Алина712 Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 5 минут назад, CanisLatrans сказал: Учишь пацана как "куколдом" быть? Ну такое себе.. Ну да. это уж какая/то точка невозврата …
Sfera_kms Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 Вероятно, у нас разное понимание термина "куколд." В свете: 29 минут назад, CanisLatrans сказал: Само собой, ты разрываешь отношение на стороне но, спорить с "профессионалами" не буду
Yulyly Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 4 часа назад, Yulyly сказал: Много вопросов. 1) ощущение, что эта знакомая делает все, чтобы вы расстались, может она хочет быть с вами? со своей девушкой общались? подтвердила все? может они девочками сходили в клуб, выпили, "знакомая" сделала специально (зачем вообще ей было нужно делать такие фото?) сомнительные фото, чтобы ускорить ваше расставание 2) в 40 лет мужчина найдет, на какие деньги встречаться с молодой девушкой. Что за 40-лений гастарбайтер-содержанка))) К чему это я...скорей всего она вам не изменяла.
Виkи Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 7 часов назад, Veta сказал: Вы понимаете, что сейчас сказали что-то не то? Хорошо, что не женился. Хорошо, что не появились детки. Женщина, которая изменяет и бросается на первого встречного, не сможет быть хорошей женой никогда. Понимаю . Сможет. Шесть лет была. И была бы дальше вполне вероятно, если б отношения не дошли до того, а ничто просто так не происходит. Отношения это двое. 5 часов назад, Пепел сказал: Т.е. она безмолвное животное, которое вместо того, чтобы заявить про свои хотелки поползло совокупляться с другим? Она поняла, что не светит и свалила к другому. Ну и потом что вы хотите , первые друг у друга. Того и следовало ожидать. К тому же фотки какие то , что значит неприличные? В постеле что-ли? Может там рядом сидели разговаривали, смеялись , "подруги" умеют всё перевернуть, как измена . Была ли измена? 7 часов назад, Veta сказал: Нельзя изменить один раз. Изменивший однажды, изменит дважды. Народная мудрость. Не правда. Когда изначально изменяют то возможно. А тут ждала шесть лет. Спрашивается чего ,если так хотелось изменять. 5 часов назад, FIy сказал: при чем тут замужество? Возраст к 30. Рожать пора. Природу не обманешь. А он не спешит узаконить. Как вариант.
FIy Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 3 часа назад, Виkи сказал: Возраст к 30. Рожать пора Возраст к 30 - это когда 29. Остальное не канает
Zlodeyka Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 17 часов назад, Виkи сказал: Возраст к 30. Рожать пора И как на это влияет штамп в паспорте ? Как раз многие для штампа и беременеют, да и 30 лет это далеко не возраст , когда задумываются о часах и требованиях общества о размножении.
Enot76 Опубликовано 21 января, 2022 Опубликовано 21 января, 2022 Ну мне кажется тут ловить нечего. Я сам лично секс на стороне не считаю чем-то прям таким серьезным. Но тут же не просто секс на стороне. Тут во первых похоже на то, что она в него влюблена (странно что еще с автором темы продолжает спать), во вторых она регулярно и нагло врёт. Тут говорят ждала 6 лет. Да ну фигня. Во первых многие люди живут и рожают детей без штампа. Во вторых могла как-то заявить позицию о том, что ей это очень важно, если мозгов правильно объяснить важность нет, то хотя бы просто поставить ультиматум. А так - просто подугасли чувства к хорошему парню и влюбилась в плохого.
Veta Опубликовано 22 января, 2022 Опубликовано 22 января, 2022 В 14.01.2022 в 16:24, Виkи сказал: Возраст к 30. Рожать пора. Природу не обманешь. А он не спешит узаконить. Как вариант. Кто это решил? Что рожать пора?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти