Перейти к содержанию

Интернет. Свобода выбора партнёра для семейной жизни?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уже не первый год, находясь в АКТИВНОМ ПОИСКЕ подруги жизни, прихожу к выводу, что практически невозможно выбрать такую женщину, с которой можно было бы построить нормальную счастливую жизнь. Те женщины, которые мне могли бы понравиться, в 99 процентах случаев, - вообще не отвечают на мои знаки внимания. Скорее всего, как видно из их анкет, многие из них, проставляют возрастной ценз на 10-20 лет моложе себя, а в некоторых случаях даже откровенно отвечают, что у них есть неограниченные возможности выбрать МОЛОДОЕ ТЕЛО. Напрашивается аналогия с гаремом для женщин. Только на современный лад, - "ОНЛАЙН-ГАРЕМОМ", где женщина может по мере необходимость выбирать себе партнёра на один-два раза, чтобы не привыкать к ним, выбирая каждый раз очередного жеребца, предвкушая новые ощущения. Встаёт вопрос, что или кто сотворил такую "идилию"? Или это было придумано иноземными спецами для развала нормальных семейных отношений или это просто ЖЕНСКАЯ СУЩНОСТЬ, которая явно обозначилась в условиях их полной свободы, где женщина перестала уважать мужчину и использует его как расходных материал?

Опубликовано

Сейчас наступил век женщин. Женщины выбирают, женщины зарабатывают, рожают для себя и никому ничего не должны. И это круто.

Опубликовано

И много вас таких? Ну доедят то, что им оставили ушедшие в мир иной мужики. А дальше что? В условиях тотальной безработицы. Вам дадут гранты для дальнейшего ухудшения демографии?

Опубликовано
В 23.01.2022 в 14:26, Boris86 сказал:

И много вас таких? Ну доедят то, что им оставили ушедшие в мир иной мужики. А дальше что? В условиях тотальной безработицы. Вам дадут гранты для дальнейшего ухудшения демографии?

Правильно тебя женщины  игнорируют.

Опубликовано
В 23.01.2022 в 16:52, LML сказал:

Сейчас наступил век женщин. Женщины выбирают, женщины зарабатывают, рожают для себя и никому ничего не должны. И это круто.

Вы сами назначили эти привилегии или что-то или кто-то помог? И кто вас считает крутыми? Вы над этой метаморфозой когда-нибудь задумывались? Где тот "чудесный" источник?

Опубликовано
В 23.01.2022 в 01:26, Boris86 сказал:

где женщина перестала уважать мужчину и использует его как расходных материал?

а за что уважать? Вот лично Вас за что? Это не упрёк, это вопрос.

Уже не первый год, находясь в АКТИВНОМ ПОИСКЕ подруги жизни, прихожу к выводу, что практически невозможно выбрать такую женщину, с которой можно было бы построить нормальную счастливую жизнь.

Странно, баб вроде на марс не увезли и за пингвинов они замуж не вышли. Значит где то есть.

Те женщины, которые мне могли бы понравиться, в 99 процентах случаев, - вообще не отвечают на мои знаки внимания. Скорее всего, как видно из их анкет, многие из них, проставляют возрастной ценз на 10-20 лет моложе себя, а в некоторых случаях даже откровенно отвечают, что у них есть неограниченные возможности выбрать МОЛОДОЕ ТЕЛО.

Врут. А что это за женщины? и почему Вы ищите в такой помойке как СЗ, там для секса искать нужно, но не для семьи.

Напрашивается аналогия с гаремом для женщин. Только на современный лад, - "ОНЛАЙН-ГАРЕМОМ", где женщина может по мере необходимость выбирать себе партнёра на один-два раза, чтобы не привыкать к ним, выбирая каждый раз очередного жеребца, предвкушая новые ощущения. Встаёт вопрос, что или кто сотворил такую "идилию"?

Да никто, эта идиллия в головах у женщин с низкой социальной ответственностью.

или это просто ЖЕНСКАЯ СУЩНОСТЬ, которая явно обозначилась в условиях их полной свободы,

То есть, полная свобода женщины в таком варианте это выбрать тело "помоложе" на один два раза? Это мне кажется не так звучит и зачастую всё наоборот. Это её можно попользовать от силы пару раз, ибо она полный ноль. Но ей приятней думать, что она кАрАлЕвНА. 

где женщина перестала уважать мужчину и использует его как расходных материал?

Какое уважение от человека с витрины? Они товар и выставляют себя на витрину. Выбираешь как в супермаркете мясо на сегодня.

В 23.01.2022 в 13:52, LML сказал:

и вывешивают себя на СЗ, что бы хоть кто то, пускай даже Ашот с друзьями но выбрал именно её.)))

11 минут назад, Boris86 сказал:

Вы сами назначили эти привилегии или что-то или кто-то помог? И кто вас считает крутыми?

Яйца бывают крутыми, мясо - никогда.

Совет, не ищи в помойках что то хорошее. Там, в помойке то, что другие выкинули.

Понимаешь? Ну удачи.

Опубликовано
14 минут назад, Boris86 сказал:

Вы сами назначили эти привилегии или что-то или кто-то помог? И кто вас считает крутыми? Вы над этой метаморфозой когда-нибудь задумывались? Где тот "чудесный" источник?

Труд сделал из обезьяны человека.

Это в качестве совета.

Опубликовано

с которой можно было бы построить нормальную счастливую жизнь.

Очень интересно было бы послушать, что значит в Вашем понимании "нормальная счастливая жизнь". 

Опубликовано

Те женщины, которые мне могли бы понравиться, в 99 процентах случаев, - вообще не отвечают на мои знаки внимания. 

А какие вам могли бы понравится? Цель поиска-длительные отношения,брак,секс? 

Опубликовано
В 23.01.2022 в 00:26, Boris86 сказал:

Или это было придумано иноземными спецами для развала нормальных семейных отношений 

сам Сорос лично разрабатывал план)

Опубликовано
В 25.01.2022 в 15:17, Morales сказал:

сам Сорос лично разрабатывал план)

:lol::lol::lol: даже не знаю, почему мне от этой фразы так смешно :lol:

Уже не первый год, находясь в АКТИВНОМ ПОИСКЕ подруги жизни, прихожу к выводу, что практически невозможно выбрать такую женщину, с которой можно было бы построить нормальную счастливую жизнь. Те женщины, которые мне могли бы понравиться, в 99 процентах случаев, - вообще не отвечают на мои знаки внимания. Скорее всего, как видно из их анкет, многие из них, проставляют возрастной ценз на 10-20 лет моложе себя, а в некоторых случаях даже откровенно отвечают, что у них есть неограниченные возможности выбрать МОЛОДОЕ ТЕЛО. Напрашивается аналогия с гаремом для женщин. Только на современный лад, - "ОНЛАЙН-ГАРЕМОМ", где женщина может по мере необходимость выбирать себе партнёра на один-два раза, чтобы не привыкать к ним, выбирая каждый раз очередного жеребца, предвкушая новые ощущения. Встаёт вопрос, что или кто сотворил такую "идилию"? Или это было придумано иноземными спецами для развала нормальных семейных отношений или это просто ЖЕНСКАЯ СУЩНОСТЬ, которая явно обозначилась в условиях их полной свободы, где женщина перестала уважать мужчину и использует его как расходных материал?

Сколько Вам лет и какую возрастную группу вы рассматриваете? По каким критериям ищите?

Опубликовано

или это просто ЖЕНСКАЯ СУЩНОСТЬ, которая явно обозначилась в условиях их полной свободы

Погодите-ка, давайте не будем рассматривать сущность по единственному признаку, ок?

Зайдем сперва со стороны физиологии. В животном мире самка выбирает наилучшего самца. То есть стратегия женщин с СЗ полностью вписывается в данную концепцию, разве можно этому препятствовать?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...