hordy Опубликовано 12 января, 2022 Опубликовано 12 января, 2022 Ситуация такая: я замужем, есть дети, нон стали появляться мысли о бывшем парне, навязчивые идеи о встрече с ним, желание заняться с ним любовью и т.д. к мужу вроде бы чувства есть но и в тоже время мне кажется что я все еще люблю бывшего парня (расстались достаточно давно, не видимся и не поддерживаем отношений), мне о бывшем снятся сны эротического содержания. Как понять что происходит с моими мыслями и кто из этих двух мужчин мне реально нужен?. Если получится что нужен бывший, стоит ли возвращаться в эти отношения и получится ли? (расстались не очень хорошо, я допустила много ошибок в то время, как встречались с ним, и только сейчас я эти ошибки осознала)! помогите пожалуйста советом, пока окончательно с ума не сошла
---- Опубликовано 12 января, 2022 Опубликовано 12 января, 2022 У вас проблема в текущих отношениях, поэтому всплывают образы прошлых. Застой образовался, отношения без настоящих чувств возможно, нет жизни в них. Мозг помнит чувства и переживания из прошлого, помнит сладкие моменты и провоцирует их возвращение. С бывшим это связано косвенно. С ним вам удавалось чего-то достигнуть, в плане биохимии мозга. Оргазмов возможно, если секс всплывает.
Karanya Опубликовано 12 января, 2022 Опубликовано 12 января, 2022 3 часа назад, hordy сказал: помогите пожалуйста советом, пока окончательно с ума не сошла вас ведь чтото не устраивает в нынешних отношениях? 1
игуменн Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 3 часа назад, hordy сказал: стали появляться мысли о бывшем парне, навязчивые идеи о встрече с ним, желание заняться с ним любовью и т.д. к мужу вроде бы чувства есть но и С мужем дети, стирка, сопли; с тем, что в воспоминаниях, только любовь. И ошибка. Вот вам и кажется: отремонтирую ошибку, останется с бывшим только любовь. В жизни все иначе: когда из любви вырастает семья, любовь заслоняется заботой о семье. Вернитесь к бывшему тайно. Поспите с ним. Может все пройдет.
Виkи Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 5 минут назад, игуменн сказал: Вернитесь к бывшему тайно. Поспите с ним. Может все пройдет. Если он захочет Расстались плохо ,давно и не поддерживают отношения.
игуменн Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 17 минут назад, Виkи сказал: Если он захочет Расстались плохо ,давно и не поддерживают отношения. Мужчине трудно не захотеть. Особенно когда сама и даром.
Sfera_kms Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 3 часа назад, mursik61 сказал: У вас проблема в текущих отношениях, поэтому всплывают образы прошлых. Застой образовался, отношения без настоящих чувств возможно, нет жизни в них. + 2 часа назад, игуменн сказал: Мужчине трудно не захотеть. Особенно когда сама и даром. Мужчины разные бывают .. Как и женщины, впрочем. 6 часов назад, hordy сказал: Как понять что происходит с моими мыслями и кто из этих двух мужчин мне реально нужен? Ну давайте посмотрим. Либо Вы пытаетесь чуть - чуть подкорректировать отношения текущие. Либо Вы все на фиг рушите, и на руинах пытаетесь возродить старые отношения. И кстати, само странное - а где информация о бывшем? Он переживает, ждет Вас, кто у него на текущий момент есть? Даже если он в браке, есть дети - Вас это не остановит?! Все в топку, ведь это -ЛЮБОФФ! Ничего, что в Вашей схеме нет ничего о бывшем? Подумайте над этим вопросом. 6 часов назад, hordy сказал: я допустила много ошибок в то время, как встречались с ним, и только сейчас я эти ошибки осознала) Вот сомневаюсь, что осознали. Большая вероятность, что если ситуация повторится, так же дров нарубите. 6 часов назад, hordy сказал: помогите пожалуйста советом, пока окончательно с ума не сошла Хм-м-м .. да любой гиперактивный подросток с эротическими фантазиями и поллюциями по ночам - потенциальный пациент Кащенко?! Вы просто не цените то, что есть у Вас сейчас. просто проведите ревизию. Если текущие отношения не устраивают, либо пробуйте их наладить, либо расставайтесь. Но во-втором случае, не рассматривайте своего прошлого парня - в будущих отношениях. У Вас была возможность - Вы ее упустили. Слова "Нельзя дважды войти в реку. И Вы изменились, и вода другая"(с) очень актуальны. Постарайтесь не наломать еще больше дров, не уничтожайте то, что вокруг Вас.
игуменн Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 7 минут назад, Sfera_kms сказал: Мужчины разные бывают .. Как и женщины, впрочем. Если разговор о мужчинах и женщинах, значит разговор не об исключениях, а о тенденциях. Так вот: мужчинам надо каждый день, женщинам иногда. Когда не болит голова, когда у ребенка не текут сопли, когда она купила красивые сиреневые туфли, когда соседка эти туфли увидела.
Sfera_kms Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 11 минут назад, игуменн сказал: Так вот: мужчинам надо каждый день, женщинам иногда. Мнение, навязанное социумом. Все зависит только от внутренней потребности, которая формируется у всех по разному. Так же, думаю, у нас с Вами разное понимание о сексе. Реально кто-то еще, до сих пор, думает, что секс - это быстро засунул, пара-тройка фрикций, оргазм, "Спасибо", поцелуй, храп?!
Оксика Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 7 часов назад, hordy сказал: Как понять что происходит с моими мыслями и кто из этих двух мужчин мне реально нужен? С кем жить комфортнее и надёжнее, тот и нужен. Секс с мужем, похоже, вам приелся, хочется чего-то другого. Но если бы вы стали жить с бывшим, а не с нынешним, то через какое-то время он бы вам тоже надоел, и стали бы появляться мысли о ком-нибудь ещё. И так до бесконечности.
Виkи Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 5 часов назад, игуменн сказал: Мужчине трудно не захотеть. Особенно когда сама и даром. В принципе да. )
игуменн Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 2 часа назад, Оксика сказал: Секс с мужем, похоже, вам приелся, хочется чего-то другого. Но если бы вы стали жить с бывшим, а не с нынешним, то через какое-то время он бы вам тоже надоел, и стали бы появляться мысли о ком-нибудь ещё. И так до бесконечности. в этой бесконечности смысл жизни скрепы и стабильность, замедляют движение крови "война-лекарство от морщин" Цой
hordy Опубликовано 13 января, 2022 Автор Опубликовано 13 января, 2022 тайно не получится, т.к. бывший парень и муж знакомы( 6 часов назад, justArsik сказал: вас ведь чтото не устраивает в нынешних отношениях? к сожалению да, нет взаимности ни в чем в текущих отношениях(
Karanya Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 6 минут назад, hordy сказал: к сожалению да, нет взаимности ни в чем в текущих отношениях( знаете как говорят - дом это не место, дом это человек. будьте с тем, с кем чувствуете себя дома.
hordy Опубликовано 13 января, 2022 Автор Опубликовано 13 января, 2022 тут получается такая ситуация, что если мы видимся с бывшим то, тела сами к друг другу тянутся( т.е выходит, что стоит нам встретиться- мы окажемся в одной постели, но отношениями это сложно назвать( 2 часа назад, Оксика сказал: С кем жить комфортнее и надёжнее, тот и нужен. Секс с мужем, похоже, вам приелся, хочется чего-то другого. Но если бы вы стали жить с бывшим, а не с нынешним, то через какое-то время он бы вам тоже надоел, и стали бы появляться мысли о ком-нибудь ещё. И так до бесконечности. с бывшим мы не жили вместе, просто встречались. секс с ним всегда был самым лучшим.....
5566 Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 10 часов назад, hordy сказал: мне кажется что я все еще люблю бывшего парня Это фантазии. Вы сели в поезд и приехали из пункта А в пункт Б. Вы будете долго вспоминать и номер вагона и ваше место. Вам там было хорошо и комфортно. Но есть и другие поезда. Зачем мучать себя воспоминаниями? Поезд ушел и в этом вагоне на этом месте совсем другой пассажир.
Трас Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 11 часов назад, hordy сказал: (расстались не очень хорошо, я допустила много ошибок в то время, как встречались с ним, и только сейчас я эти ошибки осознала)! помогите пожалуйста советом, пока окончательно с ума не сошла Очевидно, что в прошлом зависли заряды неурегулированных ситуации. Поэтому переживания по поводу ошибок в прошлых отношениях лихорадят ум и раздражают психику. Для разрешения проблемы необходимо разрядить энергетику прошлых отношений, рассматривая их словно они в настоящем времени. Это позволит избавиться от душевных беспокойств и навязчивых идей. Это можно сделать с помощью психологического упражнения: https://psycheforum.ru/topic/113894-slovesnoe-modelirovanie-situaciy-i-sostoyaniy-smss/#comment-4959070
Данька Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 3 часа назад, Оксика сказал: Секс с мужем, похоже, вам приелся, хочется чего-то другого. пожалуй, да, в этом и есть корень проблемы автора
Джули Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 Ретро венера))) Закончится январь, и наваждение пройдет)))
Оксика Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 1 час назад, hordy сказал: секс с ним всегда был самым лучшим..... Но, возможно, он не был бы хорошим семьянином, или остыл бы к вам, и уже секс не был бы таким хорошим. 1 час назад, игуменн сказал: скрепы и стабильность, замедляют движение крови Они не только замедляют движение крови, они её сворачивают.
furygide Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 12 часов назад, hordy сказал: расстались достаточно давно, не видимся и не поддерживаем отношений 1 час назад, hordy сказал: получается такая ситуация, что если мы видимся с бывшим ?
СантаМаус Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 То самое чувство когда включаешь сыну мультики, а в открывшемся браузере висит форум где жена хочет бывшего Мы уже говорили об этом. Нет чувств, одна лишь бытовуха, я не держу. Секс приелся, стал скучным, или не приносит удовольствие?! Вспомни что у нас маленькие дети, и на взрослые игры голышом в кроватке, бывает просто нет сил. Да и если не устраивает что то в этом плане почему бы не обсудить это со мной. До росписи мы общались на эту тему, искали разнообразие, и как я понимаю, всех все устраивало. При том что сейчас ты пишешь что с ним утебя в сексе прямо волшебство происходило. Твои слова, размер большой, но пользоваться не умеет, одна и та же поза в ванной каждый раз. Так что из этого правда?! Ладно, копайся в себе. Но перед тем как что то сделать, принять какое то решение, хорошенько подумай о том что некоторые данные тут советы приведут к плохим, необратимым последствиям.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти