Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ситуация такая: я замужем, есть дети, нон стали появляться мысли о бывшем парне, навязчивые идеи о встрече с ним, желание заняться с  ним любовью и т.д. к мужу вроде бы чувства есть но и в тоже время мне кажется что я все еще люблю бывшего парня (расстались достаточно давно, не видимся и не поддерживаем отношений), мне о бывшем снятся сны эротического содержания.  Как понять что происходит с моими мыслями и кто из этих двух мужчин мне реально нужен?. Если получится что нужен бывший, стоит ли возвращаться в эти отношения и получится ли? (расстались не очень хорошо, я допустила много ошибок в то время, как встречались с ним, и только сейчас я эти ошибки осознала)!   помогите пожалуйста советом, пока окончательно с ума не сошла

Опубликовано

У вас проблема в текущих отношениях, поэтому всплывают образы прошлых. Застой образовался, отношения без настоящих чувств возможно, нет жизни в них.

Мозг помнит чувства и переживания из прошлого, помнит сладкие моменты и провоцирует их возвращение.

С бывшим это связано косвенно. С ним вам удавалось чего-то достигнуть, в плане биохимии мозга. Оргазмов возможно, если секс всплывает.

Опубликовано
3 часа назад, hordy сказал:

помогите пожалуйста советом, пока окончательно с ума не сошла

вас ведь чтото не устраивает в нынешних отношениях?

• Нравится 1
Опубликовано
3 часа назад, hordy сказал:

стали появляться мысли о бывшем парне, навязчивые идеи о встрече с ним, желание заняться с  ним любовью и т.д. к мужу вроде бы чувства есть но и

С мужем дети, стирка, сопли; с тем, что в воспоминаниях, только любовь. И ошибка. 

Вот вам и кажется: отремонтирую ошибку, останется с бывшим только любовь.

В жизни все иначе: когда из любви вырастает семья, любовь заслоняется заботой о семье. 

Вернитесь к бывшему тайно. Поспите с ним. Может все пройдет.

Опубликовано
5 минут назад, игуменн сказал:

Вернитесь к бывшему тайно. Поспите с ним. Может все пройдет.

Если он захочет 

Расстались плохо ,давно и не поддерживают отношения. 

Опубликовано
17 минут назад, Виkи сказал:

Если он захочет 

Расстались плохо ,давно и не поддерживают отношения. 

Мужчине трудно не захотеть.

Особенно когда сама и даром.

Опубликовано
3 часа назад, mursik61 сказал:

У вас проблема в текущих отношениях, поэтому всплывают образы прошлых. Застой образовался, отношения без настоящих чувств возможно, нет жизни в них.

+

2 часа назад, игуменн сказал:

Мужчины разные бывают .. :) Как и женщины, впрочем. :)

6 часов назад, hordy сказал:

Как понять что происходит с моими мыслями и кто из этих двух мужчин мне реально нужен?

Ну давайте посмотрим. 

Либо Вы пытаетесь чуть - чуть подкорректировать отношения текущие.

Либо Вы все на фиг рушите, и на руинах пытаетесь возродить старые отношения.

И кстати, само странное - а где информация о бывшем? Он переживает, ждет Вас, кто у него на текущий момент есть? Даже если он в браке, есть дети - Вас это не остановит?! Все в топку, ведь это -ЛЮБОФФ!

Ничего, что в Вашей схеме нет ничего о бывшем?

Подумайте над этим вопросом.

я допустила много ошибок в то время, как встречались с ним, и только сейчас я эти ошибки осознала)

Вот сомневаюсь, что осознали. Большая вероятность, что если ситуация повторится, так же дров нарубите.

помогите пожалуйста советом, пока окончательно с ума не сошла

Хм-м-м .. да любой гиперактивный подросток с эротическими фантазиями и поллюциями по ночам - потенциальный пациент Кащенко?!

Вы просто не цените то, что есть у Вас сейчас. просто проведите ревизию. Если текущие отношения не устраивают, либо пробуйте их наладить, либо расставайтесь. 

Но во-втором случае, не рассматривайте своего прошлого парня - в будущих отношениях. У Вас была возможность - Вы ее упустили. Слова "Нельзя дважды войти в реку. И Вы изменились, и вода другая"(с) очень актуальны.

Постарайтесь не наломать еще больше дров, не уничтожайте то, что вокруг Вас.

Опубликовано
7 минут назад, Sfera_kms сказал:

Мужчины разные бывают .. :) Как и женщины, впрочем. :)

Если разговор о мужчинах и женщинах, значит разговор не об исключениях, а о тенденциях.

Так вот: мужчинам надо каждый день, женщинам иногда.

Когда не болит голова, когда у ребенка не текут сопли, когда она купила красивые сиреневые туфли, когда соседка эти туфли увидела.

Опубликовано
11 минут назад, игуменн сказал:

Так вот: мужчинам надо каждый день, женщинам иногда.

Мнение, навязанное социумом.

Все зависит только от внутренней потребности, которая формируется у всех по разному. 

Так же, думаю, у нас с Вами разное понимание о сексе. :) 

Реально кто-то еще, до сих пор, думает, что секс - это быстро засунул, пара-тройка фрикций, оргазм, "Спасибо", поцелуй, храп?!

Опубликовано
7 часов назад, hordy сказал:

Как понять что происходит с моими мыслями и кто из этих двух мужчин мне реально нужен?

С кем жить комфортнее и надёжнее, тот и нужен. 

Секс с мужем, похоже, вам приелся, хочется чего-то другого. Но если бы вы стали жить с бывшим, а не с нынешним, то через какое-то время он бы вам тоже надоел, и стали бы появляться мысли о ком-нибудь ещё. И так до бесконечности. 

Опубликовано
5 часов назад, игуменн сказал:

В принципе да. ) 

Опубликовано
2 часа назад, Оксика сказал:

Секс с мужем, похоже, вам приелся, хочется чего-то другого. Но если бы вы стали жить с бывшим, а не с нынешним, то через какое-то время он бы вам тоже надоел, и стали бы появляться мысли о ком-нибудь ещё. И так до бесконечности. 

в этой бесконечности смысл жизни

скрепы и стабильность, замедляют движение крови

"война-лекарство от морщин"  Цой

Опубликовано

тайно не получится, т.к. бывший парень и муж знакомы( 

6 часов назад, justArsik сказал:

вас ведь чтото не устраивает в нынешних отношениях?

к сожалению да, нет взаимности ни в чем в текущих отношениях(

Опубликовано
6 минут назад, hordy сказал:

к сожалению да, нет взаимности ни в чем в текущих отношениях(

знаете как говорят - дом это не место, дом это человек. будьте с тем, с кем чувствуете себя дома.

Опубликовано

тут получается такая ситуация, что если мы видимся с бывшим то, тела сами к друг другу тянутся( т.е выходит, что стоит нам встретиться- мы окажемся в одной постели, но отношениями это сложно назвать(

2 часа назад, Оксика сказал:

С кем жить комфортнее и надёжнее, тот и нужен. 

с бывшим мы  не жили вместе, просто встречались. секс с ним всегда был самым лучшим.....

Опубликовано
10 часов назад, hordy сказал:

мне кажется что я все еще люблю бывшего парня

Это фантазии.

Вы сели в поезд и приехали из пункта А в пункт Б.

Вы будете долго вспоминать и номер вагона и ваше место. Вам там было хорошо и комфортно.

Но есть и другие поезда. Зачем мучать себя воспоминаниями?

Поезд ушел и в этом вагоне на этом месте совсем другой пассажир.

Опубликовано
11 часов назад, hordy сказал:

(расстались не очень хорошо, я допустила много ошибок в то время, как встречались с ним, и только сейчас я эти ошибки осознала)!   помогите пожалуйста советом, пока окончательно с ума не сошла

Очевидно, что в прошлом зависли заряды неурегулированных ситуации.  Поэтому переживания по поводу ошибок в прошлых отношениях лихорадят ум и раздражают психику. 

Для разрешения проблемы необходимо разрядить энергетику прошлых отношений, рассматривая их словно они в настоящем времени. Это позволит избавиться от душевных беспокойств и навязчивых идей.

Это можно сделать с помощью психологического упражнения:

https://psycheforum.ru/topic/113894-slovesnoe-modelirovanie-situaciy-i-sostoyaniy-smss/#comment-4959070

Опубликовано
1 час назад, hordy сказал:

секс с ним всегда был самым лучшим.....

Но, возможно, он не был бы хорошим семьянином, или остыл бы к вам, и уже секс не был бы таким хорошим. 

1 час назад, игуменн сказал:

скрепы и стабильность, замедляют движение крови

Они не только замедляют движение крови, они её сворачивают. 

Опубликовано
12 часов назад, hordy сказал:

расстались достаточно давно, не видимся и не поддерживаем отношений

1 час назад, hordy сказал:

получается такая ситуация, что если мы видимся с бывшим

?

Опубликовано

То самое чувство когда включаешь сыну мультики, а в открывшемся браузере висит форум где жена хочет бывшего:doh:

Мы уже говорили об этом. Нет чувств, одна лишь бытовуха, я не держу. Секс приелся, стал скучным, или не приносит удовольствие?! Вспомни что у нас маленькие дети, и на взрослые игры голышом в кроватке, бывает просто нет сил. Да и если не устраивает что то в этом плане почему бы не обсудить это со мной.

До росписи мы общались на эту тему, искали разнообразие, и как я понимаю, всех все устраивало. При том что сейчас ты пишешь что с ним утебя в сексе прямо волшебство происходило. Твои слова, размер большой, но пользоваться не умеет, одна и та же поза в ванной каждый раз. Так что из этого правда?!

Ладно, копайся в себе. Но перед тем как что то сделать, принять какое то решение, хорошенько подумай о том что некоторые данные тут советы приведут к плохим, необратимым последствиям. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...