Allisya Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 Добрый день. Я всю жизнь хотела любви, отношений и романтики. Потом пошла череда неудачных свиданий с сайтов. Разачарования. Об меня открыто вытирали ноги, говоря что я не красивая. Я так уже смирилась, что просто стала жить для себя. Перестала знакомиться сама, навязываться стараться кому-то понравится. Но либидо то снижалось, желание и надежда тоже уходили. Потом я стала общаться и я понимаю - мне не интересно. С кем бы я не общалась - мне не интересно. Мужики говорят о какой то хрени, рассказывают о себе, как он встал, как посрал, как у него что - мне пофигу. Меня покорить можно вниманием и заботой. Многие тупые, не интересные, с проблемами в голове, молчу уже что нищие. И получается, что я годами одинока только потому , что они не интересные ? Я задумалась о том, что тут все пишут про "дать". А что от меня взять им надо ? У меня есть деньги, где жить, что сдавать, с кем общаться ( друзья). Что ещё нужно ? Что им от меня брать ? А главное - мне это все зачем? Искать того, кому надо что то дать? Зачем мне приспособленец !? При этом они сами дать ничего не могут. Мозгов нет, знаний нет, денег нет. Зачем он мне? Я не собираюсь его развлекать и притворяться, что мне очень интересно как он сегодня встал и поел. Мне пофигу. Тогда зачем он мне ? Если у меня все есть, а он ничего дать мне не может ? И получается одиночество. В принципе мне все равно, секс найти не проблема. Но хочется то влюбиться опять .А влюбиться я могу : в отношение к себе, в заботу, деньги, в ум и проч. А не в то, как он поел, попил. О мозгах: Многие не смотрели никаких фильмов , ничего не знают. Как какой то фильм - он его не смотрел . И обсудить даже не может его Максимум с ними разговоры : о его работе,потому что у него кругозора нет. Конечно им со мной интересно. Я была во многих странах, я много что могу рассказать, я много читаю. Я могу рассказать много о каких сфера на опыте. Даже о том же самом бизнесе, я то могу ему рассказать, а он мне зачем ? Он только слушать будет..а мне это зачем ? Я могу поделиться либо с тем, кто поддержит умными мыслями тему, либо расскажет свою историю. Но историй таких,как правило, нет. Хотят чтобы я рассказывала как я наладила те,или иные процессы. А он просто будет слушать, а хуже - сопрет мою идею. Мне это опять же,зачем? Один раз, помню, был умный парень. Со схожими интересами. Мы сошлись по уму. Он очень развитой, интересный. Знает многие бизнес процессы. Но он из другого города, пришлось на расстоянии общаться дальше. Остальные - это ужас. О чем с ними говорить ? О чем вообще люди разговаривают при таком вот положении вещей ? Что умных и интересных людей крайне мало. Я не понимаю на чем держатся отношения если у мужиков нет тем для разговоров. С ужасом пришла к выводу, что у них просто такая жизнь. Дожить до пятницы, отсидеть на работе, обдурить начальников, или просто дожить неделю. А , ну и конечно им всем не хватает женской теплоты и ласки( прости Господи) а я вот не понимаю с чего это она должна быть ? Просто потому что его мама любит? Для меня это загадка
Пепел Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 33 минуты назад, Allisya сказал: Я не понимаю на чем держатся отношения если у мужиков нет тем для разговоров. Разговоры в браке на бытовые темы: здоровье и успехи ребенка, собака, поехать заправиться,что купить по пути, что на работе, погода, что у родственников и тд. Не вижу смысла рассказывать супруге об обмундировании римской армии периода Пунических войн, как и она мне-о предлогах немецкого языка или кройке шерстяных брюк. 37 минут назад, Allisya сказал: О мозгах: Многие не смотрели никаких фильмов , ничего не знают. Как какой то фильм - он его не смотрел . И обсудить даже не может его При чем кинематограф к мозгам? Это же скучнейший из видов искусства. 38 минут назад, Allisya сказал: О чем с ними говорить ? Если есть эротическое влечение, то анекдотов и похабных шуточек будет достаточно для общения. А если влечения нет, то разговор не будет клеиться. 40 минут назад, Allisya сказал: Мозгов нет, знаний нет, денег нет. Зачем он мне? Для размножения? 41 минуту назад, Allisya сказал: ...получается, что я годами одинока только потому , что они не интересные ? Вы просто привыкли жить одна. Легко впустить в свою жизнь человека в ранние 20е, в поздние уже тяжелее, а после 30 так вопрос" а нафига?"обнуляет любые попытки. 43 минуты назад, Allisya сказал: Но либидо то снижалось, желание и надежда тоже уходили. Так может уже и не нужно? Никто и ничто на вас не давит, почему же вы задаетесь подобными вопросами?
Гоша Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 Судя по тому, во что вы можете влюбиться, вам папа нужен, а не мужик. Людей держат общие задачи, цели и взгляды.
Iva Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 1 час назад, Allisya сказал: Тогда зачем он мне ? Так Вам вроде никто ничего и не предлагает. Зачем же Вы переживаете тогда?
Yme Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 23 минуты назад, Гоша сказал: Судя по тому, во что вы можете влюбиться, вам папа нужен, а не мужик. Людей держат общие задачи, цели и взгляды. Да, верно, должны бы быть так.. Всё чаще это секс, инстаграмм , имущество)))
---- Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 Не знаю о чем с вами можно говорить, кроме как о ваших потребностях.
furygide Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 Так вот это всё нужно не сюда выписывать, а предлагая себя, этими словами определять свой круг общения. Сразу обозначать границы, уровень общения. Разговор и нужен, чтобы себя обозначить и найти самое подходящее тебе. При этом не стоит думать, что все воспитаны в одном ключе. А если надеяться, что он\она сами поймут тебя, то скажу так: они не боги и читать мысли не могут, всем нужно говорить, а вот поймет он или примет - это уже другое. И лучше относиться к знакомству, как к игре. Не искать любви, а ждать её. А искать только общения. Но и с другой стороны, не нужно забывать, что люди разные и у них могут быть совсем другие способности. Когда начинаешь любое общение, всегда чем-то жертвуешь. Другому тоже не всегда интересно слушать только напарника, принимать его варианты общения. Здесь нужен компромисс. В отношениях не бывает равнозначности, одинаковости. Это природный закон. Чего-то всегда или больше, или меньше. И если ты втягиваешь его в одну беседу, интересную тебе, то уж сделай любезность, отплати тем же напарнику. Я не имею в виду бытовые разговоры, а темы, развивающие отношения и вашу совместную жизнь. 1 час назад, Allisya сказал: С ужасом пришла к выводу, что у них просто такая жизнь. Извините, а сколько Вы прожили и где, если для Вас это новость? (Это чисто риторическое восклицание, можно оставить без ответа.)
Виктор Егоров Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 2 часа назад, Allisya сказал: Добрый день. Я всю жизнь хотела любви, отношений и романтики. Потом пошла череда неудачных свиданий с сайтов. Разачарования. Об меня открыто вытирали ноги, говоря что я не красивая. Я так уже смирилась, что просто стала жить для себя. Перестала знакомиться сама, навязываться стараться кому-то понравится. Но либидо то снижалось, желание и надежда тоже уходили. Потом я стала общаться и я понимаю - мне не интересно. С кем бы я не общалась - мне не интересно. Мужики говорят о какой то хрени, рассказывают о себе, как он встал, как посрал, как у него что - мне пофигу. Меня покорить можно вниманием и заботой. Многие тупые, не интересные, с проблемами в голове, молчу уже что нищие. И получается, что я годами одинока только потому , что они не интересные ? Я задумалась о том, что тут все пишут про "дать". А что от меня взять им надо ? У меня есть деньги, где жить, что сдавать, с кем общаться ( друзья). Что ещё нужно ? Что им от меня брать ? А главное - мне это все зачем? Искать того, кому надо что то дать? Зачем мне приспособленец !? При этом они сами дать ничего не могут. Мозгов нет, знаний нет, денег нет. Зачем он мне? Я не собираюсь его развлекать и притворяться, что мне очень интересно как он сегодня встал и поел. Мне пофигу. Тогда зачем он мне ? Если у меня все есть, а он ничего дать мне не может ? И получается одиночество. В принципе мне все равно, секс найти не проблема. Но хочется то влюбиться опять .А влюбиться я могу : в отношение к себе, в заботу, деньги, в ум и проч. А не в то, как он поел, попил. О мозгах: Многие не смотрели никаких фильмов , ничего не знают. Как какой то фильм - он его не смотрел . И обсудить даже не может его Максимум с ними разговоры : о его работе,потому что у него кругозора нет. Конечно им со мной интересно. Я была во многих странах, я много что могу рассказать, я много читаю. Я могу рассказать много о каких сфера на опыте. Даже о том же самом бизнесе, я то могу ему рассказать, а он мне зачем ? Он только слушать будет..а мне это зачем ? Я могу поделиться либо с тем, кто поддержит умными мыслями тему, либо расскажет свою историю. Но историй таких,как правило, нет. Хотят чтобы я рассказывала как я наладила те,или иные процессы. А он просто будет слушать, а хуже - сопрет мою идею. Мне это опять же,зачем? Один раз, помню, был умный парень. Со схожими интересами. Мы сошлись по уму. Он очень развитой, интересный. Знает многие бизнес процессы. Но он из другого города, пришлось на расстоянии общаться дальше. Остальные - это ужас. О чем с ними говорить ? О чем вообще люди разговаривают при таком вот положении вещей ? Что умных и интересных людей крайне мало. Я не понимаю на чем держатся отношения если у мужиков нет тем для разговоров. С ужасом пришла к выводу, что у них просто такая жизнь. Дожить до пятницы, отсидеть на работе, обдурить начальников, или просто дожить неделю. А , ну и конечно им всем не хватает женской теплоты и ласки( прости Господи) а я вот не понимаю с чего это она должна быть ? Просто потому что его мама любит? Для меня это загадка Я думаю, мы уже выучили Вашу позицию наизусть: "мужики - говно, а Вы конфетка". Зачем заводить новую тему, если она о том же, что и предыдущие темы? Хотя что я жалуюсь, я же сам просил Вас создать новую тему. Сейчас дам Вам дельный совет, как обычно. 1
niu Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 2 часа назад, Allisya сказал: Многие тупые, не интересные, с проблемами в голове, молчу уже что нищие. И получается, что я годами одинока только потому , что они не интересные ? Получается, что они не интересные именно вам, а для кого то они и умные и интересные)) Где и как искать….. не знает никто и гарантированной инструкции по поиску нет, все стандартно…..работа, друзья, форумы по интересам и т д Однако, в большинстве, судьбоносные встречи, происходят спонтанно и случайно, когда этого даже и не ожидаешь, иногда даже абсурдно. Наступил на ногу в метро….извинился/улыбнулся….девушка в ответ улыбнулась….знакомство…встречи и поехало))) Поэтому будьте улыбчевой, доброй, открытой, кто знает, может вы просто упускаете возможности, огрызаясь
Виктор Егоров Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 Вот. Придумал дельный совет. Отупеть. Спуститься на уровень "глупых и нищебродных мужиков". Тогда Вы сможете найти с ними общий язык. Вам только осталось отупеть. 1
Yulyly Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 Ищите своего, с которым будет интересно) Что значит могу влюбиться в "отношение к себе, заботу, деньги, ум". Вы вообще влюблялись? Влюблённость, это когда щёлкает на какого-то человека и интересно, что он попил и поел.
Кирилл Чиснаков Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 3 часа назад, Allisya сказал: Я задумалась о том, что тут все пишут про "дать". А что от меня взять им надо ? Вдохновение, желание сделать что то в этом мире ради нее и принести это ей. Я не знаю как вы это делаете, но так это ощущается)). Это какая то наполненность, ощущение дома. 3 часа назад, Allisya сказал: Потом я стала общаться и я понимаю - мне не интересно. С кем бы я не общалась - мне не интересно. Твой ум, которыйне чувствует, решил, что щас все решит: надо найти того, с кем будет интересно, но 3 часа назад, Allisya сказал: Если у меня все есть, а он ничего дать мне не может ? И получается одиночество. 3 часа назад, Allisya сказал: А влюбиться я могу : в отношение к себе, в заботу, деньги, в ум и проч. То есть влюбиться в себя. Любовь, когда ты хочешь дать, просто дать, поэтому тут нужны двое. Ты просто даешь, забываешь, а он тебе просто дает - тот же рынок, только гораздо приятнее! Я могу сказать как я чувствую: мужчина видит (чувствует) в женщине источник энергии. Он его как бы активирует своей заботой, защитой. Женщина направляет на него свое внимание (энергию), видит в нем потенциал, и благодаря этой энергии у мужчины есть силы реализовать этот потенциал, а там подтягиваются материальные всякие блага, которые он приносит женщине, и дальше все закольцовывается. Если кто то кольцо разрывает, игра прекращается. Либо у мужчины нет сил (вдохновения), либо у женщины (безразличие, неуважение). Такая встреча случается, ее не приблизить не отдалить. Ты почувствуешь, но будь осторожна, ум может отфильтровать. 3 часа назад, Allisya сказал: С ужасом пришла к выводу, что у них просто такая жизнь. Дожить до пятницы, отсидеть на работе, обдурить начальников, или просто дожить неделю. НЕ все такие, но и тебе нужны не все)) я бы не советовал искать на СЗ. 3 часа назад, Allisya сказал: им всем не хватает женской теплоты и ласки( прости Господи) а я вот не понимаю с чего это она должна быть Это на самом деле так, природа такая. Это как не поливать растение пока оно плод не принесет. 3 часа назад, Allisya сказал: И получается одиночество. А чего хочется? если поболтать, то это друг, коллега, чат, форум. Зачем мужчина? Я просто не знаю что чувствует женщина. Очень интересно.
Allisya Опубликовано 19 января, 2022 Автор Опубликовано 19 января, 2022 2 часа назад, Гоша сказал: Судя по тому, во что вы можете влюбиться, вам папа нужен, а не мужик. Людей держат общие задачи, цели и взгляды. Да. Верно. А чем мужик не может быть папой в плане семьи ?
Пепел Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 22 минуты назад, Yulyly сказал: Влюблённость, это когда щёлкает на какого-то человека и интересно, что он попил и поел. Поздно. Поезд ушел. 3 часа назад, Allisya сказал: Но либидо то снижалось, желание и надежда тоже уходили.
Yulyly Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 Ваши темы всегда такой популярностью пользуются)))))
Allisya Опубликовано 19 января, 2022 Автор Опубликовано 19 января, 2022 2 часа назад, furygide сказал: Так вот это всё нужно не сюда выписывать, а предлагая себя, этими словами определять свой круг общения. Сразу обозначать границы, уровень общения. Разговор и нужен, чтобы себя обозначить и найти самое подходящее тебе. При этом не стоит думать, что все воспитаны в одном ключе. А если надеяться, что он\она сами поймут тебя, то скажу так: они не боги и читать мысли не могут, всем нужно говорить, а вот поймет он или примет - это уже другое. И лучше относиться к знакомству, как к игре. Не искать любви, а ждать её. А искать только общения. Но и с другой стороны, не нужно забывать, что люди разные и у них могут быть совсем другие способности. Когда начинаешь любое общение, всегда чем-то жертвуешь. Другому тоже не всегда интересно слушать только напарника, принимать его варианты общения. Здесь нужен компромисс. В отношениях не бывает равнозначности, одинаковости. Это природный закон. Чего-то всегда или больше, или меньше. И если ты втягиваешь его в одну беседу, интересную тебе, то уж сделай любезность, отплати тем же напарнику. Я не имею в виду бытовые разговоры, а темы, развивающие отношения и вашу совместную жизнь. Извините, а сколько Вы прожили и где, если для Вас это новость? (Это чисто риторическое восклицание, можно оставить без ответа.) Я люблю слушать больше, чем говорить. Если это разговоры о науке, бизнесе... Сама не умная , но люблю слушать умных и знающих Прожила почти 30 лет, а Москве. А к чему вопрос ? Только что, Yulyly сказал: Ваши темы всегда такой популярностью пользуются))))) А толку то ..все равно нет Ни советов, ни вариантов решения ни анализа ... Часто бывает злость и неадекватность. Тут пока ничего ещё. Может не все проснулись 27 минут назад, Yulyly сказал: Ищите своего, с которым будет интересно) Что значит могу влюбиться в "отношение к себе, заботу, деньги, ум". Вы вообще влюблялись? Влюблённость, это когда щёлкает на какого-то человека и интересно, что он попил и поел. Влюблялась после того как мне купили айфон, купили дорогие наряды. Конечно ) А до этого помогали во многом. Вот это и есть слово "отношение ко мне" А как и с чего влюбляться просто так?
Гоша Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 3 минуты назад, Allisya сказал: Да. Верно. А чем мужик не может быть папой в плане семьи ? Потому что вы хотите не любить, а быть любимой. Вы влюбитесь в его к вам отношение, а не в то , что он мужчина, в его мужские качества. 1
Yulyly Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 15 минут назад, Allisya сказал: Влюблялась после того как мне купили айфон, купили дорогие наряды. Конечно ) А до этого помогали во многом. Вот это и есть слово "отношение ко мне" А как и с чего влюбляться просто так? Здесь много ребят, которые по разным причинам не научились общаться с девушками, есть девственники. То есть, условно, если они о вас будут заботиться, покупать дорогую одежду, айфоны - вы полюбите? Ребята, я сейчас договорюсь)))
Allisya Опубликовано 19 января, 2022 Автор Опубликовано 19 января, 2022 22 минуты назад, Гоша сказал: Потому что вы хотите не любить, а быть любимой. Вы влюбитесь в его к вам отношение, а не в то , что он мужчина, в его мужские качества. Да, верно. Это плохо,за это расстрел ?
Гоша Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 1 минуту назад, Allisya сказал: Да, верно. Это плохо,за это расстрел ? Нет, просто вам ничего за это не будет ......совсем НИЧЕГО.
Allisya Опубликовано 19 января, 2022 Автор Опубликовано 19 января, 2022 11 минут назад, Yulyly сказал: Здесь много ребят, которые по разным причинам не научились общаться с девушками, есть девственники. То есть, условно, если они о вас будут заботиться, покупать дорогую одежду, айфоны - вы полюбите? Ребята, я сейчас договорюсь))) Хорошо, договоритесь) Пишите их номера. А почему у них не было девушек и они девсвенники ? Они либо страшные, либо тупые,так? Читала тут тему одного, что у него в голове пусто, молчит и не может поддержать разговор. А мне это зачем ? Я же и пишу о тупости и невозможности найти общий язык. Если я люблю научные книги, а он комиксы - лучше ему в детский сад идти, а не к девушкам.
Пепел Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 13 минут назад, Yulyly сказал: ... покупать дорогую одежду, айфоны - вы полюбите? 1300 ойро при цене любви (при параметрах:Возраст: 20 Грудь: 2Вес: 65Рост: 170) в 230 ойро за ночь? Это не серьезно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти