Larsonnet Опубликовано 20 января, 2022 Опубликовано 20 января, 2022 Доброго времени суток! Прошу Вас, уважаемые читатели, помогите мне разобраться. Начну совсем из далекого 2019го года. Я сама рассталась с молодым человеком, он был очень хороший, но мне нужно было развитие. Потом в отношениях около 8ми месяцев были проблемы. Я страдала из-за своего решения, расстаться с тем человеком. Потихоньку отходив я познакомилась с молодым человеком из Москвы. Переехала к нему спустя 3 месяца. Все было нормально, но это, так называемый, абьюзер оказался. Выйти в трезвом уме оттуда помог другой человек. Мы познакомились с ним, спустя год отношений с Москвичем. Я будучи ещё в отношениях общалась с тем вот молодым человеком, назовём его М. Где-то около двух месяцев мы общались с сексуальным подтекстом, я питала к нему очень тёплые чувства – он отвечал взаимностью. Но нужно было переезжать от старого молодого человека, назовём его А. Так продолжалось все лето (то есть 3 месяца), мы общались с М, а с А просто жили, спали в одной кровати, но ничего уже не было: ни чувств, ни секса. Когда я переехала, можно было спокойно отойти от старых отношений, мы также продолжали общаться с М, но он решил найти себе девушку в тот момент. Так как слишком долго «ждал меня», я уже тогда поняла, что это не то. Но мы очень хорошо общались и по-дружески. Я буквально могла рассказать о своём дне, а он мне о своём. Он помог мне перестать плакать. С девушкой у него тоже тогда не складывалось, а встречались они не больше двух недель. Мы часто с ним виделись, и после того, как он расстался с той девушкой, мы попытались начать наши отношения. Не торопясь, не афишируя, не вешая ярлыки. Просто проводили время вместе, занимались любовью и разговаривали. После одного инцидента из-за моих предыдущих отношений - М решил, что к отношениям с девушками не готов. Я тогда провинилась, немного закатила истерику. А все потому, что нормально от старых отношений не отношений ни он, ни я. Все закончилось, я много страдала, пока М не написал мне: «да, мы очень с тобой тепло общаемся, не хочу ничего загадывать, так как отношения мне сейчас не нужны, но мы можем также проводить вместе время, но может дойти до того, что произойдёт интимная связь». Я сама будучи очень открытой в сексуальном плане, на это согласилась: секс был очень хорош. Но понимала, что рано или поздно либо он, либо я перестану хотеть этого. Так и получилось. У нас была романтика, но мы не старались часто видеться, часто переписывались, но не делали каких-то обязательств. Я по началу испытывала самые тёплые чувства, но они угасали; а также появлялись чувства к бывшему А. Так прострадав какое-то время, я решила прекратить видеться с М. Но он тянулся ко мне, последняя встреча была без интима, также было много ещё таких тёплых встреч. Но я думала, что ничего не испытываю к человеку. И вот спустя какое-то время, я реабилитировала его. Я стала чувствовать к нему, стала тянуться. Он подумал, что все нормально, но мы часто ссорились. Это не проходило без следа. Меньше общались. Сексуальный подтекст из сообщений уходил. Внезапно он появился на один вечер. Но через пару дней М написал, что после этого ничего не чувствовал и не хочет давать мне надежду. Мы поговорили, встретились. Был сексуальный контакт, который не привёл его к каким-то чувствам. У меня после тоже ничего не было. Но я понимаю, что с человеком мне очень комфортно. Мы можем прямо сейчас сойтись и жить вместе и это будет действительно хороший союз. Секс между нами безумно хорош. Он поощряет то, что делаю я – а я то, что делает он. Я сейчас переживаю за то, что все ушло навсегда. Мы также хорошо общаемся, но его слова меня обидели. Мне тяжело терять человека как друга и как возможного партнера тоже. Я думаю, что это его апатичное настроение. Ему не хочется к чему-то стремиться где-то с того момента, как я от него отвернулась. Сейчас же все наоборот. Помогите мне разобраться в ситуации
Пепел Опубликовано 20 января, 2022 Опубликовано 20 января, 2022 1 час назад, Polylarson сказал: Помогите мне разобраться в ситуации А вы по классике: "..а с Федота на Якова, а с Якова на всякого..."
Iva Опубликовано 20 января, 2022 Опубликовано 20 января, 2022 1 час назад, Polylarson сказал: Помогите мне разобраться в ситуации Вы нам тоже помогите разобраться в ситуации. Так кто на ком стоял и чего Вы, собственно, хотите?
Larsonnet Опубликовано 20 января, 2022 Автор Опубликовано 20 января, 2022 11 минут назад, Iva сказал: Вы нам тоже помогите разобраться в ситуации. Так кто на ком стоял и чего Вы, собственно, хотите? 19 минут назад, Пепел сказал: А вы по классике: "..а с Федота на Якова, а с Якова на всякого..." Внесу ясность: да, скакала с одного ко второму, но не в физическом плане, а в плане чувств. После инцидента с человеком М, о котором говорилось выше, я замкнулась, ушла в себя. Из-за чего человек не получил отдачи, хотя стал ко мне тянуться. Затем, я вышла из того состояние. Сами понимаете, нужно время, и чтобы начать кого-либо ценить, и чтобы разобраться в своих чувствах. На данный момент, мы хорошо общаемся, но это дружеское общение, а я сейчас хочу большего. Другого человека невозможно заставить себя любить, так что нужно как бы смириться. Но я не могу
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.