Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть двоюродный брат с которым в прошлом было такое, ну он меня научил мастурбировать , честно я не помню , тоесть жил жил учился и вот такое , какая то копка с прошлого , но как бы раньше знал что был у меня такой опыт как то спокойно знал , а сейчас меня почему-то тревожит типа как ты мог , типа фууу , и иногда представляю картинку  и меня тревожит , а картинка ваще какая то другая , я как-то иногда иронично вспоминаю, но иногда глубоко как думаю иногда  фу дурак, смотрел форумы там многие парни пишут типа был тоже такой опыт ,  сейчас  у меня тревога какая то незнаю  что тревожит, что делать 

Опубликовано
33 минуты назад, булат007 сказал:

фу дурак

вы смотрите взрослыми глазами на действия ребенка, не обросшего табу, те смыслы которые вы вкладываете в это сейчас не имели ничего общего с тем что вы делали тогда, любопытство, всего навсего. Если сейчас не имеете тяги трогать  других дядь, оставьте в прошлом.

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, булат007 сказал:

Есть двоюродный брат с которым в прошлом было такое, ну он меня научил мастурбировать , честно я не помню , тоесть жил жил учился и вот такое , какая то копка с прошлого , но как бы раньше знал что был у меня такой опыт как то спокойно знал

Многие подростки этим занимаются. Вы не первый, не последний.

а сейчас меня почему-то тревожит типа как ты мог , типа фууу , и иногда представляю картинку  и меня тревожи

Вас что именно тревожит? Прошлое или мысли о прошлом? если последнее, то, что за мысли?

сейчас  у меня тревога какая то незнаю  что тревожит, что делать

Ну как что делать. Если вас что-то тревожит, нужно разобраться в том, что именно. Но это 100% не мастурбация в прошлом. Она ведь не принесла никакого вреда. А вот ваши мысли по этому поводу... другое дело.

Опубликовано
4 минуты назад, Dante сказал:

Вас что именно тревожит? Прошлое или мысли о прошлом? если последнее, то, что за мысли?

я как то всё это знал, всю жизнь, но никогда глубоко не думал , а вот последнее время как картинка выплывает и пугает картинка хотя картинка какая то не та, и тревожит типа фу, есть какой то страх за прошлое, была ситуация которая спровоцировала копку прошлого долго просто писать 

1 час назад, Hurricane сказал:

вы смотрите взрослыми глазами на действия ребенка, не обросшего табу, те смыслы которые вы вкладываете в это сейчас не имели ничего общего с тем что вы делали тогда, любопытство, всего навсего. Если сейчас не имеете тяги трогать  других дядь, оставьте в прошлом.

нет) спасибо других дядь трогать)  

Опубликовано
1 час назад, булат007 сказал:

я как то всё это знал, всю жизнь, но никогда глубоко не думал

Что значит глубоко? 

и тревожит типа фу

Вы чувствуете сильное отвращение. Так?

есть какой то страх за прошлое, была ситуация которая спровоцировала копку прошлого долго просто писать 

Страх чего конкретно? Вы ведь постоянно не договариваете. А мысли прочитать нельзя. Или вы сами боитесь вслух сказать?

Опубликовано
1 минуту назад, Dante сказал:

Страх чего конкретно? Вы ведь постоянно не договариваете. А мысли прочитать нельзя. Или вы сами боитесь вслух сказать?

Если вы так настаиваете я все подробно расскажу чего началось

буду блогадарен если поможете.

Всё началось 2017году, я жил все было прекрасно, Потом меня попросили уехать в Казахстан, там был дом у брата другого , тоесть надо было одному сидеть присматривать за домом, т.к брат уезжал.

Ну и приехал я в казахстан,

Прошла почти неделя вроде,

все бяло прекрасно, я спал днями смотрел тв,

Как то смотрю тв, нечего смотреть, вдруг наткнулся на канал р-нтв, там показывали документальный фильм про маньяка чикатило, мне было интересно , и вдруг при просмотре фильма у меня какой то шок сильный страх, я что то там увидел или услышал в предаче, я выбежал наулицу в панике, не понимал что произошло, какой то страх в душе какаято обида, в то мгновение хотелось сделать кому то больно или обидетт кого то, хорошо я вспомнил что человек который хочет обидеть , внутри ему хуже , чувсто обидеть ушло, в тот день я не понимал что со мной случилось, тревога страх, потом я сидел дома в страхе что же случилось, потом прилетела в память то что я совершал с братом у меня в голове ответ этого же не было, было другое тоесть мастурбировали вподростковом возрасте, после был в казахстане где то 2-3месяца, я был там подавленый , тревожность навязчивые мысли, споры с мыслью которая прилетела и давила меня, потом я приехал в россию к себе домой, меня беспокоила эта мысль из памяти , мне было так плохо, я решился сходить к брату , скем произашло из памяти, спросить было такое ли ? это был очень смелый поступок)), Я ему рассказываю историю , и говорю было такое которое прилетело в память, он сидит в шоке и говорит нет конечно ты че типа?!, у тебя замкнуло что то , я такой с облегченой душой, и я незнаю в какой то момент у меня появилось состояние что меня износиловали это было может когда смотрел тогда тв какое то состояние жерты, хотя я знал что мы мастурбировали в прошлом , и какой то был внутрений конфилкт споры что нет дурак чтоли, то есть копка прошлого страх за што то, после этих моментов, у меня вызывал страх тревогу когда нахожусь с братом общаюсь, тоесть как то может поставил ярлык типа плохой человек может как то в подсознани ,которым мастурбировали, вот вроде все, надеюсь чем поможешь.. мне кажетса при просмотре такой фигни любой человекп появился бы страх за прошлое или что то, 

Теперь понимаю почему пишут , особо впечатлитильных уйти с экрана)

Опубликовано
6 часов назад, булат007 сказал:

"Жениться Вам надо, барин. Жениться!"(с)

Просто займитесь девчонками. 

Опубликовано

вдруг наткнулся на канал р-нтв

Да... Рен-ТВ?

хорошо я вспомнил что человек который хочет обидеть , внутри ему хуже , чувсто обидеть ушло, в тот день я не понимал что со мной случилось, тревога страх

Вы часто испытываете подобное состояние? Тревога страх? По другим поводам?

мне кажетса при просмотре такой фигни любой человекп появился бы страх за прошлое или что то, 

Нет, не любой. Обычно люди никак не будут реагировать. 

Если вы часто замечаете за собой навязчивые мысли и необоснованную тревогу, сходите к психотерапевту. Потому причина тут не в том, что вы смотрите, а в том, что у вас происходит в голове.

Опубликовано
7 часов назад, булат007 сказал:

Идите к этому ипаному брату и заставьте его подрочить вам.

Опубликовано
1 час назад, Dante сказал:

Да... Рен-ТВ?

Вы часто испытываете подобное состояние? Тревога страх? По другим поводам?

Кажетса я понял, тревожит что есть такая мысль в памяти, и что она будет тревожить теперь всю жизнь, хотя я понимаю ничего страшного не случилось, было и было это прошлое 

Опубликовано
9 минут назад, булат007 сказал:

Кажетса я понял, тревожит что есть такая мысль в памяти, и что она будет тревожить теперь всю жизнь, хотя я понимаю ничего страшного не случилось, было и было это прошлое 

Возможно вас тревожит  неустроенность в жизни. Когда жизнь не ладится, человек начинает выкапывать причины. Чтобы оправдать неустроенность.

Опубликовано
20 минут назад, булат007 сказал:

Может быть вас тревожит мысль про эту мысль? А не сама мысль?

Опубликовано
49 минут назад, Льотчик Такеши сказал:

А может и не было

да возможно, т.к, осознано жил учился закончил техникум, на учебе однагрупники однаклассники шутили про интим всякое, должно было задеть же меня из памяти в то время, единственное что утешает ложная память

8 часов назад, Dante сказал:

Может быть вас тревожит мысль про эту мысль? А не сама мысль?

я подумал может тревожит, как то подсознательно я неразбираюсь в этом, то что после просмотра рнтв , я вспомнил что брат научил,то есть на тот момент я поставил ярлык на прошлое на тот момент когда когда научил, впервое время был внутренний диалог споры, я осознано выганял эти мысли , тоесть типа меня износиловали состояние жертвы,

Хотелось заплакать но я понимал че за бред и проганял эмоции, т.к это было бы подтверждение что-то было .

Опубликовано
9 часов назад, булат007 сказал:

ярлык на прошлое на тот момент когда когда научил, впервое время был внутренний диалог споры, я осознано выганял эти мысли , тоесть типа меня износиловали состояние жертвы

То есть действия брата были против вашей воли? 

Опубликовано
43 минуты назад, Dante сказал:

То есть действия брата были против вашей воли? 

я так не считаю, научил показал я себе объясняю

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...