syche1 Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 Может вы не уберете первый фетиш, но если вы найдете у себя или создадите новый, то у вас ведь будет альтернатива первому фетишу уже. А если он окажется более возбуждающим или несколько фетишей, то вы можете забыть про первый.
Sfera_kms Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 12 минут назад, syche1 сказал: Может вы не уберете первый фетиш, но если вы найдете у себя или создадите новый, то у вас ведь будет альтернатива первому фетишу уже. А если он окажется более возбуждающим или несколько фетишей, то вы можете забыть про первый. С чего бы это?! Замена, как в любой области, так и в психологии, полное стирание первого, заменяя его вторым. Для полного стирания необходимы усилия, но любое внешнее воздействие может запустить реакцию восстановления. Скорее речь идет о понижении значимости первого. Альтернативным фетишем - он намного ярче, безопасней, с ним лучше. Либо Осознанием, что заниматься первым - не комильфо.
Пепел Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 34 минуты назад, syche1 сказал: Может вы не уберете первый фетиш, но если вы найдете у себя или создадите новый, то у вас ведь будет альтернатива первому фетишу уже. А смысл? В вашем случае (фантазии быть женщиной-если я хорошо помню?) намного легче просто найти женщину, которая будет не против вас отстрапонить время от времени. Ничего постыдного в этом нет, а самое главное-это не нарушает УК.
Виктор Егоров Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 49 минут назад, syche1 сказал: Может вы не уберете первый фетиш, но если вы найдете у себя или создадите новый, то у вас ведь будет альтернатива первому фетишу уже. А если он окажется более возбуждающим или несколько фетишей, то вы можете забыть про первый. Это как менять наркоманию на алкоголизм.
Sfera_kms Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 14 минут назад, Пепел сказал: а самое главное-это не нарушает УК. Ну как бы мягко сказать. Вайнштейн тоже вроде бы по обоюдному согласию, девочки выбились в люди, получали Оскары. Судя по фоткам - были в восторге от его общества. И "вдруг" .... Все может быть, все ...
Dante Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 52 минуты назад, syche1 сказал: Может вы не уберете первый фетиш, но если вы найдете у себя или создадите новый, то у вас ведь будет альтернатива первому фетишу уже. А если он окажется более возбуждающим или несколько фетишей, то вы можете забыть про первый. Под словом фетиш понимается несколько явлений. Одни врождённые, другие нет. Так что не ясно как вы собираетесь... приобретать.
анимешник Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 Читай мангу "Блудный сын". Одно время я даже занимался её переводом. Она как раз по твоей теме. Ещё есть аниме "Блудный сын". ------------------------- В качестве "замены" попробуй переквалифицироваться в лунеры. Попробуй познакомиться с лесби, если она не против.
Виктор Егоров Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 7 минут назад, анимешник сказал: Читай мангу "Блудный сын". Одно время я даже занимался её переводом. Она как раз по твоей теме. Ещё есть аниме "Блудный сын". Может ему сразу хентай почитать посоветуете?
анимешник Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 Я хентай не читаю и не смотрю. Предпочитаю "MMD с шариками", но злобный Роскомнадзор запретил все сайты с этим фетишем, и вот теперь я сижу злой и голодный.
Виктор Егоров Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 9 минут назад, анимешник сказал: Я хентай не читаю и не смотрю. Предпочитаю "MMD с шариками", но злобный Роскомнадзор запретил все сайты с этим фетишем, и вот теперь я сижу злой и голодный. Псссс. Есть же VPN. Только никому.
syche1 Опубликовано 18 января, 2022 Автор Опубликовано 18 января, 2022 1 час назад, Dante сказал: Под словом фетиш понимается несколько явлений. Одни врождённые, другие нет. Так что не ясно как вы собираетесь... приобретать. ну вы явно больше меня понимаете в этом вопросе, но разве мальчиков тянет к чулкам или к женским трусам с рождения? 1 час назад, Виктор Егоров сказал: Это как менять наркоманию на алкоголизм. ну если один фетиш возможно даже не законный, а другой совсем безобидный, что для тебя, что для окружающих.
Виктор Егоров Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 27 минут назад, syche1 сказал: ну если один фетиш возможно даже не законный, а другой совсем безобидный, что для тебя, что для окружающих. Ну как бы алкоголизм опасен и для алкоголика - болезни, и для окружающих - асоциальное поведение. И алкоголизм и наркомания, кстати, не лечатся. Можно только научиться жить с этой проблемой, так сказать, уйти в ремиссию и держаться до самой смерти. Мне кажется, это Ваш случай.
Dante Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 7 часов назад, syche1 сказал: ну вы явно больше меня понимаете в этом вопросе, но разве мальчиков тянет к чулкам или к женским трусам с рождения? А разве в 5 лет ребёнок осознаёт сексуальность? Вот вам и ответ. Осознание приходит позже.
inflatableguru Опубликовано 21 января, 2022 Опубликовано 21 января, 2022 В 18.01.2022 в 11:38, анимешник сказал: В качестве "замены" попробуй переквалифицироваться в лунеры. То есть вы это представляете как фетиш "сделай сам", фетиш домашнего изготовления? Только вы уверены, что этот термин достаточно понятен для окружающих без дополнительной расшифровки, что имеется в виду?И, похоже, у вас есть пошаговая инструкция, интересно было бы взглянуть ;)
анимешник Опубликовано 22 января, 2022 Опубликовано 22 января, 2022 20 часов назад, inflatableguru сказал: То есть вы это представляете как фетиш "сделай сам", фетиш домашнего изготовления? Только вы уверены, что этот термин достаточно понятен для окружающих без дополнительной расшифровки, что имеется в виду?И, похоже, у вас есть пошаговая инструкция, интересно было бы взглянуть ;) Нету. Само возникло. И даже знаю, как.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти