Kaiser Wilhelm III Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 Даже не знаю, что сказать… Поступаю в Чехию, в университет на творческую специальность. Всего 2 тура было. Первый прошёл. А на втором всего пяти баллов не хватило (порог 95, а у меня 90). И этот университет мой самый любимый, очень хочу там учиться. Апелляцию подал на пересмотр результатов, но уже, честно, не верю, что получится. Есть вариант мне поехать в Прагу, снимать там очень маленькую комнатку и пробовать найти какую-то стажировку или фриланс. Язык-то я знаю. Зачем же ещё я его 2 года учил? Учил чешский 2 года, не поступил, потом остался в Москве и забыл? Мне говорят: «Не расстраивайся», «Ничего, смирись», «С кем не бывает». Вот чё значит «не расстраивайся»? Я расстроен, конечно. Долго работал над портфолио, консультировался, практиковался. В итоге ничё. Не поступил я никуда. В общем, не знаю… Столько надеялся, потратил много сил, а что в итоге? Просто, блин, 5 баллов не хватило!!! Я сейчас очень расстроен, но понимаю, что надо дальше двигаться.
а поговорить Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 Эх, поступил как-то на второй курс градостроительного факультета. Желал стать Архитектором. Но уже на первом месяце обучения, понял, что не потяну ни по финансам, ни по способностям. Не моё, всё же. В итоге стал мастером по ремонту квартир. И это, как оказалось, моё. Доволен выбором судьбы. Каждому своё, как говорится.
Дедя Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 Устраиваетесь в Чехии на работу, оттачиваете там знание языка и местных обычаев, и снова готовитесь к следующему заезду, учитывая опыт первого. Успехов! 2
Veta Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 24 минуты назад, Kaiser Wilhelm III сказал: Я сейчас очень расстроен, но понимаю, что надо дальше двигаться. Готовиться к поступлению на след год. Время быстро летит.
Верона_ Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 Автор, у Вас же там какие-то жуткие сложности с проживанием с родственниками, насколько я помню? А я не поняла, там иностранцев на бесплатное обучение, что ли, принимают?
hasiomalter93 Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 В следующем году поступать, разумные люди так и делают, не смысла поступать, чтобы поступить.
oleole Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 любимый опрометчиво говорить, надо поучиться там сначала. может и хорошо, есть год "на подумать"
Kaiser Wilhelm III Опубликовано 18 января, 2022 Автор Опубликовано 18 января, 2022 59 минут назад, Верона_ сказал: Автор, у Вас же там какие-то жуткие сложности с проживанием с родственниками, насколько я помню? А я не поняла, там иностранцев на бесплатное обучение, что ли, принимают? Да. Ещё как. Это не США
Александр55 Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 3 часа назад, Kaiser Wilhelm III сказал: Просто, блин, 5 баллов не хватило!! Я в свое время недобрал в один институт 1 балл, а в другой - полбалла...Но потом как-то выехал...
Yulyly Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 Ехать конечно, жить там, поступая на следующий год
Kaiser Wilhelm III Опубликовано 18 января, 2022 Автор Опубликовано 18 января, 2022 На меня бабка с матерью наорали со словами: «У ТЕБЯ БЫЛО МИЛЛИАРД ВОЗМОЖНОСТЕЙ, НО ТЫ ВИНОВАТ! У ТЕБЯ БЫЛИ ВОЗМОЖНОСТИ НАПИСАТЬ ЧЕШСКИМ КОНСУЛЬТАНТАМ ЕЩЁ ЛЕТОМ, НО ТЫ ЭТОГО НЕ СДЕЛАЛ! ТЕБЕ ЭТО НЕ НУЖНО! ТЫ ПРОСТО ТУНЕЯДЕЦ! ТЫ ПРОСТО ХОЧЕШЬ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ МЫ ТЕБЕ КВАРТИРЫ ПОКУПАЛИ И ЧТОБЫ БАБКА ТЕБЕ ГОТОВИЛА И ЖОПУ ТЕБЕ ВЫТИРАЛА!»
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти