VARVARA-MARIJA Опубликовано 21 января, 2022 Опубликовано 21 января, 2022 14 часов назад, МарияМС сказал: Всё началось с покупки машины. Как только я её купила, началось странное поведение Он давал Вам свои ценные советы, когда выбирали? Вообще, кто машину выбрал - он или Вы?
Марина 27 Опубликовано 21 января, 2022 Опубликовано 21 января, 2022 23 часа назад, МарияМС сказал: Здравствуйте, помогите разобраться пожалуйста. Жили с мужчиной 9 лет, имеется общий сын 6 лет и плюс сейчас беременна на 7 месяце. Разошлись 1.5 месяца назад, выгнала сама, так как вёл себя ужасно. Обвинял в изменах, оскорблял, часто ссорились. Поговорить нормально не могли на протяжении 8 месяцев, пробовала по разному - и грубо и ласково, но все разговоры все время заканчивались одинаково-он просто утверждал, что я вру и изменяю ему 100% и у него есть доказательства, которые он никогда не показывал. После расставания стал всем рассказывать какая я Ш и Б не могу признаться и вру. Мне было очень обидно ия решилась поговорить с ним. Выложил все карты. Оказалось в моей машине все это время был маячок и он видел все мои передвижения+был подключён к моему телефону. Ещё снял детализацию за 8 месяцев и тщательно изучал каждый номер телефона. Кроме этого, он мне приписывает какие-то адреса, утверждает, что я была там 100%,но назвать дату, время и показать скрин моего местоположения там, не может. Плюс показывает каких-мужчин, говорит я их знаю и общаюсь. Показывает машины, в которых я якобы каталась с мужчинами. А с моей стороны, я не была на этих адресах, мужчин этих не знаю, и машины тем более не узнаю. Но его не переубедить, ссылается на то, что все видел, но именно этого он видеть просто не мог, так как этого не было. Говорит следил вплотную, но тогда я не понимаю, почему именно измена, раз он все видел. В то время проводила время с коллегой женщиной постоянно и мы ездили по городу во время обеденного перерыва, могли поесть в кафе или в машине, или просто покататься по городу без всяких мужчин и измен тем более. Итог этого всего: я не могу ответить ни на один его вопрос, объяснить ни одного человека, просто потому, что мне не знакомы ни места ни мужчины. Как быть? Сказал что я редкостная врунья, никогда не признаюсь и 100% уверен, что скрываю измены. Сказал никогда не простит и не поверит, даже детектор его не убедит, так как его тоже можно обмануть. Как быть? Доказать я точно не смогу ничего из его сомнений и не знаю, что сказать или сделать, чтобы поверил. Мне обидно, состояние отвратительное. Сказал, что мы можем сохранить семью, если только я признаюсь. А признавать я мне не в чем. Бегом бежать от такого, роняя тапки. Если все, что вы написали правда, то у него с головой не в порядке, при чем по настоящему. 1
Veta Опубликовано 22 января, 2022 Опубликовано 22 января, 2022 11 часов назад, Alfa Jocker сказал: вспомнить что нервные клетки не восстанавливаются и таки выкинуть этого идиота без дальнейших тупых разговоров. вообще. флаг ему в руки. барабан на шею и пусть топает. може у него в 30 шиза проснулась. так бывает. наследственное. никто может об этом не знать. или скрывать. я знаю несколько таких примеров. потом выясняется такое ... А если он владелец заводов, газет, пароходов? Не зря столько лет живет и второго рожает.
Alfa Jocker Опубликовано 22 января, 2022 Опубликовано 22 января, 2022 51 минуту назад, Veta сказал: А если он владелец заводов, газет, пароходов? Не зря столько лет живет и второго рожает. у меня один знакомый к 30 годам начал крышечкой ехать. ( не один но возьмем этого например) мне было не понятно. вроде все ок. а то начинает бред нести. потом оказалось. что его отец так же был сначала ок. потом бред, потом кидался на беременную жену, она его топором по башке и сплавила тудыся. а потом у ней родился мальчик. сначала ок. потом бред, потом начал кидаться периодами на прохожих. к 40 годам это классический шизик. кому нужен пароход в морге?(кроме паталогоанатома)
Alek-S Опубликовано 22 января, 2022 Опубликовано 22 января, 2022 20 часов назад, Кирилл Чиснаков сказал: Еще раз: любого человека можно понять, зная его картину мира. Вас никто еще не посылал нахер со вашей "картиной мира", - типа понять можно любого? Поймите того кто захочет изнасиловать вашу дочь, кто захочет ваше имущество и жену. Их поймете а потом приходите и поговорим. Вы похожи на клоуна, а не человека который готов отвечать за слова
Veta Опубликовано 22 января, 2022 Опубликовано 22 января, 2022 10 минут назад, Alfa Jocker сказал: у меня один знакомый к 30 годам начал крышечкой ехать. ( не один но возьмем этого например) мне было не понятно. вроде все ок. а то начинает бред нести. потом оказалось. что его отец так же был сначала ок. потом бред, потом кидался на беременную жену, она его топором по башке и сплавила тудыся. а потом у ней родился мальчик. сначала ок. потом бред, потом начал кидаться периодами на прохожих. к 40 годам это классический шизик. кому нужен пароход в морге?(кроме паталогоанатома) Генетика значит. Наследственная патология. Атрофируются с возрастом определённые участки мозга и начинается процесс.
Alek-S Опубликовано 22 января, 2022 Опубликовано 22 января, 2022 23 часа назад, МарияМС сказал: Была измена с его стороны, как раз в разгар беременности моей. Вы серьезно? измена, которая была очевидна, и вы при этом слушаете помои на свою голову?
Вермирий Опубликовано 22 января, 2022 Опубликовано 22 января, 2022 Да всё. Автор сдулась. не вернётся. Она прекрасно знает, что будет делать дальше. И прекрасно знает, почему это с ней происходило и происходит. Так что выговорилась и ей стало легче. Удачи ей.
Arachnida Опубликовано 22 января, 2022 Опубликовано 22 января, 2022 9 минут назад, Alek-S сказал: Вы серьезно? измена, которая была очевидна, и вы при этом слушаете помои на свою голову? 1 час назад, Veta сказал: А если он владелец заводов, газет, пароходов? Не зря столько лет живет и второго рожает. Ну вот что то же держит её возле него. И учитывая всё что он делает и говорит, да когда она в положении, вряд ли это любовь.
Alek-S Опубликовано 22 января, 2022 Опубликовано 22 января, 2022 23 часа назад, Вермирий сказал: То есть он не подходил? Разве? Даже разговоров не было? Или же вам просто было наплевать на его чувства и эмоции, на ту боль, с которой он долго жил? Вы свои проекции про "наплевать" сюда не вписывайте. Автор самой темой доказывает что ей никогда не было "плевать" на "мужа" Поконкретнее можете обьяснить о каких "его чувствах" и его эмоциях и боли речь. Не о тех ли которые в конкретном случае пропитаны его лживостью и его предательством, и опасностью того что он перестанет обладать ею в той полноте что дает лишь формат манипуляций, которые обвиняют жену за его домыслы и гнусные предположения, которые отражают его нутро, его природу измен и мыслей которые рождены в его воспаленном уме, и взяты из сферы вымысла предположений и лжи. Это все исходит только от него самого, и отражает только его нутро, основательные люди не зря говорили "каковы мысли в душе человека таков и он", Или по вашему за распущенность человека, отвечает его жена? 23 часа назад, Вермирий сказал: Даже можно выйти полностью победителем в этой ситуации. Вы хотите его победить? или быть счастливой с ним? Что то у вас совсем с математикой хреново. Автор задала вопрос как быть в мире с тем кто переходит все грани в желании слить её в грязь, как мы все понимаем в дерьмо которое по сути исходит от него самого. Обычно это черта манипуляторов, и их желание превосходства и победы в противостоянии. Автор спрашивает как уйти от противостояния которое ей чуждо Но теперь вы приписываете эту черту негодяя ей? Обоснуете с какого случая? Или вам тоже достаточно предположений, что бы кого то называть шлюхой и лгуньей Или вы тоже "случайно склонны" брать в доводы ложь и бесчестие, делая автора ответственной за выходки лжеца, или все дело в том что вы не следите за тем что пишите? Расскажите поподробнее о том как автору можно быть с ним счастливой? 26 минут назад, Arachnida сказал: И учитывая всё что он делает и говорит, да когда она в положении, вряд ли это любовь. Несомненно, о том и речь, что во всем том что описывает автор нет ни грамма любви к ней. На деле создается образ, прикрывающий яд, предатлеьство, презрение и ложь её партнера. Думаю и изменял он скрипя сердцем, под дулом пистолета пошел на это, сам бы никогда не совершил, и так сильно за верность и мир и семью, что искренне не хочет что бы она с кем то ему изменяла, ведь любое предательство это беда, так что он вероятно искренне и заботливо хочет уточнить и выяснить что его жена верна ему, и поэтому льет на неё грязь и ушаты помоев, не имея доказательств, просто называя её предательницей, говоря что способна предать, доказывая что спит со всеми с кем только можно. Шлюха и тварь, лгунья и мразь. Да вот только отношения строятся не с образом человека,а с самим человеком, что и говорит само за себя, что "муж" её полон дерьма и предательства и презрения к жене, что бы делать её обьектом своих эмоций, и унижения. Да и лицемерия, ведь если изменяет мужик, - все нормально. А если жена, тварь и сука и лгунья и мразь. Не было измены?, да кого это интересует если мразь она, как ей доверять теперь..... Ложечки хоть и нашлись, но осадочек то остался!
Вермирий Опубликовано 22 января, 2022 Опубликовано 22 января, 2022 14 минут назад, Alek-S сказал: Вы свои проекции про "наплевать" сюда не вписывайте. Вы внимательней читайте автора. Там где она писала, что он подходил. и свои умозаключения на тему проекций оставьте себе самому. 14 минут назад, Alek-S сказал: Автор самой темой доказывает что ей никогда не было "плевать" на "мужа" читайте внимательней и будет вам счастье. 15 минут назад, Alek-S сказал: Не о тех ли которые в конкретном случае пропитаны его лживостью и его предательством, и опасностью того что он перестанет обладать ею в той полноте что дает лишь формат манипуляций, которые обвиняют жену за его домыслы и гнусные предположения, которые отражают его нутро, его природу измен и мыслей которые рождены в его воспаленном уме, и взяты из сферы вымысла предположений и лжи. Вы понимаете, что такого даже на всю голову отбитая терпеть не станет? Вы понимаете, что это обычный рассказ женщины, который они всегда утрируют и сгущают краски для придания более драматического эффекта? Так делают все женщины, Мужчина должен это фильтровать для правильного анализа. 17 минут назад, Alek-S сказал: Это все исходит только от него самого, и отражает только его нутро, основательные люди не зря говорили "каковы мысли в душе человека таков и он", А ещё говорили - подобное притягивает подобное. муж и жена одна сатана. 17 минут назад, Alek-S сказал: Или по вашему за распущенность человека, отвечает его жена? это означает лишь одно, каждой кастрюле - своя крышка. Муж и жена - они зеркальны. Если кто этого не понимает - то это его проблемы. 18 минут назад, Alek-S сказал: Что то у вас совсем с математикой хреново. Автор задала вопрос как быть в мире с тем кто переходит все грани в желании слить её в грязь, как мы все понимаем в дерьмо которое по сути исходит от него самого. То что Вы не понимаете, что спрашивает другой человек - значит только то, что вы не понимаете. И ничего другого. 19 минут назад, Alek-S сказал: Обычно это черта манипуляторов, и их желание превосходства и победы в противостоянии. Все отношения манипуляция. даже собственные дети манипулируют родителями. 20 минут назад, Alek-S сказал: Автор спрашивает как уйти от противостояния которое ей чуждо Такого вопроса не было. Тем более, ей уходить и не нужно. Так как он сам ушёл и игнорит её, чем сильно понижает её значимость в её глазах, в балансе значимости в отношениях. Вы вообще читаете темы? 21 минуту назад, Alek-S сказал: Но теперь вы приписываете эту черту негодяя ей? Обоснуете с какого случая? Автор меня поняла и согласилась, и только если захочет, она распишет, что бы невежды вроде Вас тоже прошли. Многим людям даже писать ничего не нужно, они и так понимают. 22 минуты назад, Alek-S сказал: Или вам тоже достаточно предположений, что бы кого то называть шлюхой и лгуньей Запомните, ТАМ Ш и Б - это верхние строчки в кабинете окулиста. Вот так и запомните. У вас и с памятью проблема. 24 минуты назад, Alek-S сказал: Или вы тоже "случайно склонны" брать в доводы ложь и бесчестие, делая автора ответственной за выходки лжеца, Ваше право так считать, только лучше от этого лично Вам? 25 минут назад, Alek-S сказал: Расскажите поподробнее о том как автору можно быть с ним счастливой? Если Автор сама попросит, то конечно же распишу. 2 часа назад, Alek-S сказал: Расскажите поподробнее о том как автору можно быть с ним счастливой? Хотя нет. Я распишу это в понедельник. Я распишу то, что именно произошло на шаблоне абсолютно всех взаимоотношений типа "семья", не важно, гб это или брак. Мне на это нужно будет потратить час своего времени. Так что только в понедельник, сейчас у меня его просто нет. Будет очень интересно. Очень многим будет интересно, и то, про что я буду писать, все найдут и самих себя. Может это им поможет разобраться в том, что происходит на самом деле. Это реально универсально. Я распишу это прям с этапами, с каждым этапом всё ниже и ниже, становится сложнее "вынырнуть" обратно и стать счастливым в этих отношениях. Анонс дал. Ждём понедельника. Отпишу в эту тему, или же заведу новую. Пока не знаю. 1
Кирилл Чиснаков Опубликовано 22 января, 2022 Опубликовано 22 января, 2022 3 часа назад, Alek-S сказал: Вас никто еще не посылал нахер со вашей "картиной мира", - типа понять можно любого? Конечно посылал, я же не верю слепо во всю эту вашу общепринятую чушь, а задаю неудобные вопросы. 3 часа назад, Alek-S сказал: Поймите того кто захочет изнасиловать вашу дочь, кто захочет ваше имущество и жену. Понять - значит распутать причино-следственную паутину в психике человека (кстати мы на психологическом форуме находимся), найти причину такого его поведения и исправить его, чтобы в дальнейшем не повторялось. Простить - это другое. Прикол в том что когда ты все это дело расплетаешь возможно ничего кроме любви к этому человеку не остается. В любом маньяке сидит внутри маленький ребенок, который остался без любви и еще эту любовь способом, который показывает ему его ум. Если у человека изнасилуют дочь, он ПОТЕРЯЕТ РАССУДОК (перестанет рассуждать о смысле действий, превратится в животное), отдастся эмоциям и свершит самосуд (если будет такая возможность). Вы хотите сказать что терять рассудок и идти на поводу эмоций - это качество разумного человека? Тем более из-за вещей. 3 часа назад, Alek-S сказал: Вы похожи на клоуна, а не человека который готов отвечать за слова Отвечать за слова - значит пояснять при запросе смысл этих слов. Я поясняю смысл. А Вы сможете "ответить за слова", которыми Вы ответите на мой вопрос выше? Рекомендую уклониться, ведь тогда по вашей логике Вы можете оказаться клоуном! Кстати к жене не употребимо слово "ваше" - это свободный человек, не принадлежащей другому человеку. 6 часов назад, Veta сказал: Генетика значит. Наследственная патология. Как удобно то: назвал умным словом и закопал проблему. 6 часов назад, Veta сказал: Атрофируются с возрастом определённые участки мозга и начинается процесс. А Вы рассматривали доводы, тех кто так утверждает, или верите во всю научную чушь?
Veta Опубликовано 22 января, 2022 Опубликовано 22 января, 2022 2 часа назад, Кирилл Чиснаков сказал: Вы рассматривали доводы, тех кто так утверждает, или верите во всю научную чушь? Медицинскую. Я это изучала в мед. универе. Верю, очень верю. 2 часа назад, Кирилл Чиснаков сказал: Как удобно то: назвал умным словом и закопал проблему. Меня это наводит на мысли, что вы пациент.
Кирилл Чиснаков Опубликовано 22 января, 2022 Опубликовано 22 января, 2022 2 минуты назад, Veta сказал: Меня это наводит на мысли, что вы пациент. Как говорил Б.Хеллингер: "Терапия ни когда не заканчивается, она только переходит на более глубокие слои"
Veta Опубликовано 22 января, 2022 Опубликовано 22 января, 2022 3 минуты назад, Кирилл Чиснаков сказал: Как говорил Б.Хеллингер: "Терапия ни когда не заканчивается, она только переходит на более глубокие слои" Юнг вообще утверждал, что в терапии нет одной-единственной системы. Вы лечите пациента сегодня, в настоящем времени, независимо от его прошлого.
Кирилл Чиснаков Опубликовано 22 января, 2022 Опубликовано 22 января, 2022 12 минут назад, Veta сказал: Вы лечите пациента сегодня, в настоящем времени, независимо от его прошлого. Согласен, копание в прошлом хорошо лишь для нахождения симптома
Alek-S Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 12 часов назад, Кирилл Чиснаков сказал: Конечно посылал, я же не верю слепо во всю эту вашу общепринятую чушь, а задаю неудобные вопросы. В рамках темы крайне сложно понять о чем вы, если в центре внимания не общепринятая чушь, а та чушь которую пишите вы! 12 часов назад, Кирилл Чиснаков сказал: Понять - значит распутать причино-следственную паутину в психике человека (кстати мы на психологическом форуме находимся), найти причину такого его поведения и исправить его, чтобы в дальнейшем не повторялось. Уточняю поняли бы вы любого кто покушается на вашу дочь или имущество или здоровье близкого вам человека? Вы сказали совершенно иначе, "любого можно понять", зная его картину мира. В рамках темы ни о каком исправлении и речи быть не может. Автор без задней мысли ездила с коллегой, а теперь дома скандал за измены которых нет. Т к вы на психологическом форуме, то могли слышать о таком понятии как "бред ревности", а это из формата того чем люди уничтожают и отношения и нервы и саму семью Из сферы агрессии и насилия над партнером, что бы обвинять партнера за проблемы своих тараканов, взрывая все между ними! (похоже это и есть цель, вопрос лишь для чего ему это нужно) Человек хочет так поступать, сливая "жену" в помои и скандал, настаивая на том чего нет. И никого не спросит, а будет так поступать желая устанавливать правила этих жестоких манипуляций и откровенной лжи, которая выходит за рамки здравого смысла, втаптывая жену в грязь и растаптывание её репутации. И никому еще не удавалось своим "распутыванием" помочь алкоголику о котором заботятся вся родня, если он сам хочет продолжать пить. Кроме него самого никто другой не может управлять своими желаниями. Кто то не зря написал что ищет повода, и его реальные мотивы неизвестны, а вот требования, жестоки и лживы. Никому в голову в страшном сне не придет "понимать" тех чьи действия несут угрозу чьей то свободе, здоровью или жизни, потому что агрессия и такие действия ведут к реальному физическому насилию Но вы вы пишите про возможность "исправить", которую тема даже не предусматривает. Это ваша пустая фантазия, несуществующая идея, ваша попытка "решать" тем что не работает в рамках чужой воли. Или вы это знаете, а значит лжете предлагая "исправить" переобуваясь в другой смысл, так что теперь "любого можно понять" Или не понимаете вообще что происходит, и как говорят - простота хуже воровства 13 часов назад, Кирилл Чиснаков сказал: Отвечать за слова - значит пояснять при запросе смысл этих слов. Я поясняю смысл. Обьяснять смысл переобуваясь на ходу? ))))) 13 часов назад, Кирилл Чиснаков сказал: А Вы сможете "ответить за слова", которыми Вы ответите на мой вопрос выше? Рекомендую уклониться, ведь тогда по вашей логике Вы можете оказаться клоуном! 13 часов назад, Кирилл Чиснаков сказал: Если у человека изнасилуют дочь, он ПОТЕРЯЕТ РАССУДОК (перестанет рассуждать о смысле действий, превратится в животное), отдастся эмоциям и свершит самосуд (если будет такая возможность). Вы хотите сказать что терять рассудок и идти на поводу эмоций - это качество разумного человека? Тем более из-за вещей. Похоже это вы хотите сказать то о чем в теме и речи нет, речь об опасном поведении "мужа" автора темы, склонном перетекать из психологического насилия в физическое. Я не улавливаю следственной связи, как какой то человек чью дочь изнасиловали теряя рассудок связан с конкретным человеком который нацелен растоптать репутацию автора темы, намеренно отказываясь от здравого смысла, ставя свои нездравые эмоции и манипуляции в основание "диалога", что создает жестокую проблему для автора темы. Ей предложено решить нерешаемое, соглашаясь на чью то откровенную ложь и бесчестие. Как вам вариант, вы просто живете и работаете, а вам предьявят обвинения за которые светит лет 30 лишения свободы?
Кирилл Чиснаков Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 3 часа назад, Alek-S сказал: Уточняю поняли бы вы любого кто покушается на вашу дочь или имущество или здоровье близкого вам человека? Вы сказали совершенно иначе, "любого можно понять", зная его картину мира. Конечно понял, если бы имел доступ к его картине мира, че тут непонятного? 3 часа назад, Alek-S сказал: Человек хочет так поступать, сливая "жену" в помои и скандал, настаивая на том чего нет. Почему то же он так делает. Можно конечно "засунуть его в коробочку диагноза" и положить на него. Но можно помочь человеку разобраться - найти ошибку в его мышлении (проблема всегда в этом). Но это трудно, зачастую проблема лежит в глубоких слоях психики, а доступ туда имеют только те, кто осознанно копал/копает туда в своей психике, задает вопросы, ищет ответы. Проще сказать что он больной и изолировать его. Так поступает примитивное общество. И Вы - активный его представитель (не оскорбление, констатация). Поэтому Вам мои слова на самом деле кажутся чушью, я Вам верю. 4 часа назад, Alek-S сказал: Я не улавливаю следственной связи Вот в этом Ваша проблема, учитесь улавливать связи! 4 часа назад, Alek-S сказал: Никому в голову в страшном сне не придет "понимать" тех чьи действия несут угрозу чьей то свободе, здоровью или жизни, потому что агрессия и такие действия ведут к реальному физическому насилию В примитивном обществе так: раньше сжигали рыжих баб, потому что считали что они несут угрозу, колдунов. Сейчас вот короновирус считают угрозой, молись чтоб завтра не начали сжигать зараженных. 4 часа назад, Alek-S сказал: И никому еще не удавалось своим "распутыванием" помочь алкоголику о котором заботятся вся родня, если он сам хочет продолжать пить. Потому что у него нет проблемы, он их нивелирует алкоголем, убери алкоголь - они вылезут, проблемы у его родственников. Хотите распутаю, если конечно он будет готов встретиться со своей болью. Только как это относится к данной теме? 4 часа назад, Alek-S сказал: В рамках темы ни о каком исправлении и речи быть не может. Автор без задней мысли ездила с коллегой, а теперь дома скандал за измены которых нет. Т к вы на психологическом форуме, то могли слышать о таком понятии как "бред ревности", а это из формата того чем люди уничтожают и отношения и нервы и саму семью Из сферы агрессии и насилия над партнером, что бы обвинять партнера за проблемы своих тараканов, взрывая все между ними! (похоже это и есть цель, вопрос лишь для чего ему это нужно) В данном примере практически нет контекста, который у нужен чтобы разобраться в ситуации. Поэтому вы сами придумываете контекст, причем самый грязный. На основании этого делаете прогноз насилия, скорее всего проецируете свою боль. 4 часа назад, Alek-S сказал: связан с конкретным человеком который нацелен растоптать репутацию автора темы Вы мне привели отдельный пример, не связанный с темой. Переобуваетесь. 4 часа назад, Alek-S сказал: Как вам вариант, вы просто живете и работаете, а вам предьявят обвинения за которые светит лет 30 лишения свободы? В чем вопрос? Посмотрите "Побег из Шоушенка" - там такая ситуация. Такая жизнь. Можно утонуть в горе, а можно включить рассудок и продолжить жить. Вы какой вариант выбрали бы?
Alfa Jocker Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 4 часа назад, Кирилл Чиснаков сказал: В чем вопрос? Посмотрите "Побег из Шоушенка" - там такая ситуация. Такая жизнь. Можно утонуть в горе, а можно включить рассудок и продолжить жить. Вы какой вариант выбрали бы? побег)
МарияМС Опубликовано 8 апреля, 2022 Автор Опубликовано 8 апреля, 2022 Да она забыла сказать как во время обеда была не на работе. Хотя говорила что там. Есть такая штучка маяк называется. Вот тут и сполили
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти