Allisya Опубликовано 19 января, 2022 Автор Опубликовано 19 января, 2022 1 минуту назад, Пепел сказал: 1300 ойро при цене любви (при параметрах:Возраст: 20 Грудь: 2Вес: 65Рост: 170) в 230 ойро за ночь? Это не серьезно Вес 170 Рост 200 Грудь 0 Возраст 50 Не правильно считаешь
Пепел Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 Только что, Allisya сказал: Не правильно считаешь Почему же? Я сравнил цену айфона с ценой покупной любви в Сети. Вывод-вариант с айфоном-это переплачивание.
Yulyly Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 3 минуты назад, Пепел сказал: Возраст: 20 Грудь: 2Вес: 65Рост: 170 вы написали параметры для секса, а речь про любовь) хотя 65 кг при 170 см - девушка полновата))
Пепел Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 1 минуту назад, Yulyly сказал: вы написали параметры для секса, а речь про любовь) В варианте Автора (любовь за айфон) это то же самое
Арктур Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 45 минут назад, Allisya сказал: Влюблялась после того как мне купили айфон, купили дорогие наряды. Конечно ) А до этого помогали во многом. Вот это и есть слово "отношение ко мне" А как и с чего влюбляться просто так? В мужских блогах очень любят обсуждать типаж женщин, которые влюбляются за айфон.) Но никогда не советуют относиться к таким дамам всерьез.
Виктор Егоров Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 Думаю, эта тема должна называться так: "Чикуля ищет Аленя". 1
Yulyly Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 12 минут назад, Виктор Егоров сказал: Думаю, эта тема должна называться так: "Чикуля ищет Аленя". не факт, что автор чикуля да и не аленя, просто высокие требования к мужчине. Финансы, интеллект, саморазвитие и далее по списку
Виктор Егоров Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 8 минут назад, Yulyly сказал: не факт, что автор чикуля да и не аленя, просто высокие требования к мужчине. Финансы, интеллект, саморазвитие и далее по списку Не факт, но мне так кажется.
Allisya Опубликовано 19 января, 2022 Автор Опубликовано 19 января, 2022 10 минут назад, Yulyly сказал: не факт, что автор чикуля да и не аленя, просто высокие требования к мужчине. Финансы, интеллект, саморазвитие и далее по списку А у вас не так ? Любой бомж подойдёт ? Ну конечно, у нас так : не пьяница, ни убийца - принц 32 минуты назад, Арктур сказал: В мужских блогах очень любят обсуждать типаж женщин, которые влюбляются за айфон.) Но никогда не советуют относиться к таким дамам всерьез. Блогах да, от слова блог. Только во блоги влюбляюсь. Хорошо, что предупредил своих, жалко что им такие как я не грозит, им себе на пропитание не хватает 41 минуту назад, Yulyly сказал: вы написали параметры для секса, а речь про любовь) хотя 65 кг при 170 см - девушка полновата)) Наверно потому что бедолага от балды понаписал Ну и даже если было бы так. Рост минус 100 это норма
Виктор Егоров Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 9 минут назад, Allisya сказал: им такие как я не грозит, им себе на пропитание не хватает Думаю, чувство собственной важности у Вас просто зашкаливает.
Yulyly Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 16 минут назад, Allisya сказал: А у вас не так ? Любой бомж подойдёт ? У меня другая проблема, нравятся парни, которые в центре внимания, умеют общаться, могут за меня заступиться в коллективе. Далее должно сходиться чувство юмора (люблю посмеяться и пошутить, ЧЮ специфическое), подходящий запах. Если человек хорошо шутит, значит у него высокий интеллект, если высокий интеллект, то он не нищеброд в свои, условно, 30 лет и задумывается о настоящем/будущем. Я на материальном не циклюсь, мне важней, как я себя ощущаю рядом с мужчиной.
Данька Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 Лукавите вы сильно, автор. Самой себе. 5 часов назад, Allisya сказал: Я не понимаю на чем держатся отношения если у мужиков нет тем для разговоров да как на чём: на внимании, заботе и уважении. Вам ведь, вроде, этого и надо?: 5 часов назад, Allisya сказал: Меня покорить можно вниманием и заботой. Только "внимание и забота" должны быть в обе стороны, потому и не складывается никак у вас пасьянс. Забейте. Жить одной не так уж и плохо.
Римма Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 2 часа назад, Allisya сказал: Влюблялась после того как мне купили айфон, купили дорогие наряды.
Виктор Егоров Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 3 минуты назад, Римма сказал: Это моё лицо, когда я читаю темы от @Allisya
Строгая Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 3 часа назад, Виктор Егоров сказал: Вот. Придумал дельный совет. Отупеть. Спуститься на уровень "глупых и нищебродных мужиков". Тогда Вы сможете найти с ними общий язык. Вам только осталось отупеть.
Римма Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 14 минут назад, Виктор Егоров сказал: Это моё лицо, когда я читаю темы от @Allisya Реально, чуть глаз не выпал. Как можно ,,полюбить,, за айфон?
Строгая Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 3 часа назад, Виктор Егоров сказал: Я думаю, мы уже выучили Вашу позицию наизусть: "мужики - говно, а Вы конфетка". Зачем заводить новую тему, если она о том же, что и предыдущие темы? Хотя что я жалуюсь, я же сам просил Вас создать новую тему. Сейчас дам Вам дельный совет, как обычно. не ну вы герой.....столько терпения.... многие уже сдохли читая её опусы
Виктор Егоров Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 15 минут назад, Строгая сказал: не ну вы герой.....столько терпения.... многие уже сдохли читая её опусы Мне нравятся её темы. Сижу, работаю, скучно, почти засыпаю. А тут новая тема от @Allisya. Душа начинает светиться от радости. Мозг начинает придумывать колкости и едкости. И уже не хочется спать. 16 минут назад, Римма сказал: Реально, чуть глаз не выпал. Как можно ,,полюбить,, за айфон? Загадка. Говорят, в каждой женщине есть своя загадка. Вот в @Allisya кроется ответ на загадку: как можно полюбить за айфон.
Allisya Опубликовано 19 января, 2022 Автор Опубликовано 19 января, 2022 15 минут назад, Виктор Егоров сказал: Мне нравятся её темы. Сижу, работаю, скучно, почти засыпаю. А тут новая тема от @Allisya. Душа начинает светиться от радости. Мозг начинает придумывать колкости и едкости. И уже не хочется спать. Загадка. Говорят, в каждой женщине есть своя загадка. Вот в @Allisya кроется ответ на загадку: как можно полюбить за айфон. Бедогала. Как же тебе жизнь то не мила, раз столько агрессии копится. А вылить только здесь можешь. 21 минуту назад, Римма сказал: Реально, чуть глаз не выпал. Как можно ,,полюбить,, за айфон? Ну не прям за айфон! У вас мозг разве как у большинства млекопитающих тут ? Забота, рестораны, ношение на руках. За это все. Не уподобляйтесь примитивным нищебродам то. Вы же нормальная.
Виктор Егоров Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 2 минуты назад, Allisya сказал: Бедогала. Как же тебе жизнь то не мила, раз столько агрессии копится. А вылить только здесь можешь. Потому что это не агрессия. Я не испытываю к Вам гнев. Только желание чуть-чуть уколоть, не очень больно. Подколоть. Вот. Если бы были друзьями, я бы сказал подколоть по-дружески. 6 минут назад, Allisya сказал: ношение на руках А если Вас на тележке будут катать, Вас это устроит?
Римма Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 16 минут назад, Allisya сказал: Ну не прям за айфон! У вас мозг разве как у большинства млекопитающих тут ? Забота, рестораны, ношение на руках. За это все. Не уподобляйтесь примитивным нищебродам то. Вы же нормальная. Вы знаете, я правда не понимаю. Забота, внимание это приятно, но не причина любви, а уж тем более рестораны. Любовь она иррациональна.
Allisya Опубликовано 19 января, 2022 Автор Опубликовано 19 января, 2022 3 минуты назад, Римма сказал: Вы знаете, я правда не понимаю. Забота, внимание это приятно, но не причина любви, а уж тем более рестораны. Любовь она иррациональна. Ну может не любовь А влюбленность И лишь тот, факт , который подталкивает меня к выбору Пети или Васи 1 час назад, Yulyly сказал: У меня другая проблема, нравятся парни, которые в центре внимания, умеют общаться, могут за меня заступиться в коллективе. Далее должно сходиться чувство юмора (люблю посмеяться и пошутить, ЧЮ специфическое), подходящий запах. Если человек хорошо шутит, значит у него высокий интеллект, если высокий интеллект, то он не нищеброд в свои, условно, 30 лет и задумывается о настоящем/будущем. Я на материальном не циклюсь, мне важней, как я себя ощущаю рядом с мужчиной. Я тоже на это ориентируюсь А вы уверены, что если высокий интеллект, то обязательно он умный ? Я думаю наоборот, сейчас куча богатых, которые тупые, личные водители хорошо зарабатывают...по вашему он умный ? И я знаю оч хорошего ученого, который имеет весьма средний доход. 1 час назад, Данька сказал: Лукавите вы сильно, автор. Самой себе. да как на чём: на внимании, заботе и уважении. Вам ведь, вроде, этого и надо?: Только "внимание и забота" должны быть в обе стороны, потому и не складывается никак у вас пасьянс. Забейте. Жить одной не так уж и плохо. Этого и надо Но вы думаете что все готовы дать внимание ??? На меня обижаются девицы - красавицы потому ,что я не соизволила бросить все свои дела и бежать к нему, потому что он не звал на свидание месяц, а потом день в день решил позвать. И потом ещё и обиделся, что у меня были дела. В чем лукавство ? Ну да, от меня тоже все хотят обниманий поцелуев, а он будет только о своей жопе думать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти