arch Опубликовано 22 января, 2022 Опубликовано 22 января, 2022 Находясь в гостях в другом городе, переспал с девушкой, ей 25, мне 39. После этого было свидание, после которого она уезжала на несколько дней. Вроде ей всё нравилось. Я вернулся домой, какое-то время доделывал дела. Вёл с ней переписку. Она говорила, что когда приеду - увидимся. Собирались узнать друг-друга лучше и тп. Я понимал что уже сильно в неё влюбился. Ждал встречи сильно. И вот приехал, мы встречаемся, и она с ходу заявляет, что мы разные (хотя толком меня не узнала), что нам лучше не встречаться и уходит сразу. Я в недоумении как-то всё это пытаясь понять возвращаюсь домой, пишу ей что-то, она отвечает, начинаем снова переписываться. Мои чувства очень сильно на тот момент обострены. Я мучаюсь постоянно. Она из головы не выходит. В итоге я опять еду к ней, по дороге договариваюсь о встрече, она соглашается.. Приехав, узнаю что что она заболела..я решил её навестить - но она восприняла это как преследование, типа я ее караулю и всё такое... Согласен, допустил оплошность, наверное это было слишком) После этого звонил, она не взяла трубку. Пишет мне что-то вроде - "с какой целью звонишь?", "я сейчас не готова общаться". Я мучаюсь уже полгода, боюсь ей звонить, так как не хочу стать навязчивым и не хочу "преследовать" ее. Реально испытываю страх перед звонком ей или тем более, встречей так как это может усугубить ситуацию окончательно. Не знаю что делать. Метаюсь между желанием поехать снова к ней, найти её и поговорить и оставить всё как есть, может в будущем она успокоиться. Звонить и искать встречи - это уже навязываться, я это чувствую сам. Мучаюсь я в общем и страдаю как школьник. Вляпался и не знаю как выбираться из этого. Думал чувства ослабнут, но думаю о неё 24 часа в сутки уже несколько месяцев. Как быть в такой ситуации? Есть ли надежда что она как-то даст шанс к ней приблизиться? я уже с ума схожу. Что делать, вдруг кто-то был в подобной ситуации
5566 Опубликовано 22 января, 2022 Опубликовано 22 января, 2022 Любовь - одна из форм сумасшествия. Проходит через 3-5 лет. . "От любви до ненависти - один шаг". Вы сели в поезд и приехали из пункта А в пункт Б. Вы будете долго вспоминать и номер вагона и ваше место. Вам там было хорошо и комфортно. Но есть и другие поезда. Зачем мучать себя воспоминаниями? Поезд ушел и в этом вагоне, на этом месте, совсем другой пассажир.
Kpистина Опубликовано 22 января, 2022 Опубликовано 22 января, 2022 1 час назад, arch сказал: Не знаю что делать Прекращайте о ней думать и ей звонить/писать. Чем больше пишите , пытаетесь , тем больше западаете. Отпустите ситуацию. Она для вас слишком молодая. Даже если сейчас что-то получилось бы, через 10 лет вы б стали рогатым и с двумя детьми. Все проходит и это тоже пройдет.
kommunits Опубликовано 22 января, 2022 Опубликовано 22 января, 2022 arch, ты дед для неё. С такими имеют дело если у М есть что оставить в наследство.
GPT-7 Опубликовано 22 января, 2022 Опубликовано 22 января, 2022 1 час назад, arch сказал: Что делать, вдруг кто-то был в подобной ситуации Можете попробовать ей написать примерно такой же текст, или напрямую скопировать, хах. Возможно, тогда она лучше поймёт вас, что вы её не преследуйте. Если конечно причина её отказа действительно в этом. Можно твёрдо решить забить на это всё, если перспектив нету. (тоже у неё можно и спросить напрямую) 1
Gennesis Опубликовано 22 января, 2022 Опубликовано 22 января, 2022 1 час назад, arch сказал: Вляпался и не знаю как выбираться из этого. Думал чувства ослабнут, но думаю о неё 24 часа в сутки А че в ней такого то? Смазливая чтоли? Что там такого достойного, чтоб мучаться в 40 лет? Она походу, взрослее вас. Развлеклась и всё. А вы прилипли к ней, как ребёнок.
ktshe Опубликовано 22 января, 2022 Опубликовано 22 января, 2022 Когда вижу подобные посты, мне всегда интересно: у некоторых людей жизнь бесконечная что ли? ПОЛГОДА вы просто страдаете, ни туда ни сюда? Уже написали бы еще раз, получили бы от ворот поворот и жили бы дальше.
arch Опубликовано 22 января, 2022 Автор Опубликовано 22 января, 2022 я писал и звонил. она игнорит сообщения все. на звонки не отвечает
ktshe Опубликовано 22 января, 2022 Опубликовано 22 января, 2022 2 минуты назад, arch сказал: я писал и звонил. она игнорит сообщения все. на звонки не отвечает Тогда о чем речь вообще? Забудьте — тут не срослось. Наверняка к лучшему. А вообще есть впечатление, что "влюбились" вы именно в отказ. А про девушку вообще ничего не знаете.
Shivani Опубликовано 22 января, 2022 Опубликовано 22 января, 2022 у вас в жизни кроме нее есть увлечения? по ходу нет, вот вы на нее и залипли.. Так всегда бывает когда нет.. Вы наделили ее сверхценностью, поэтому она вас и бросила.. вряд ли это называется влюбленностью.
arch Опубликовано 22 января, 2022 Автор Опубликовано 22 января, 2022 а что значит влюбиться в "отказ"?
ламинария Опубликовано 22 января, 2022 Опубликовано 22 января, 2022 1 час назад, arch сказал: я писал и звонил. она игнорит сообщения все. на звонки не отвечает Посватайтесь,как в старые времена-отправьте друга или родственника для переговоров к родителям. Даже если откажет,скажите,что будете ждать. По крайней мере хотя бы она узнает о ваших намерениях. А так-она думает,что ищете для развлекух. Вспомните предысторию ваших отношений-случайное знакомство-случайный секс. Подумайте-а что она испытывает после таких,извините,неприглядных отношений??? А что она думает о вас? что хотите "продолжения банкета"? Вы даже здесь ни слова не написали,а что вы вообще хотите??? Ахать без обязательств? типо страсть возгорелась??? Подумайте сами-кто она для вас? И что от нее хотите? 1
Александр55 Опубликовано 22 января, 2022 Опубликовано 22 января, 2022 5 часов назад, arch сказал: она с ходу заявляет, что мы разные Ей кто-то напел, что: 5 часов назад, arch сказал: ей 25, мне 39 "Ты что, с ума сошла, со стариком" (да-да, для некоторых и 30 лет старик). 5 часов назад, arch сказал: Я мучаюсь постоянно Если уж так мучаетесь, купите ей квартиру, если финансы позволяют. Есть подозрение, что после этого ее отношение к Вам изменится. Вы будете уже не "разные", а почти одинаковые (пока ЕЙ не надоест)? Для нее это была проба пера, все равно что выпить стакан воды. Не надо бы ей больше писать, я думаю, она врет во всем + у нее есть парень (а возможно, не один - как-то она быстро на секс согласилась). 5 часов назад, arch сказал: я опять еду к ней А с кем она живет? Не с мамой ли? 5 часов назад, arch сказал: боюсь ей звонить, так как не хочу стать навязчивым Вы уже стали навязчивым и не поняли одного - Вы ей не понравились, а то, что она говорит обратное - это очередная ложь. Ну, как бы, обижать не хочется, а потом - "пошлю". 5 часов назад, arch сказал: думаю о неё 24 часа в сутки Есть разные техники, позволяющие изгнать ее навязчивый образ из Вашего сознания, из Вашей души. Лихо она Вас завампирила!..Хватит жить иллюзиями - любовью здесь и не пахнет. Видимо, Вы не избалованы женским вниманием, иначе пошли бы к "подруге", чтобы вышибить клин клином... 6 часов назад, arch сказал: Есть ли надежда что она как-то даст шанс к ней приблизиться? Нет такого шанса. Да и зачем? Женщины не ценят и не любят унижающихся мужчин. Хотите рискнуть? - Возьмите ипотеку и купите ей квартиру, может быть, после этого будет еще пару свиданий, но в конечном счете она все равно Вас надует... 4 часа назад, Kpистина сказал: через 10 лет вы б стали рогатым Гораздо раньше. 3 часа назад, arch сказал: на звонки не отвечает Ее поведение - это лучший ответ. Почему до Вас не доходит? Она Вам при встрече уже все сказала - мы разные, нам надо расстаться. Она имеет на это право? - Безусловно.
arch Опубликовано 22 января, 2022 Автор Опубликовано 22 января, 2022 а что за техники изгнания навязчивых образов?
игуменн Опубликовано 22 января, 2022 Опубликовано 22 января, 2022 6 часов назад, arch сказал: Находясь в гостях в другом городе, переспал с девушкой, ей 25, мне 39. Ни секс ни возраст ваш, ей не понравились. Попробуйте завалить ее подарками. Миллионами роз, алыми парусами, а также откройте планету и назовите ее именем. Если все это не поможет, напишите на ее заборе плохие слова.
Yme Опубликовано 22 января, 2022 Опубликовано 22 января, 2022 1 час назад, игуменн сказал: Ни секс ни возраст ваш, ей не понравились. Попробуйте завалить ее подарками. Миллионами роз, алыми парусами, а также откройте планету и назовите ее именем. Если все это не поможет, напишите на ее заборе плохие слова. Хереть...40 летний мужик 25 летней девченки. Ку-ку что-ли? Врятли мужчины старше привлекают поведением подростка, писать на заборе, жесть какая ...
игуменн Опубликовано 22 января, 2022 Опубликовано 22 января, 2022 1 минуту назад, Yme сказал: Врятли мужчины старше привлекают поведением подростка, писать на заборе, жесть какая ... Расчет мой верный: писание на заборах его возраст как бы уменьшат.
Yme Опубликовано 22 января, 2022 Опубликовано 22 января, 2022 15 минут назад, игуменн сказал: Расчет мой верный: писание на заборах его возраст как бы уменьшат. Вы конечно забавный))) Но думаю это проигрышная тактика, возраст к сожалению ничем не уменьшить....а так хочется снова 20ть
Александр55 Опубликовано 22 января, 2022 Опубликовано 22 января, 2022 3 часа назад, arch сказал: что за техники Если хотите, в личку...
ktshe Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 15 часов назад, arch сказал: а что значит влюбиться в "отказ"? Ее ценность взлетела в ваших глазах до небес в связи с отказом. Запретный (читай "недоступный") плод сладок, все такое... Больше причин для этого нет, исходя из текста.
Enot76 Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 В 22.01.2022 в 19:05, 5566 сказал: Вы сели в поезд и приехали из пункта А в пункт Б. Вы будете долго вспоминать и номер вагона и ваше место. Вам там было хорошо и комфортно. Но есть и другие поезда. Зачем мучать себя воспоминаниями? Поезд ушел и в этом вагоне, на этом месте, совсем другой пассажир. Лично у меня такие взгляды в свое время привели к большим разочарованиям, минигарему вместо отношений на несколько лет, пессимистичному взгляду на отношения как на то, что переходит в семью, и негативное отношение к браку. Правда я его применил к разрушившимся отношениям, а не к мимолетной влюбленности. В 22.01.2022 в 17:55, arch сказал: И вот приехал, мы встречаемся, и она с ходу заявляет, что мы разные (хотя толком меня не узнала), что нам лучше не встречаться и уходит сразу. Эмоционально ей понравилось. Но её сознание видимо соотнося разные разумные факторы дало сигнал НЕТ. Что делать - можно попробовать не проявлять никакого интереса к ней в течении пары недель + времени прошедшего с момента ее отказа до последнего проявления интереса к ней. Потом что-то предложить. Но лучше, пока вы друг друга не знаете, не заморачиваться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти