Перейти к содержанию

Чувствую себя не в своей тарелке!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, у меня есть проблема, и связана она с работой. Я недавно устроилась на работу, где-то пол года назад, и за это время я чувствую усталость, апатию, чувство собственной никчёмности, чувствуют себя не такой как все. На работе постоянно все про друг друга сплетничают, обзывают как-то друг друга, и к сожелению, и меня это коснулось... У меня на работе почти сразу появилась " подруга", которая начала рассказывать про всех, кто что думает,кто кем является. И начала рассказывать, что и кто думает про меня. Это меня угнетало, мне было неприятно, я старалась, ведь до этого нигде не работала в этой сфере, старалась со всеми хорошо общаться, но как-то не получилось, я всем не прервалась, так как начала расспускать слухи неправильные, и обсуждать и крутить разную информацию верх ногами. Поначалу я старалась не реагировать, молчала, думала, они же не знали какая я, думала как узнают поменяют свое мнение обо мне. Но такого не произошло. Я со временем перестала общаться с подругой которая мне рассказала все подробности гадостные, по моей инициативе. Я больше не захотела слушать гадости. Но в последнее время,я стала сильнее уставать на работе, дома срываюсь, могу расплакаться, из-за пустяка. Могу накричать дома, из-за маленькой ерунды. Могу в порыве гнева,хлопать дверью, хотя когда зла, стараюсь так не делать. Из-за такого состояния, не могу давать любовь своим родным людям. Хотя я очень сильно их люблю, и не хочу терять их. Понимаю, что из-за своего поведения делаю им больно. Дома тоже начали замечать, что я очень часто срываюсь. Помогите пожалуйста мне справиться с этим состоянием. Научите меня не обращать внимания на этих людей, чувствовать себя увереннее, снова вернуться в свой обычный ритм жизни. С работы уволится я не могу, так как мне нужен стаж, один год, без него никуда не берут. И ещё я учусь заочно,нужны деньги

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...