спортивный, повседневный, сексуальный и тд)

- Характер (экстраверт/интроверт, спокойная или с характером, что подразумевается под "характером"?, активная или домашняя)

- Увлечения (какие они? должны ли соответствовать вашим? и тд)

- Поведение ( как у девушки из "высокого общества" - воспитанная, интеллигентная, как у "ребенка" - смотрит мультики, коллекционирует игрушки и тд)

- Отношение к семье (хочет детей и сколько или не хочет, ее роль в семье)

- Работа (работает или нет, кем, собственный бизнес у девушки - да или нет)

- Что точно не должно быть в ней (ненависть к животным, не желание работать и тд)

Спасибо, если всем кто решится расписать ответ на мой вопрос)

Опубликовано
21 минуту назад, Mody сказал:

Она... Ну, пожалуй, она должна хотеть секса втроем и понравиться моей жене.

• Нравится 1
Опубликовано
47 минут назад, allmybytes сказал:

Она... Ну, пожалуй, она должна хотеть секса втроем и понравиться моей жене.

Очаровательно) 

Опубликовано
1 час назад, Mody сказал:

тобы мужчины порассуждали/помечтали о той женщине, которую они хотят видеть как "свою"...которую они с гордостью будут показывать друзьям, коллегам и представлять семье, т.е. женщину которая будет дополнять его во всех сферах жизни. 

Дополнять?

Не согласен, что "своя женщина - дополняет во всех сферах жизни"(с)

- Возраст? (можно точный , можно написать "младше меня на 10 лет")

- Внешность (цвет волос, глаз, фигура, на сколько ухоженная - естественная красота или "голливудский шик")

- Характер (экстраверт/интроверт, спокойная или с характером, что подразумевается под "характером"?, активная или домашняя)

- Поведение ( как у девушки из "высокого общества" - воспитанная, интеллигентная, как у "ребенка" - смотрит мультики, коллекционирует игрушки и тд)

- Что точно не должно быть в ней (ненависть к животным, не желание работать и тд)

Спасибо, если всем кто решится расписать ответ на мой вопрос)

Возраст - он не играет роли, мозги могут быть у 18-летнй, а возраст может прийти в гордом одиночестве.

Внешность .. сейчас от нескольких минут до нескольких месяцев можно изменить очень многое.

Одежда - она меняется, на то она и одежда.

Характер, увлечения, поведение - это все грани одного целого. Сумма составляющих - есть величина постоянная. Они взаимосвязаны. Повышает что-то одно, тут же выделяется другое. 

Увлечения - тоже инварианты. Разве они - постоянны? Один раз и на все жизнь?

Поведение зависит от ситуации и окружения.

Отношение  к семье.. дети :) Ну да... ну да ..  

Очень многие ищут рецепт - как?! Не понимания, что каждый случай - уникальный. И каждый случай требует своего подхода. У каждой Галатеи есть свой Пигмалион. Попытка уложить такое многообразие в "прокрустово ложе" стандартов, навязанных социумом .. ни чем хорошим не закончится.

Опубликовано
3 часа назад, Mody сказал:

т.е. женщину которая будет дополнять его во всех сферах жизни.

вот тоже обратил внимание на эту странную сентенцию. Нормальный мужик сам по себе целостен и в дополнениях не нуждается. Женщины, ищущие, кого-бы дополнить (т.н. половинки) в конце концов и находят себе таких, нецельных, половинчатых.

1 час назад, Sfera_kms сказал:

Очень многие ищут рецепт - как?! Не понимания, что каждый случай - уникальный. И каждый случай требует своего подхода

вот плюс много.

К тому же - сегодня мне одни нравятся, завтра другие, это природа.  Заранее описать тип, с кем прожил бы вместе тыщу лет, ьезошибочно может только неопытный юнец. И через год после получения такого идеала в свое распоряжение, с ним развестись :)

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Данька сказал:

вот тоже обратил внимание на эту странную сентенцию. Нормальный мужик сам по себе целостен и в дополнениях не нуждается. Женщины, ищущие, кого-бы дополнить (т.н. половинки) в конце концов и находят себе таких, нецельных, половинчатых.

вот плюс много.

К тому же - сегодня мне одни нравятся, завтра другие, это природа.  Заранее описать тип, с кем прожил бы вместе тыщу лет, ьезошибочно может только неопытный юнец. И через год после получения такого идеала в свое распоряжение, с ним развестись :)

да ладно вам, слишком серьёзно подошли))

можно описать свою даму сердца, или ту, которую хочется прям сейчас, или вот что бы была та самая самая, но в моих фантазиях сегодня была голубоглазая блондинка 46 кг, которая на ужин сделала правильный плов..

Опубликовано
22 минуты назад, Arachnida сказал:

да ладно вам, слишком серьёзно подошли))

ну да, слишком. Я вот о чем подумал - подобные опросы мнений мужчин, на самом деле, вернее, публикация/интерпретация их результатов, наносят немалый вред девушкам. Вот прочитают они, что/кто нравится мужчинам, и в очередной раз уныло вздохнут "ой, а я то не такая, куда уж мне до этих мужских идеалов...".

На самом деле, я за то, чтобы опрашивать - "Что не нравится?", чтобы девушки  понимали, какими быть не стОит.

Ну как в бизнесе - книжки "как достичь успеха" модны и востребованы, но на самом деле тех, кто соображает, гораздо больше волнует другой вопрос "как не накосячить?".

• Нравится 1
Опубликовано
14 минут назад, Данька сказал:

Вот прочитают они, что/кто нравится мужчинам, и в очередной раз уныло вздохнут "ой, а я то не такая, куда уж мне до этих мужских идеалов...".

На самом деле, я за то, чтобы опрашивать - "Что не нравится?"

т.е. если сказать девушке, что "не нравятся девушки, которые постоянно носят брюки/джинсы", самооценка девушек, которые терпеть не могут юбки/платья не упадет?)

это я к тому, что хоть говори "что нравиться" хоть "что не нравиться" - не важно....если человек захочет к чему-то придраться он придерется. Человеку (не важно девушке или парню) с правильной самооценкой, на мой взгляд, не воспринимает на себя то что думают/пишут и считаю другие на счет того "как должно быть"...они слышит разные мнения и позволяют людям оставаться при этом мнении, а их "мировосприятие" и самовосприятие не пошатнется от незнакомцев в Интернете....но таких людей мало...со здоровой самооценкой.

Опубликовано

Живая и не идеальная. Не психопатка и слава богу. 

т.е. женщину которая будет дополнять его во всех сферах жизни. 

Не надо  меня ни в каких сферах дополнять.

9 минут назад, Данька сказал:

На самом деле, я за то, чтобы опрашивать - "Что не нравится?", чтобы девушки  понимали, какими быть не стОит.

Да разверзнется ящик Пандоры Дань. Тут тоже хз. Некоторых послушать, что проще бы ей быть резиновой. 

Опубликовано
30 минут назад, Данька сказал:

На самом деле, я за то, чтобы опрашивать - "Что не нравится?"

Разве не индивидуально? Не думаю, что есть общие рекомендации.

Опубликовано
7 минут назад, Hurricane сказал:

Да разверзнется ящик Пандоры Дань. Тут тоже хз. Некоторых послушать, что проще бы ей быть резиновой

вообще-то да, прав.

Вобщем, ну его нафиг.

Присоединяюсь:

7 минут назад, Hurricane сказал:

Живая и не идеальная. Не психопатка и слава богу.

:-) 

Опубликовано
4 часа назад, Mody сказал:

Возраст? (можно точный , можно написать "младше меня на 10 лет")

Ровесники по возрасту. Это будет важно на долгую перспективу.

Внешность играет значение, но я не всматриваюсь в детали внешности. Какие ресницы, как подобраны предметы одежды. Есть общее впечатление, среди которого смотрю лицо, общее впечатление о лице, без разделения его на части. Стройность тела оцениваю, ноги и ягодицы, талия, грудь, руки, шея. Как это всё вместе воспринимается.

Одежда не имеет особого значения, лишь для понимания общих моментов. Насколько много проблем у женщины.

Характер активный нравится, неусидчивые нравятся. И чтобы говорили, как хотят и как им надо. Позитивное мышление тобишь.

Все увлечения не должны совпадать, общие моменты должны тоже присутствовать.

Поведение искреннее, честное.

Отношение к семье, смотрите характер.

Работа должна быть, но не чтобы она меня обеспечила, а чтобы была свобода в отношениях. Чтобы я не думал о помаде, ресницах, румянах, крем скрабах, колготках и т.д.

Не должно быть лицемерия между нами.

• Нравится 2
Опубликовано
15 минут назад, mursik61 сказал:

Ровесники по возрасту. Это будет важно на долгую перспективу.

Внешность играет значение, но я не всматриваюсь в детали внешности. Какие ресницы, как подобраны предметы одежды. Есть общее впечатление, среди которого смотрю лицо, общее впечатление о лице, без разделения его на части. Стройность тела оцениваю, ноги и ягодицы, талия, грудь, руки, шея. Как это всё вместе воспринимается.

Одежда не имеет особого значения, лишь для понимания общих моментов. Насколько много проблем у женщины.

Характер активный нравится, неусидчивые нравятся. И чтобы говорили, как хотят и как им надо. Позитивное мышление тобишь.

Все увлечения не должны совпадать, общие моменты должны тоже присутствовать.

Поведение искреннее, честное.

Отношение к семье, смотрите характер.

Работа должна быть, но не чтобы она меня обеспечила, а чтобы была свобода в отношениях. Чтобы я не думал о помаде, ресницах, румянах, крем скрабах, колготках и т.д.

Не должно быть лицемерия между нами.

Огромное спасибо за подробный ответ)

Опубликовано
49 минут назад, Римма сказал:

Разве не индивидуально? Не думаю, что есть общие рекомендации.

Кстати, наткнулась на статью. Сексолог перечислила то, что не нравится мужчинам в женщинах: 1) неопрятность 2)вульгарность   3)вредные привычки  4) желание доминировать.  

Опубликовано

Заметила, что многих корежит слово "дополнять"...когда я ее написала я имела ввиду, что вам не стыдно пойти вместе с девушкой к друзьям, приятно поделиться чем-то о себе, что приятно не знаю...что гораздо приятнее посидеть перед телеком вместе с ней, чем одному...

почему-то некоторые люди сразу восприняли в штыки а-ля:  "я что не полноценная личность без женщины? я сильный и независимый!"....прошу не обижаться, я гипертрофирую для лучшей передачи того, что я хочу сказать))

"дополнять" для меня это как приобрести телефон и надеть чехол...ваш телефон будет телефоном и выполнять свои функции и без чехла, но с чехлом будет комфортнее его держать и он меньше запачкается)...а теперь главное чтобы меня женщины тапками не закидали после сравнения их с чехлом:biggrin:

Опубликовано

Человеку (не важно девушке или парню) с правильной самооценкой, на мой взгляд, не воспринимает на себя то что думают/пишут и считаю другие на счет того "как должно быть"...они слышат разные мнения и позволяют людям оставаться при этом мнении, а их "мировосприятие" и самовосприятие не пошатнется от незнакомцев в Интернете

Что такое правильная самооценка? ))) Самовосприятие? )) 

они слышат разные мнения и позволяют людям оставаться при этом мнении

Позволяют... Спасибо им, огромное. Что позволяют... ))) 

А то ведь могли бы и ух...  Запретить... ))))

Опубликовано
34 минуты назад, Mody сказал:

"дополнять" для меня это как приобрести телефон и надеть чехол...ваш телефон будет телефоном и выполнять свои функции и без чехла, но с чехлом будет комфортнее его держать и он меньше запачкается)...а теперь главное чтобы меня женщины тапками не закидали после сравнения их с чехлом:biggrin:

Вы сравнили женщину с аксессуаром, копеечным приложением? Можно менять по настроению и выкинуть, когда выйдет из строя, а то станет не комфортно телефончику и начнёт пачкаться? Мда. 

Опубликовано

Тут чот такое понамешано, что не знаешь  за что хвататься.

23 минуты назад, Mody сказал:

не стыдно пойти вместе с девушкой к друзьям

Вот тут функция рядом стоящей женщины как статусного объекта. На всякий случай если никто не понял что я крут,  вот такую привел. Раньше на фуршет  "эскорт" приводили, а жен дома оставляли, так как генеральша прошедшая огонь воду и медные трубы, в пути могла поистрепаться, а показать хотелось нечто с вау эффектом. 

Сомнительно выглядит, что у нас дальше? 

28 минут назад, Mody сказал:

приятно поделиться чем-то о себе, что приятно не знаю...что гораздо приятнее посидеть перед телеком вместе с ней, чем одному...

Это уже про теплые доверительные отношения в принципе и  притяжение в паре.  Хорошо дополняет  просмотр  кино  - ведро попкорна. Дама сидящая рядом - составляет компанию и разделяет досуг.

23 минуты назад, Mody сказал:

"дополнять" для меня это как приобрести телефон и надеть чехол...ваш телефон будет телефоном и выполнять свои функции и без чехла, но с чехлом будет комфортнее его держать и он меньше запачкается)

Вот тут где-то мой мозг пошел трещиной до ж...  задницы в попытках перетащить комфортность держания и невозможность запачкаться на межполовые отношения.  

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...