vitaliy123 Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 понравилась мне одна девушка. я начал с ней стараться заводить общение. добавил в друзья. и тут как гром среди ясного неба она добавила меня в чс. я потом спросил-что случилось? она сказала что есть парень. я решил проверить. завел фейк и выяснелось что у нее ни кого нет. мы вместе работаем. потом пару раз она мне нахамила на ровном месте. такого ни когда раньше не было. мы много лет знакомы,но зделать ей что то плохое я не мог тк мы не общались даже. просто сказать случайно какую нибудь фигню я не мог(мне знакомо слово-дипломатия и вообще я очень добрый). такого агрессивного отношения со стороны женщин я ни когда не встречал. что это было? но это еще не все. я естественно перестал к ней подкатывать. даже не здороваюсь. прошло пару месяцев и она вдруг начала со мной разговаривать(здаровается,вопросы не очем задает и тд) при этом я в чс в вк. я на контакт не иду. но она продолжает. и это длится год. что это? почему? зачем?
Leоnardo Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 3 часа назад, vitaliy123 сказал: что это? почему? зачем? Чего только в жизни не бывает. Она "подписчика" потеряла, хочет вернуть через манипуляции чувствами. У вас симпатия к ней прошла?
Veta Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 3 часа назад, vitaliy123 сказал: понравилась мне одна девушка. я начал с ней стараться заводить общение. добавил в друзья. и тут как гром среди ясного неба она добавила меня в чс. я потом спросил-что случилось? она сказала что есть парень. я решил проверить. завел фейк и выяснелось что у нее ни кого нет. мы вместе работаем. потом пару раз она мне нахамила на ровном месте. такого ни когда раньше не было. мы много лет знакомы,но зделать ей что то плохое я не мог тк мы не общались даже. просто сказать случайно какую нибудь фигню я не мог(мне знакомо слово-дипломатия и вообще я очень добрый). такого агрессивного отношения со стороны женщин я ни когда не встречал. что это было? но это еще не все. я естественно перестал к ней подкатывать. даже не здороваюсь. прошло пару месяцев и она вдруг начала со мной разговаривать(здаровается,вопросы не очем задает и тд) при этом я в чс в вк. я на контакт не иду. но она продолжает. и это длится год. что это? почему? зачем? Потому что повода не общаться с вами, как с человеком, у неё нет. А вот в качестве возлюбленного вы ей не подходите.
Алина712 Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 А вы не хотите напрямую ее спросить-почему вы до сих пор в чс, а она продолжает общение? может она забыла об этом? ну или как вариант -она чувствует,что обидела вас тем самым и общается из вежливости? тут можно много разных гипотез понаписать ,..но я думаю стоит все/таки ее напрямую спросить… и в этом нет ничего такого… все логично-интересно,непонятно,спроси ее.
Arachnida Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 спросите у неё лично или просто забейте мало ли какие там тараканы живут в её голове
Leоnardo Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 20 минут назад, Veta сказал: Потому что повода не общаться с вами, как с человеком, у неё нет Я не понимаю предложение, у меня оно не укладывается. А как будет без отрицания, без "не"?
Оксика Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 3 часа назад, vitaliy123 сказал: и это длится год. что это? почему? зачем? Она сказала Вам, что есть парень, чтобы Вы отстали. Напрямую видно не могла сказать "отвали", чтобы не обидеть Вас. Но Вы так и не поняли. Во враги Вас не стала записывать, так как на то нет причины, поэтому продолжает общаться.
Gennesis Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 3 часа назад, vitaliy123 сказал: понравилась мне одна девушка. я начал с ней стараться заводить общение. добавил в друзья. и тут как гром среди ясного неба она добавила меня в чс. я потом спросил-что случилось? она сказала что есть парень. я решил проверить. завел фейк и выяснелось что у нее ни кого нет что тут не понятного, достали своими подкатами. Как молодого человека не рассматривает. Почему? неведомо.
CanisLatrans Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 4 часа назад, vitaliy123 сказал: понравилась мне одна девушка. я начал с ней стараться заводить общение. добавил в друзья. и тут как гром среди ясного неба она добавила меня в чс. я потом спросил-что случилось? она сказала что есть парень. я решил проверить. завел фейк и выяснелось что у нее ни кого нет. мы вместе работаем. потом пару раз она мне нахамила на ровном месте. такого ни когда раньше не было. мы много лет знакомы,но зделать ей что то плохое я не мог тк мы не общались даже. просто сказать случайно какую нибудь фигню я не мог(мне знакомо слово-дипломатия и вообще я очень добрый). такого агрессивного отношения со стороны женщин я ни когда не встречал. что это было? но это еще не все. я естественно перестал к ней подкатывать. даже не здороваюсь. прошло пару месяцев и она вдруг начала со мной разговаривать(здаровается,вопросы не очем задает и тд) при этом я в чс в вк. я на контакт не иду. но она продолжает. и это длится год. что это? почему? зачем? Автор сколько тебе лет?Что с отцом у тебя случилось? Перепрочитай всё что ты написал,ты говоришь как женщина.Почему? 4 часа назад, vitaliy123 сказал: понравилась мне одна девушка. я начал с ней стараться заводить общение. вдруг начала со мной разговаривать(здаровается,вопросы не очем задает и тд) я на контакт не иду. но она продолжает. и это длится год. Всё что нужо знать!
Grimm Wolf Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 4 часа назад, vitaliy123 сказал: понравилась мне одна девушка. я начал с ней стараться заводить общение. добавил в друзья. и тут как гром среди ясного неба она добавила меня в чс. я потом спросил-что случилось? она сказала что есть парень. я решил проверить. завел фейк и выяснелось что у нее ни кого нет. мы вместе работаем. потом пару раз она мне нахамила на ровном месте. такого ни когда раньше не было. мы много лет знакомы,но зделать ей что то плохое я не мог тк мы не общались даже. просто сказать случайно какую нибудь фигню я не мог(мне знакомо слово-дипломатия и вообще я очень добрый). такого агрессивного отношения со стороны женщин я ни когда не встречал. что это было? но это еще не все. я естественно перестал к ней подкатывать. даже не здороваюсь. прошло пару месяцев и она вдруг начала со мной разговаривать(здаровается,вопросы не очем задает и тд) при этом я в чс в вк. я на контакт не иду. но она продолжает. и это длится год. что это? почему? зачем? Почитайте про игру в манипуляцию «ближе- дальше». Сдается мне, если вы будете делать много шагов к ней на встречу, то опять убегать начнет.
Пепел Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 5 часов назад, vitaliy123 сказал: понравилась мне одна девушка. я начал с ней стараться заводить общение.....что это? почему? зачем?
Дракона Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 14 часов назад, vitaliy123 сказал: я решил проверить. завел фейк М-да. Звоночек.
vitaliy123 Опубликовано 14 января, 2022 Автор Опубликовано 14 января, 2022 12 часов назад, Алина712 сказал: А вы не хотите напрямую ее спросить-почему вы до сих пор в чс, а она продолжает общение? может она забыла об этом? ну или как вариант -она чувствует,что обидела вас тем самым и общается из вежливости? тут можно много разных гипотез понаписать ,..но я думаю стоит все/таки ее напрямую спросить… и в этом нет ничего такого… все логично-интересно,непонятно,спроси ее. зачем спрашивать? все равно правду не скажет. да и говорить с ней вообще ни хочу 11 часов назад, CanisLatrans сказал: Автор сколько тебе лет?Что с отцом у тебя случилось? Перепрочитай всё что ты написал,ты говоришь как женщина.Почему? Всё что нужо знать! у женщин есть какой то свой язык?
Kpистина Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 19 часов назад, vitaliy123 сказал: что это? почему? зачем? Какая разница? У дамы может быть не все дома. Забудьте. Другие есть.
игуменн Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 20 часов назад, vitaliy123 сказал: зделать ей что то плохое я не мог тк мы не общались даже. просто сказать случайно какую нибудь фигню я не мог(мне знакомо слово-дипломатия и вообще я очень добрый). Добрый женщине не нужен. Агрессивный, по законам природы, более успешный. Скорее всего ваша девушка "думает" мозгом рептилии.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти