RonRon Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 Прожили с девушкой шесть лет. Знакомы со школы, всегда хорошо ладили, потом сошлись. Поначалу было трудно, но я многое изучал и постепенно начал неплохо зарабатывать в интернете, это позволило встать на ноги. Мне легко всё запомнить почему-то. Не важно. В общем, с девушкой и был первый секс, поначалу жили раздельно, потом съехались. Всё шло хорошо, ну не без проблем, думаю как у всех. С квартирой нам помогли, но год назад временно взял двушку. Девушка не доучилась, так сказать, потом искала себя. Вообще всегда думал что, как бы выразиться точнее? Всё общее, наверное так. Не было таких мыслей твоё или моё. Девушка не работала. Но это было и не нужно. Проблем с отношениями не было. Или я так думал. Секс всё лучше и лучше, учились можно сказать друг на друге. По разному пробовали. Моя подруга всегда была весёлой и жизнерадостной. Много куда ходили вместе. Я только просил не отвлекать когда занят делом. Сам я тоже не затворник. Внешность у меня нормальная, не пью, не курю, спорт естественно. Характер, не знаю как сказать, хаотично весёлый. Злобным агрессивным идиотом никогда не был, остальное по настроению и ситуации, не люблю скучать если не занят делом. Ладно, это всё не важно. Строили планы. Оплатил репетитора, изучали английский, хотели сначала в Москву перебраться, со знакомствами и связями тоже проблем не было, по крайней мере у меня. Но недавно девушка вдруг изменилась. Вообще как будто превратилась в другого человека. Куда-то начала часто уходить. На вопросы отмахивалась, раздражалась. Общение не получалось. Быстро начали исчезать деньги. Пробовал поговорить. Без толку. Когда ушла вечером и вернулась в середине дня не знал что думать. Девушка сразу попыталась поссориться, послать, якобы это всё её дело и мне лезть не стоит. По типу я тебе ничего не обещала. Удалось поговорить с общей знакомой. Оказывается моя девушка нашла себе другого парня. Как бы. Какой-то мутный мужик за сорок. Они около месяца встречались, причём, понятное дело, на деньги, которые я откладывал на наше будущее. Я бы плевал на деньги будь другой случай, всегда можно заработать ещё. Но такое? Знакомая показала пару неприятных фоток из клуба. Испытал шок. До сих пор в голове пляшут черти. Я, к сожалению, ранимый человек. Не тряпка, скорее близко всё воспринимаю, как теперь понял. Бросил всё, ненадолго уехал к хорошему знакомому в другой город, ни с кем сейчас не связываюсь. Сижу, думаю, ничего понять не могу. Оказывается это больно. Очень. Я раньше и подумать не мог, что эмоции могут быть такими жуткими. И так сейчас мерзко! Не могу с мыслями собраться. Моей девушке двадцать шесть лет! И она бегает за каким-то уродливым мужиком! По фото типичный киношный гастарбайтер. Со слов, насколько я понял у него даже ничего нет своего, хотя я не сильно копался в этой теме. Всё как в тумане. Вы тут мне, ребята, как и я для вас, незнакомые, зато явно умнее меня в таких делах. Может что-нибудь подскажите? А то у меня мысли сейчас ну очень чёрные какие-то. Как себя вести? Что делать? Какие шаги предпринять? На всякий случай, я не спрашиваю почему это случилось, но если добавить этот вопрос, я бы хотел понять. Чего могло не хватать? Всё было! Идей нет. Одна. Расставаться, да? Единственный выход? Я к тому что. Не знаю. Как тут выразиться можно. Если сравнивать некорректно, это как потерять половину своего тела которая всегда была рядом. Как женщинам после такого верить?
Пепел Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 1 час назад, RonRon сказал: Как себя вести? Что делать? Какие шаги предпринять? Радоваться! Баба с возу... И дальше учить язык и в Москву. 1 час назад, RonRon сказал: Чего могло не хватать? Анала. Денег. Побоев. Да охота вам знать что там вертелось в ее темном мозгу? 1 час назад, RonRon сказал: Расставаться, да? Единственный выход? Нет конечно. Пасть перед ней на колени, извиниться и позволить хахалю трахать ее на вашей кровати. 1 час назад, RonRon сказал: Как женщинам после такого верить? Вы не в церкви, чтобы верить. Женщин надо любить. Но в меру.
Dante Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 1 час назад, RonRon сказал: Девушка не работала. Но это было и не нужно. Да, как обычно бывает в жизни... не нужное одному, нужно другому. 1 час назад, RonRon сказал: Проблем с отношениями не было. Или я так думал. Или хотели думать? 1 час назад, RonRon сказал: Строили планы. Скажите, а вы до этого насколько часто говорили по-душам? 1 час назад, RonRon сказал: Но такое? Знакомая показала пару неприятных фоток из клуба. Испытал шок. До сих пор в голове пляшут черти. Я, к сожалению, ранимый человек. Мы все весьма ранимые люди, если нащупать наше слабое место. А ваше слабое место -- оно какое? 1 час назад, RonRon сказал: Сижу, думаю, ничего понять не могу. Ок, вот вам несколько вариантов. Вариант1: самый простой: Девушка жила с парнем Парень ей нравился Но так, чтобы очень... но зато он её содержал. Зачем искать другого? Так всё продолжалось до тех пор... пока на горизонте не появился кто-то интереснее Перед девушкой стала дилемма: уходить вроде некуда, а хочется. Ну вот... зачем уходить, если можно так. Вариант2: любила, разлюбила. Ушла. Вам какой больше подходит? 1 час назад, RonRon сказал: Оказывается это больно. Очень. Я раньше и подумать не мог, что эмоции могут быть такими жуткими. Конечно очень больно. Любовь -- это вообще не безболезненно дело. А когда ещё реальностью не такая, как воображаешь... А воображаешь непонятно что, то реальность бьёт кувалдой по голове. И тогда это в 10 раз больнее, чем обычно. Знаю... проходили. 1 час назад, RonRon сказал: Моей девушке двадцать шесть лет! И она бегает за каким-то уродливым мужиком! Да ладно, 40 лет -- нормальный возраст. Ещё молодость по сути. 1 час назад, RonRon сказал: Может что-нибудь подскажите? Если вы находитесь в таком раздрае, я бы посоветовал взять паузу. 1 час назад, RonRon сказал: А то у меня мысли сейчас ну очень чёрные какие-то. Как себя вести? А какие у вас есть варианты? 1 час назад, RonRon сказал: Чего могло не хватать? Всё было! Идей нет. Если вы пытаетесь найти причину в себе -- зря теряете время. Хотя я знаю, очень хочется. Очень такая приятная мысль о том, что вы что-то контролируете. Но... в таком случае реальность будет и дальше вас бить по голове. Хотите? не хотите? Тогда начнём с того, что вашу девушку и её поведение вы не контролируете. А это значит, что вы ни в чём не можете быть виноватым. Даже если очень ну очень хочется. 1 час назад, RonRon сказал: Расставаться, да? Единственный выход? А вы её любите? А хотите жить с человеком, который вас не любит? Это ведь ваше решение. 1 час назад, RonRon сказал: Если сравнивать некорректно, это как потерять половину своего тела которая всегда была рядом. Как женщинам после такого верить? Вас ведь не женщины обманули, а ваши ожидания. Вы живёте на планете земля. С людьми. И не нужно от людей ждать того, чего они вам дать не могут. Первое правило. 8 минут назад, Пепел сказал: Пасть перед ней на колени, извиниться и позволить хахалю трахать ее на вашей кровати. Ну да, куколд ещё никто не отменял...
CanisLatrans Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 Автор, сам та, что хочешь? Как я вижу варианта два: 1.Попросить прощение непонятно за что и простить "роднулю" Тогда Королевна может снизойти.Однако жить с ней спокойно не сможешь.Ибо есть женщины которые не изменяют,но нет женщин,которые изменили бы только один раз! Будут уходы,возвраты,истерики,постоянные "Васьки". Родите "киндера",может даже и от тебя) А лет в 40 тебя выкинут на теплотрассу, за то, что "пилбилнеуделялвнимание"там и сдохнешь от инсульта.Как тебе перспектива?) 2.Послать потаскуху,на возвраты не вестись,поскольку они будут и не один раз. "люблютолькотебя" "этабалаашибка" "давайначнемвсёсначала" Заблокировать её во всех соц сетях,удалить номер.Не какую инфу про неё не узнавать.Если будет эмоционально качать,а качать будет,поверь)то турник,отжимания,пробежка.Купи что-нибудь себе, о чем давно мечтал,обнови гардероб. Через три месяца забудешь как её зовут. Решать тебе! Будет плохо, пиши в личку,помогу. 1
Алина712 Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 Вы очень хороший . но…избаловали девушку.ей все далось просто так,,,без каких -либо усилий….а это почти никогда не ценится. она даже институт не закончила .,,почему? Искала себя…?…нашла??? Видимо не там искала … да,первые отношения, Ваши серьёзные чувства,,, совместная жизнь-я Вам очень сочувствую, что так получилось. Но с девушкой надо расстаться . Не тяните.Не ведитесь на хитрость -мол дура была,бес попутал…Ничего не изменится(по крайней мере ближайшее время, ) и если Вы сейчас это простите, закроете глаза на ее «поиски себя», есть вероятность, что такое повториться…а вы-то сами сможете доверять ей после этого? Это предательство. я бы ещё и о квартире задумалась? Она в общей собственности? Там сейчас дядя сорокалетний быстро разберётся,что к чему. я понимаю шок, понимаю тяжело, но вы в первую очередь должны уважать себя. Достойны ли вы такого к себе обращения?
Sfera_kms Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 5 часов назад, RonRon сказал: . Как себя вести? Что делать? Какие шаги предпринять? Да все просто. Задать вопрос: "Мы вместе?". Если "да" - то давай работать над сохранением того, что еще осталось. Само собой, ты разрываешь отношение на стороне. Если "Нет" - то собирай свои вещи и иди куда хочешь(или сами уходите) - я не знгаю, что у Вас с жильем, чье.. Вроде снимаете двушку. Блокировать доступ к деньгам. Она уже все потратила. И перебирайтесь в "белокаменную", давно же хотели? там, на фоне нового местожительства, поиска работы, жилья - просто не будет время зацикливаться на ней. И смотрите на других. Она - свой выбор сделала. Радуйтесь, что это произошло сейчас.. А не позже, когда Вы были бы уже в Москве, с кучей проблем, а тут еще и .. 5 часов назад, RonRon сказал: На всякий случай, я не спрашиваю почему это случилось Правильно делаете. Автоматически она(даже если и виновата) будет оправдывать себя и винить Вас. 5 часов назад, RonRon сказал: я бы хотел понять. Чего могло не хватать? Понимаете, есть те, кто просто не понял, как им повезло, что Вы - рядом. Есть хорошая мини-притча: "Собака думает: Он за мной ухаживает, кормит, поит, выводит гулять, заботится. Он - Бог?! Кошка думает: Он обо мне заботится, кормит, поит, играет, балует. Я - Бог?!"(с) У многих ошибка в понимание, кто сть кто. Считает себя Богиней?! ну, пусть посмотрит, когда останется одна, как к ней будут относится.. Думаю, жизнь очень быстро все расставит по своим местам. И самое главное. Если решите расстаться, уедите, то ни в коем случае .. ни за что не принимайте ее обратно, если "вдруг" она нарисуется -"Виноватая я, Он сам пришел. бес попутал"(с). нельзя. Вот это надо четко понимать.
Виkи Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 Шесть лет и никакого развития? Ей 26, она предложения замуж до 46 будет ждать? Вот и получили. 1
Арктур Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 7 часов назад, RonRon сказал: Как себя вести? Что делать? Какие шаги предпринять? Мысленно поблагодарите свою девушку за то время, что она была с Вами. Какой-то опыт Вы приобрели. В том числе, опыт женского предательства, который должен сделать Вас в будущем сильнее. Сейчас, разумеется, всё кончено. Если у Вас есть хоть какое-то самоуважение, больше общаться Вы не должны. Свои деньги - Вы уже не вернёте... А самоуважение и психику, постарайтесь сохранить. Если вернёте её - уважать она Вас не будет, никогда. Она уже об Вас ноги вытерла. Всё к лучшему. Не Ваш она человек, значит. Найдёте другую, более подходящую для семьи. Вам всего 26. Дам ссылку на пару каналов, многим страдальцам этот контент даёт возможность иначе посмотреть на свою жизнь и отношения. Советую смотреть по много роликов подряд. Поможет и успокоиться. И задуматься над тем, что вам надо в будущем от женщины.
Александр55 Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 10 часов назад, RonRon сказал: Как себя вести? Что делать? Ну, во-первых гнать ее в шею, ни копейки больше на нее не тратить и не требовать (точнее, не выпрашивать) объяснений, это Вас еще больше унизит в ее глазах. Да, больно, но это надо пережить и поблагодарить Бога за то, что она отсеялась на этапе совместного проживания, а не во время совместной жизни. Будьте мужчиной - когда она нагуляется, разочаруется и вернется, не принимайте и не ведитесь на ласки, если они последуют. Если бы она была порядочной девушкой (а она таковой не является уже хотя бы потому, что она пошла на такие отношения с Вами), она бы честно сказала: "Извини, я нашла другого человека и ухожу".
Veta Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 3 часа назад, Виkи сказал: Шесть лет и никакого развития? Ей 26, она предложения замуж до 46 будет ждать? Вот и получили. Вы понимаете, что сейчас сказали что-то не то? Хорошо, что не женился. Хорошо, что не появились детки. Женщина, которая изменяет и бросается на первого встречного, не сможет быть хорошей женой никогда. Нельзя изменить один раз. Изменивший однажды, изменит дважды. Народная мудрость. 10 часов назад, RonRon сказал: Как женщинам после такого верить? Вы ради этого пришли в форум? Выяснить, надо ли верить миллионам других женщин из-за одной непорядочной? Лихо выкрутили, чоуж.
Римма Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 10 часов назад, RonRon сказал: Расставаться, да? Единственный выход? Как женщинам после такого верить? Вам будет непросто, но расставаться, однозначно. Даже если простите, доверия в Вашей паре уже не будет. Как женщинам верить- а как верить мужчинам, которые изменяют? Вопрос не в гендерности, а в порядочности. Кстати, женщины изменяют намного реже, просто Вам не повезло.
Данька Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 11 часов назад, RonRon сказал: Чего могло не хватать? Всё было! У тебя - да. У неё - нет. Вот и спроси у неё, а тут никто этого знать не может. 11 часов назад, RonRon сказал: Расставаться, да? Единственный выход? да 11 часов назад, RonRon сказал: Как женщинам после такого верить? да так же как мужчинам.
Римма Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 11 часов назад, RonRon сказал: Чего могло не хватать? Могло не хватать эмоций, дофамина, но это не оправдание ее поступка, конечно.
Arachnida Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 11 часов назад, RonRon сказал: Чего могло не хватать? любви к вам. так бывает, с вами было хорошо, уютно, спокойно, сытно. А вот химия заиграла с другим. 11 часов назад, RonRon сказал: Расставаться, да? Единственный выход? скорее да. 11 часов назад, RonRon сказал: Как женщинам после такого верить? а как мужчинам? Не вам одному изменили. Но, ваша подруга не все женщины мира. ей вам верить нельзя, но другие в этом то не виноваты.
Crimson Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 12 часов назад, RonRon сказал: Может что-нибудь подскажите? А то у меня мысли сейчас ну очень чёрные какие-то. Как себя вести? Самое главное, что тебе необходимо подсказать, что никакой ценности в твоей бывшей бабе нет вообще. Не образованная, безработная шлюха, еще и крайне глупая, ну и о чем тут страдать? Не, я конечно понимаю эмоции, но с рациональной точки зрения у тебя по сути радость, так как тебя избавил от бесполезного балласта тот мужик. Если прям так ломает, загугли метод "санчас". Вести себя лучше всего скрываясь всячески и боже тебя упаси проявить слабость, когда у твоей подружки закончиться гормональный период отношения и деньги и она придет на камбек. Вот тут будет момент истины, пустишь ли ты свою жизнь под откос или у тебя все будет хорошо. Ты там говорил, что собирался в Москву? Вот прям сейчас собирай вещи и езжай, сменив номер телефона. Вот прям идеальный момент для этого. 1
Yulyly Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 12 часов назад, RonRon сказал: Удалось поговорить с общей знакомой. Оказывается моя девушка нашла себе другого парня. Как бы. Какой-то мутный мужик за сорок. Они около месяца встречались, причём, понятное дело, на деньги, которые я откладывал на наше будущее. Я бы плевал на деньги будь другой случай, всегда можно заработать ещё. Но такое? Знакомая показала пару неприятных фоток из клуба. Много вопросов. 1) ощущение, что эта знакомая делает все, чтобы вы расстались, может она хочет быть с вами? со своей девушкой общались? подтвердила все? может они девочками сходили в клуб, выпили, "знакомая" сделала специально (зачем вообще ей было нужно делать такие фото?) сомнительные фото, чтобы ускорить ваше расставание 2) в 40 лет мужчина найдет, на какие деньги встречаться с молодой девушкой. Что за 40-лений гастарбайтер-содержанка))) Она разговаривала с вами о браке? почему не женаты еще?
Пепел Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 5 часов назад, Виkи сказал: Шесть лет и никакого развития? Ей 26, она предложения замуж до 46 будет ждать? Вот и получили. Т.е. она безмолвное животное, которое вместо того, чтобы заявить про свои хотелки поползло совокупляться с другим?
Veta Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 15 минут назад, Yulyly сказал: Она разговаривала с вами о браке? почему не женаты еще? 2 минуты назад, Пепел сказал: Т.е. она безмолвное животное, которое вместо того, чтобы заявить про свои хотелки поползло совокупляться с другим? :)
Пепел Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 14 минут назад, Yulyly сказал: почему не женаты еще? А смысл? Брак мертв как институт, остался еще как обременительная формальность.
FIy Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 12 часов назад, RonRon сказал: Моей девушке двадцать шесть лет! И она бегает за каким-то уродливым мужиком! По фото типичный киношный гастарбайтер. Со слов, насколько я понял у него даже ничего нет своего, хотя я не сильно копался в этой теме. Всё как в тумане. Вы тут мне, ребята, как и я для вас, незнакомые, зато явно умнее меня в таких делах. Если опереться на псевдопсихологов типа Новосёлова, то она в тебе видит обычного низкопримативного самца. Вернее не она, а ее женский инстинкт. А ту обезъяну она инстинктивно видит как более агрессивного самца. В будущем она, конечно, очень пожалеет, потому что его проблемы станут для нее большими проблемами. А пока вряд ли она отдает себе отчёт. Но потом будет вспоминать, как с тобой было уютно и хорошо. 5 часов назад, Виkи сказал: Шесть лет и никакого развития? Ей 26, она предложения замуж до 46 будет ждать? Вот и получили. А при чем тут замужество? 2 минуты назад, Пепел сказал: А смысл? Брак мертв как институт, остался еще как обременительная формальность. Осторожно, пепел. Я тебя давно помню и не хочу, чтобы курицы тебя тут заклевали насмерть
Пепел Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 18 минут назад, FIy сказал: Осторожно, пепел. Я тебя давно помню и не хочу, чтобы курицы тебя тут заклевали насмерть Я продолжаю наивно верить в победу разума.
CanisLatrans Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 8 часов назад, Sfera_kms сказал: Да все просто. Задать вопрос: "Мы вместе?". Если "да" - то давай работать над сохранением того, что еще осталось. Само собой, ты разрываешь отношение на стороне. Учишь пацана как "куколдом" быть? Ну такое себе.. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти