Kaiser Wilhelm III Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 Извините, что я сюда постоянно пишу. Видимо я вам уже надоел, что постоянно пишу и ною. У меня просто есть проблемы и темы, которые меня волнуют. Плюс мне надо выговориться. Очень. Я чувствую, что у меня сердце кровью как-то обливается. Я тунеядец. Мне стыдно, что я живу на всём готовом. Моя мать оплачивает мне курсы чешского. Один семестр стоит 30000 рублей. Ещё она мне оплатила несколько тоже дорогих курсов по дизайну. Она мне говорила, что ни за кого из учащихся на тех курсах родители не платят. Что мол я один, за которого платит мать, а не я плачу сам. Я ни разу в жизни не работал. Ни на каких подработках. Своим знакомым, когда меня спрашивали про подработку, я нагло врал, что на складе книги сортировал. На самом деле я нашёл эту вакансию, написал, а в последний момент передумал и отменил. Не знаю, почему. Наверное, я испугался. Мать мне твердит, что вложила в меня очень много денег, а выхлоп нулевой. Бабка тоже так говорит. У меня такое ощущение, что без родительских денег я ничего не добьюсь. Я живу на всём готовом. Я в жизни, наверное, никогда бы не заработал на один семестр по чешскому, который стоит сотни тысяч рублей. И на курсы графического дизайна, истории кино, киноязыка, теории монтажа в кино и т.д. Мне покупали и ремонтировали дорогую технику. Сам я палец о палец не ударил. Я осознаю это всё и мне становится стыдно. Я чувствую вину. Мои однокурсники в колледже, которым 18 (как и мне), спросили меня, живу я у родителей или живу отдельно. Я опять нагло наврал, что я снимаю комнату и что родители мне немного помогают с деньгами. Дед и мать мне несколько раз говорили, что меня выгонят с любой работы, потому что я тунеядец. Сейчас у меня сложная ситуация. Я поступаю в Чехию. Я не прошёл ни в один из университетов. В одном из них мне не хватило просто 5 баллов. Мать хочет меня либо увезти с собой и братом в Испанию, жить вместе с ними и учиться на платном графическому дизайну на английском. Либо в Чехию на платные курсы, мать мне будет снимать квартиру, я буду ходить там на платные курсы. В Москве я бы остался и подготовился, но армия. Я прописан в старой хрущёвке на окраине Москвы, где ни разу не был. Мать приехала туда и обнаружила повестки в военкомат. В армию меня должны забрать осенью, в сентябре или в октябре. Я хочу САМ, ПОЛНОСТЬЮ САМ переехать в Чехию, найти работу, найти жильё, как-то жить. Но у меня за плечами НИЧЕГО. Я ничего не умею в бытовом плане, я никчёмный, я просто никудышный и ни на что не годен. Я нигде не работал, сижу на шее у матери, никогда не оплачивал счета, никогда ничего не планировал, никогда ничего не ремонтировал, я не умею гвоздь забить, лампу прикрутить, стол починить, кроме яичницы ничего готовить не умею, розетку чинить. Я не знаю, как снимать квартиру, что за посредники и т.д., что за договора. Когда мне ещё было 17 лет, меня тоже волновал этот вопрос, что я ничего не умею, что я нигде не работал. Посмотрел пару уроков про готовку, ремонт, самостоятельную жизнь, почитал статьи. Спустя какое-то время махнул рукой со мыслями «И так сойдёт, посижу пока ещё на шее, как-нибудь выкарабкаюсь». Сейчас я уже взрослый здоровый лоб. И я просто не знаю, с чего начать. Как мне двигаться. Я хочу съехать, хочу сам всё строить. А то пока выходит так, что моя родня за меня всё делает, прокладывает мне дорогу вместо меня. А без них я никто. Без них я бы оказался в нашей российской армии с разбитой головой от табуретки. У меня страшный стыд, я хочу делать сам, но не знаю, с чего начать. И откладываю на потом. Я действительно хочу уже самостоятельно строить свою жизнь.
игуменн Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 16 минут назад, Kaiser Wilhelm III сказал: Без них я бы оказался в нашей российской армии с разбитой головой от табуретки. У меня страшный стыд, я хочу делать сам, Вы действительно считаете, что Красная Армия на большее, чем разбивать своим солдатам табуреткой головы, не способна?
Anatoly123 Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 15 минут назад, игуменн сказал: Вы действительно считаете, что Красная Армия на большее, чем разбивать своим солдатам табуреткой головы, не способна? Я не спорю, что наша армия сильная, но мне там не место. Я не хочу дедовщины и унижений. Я смотрел много хроники из нашей армии, читал про случаи всякие, про групповые изнасилования и т.д. Я не знаю, как там в американской армии и т.д., но в нашу я точно не хочу. Меня скорее всего убьют просто
Виkи Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 Жить так стыдно, на шеи стыдно. Никогда не работал даже временно. Ну так найдите подработку и стыд уйдет. 2 часа назад, Anatoly123 сказал: Я не спорю, что наша армия сильная, но мне там не место. Я не хочу дедовщины и унижений. Я смотрел много хроники из нашей армии, читал про случаи всякие, про групповые изнасилования и т.д. Я не знаю, как там в американской армии и т.д., но в нашу я точно не хочу. Меня скорее всего убьют просто Ещё и ники разные)
Kpистина Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 4 часа назад, Kaiser Wilhelm III сказал: Я действительно хочу уже самостоятельно строить свою жизнь. Ну так начинайте.
Zora Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 Начните с малого. Уберитесь у себя в комнате. Полы помойте. Погладьте одежду свою. Спрашивайте у матери какая нужна ей помощь по дому, может в магазин сходить, может плиту/ванну почистить, может она будет готовить, а вы картошку почистите, салат нарежете. Хоть какие-то полезные действия совершайте и уже будет не так сильно стыдно. Вы замахиваетесь на большие свершения, от этого вам все это кажется нереальным и опускаются руки, приходит апатия. Мне с детства запомнилась одна сильная цитата, из Стругацких "Не думай обо всем пути сразу, думай только о следующем шаге, ведь на один шаг тебя всегда хватит". Может вы никогда и не сможете соответствовать своим родителям, оправдать их вложения, но хоть что-то вы можете сделать, чтобы они видели ваше желание хотя бы, вашу благодарность. Хотя бы чаю маме налейте и подайте, хоть что-то. 1
Veta Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 6 часов назад, Kaiser Wilhelm III сказал: Без них я бы оказался в нашей российской армии Надо оказаться. Попробовать себя во взрослой жизни. 6 часов назад, Kaiser Wilhelm III сказал: разбитой головой от табуретки. С чего бы это? Прописанные в Москве служат в Подмосковье. Там нет того, о чем вы написали. 5 часов назад, Anatoly123 сказал: Я не спорю, что наша армия сильная, но мне там не место. Я не хочу дедовщины и унижений. Я смотрел много хроники из нашей армии, читал про случаи всякие, про групповые изнасилования и т.д. Я не знаю, как там в американской армии и т.д., но в нашу я точно не хочу. Меня скорее всего убьют просто Это фейки. Меньше читайте и смотрите всякой ерунды. У вас сейчас один вариант стать мужчиной. Других попросту нет.
Atra Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 7 часов назад, Kaiser Wilhelm III сказал: . Я хочу САМ, ПОЛНОСТЬЮ САМ переехать в Чехию, найти работу, найти жильё, как-то жить. Но у меня за плечами НИЧЕГО. Даже если вы переедите не вполне сами, а с помощью матери ___НО ПРИ ТОМ САМИ АДАПТИРУЕТЕСЬ__ найдете на этом месте работу. ХОТЬ КАКУЮ. (Официантом, курьером - на первый раз что угодно - не важно. Даже если это будет тяжелый и хреновый вариант на пару месяцев - это даст возможность втянутся в работу. По ходу дела переустроитесь на лучший вариант - такие подвернутся в процессе.) Даже такой расклад - очень хорош! 7 часов назад, Kaiser Wilhelm III сказал: Я нигде не работал, сижу на шее у матери, никогда не оплачивал счета, никогда ничего не планировал, никогда ничего не ремонтировал, я не умею гвоздь забить, лампу прикрутить, стол починить, кроме яичницы ничего готовить не умею, розетку чинить Это мелочи - припрет, разберетесь. Это вопрос пары-тройки часов-дней. Тут главное четко поставить вопрос. Тогда ответ легко найдется - в плане жкх, доковоров и тд и тп, - по бытовым вопросам легко будет найти того кто ответит.
Александр55 Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 7 часов назад, Kaiser Wilhelm III сказал: говорили, что меня выгонят с любой работы, потому что я тунеядец. Я надеюсь, что Вы со временем докажете обратное - самому себе. А если дойдет до армии, не бойтесь того, чего не знаете (неизвестности). Может быть, это как раз выход?
Zora Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 Я вообще не понимаю почему так много парней у нас так боятся армии, я лично пошла бы с любопытством туда, но ладно, немного и с боязнью, но не с такой, что бы остановила меня. Мне было бы интересно себя испытать, узнать как все устроено там, прожить это, пусть даже там больше придется чистить туалеты, чем упражняться в стрельбе и сборке оружия, но все же дисциплина один хрен, полезно дисциплинировать себя, изучать свои возможности. Я тоже видела страшные видосы про армию, но что-то подобное можно увидеть и о школе, это не значит, что везде так происходит. По факту ни один из моих знакомых, кто служил в армии, не жаловался, вспоминали с улыбкой на лице. 1
КОЛОБОК Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 8 часов назад, Kaiser Wilhelm III сказал: Извините, что я сюда постоянно пишу. ... ... И откладываю на потом. Я действительно хочу уже самостоятельно строить свою жизнь. Вы не стыдитесь. Вы говорите о стыде которого не испытываете, Вам просто старшие сказали и Вы делаете как мама сказала. Нужно стыдится = стыжусь = жалко что ли? Язык не отсохнет. Тем более на форуме где все анонимно-стыдливо прячутся за никнеймами, которые при необходимости достаточно легко поменять. То что Вы пустое место Вы сами знаете - Вам внушили. Говорить с Вами об этом нет смысла. Вам так часто это говорят, что для Вас это стало реальностью. Вы врете. Вам не стыдно. Вам комфортно и лениво. Просто Вы дурак. Вы не думаете о том как все это кончится. Стыдитесь Вы или нет - не важно. Важно, что очень скоро Вам станет очень плохо. Все когда то кончается. Но сейчас уровень Вашей жизни ни как не зависит от Вас самого и Вы не желаете ни чего в этом направлении менять. А это значит, что когда мама не сможет или перестанет хотеть Вас няньчить от Вас ни чего не останется. Только мутная пена. 1
Atra Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 8 минут назад, Zora сказал: Я вообще не понимаю почему так много парней у нас так боятся армии, я лично пошла бы с любопытством Основной и по настоящему оправданный на мой взгляд страх - потеря времени и потеря за неиспользованием навыков. Надо будет самоутвердится какой я там мужик - ну гоу в горный поход на месяц, практически без, или без выхода в цивилизацию. Физически прокачка - еще какая. Непредвиденных моментов - порядочно. Кухня и организация быта из земли и палок (ок, палки дефицит - не факт что будут) - такого вдоволь. Только при том - красиво. 1
Yulyly Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 8 часов назад, Kaiser Wilhelm III сказал: Мои однокурсники в колледже, которым 18 (как и мне), спросили меня, живу я у родителей или живу отдельно В 18 жить с мамой и на ее деньги еще нормально 8 часов назад, Kaiser Wilhelm III сказал: мне не хватило просто 5 баллов 5 баллов не один) про 1 можно говорить просто 8 часов назад, Kaiser Wilhelm III сказал: У меня такое ощущение, что без родительских денег я ничего не добьюсь Это же хорошо, что у вас есть ресурсы для старта, Ваша жизнь только начинается, но советовала бы сепарироваться от родителей. Не хотите армию, значит Чехия) Я бы советовала армию, мужчины ее так боятся, а потом всю жизнь вспоминают не без удовольствия))
Dante Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 9 часов назад, Kaiser Wilhelm III сказал: Извините, что я сюда постоянно пишу. Да, грустная история о том, как родители убивают своего ребёнка под транспорантом: ЛЮБВИ и заботы. Делая из него вечного клиента психологов. Автор, вы осознаёте, что ваши родители садисты, которые решают за счёт вас свои психические травмы? Или вам нужно это объяснить? 9 часов назад, Kaiser Wilhelm III сказал: Я тунеядец. Что такое тунеядец? Это человек, который не работает. Вы не работаете? Нет, вы работаете. Вы учитесь. Учёба приравнивается к работе. Это тяжёлый ТРУД. Не менее тяжёлый, чем таскать уголь. 9 часов назад, Kaiser Wilhelm III сказал: Мне стыдно, что я живу на всём готовом. Моя мать оплачивает мне курсы чешского. Что логично, потому что она ваша мать, а вы ещё не имеете дохода. Было бы СТРАННО, если бы вы и учились и сами за себя платили. Так не бывает. 9 часов назад, Kaiser Wilhelm III сказал: Она мне говорила, что ни за кого из учащихся на тех курсах родители не платят. Зачем она вам это говорила? Хотела доказать вам, что она самая хорошая мама? Или она хотела себе доказать, что она самая тут крутая? Ну ок, нет. Не самая. Есть дети, которым родители дают ещё больше денег. Что дальше? 9 часов назад, Kaiser Wilhelm III сказал: Я ни разу в жизни не работал. Ни на каких подработках. А почему это плохо? Вам что уже 25-30 лет? Что значит тогда "ни разу в жизни". Вы ещё и не жили как вщрослый человек. Для вас эта фраза пока не имеет смысла. Успеете наработаться, если не сорвёте своё здоровье усилиями своих родителей. 9 часов назад, Kaiser Wilhelm III сказал: Своим знакомым, когда меня спрашивали про подработку, я нагло врал, что на складе книги сортировал. А зачем вы врали? Что стыдного в правде? 9 часов назад, Kaiser Wilhelm III сказал: Мать мне твердит, что вложила в меня очень много денег, а выхлоп нулевой. Но это не правда. В прошлой теме вы написали, что набрали 80 или 90 баллов. И вам не хватило 5 баллов. Это отличный выхлоп -- объективная реальность. Однако ваша мать и бабка решили обесценить ваши усилия, вместо того, чтобы поддержать вас, как нормальные родители. Кроме того, они обесценивают ваши усилия каждый день, судя по всему их цель: доказать вам, что вы чмо и ничего не стоите. А себе они хотят доказать, что они чего-то стоят. Здесь абсурд ситуации. В 18-25 лет доказать себе, что ты чего-то стоишь это нормальное желание. Однако. В 40-50-60 лет доказывать себе, что ты ЛУЧШЕ -- это комплекс. Более того, когда ты доказываешь себе, что ты лучше, чем твой сын... это патология. Родитель конечно жил дольше и больше, чем его ребёнок. 9 часов назад, Kaiser Wilhelm III сказал: У меня такое ощущение, что без родительских денег я ничего не добьюсь. Конечно у вас такое ощущение, ведь вам каждый день повторяют это. То есть промывают мозги. Но это всё равно как была ложь, так и осталась. 9 часов назад, Kaiser Wilhelm III сказал: Я чувствую вину. Потому что ваша мать хочет, чтобы вы её чувствовали и она получает от этого удовольствие. Поэтому так себя и ведёт. 9 часов назад, Kaiser Wilhelm III сказал: Мать хочет А чего хотите вы? Дайте угадаю... НИ ЧЕ ГО. Своих желаний ведь у вас почти нет. 9 часов назад, Kaiser Wilhelm III сказал: В армию меня должны забрать осенью, в сентябре или в октябре. Интересный выбор: жить с семьёй которая тебя гнобит или пойти в армию. Интересно, что тут страшнее? 9 часов назад, Kaiser Wilhelm III сказал: Я ничего не умею в бытовом плане, я никчёмный, я просто никудышный и ни на что не годен. Это легко лечиться. Бытовые навыки изучаются за полгода. Это не высшая математика и не дизайн. 9 часов назад, Kaiser Wilhelm III сказал: Я нигде не работал, сижу на шее у матери, никогда не оплачивал счета, никогда ничего не планировал, никогда ничего не ремонтировал, я не умею гвоздь забить, лампу прикрутить, стол починить, кроме яичницы ничего готовить не умею, розетку чинить. Я тоже не умею чинить розетки и всё такое. Вы что хотите сказать, что это делает меня лузером? Нет, конечно не делает. Я весьма хороший специалист в своей области, и другие люди не умеют делать то, что умею я. Это нормально чего-то не уметь. 9 часов назад, Kaiser Wilhelm III сказал: Я не знаю, как снимать квартиру, что за посредники и т.д., что за договора. Ну не знаете, и что тут такого? Займитесь -- и узнаете. Вы разве боитесь не знать? 9 часов назад, Kaiser Wilhelm III сказал: Когда мне ещё было 17 лет, меня тоже волновал этот вопрос, что я ничего не умею, что я нигде не работал. А у вас случайно на почве поведения родителей нет постоянной высокой тревоги? 9 часов назад, Kaiser Wilhelm III сказал: Я хочу съехать, хочу сам всё строить. Хорошее желание. Поддерживаю. 9 часов назад, Kaiser Wilhelm III сказал: А без них я никто. Открою вам "секрет". Пока вы так думаете, вы никогда не сможете стать кем-то. Человек начинается у себя в голове. С уважения к себе. А у вас нет к себе никакого уважения. И от работы оно не придёт. А потом ... если у вас появятся дети... вы тоже будете издеваться над ними, пытаясь доказать, что ВАС НУЖНО УВАЖАТЬ. Вот и будет порочный круг. Вы хотите, чтобы ваши дети страдали также, как и вы сейчас? Порвите этот круг и перестаньте хотя бы издеваться над собой. 3
Zora Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 22 минуты назад, Atra сказал: Основной и по настоящему оправданный на мой взгляд страх - потеря времени и потеря за неиспользованием навыков. Надо будет самоутвердится какой я там мужик - ну гоу в горный поход на месяц, практически без, или без выхода в цивилизацию. Физически прокачка - еще какая. Непредвиденных моментов - порядочно. Кухня и организация быта из земли и палок (ок, палки дефицит - не факт что будут) - такого вдоволь. Только при том - красиво. Я это понимаю, мне это тоже говорили. Юноши призывного возраста. Те, которые даже не о дедовщине волнуются, а о том, что бесполезно время проведут. Но мне все равно странно, почему именно у мужского пола такой более скептический взгляд на армию, чем у женского. Гораздо больше девушек-женщин воспринимают армию как нечто интересное, что они бы не пытались избежать, если бы сложились обстоятельства. Бесполезно в том же самом смысле у большинства людей проходит половина детства. Бесполезное время проведенное в школе, где 70% процентов уроков - это либо то, что вы уже знаете, либо то, что вам ни к чему знать. Бесполезное время проведенное в детских лагерях или в гостях у бабушки, где вы не учились ничему полезному, а просто освобождали родителей от своего обременительного существования. И все же каждая минута детства по своему ценна, обо всем сохраняются какие-то воспоминания, опыт. Это жизнь. Жизнь, которую мы живем. Большинство людей всю жизнь ежедневно ходят на работу ни чуть не более полезную и развивающую, а скорее отупляющую. Как-то мирятся с этим. Ничего страшного в этом не видят. Такое просто ощущение, что парни подвержены какому-то общественному влиянию что-ли. Что сейчас не круто для парня идти в армию. Это чисто в мужском обществе. Так же как с солнечными очками. Которые только в мужском обществе считаются крутыми. А женщины воспринимают с недоумением. Типа почему парни считают, что они выглядят хорошо в солнечных очках, они же выглядят как дебилы, когда у них все фотки, особенно в квартире, в солнечных очках. Дебилизм же чистой воды. А среди парней - круто. Вот точно так же армия - не круто. Сейчас, в наше время. Парни чувствуют как будто их поимели, если они пошли в армию. Девушки/женщины совсем не так это видят. Даже когда они боятся за своих собственных сыновей, они не так это видят. Вообще по-моему именно таким людям, как автор и я, инфантильным и зависимым, наиболее полезно пройти армию. На самом деле такие люди больше всего нуждаются в том, чтобы вся их жизнь была, как в армии, строго регламентирована и ограничена, чтобы максимальную пользу извлекать из своего существования. Иначе замкнутый круг потакания своим слабостям и стыда за это, отсутствие ориентира и смысла.
Atra Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 19 минут назад, Zora сказал: Я это понимаю, мне это тоже говорили. Юноши призывного возраста Ну вот, для разнообразия и девушка тебе тоже самое говорит. Не знаю - среди моих знакомых девушек либо равнодушны к этому вопросу, либо в большей степени против или "не за". Мне нравится тема всякого спортивного отдыха, в кадетской школе училась - но самые сливки всего этого (строевая, марш-броски, зарницы, иль как их там, игры военные и тп) можно получить за меньшее время в условиях военно-спортивного лагеря или чего пожестче. Платишь денежку, (или почти не платишь) закидываешь себя на месяц в какую то жестокую жесть (как вариант - волонтерская работа в заповеднике - камчатка, алтай, - есть программы, мужские руки ценнее ), наслаждаешься получением навыков грубого принудительного труда и прокачкой мужественности =))) Такое я не назвала бы ни бесполезным опытом, ни потерей времени. На самом деле неплохая тема развеяться. 29 минут назад, Zora сказал: Бесполезное время проведенное в школе, где 70% процентов уроков Когда что то происходит это всегда лучше чем когда ничего. Если имеется ваш собственный вариант "что делать", более "полезный" чем родительский - карты в руки. Однако может случится и так, что ваш собственный план просядет, и застрянете на года в какой то ерунде типо там кассира, мелкого менеджера и прочее. И не в чехии. Попутно теряя под ноль и языки и навыки школьные и прочие что для поступления. Из всего возможного - сьем жилья на родительские деньги в чехии, но при том что дальше вы сами - работаете (не важно кем - если в другой стране, это все равно работа + прокачка языка) - выглядит оптимальным промежуточным вариантом. 36 минут назад, Zora сказал: Вообще по-моему именно таким людям, как автор и я, инфантильным и зависимым, наиболее полезно пройти армию. На самом деле такие люди больше всего нуждаются в том, чтобы вся их жизнь была, как в армии, строго регламентирована и ограничена, Тут такой момент. Если вас год двигала чужая воля, принуждения "вышестоящего" и обстоятельств от которых никуда не дется, то затем, когда эта чужая воля пропадет - вы вернетесь к началу, к тому, что не научились двигать себя сами. Хрен редьки не слаще. Сперва родители "двигают", потом "старший", потом "босс на работе", и при том - не будь ничего из этого - сидишь на диване, пялешься в телек и не можешь сам себя никуда и ни на что сподвигнуть.
Кирилл Чиснаков Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 2 часа назад, Zora сказал: Я вообще не понимаю почему так много парней у нас так боятся армии, я лично пошла бы с любопытством туда, но ладно, немного и с боязнью, но не с такой, что бы остановила меня. Мне было бы интересно себя испытать, узнать как все устроено там, прожить это, пусть даже там больше придется чистить туалеты, чем упражняться в стрельбе и сборке оружия, но все же дисциплина один хрен, полезно дисциплинировать себя, изучать свои возможности. Я тоже видела страшные видосы про армию, но что-то подобное можно увидеть и о школе, это не значит, что везде так происходит. По факту ни один из моих знакомых, кто служил в армии, не жаловался, вспоминали с улыбкой на лице. То чувство когда ты все узнал, все понял че там да как, больше не интересно, рутина... до дембеля осталось 11 месяцев.))) 11 часов назад, Kaiser Wilhelm III сказал: Мать мне твердит, что вложила в меня очень много денег, а выхлоп нулевой Тебе нужно начать путь, а в тебя вложили деньги, чтобы ты сразу полетел, понимаешь? Ты чувствуешь что простейшая работа, которая нужна на начальном этапе, не даст им удовлетворения и они от тебя не отстанут, а к серьезной работе ты не готов. Какие бы курсы ты не заканчивал, без практики будешь набивать шишки. ПОнятно что они тебе медвежью услугу оказывают, но есть как есть. Тебе нужно понять что ты не кому ни чего не должен, это их решение вкладывать в тебя, ты не чего не обещал. Начать знакомиться с практической жизнью, простейшая работа с умеренным уровнем сложности. Станет скучно, перейдешь на более сложную - интересную, ЗП подрастет, почувствуешь себя более уверенно (для мужчины это особенно важно). Армия кстати - отличный вариант вылезти из под маминой юбки (я кстати только так и вылез). Армия сейчас мне кажется вообще детская стала, так чисто поживешь какое то время вдали от мамы, от ее влияния, себя получше узнаешь (вот именно это важно). Вспоминается мультик про Вову Сидорову (без обид, просто ты сам себя так обрисовал). Не обращай внимания что хотят от тебя другие, пойми что хочешь ты сам, и начинай маленькие шажочки в этом направлении делать.
FIy Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 12 часов назад, Anatoly123 сказал: Я не хочу дедовщины и унижений. Я смотрел много хроники из нашей армии, читал про случаи всякие, про групповые изнасилования О Господи там и близко такого нет, если ты в прошлом не уголовник. И если ты не люся. А если ты тормоз и вафля, то конечно будешь немного крайним. Но у меня были такие люди, никто их по ночам не избивал. Были свои меры предприняты, но не то что ты высмотрел и вычитал.
Kaiser Wilhelm III Опубликовано 19 января, 2022 Автор Опубликовано 19 января, 2022 4 часа назад, Кирилл Чиснаков сказал: То чувство когда ты все узнал, все понял че там да как, больше не интересно, рутина... до дембеля осталось 11 месяцев.))) Тебе нужно начать путь, а в тебя вложили деньги, чтобы ты сразу полетел, понимаешь? Ты чувствуешь что простейшая работа, которая нужна на начальном этапе, не даст им удовлетворения и они от тебя не отстанут, а к серьезной работе ты не готов. Какие бы курсы ты не заканчивал, без практики будешь набивать шишки. ПОнятно что они тебе медвежью услугу оказывают, но есть как есть. Тебе нужно понять что ты не кому ни чего не должен, это их решение вкладывать в тебя, ты не чего не обещал. Начать знакомиться с практической жизнью, простейшая работа с умеренным уровнем сложности. Станет скучно, перейдешь на более сложную - интересную, ЗП подрастет, почувствуешь себя более уверенно (для мужчины это особенно важно). Армия кстати - отличный вариант вылезти из под маминой юбки (я кстати только так и вылез). Армия сейчас мне кажется вообще детская стала, так чисто поживешь какое то время вдали от мамы, от ее влияния, себя получше узнаешь (вот именно это важно). Вспоминается мультик про Вову Сидорову (без обид, просто ты сам себя так обрисовал). Не обращай внимания что хотят от тебя другие, пойми что хочешь ты сам, и начинай маленькие шажочки в этом направлении делать. Когда я во 2 классе учился, мне этот мультик отец несколько раз показывал и говорил, что это будущий я. Я не шучу, мне правда показывали этот мультик и приговаривали, что я такой же, как и герой этого мультика
Кирилл Чиснаков Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 1 час назад, Kaiser Wilhelm III сказал: Когда я во 2 классе учился, мне этот мультик отец несколько раз показывал и говорил, что это будущий я. Я не шучу, мне правда показывали этот мультик и приговаривали, что я такой же, как и герой этого мультика Скорее всего родители хотели таким способом разбудить в тебе мужской дух, вызов. Но перегнули и ты забился в страхе в норку, думаешь что там мир очень суровый, что нужно много всего уметь, чтобы выжить. В норке хоть и скучно, но зато пока тепло и сыто. Тебе нужно вылезти из этой иллюзии трудности. Принять решение что ты начинаешь свой жизненный путь. Это ключевой момент, до этого решения за тебя принимал кто то другой. Пока ты не имеешь направления, твое тело не будет тебя ни куда нести. Будут как успехи, так и откаты, но если есть направление, то есть намерение, ты будешь продвигаться вперед. И самое главное - не делай резких движений. Маленькие шаги. Низкий уровень сложности (высокий может убить желание). Шаг за шагом мир начнет проявляться. Нужно во-первых обеспечить потребности своего тела, во-вторых делать шаги в направлении развития своего любимого занятия (если еще не определился, делай шаги в направлении определения), чтобы в дальнейшем это занятие начало приносить доход и ты не тратил времени на рутину. Если не зарабатываешь, то по крайней мере начни тратить меньше, подумай что тебе реально нужно. Ты пишешь что не знаешь этого, не знаешь того - начни потреблять информацию, щас в интернете есть все, даже с видео, не надо вообще напрягаться, тем более платить кому то за курсы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти