Lidiana Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 Добрый вечер. Подскажите как правильно вести себя с мужчинами на свиданиях У меня обычно 2 варианта исхода событий : 1) Я не нравлюсь мужчине и он мне не звонит 2) я ему нравлюсь и он начинает на 1-2 свидании лезть целоваться. Отношения секс онли у меня уже были, я уже устала от этого . Начиналось все со страсти. Но с другой стороны, как ещё их начинать если мужчине нужно нравится внешне!? Выходит, что он накидывается целоваться уже на втором свидании. Что делать на 3,4,5 ? Продолжать просто целоваться и гулять ? Или надо было ходить за ручку пол года ? Тогда лучше сразу ему сказать нет, потому что это издевательство для них. Не понятно что делать. Спать на 3-5 свидании тоже не готова . А когда буду готова - никто не знает, даже я. То есть я не понимаю как мне себя с ним вести и сколько "можно думать" и быть готовой на отношения
Leоnardo Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 1 час назад, Lidiana сказал: как правильно вести себя с мужчинами на свиданиях В равноправных отношениях нет такого понятия как "правильно". Вы оба правы. 1 час назад, Lidiana сказал: Что делать на 3,4,5 ? Что хотите/нравится то и делайте, это ваши уникальные отношения. 1 час назад, Lidiana сказал: Спать на 3-5 свидании тоже не готова . А когда буду готова - никто не знает, даже я. То есть я не понимаю как мне себя с ним вести и сколько "можно думать" и быть готовой на отношения Прислушайтесь к своим чувствам. Что говорит ваше сердце, ум. Нет норматива когда переходить на след. уровень отношений. Но лучше это сделать как можно раньше, чтобы проверить и если что не понравится, то раньше разорвать эту связь, и перейти к поиску новой.
Lidiana Опубликовано 23 января, 2022 Автор Опубликовано 23 января, 2022 13 минут назад, Leоnardo сказал: В равноправных отношениях нет такого понятия как "правильно". Вы оба правы. Что хотите/нравится то и делайте, это ваши уникальные отношения. Прислушайтесь к своим чувствам. Что говорит ваше сердце, ум. Нет норматива когда переходить на след. уровень отношений. Но лучше это сделать как можно раньше, чтобы проверить и если что не понравится, то раньше разорвать эту связь, и перейти к поиску новой. Я не хочу раньше ибо потом это получается так, что меня как девочку для секса воспринимают
Natalisiya Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 1 час назад, Lidiana сказал: Или надо было ходить за ручку пол года ? Тогда лучше сразу ему сказать нет, потому что это издевательство для них. Вот меня удивляют девушки.. ну давайте всех теперь жалеть.. как же так.. бедненькие...у них же потребность.. ну как не удовлетворить её.. Научитесь уважать и слышать себя. Вы же не машина на тест-драйв.. Вы разборчивая девушка, котороя спит только со своим мужчиной, и желательно в браке. Встречайтесь, общайтесь, ищите мужчину с кем будет интересно, с которым будет что-то связывать помимо похоти.
Leоnardo Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 8 минут назад, Lidiana сказал: Я не хочу раньше ибо потом это получается так, что меня как девочку для секса воспринимают Делайте так как вам хочется. Правил на это нет. 13 минут назад, Lidiana сказал: меня как девочку для секса воспринимают Человек который вас любит, думает что вы для него единственная. Он не будет думать, а что и как там было с другими. Не будет сравнивать и мерить.
Lidiana Опубликовано 23 января, 2022 Автор Опубликовано 23 января, 2022 19 минут назад, Natalisiya сказал: Вот меня удивляют девушки.. ну давайте всех теперь жалеть.. как же так.. бедненькие...у них же потребность.. ну как не удовлетворить её.. Научитесь уважать и слышать себя. Вы же не машина на тест-драйв.. Вы разборчивая девушка, котороя спит только со своим мужчиной, и желательно в браке. Встречайтесь, общайтесь, ищите мужчину с кем будет интересно, с которым будет что-то связывать помимо похоти. Я общаюсь только с теми , с кем мне интересно. В брак мне не надо. Мне тоже не удобно когда он тратит деньги на свидания ( а он их тратит ) как как мы не на лавочках сидим. 18 минут назад, Leоnardo сказал: Делайте так как вам хочется. Правил на это нет. Человек который вас любит, думает что вы для него единственная. Он не будет думать, а что и как там было с другими. Не будет сравнивать и мерить. Как узнать кто меня любит? Были отношения очень много лет. В итоге одна похоть и была.
Sfera_kms Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 1 час назад, Lidiana сказал: То есть я не понимаю как мне себя с ним вести и сколько "можно думать" и быть готовой на отношения Вам просто надо найти Вашего. Тут был один, на которого жаловались, что "этА сволочь за 1.5 месяца - только два свидания и ни разу даже не притронулся!"(с) Просто продолжайте общаться и прислушиваться к себе..
Lidiana Опубликовано 23 января, 2022 Автор Опубликовано 23 января, 2022 6 минут назад, Sfera_kms сказал: Вам просто надо найти Вашего. Тут был один, на которого жаловались, что "этА сволочь за 1.5 месяца - только два свидания и ни разу даже не притронулся!"(с) Просто продолжайте общаться и прислушиваться к себе.. Как определить того самого ? Я встречаюсь на свидания хожу уже много лет. А своего так и не понимаю как найти. У всех свои интересы
Natalisiya Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 3 минуты назад, Lidiana сказал: Мне тоже не удобно когда он тратит деньги на свидания ( а он их тратит ) как как мы не на лавочках сидим. Если вас его траты обязывают, вы чувствуете, что должны расплатиться сексом.. ну это уже странные отношения.. Уменьшите тогда траты или оплачивайте сами за себя, не вижу проблемы. Либо, да, сразу обозначьте, что долго привыкаете к человеку, секс после пару свиданий для вас неприемлем. Кто заинтересован не в Вас, а больше в сексе, отсеется сам;)
Leоnardo Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 14 минут назад, Lidiana сказал: Как узнать кто меня любит? Любящий человек видит в вас смысл, вы для него единственная, заботится о вас, помогает. Вы вместе отдыхаете, планируете, живёте, ведёте совместный быт, договариваетесь мирно. 14 минут назад, Lidiana сказал: Были отношения очень много лет. В итоге одна похоть и была. Что вы имеете ввиду, чего не было? Разверните тему.
Lidiana Опубликовано 23 января, 2022 Автор Опубликовано 23 января, 2022 2 минуты назад, Natalisiya сказал: Если вас его траты обязывают, вы чувствуете, что должны расплатиться сексом.. ну это уже странные отношения.. Уменьшите тогда траты или оплачивайте сами за себя, не вижу проблемы. Либо, да, сразу обозначьте, что долго привыкаете к человеку, секс после пару свиданий для вас неприемлем. Кто заинтересован не в Вас, а больше в сексе, отсеется сам;) Если я буду сама за себя платить, то с ним ходить не буду никуда . Если я сама плачу, то и ходить буду одна. Он то мне зачем
Sfera_kms Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 Время.. И самое главное - опыт. Что Вам мешает, если Вы в душе уже поставили крест на знакомом, просто поговорить: "Слушай, я вот без обид, без претензий. Мне интересно - а чего ты на 1-2 свидании сразу лезешь целоваться/обниматься? " И главное - не надо перечислять варианты, чтобы он нужное подчеркнул! ( я выгляжу легкодоступной? Тебе не хватает тактильных ощущений?). Слушайте, что ответят .. И на основании этого - делайте выводы.. Само собой, что это простейший тест на ... если будет мямлить, делать непонимающий глаза и прочее - значит Ваше решение, "поставить в душе крест на нем" - было верным.
Lidiana Опубликовано 23 января, 2022 Автор Опубликовано 23 января, 2022 1 минуту назад, Leоnardo сказал: Любящий человек видит в вас смысл, вы для него единственная, заботится о вас, помогает. Вы месте отдыхаете, планируете, живёте, ведёте совместный быт. Что вы имеете ввиду, чего не было? Разверните тему. Это у меня было что вы описали. И в итоге оказалось, что я нужна была для секса. И быт был, и заботился. Разверну тему : я была в отношениях много лет, все было и быт,и забота и внимание. А потом оказалось, что все это для секса.
Sfera_kms Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 18 минут назад, Lidiana сказал: Мне тоже не удобно когда он тратит деньги на свидания ( а он их тратит ) как как мы не на лавочках сидим. Никогда не заморачивайтесь над этим вопросом. Просто ведите себя скромно, не заказывайте омаров, всегда надо иметь с собой сумму для оплаты заказа(если чего). Да просто можно вежливо спросить - ты меня кофе с пироженкой угостишь?!
Lidiana Опубликовано 23 января, 2022 Автор Опубликовано 23 января, 2022 1 минуту назад, Sfera_kms сказал: Время.. И самое главное - опыт. Что Вам мешает, если Вы в душе уже поставили крест на знакомом, просто поговорить: "Слушай, я вот без обид, без претензий. Мне интересно - а чего ты на 1-2 свидании сразу лезешь целоваться/обниматься? " И главное - не надо перечислять варианты, чтобы он нужное подчеркнул! ( я выгляжу легкодоступной? Тебе не хватает тактильных ощущений?). Слушайте, что ответят .. И на основании этого - делайте выводы.. Само собой, что это простейший тест на ... если будет мямлить, делать непонимающий глаза и прочее - значит Ваше решение, "поставить в душе крест на нем" - было верным. А как надо ? Не целоваться. Ну очень я ему нравлюсь,прям он не может спокойно сидеть. Что тут спрашивать . Если мужик не лезет целовать, не обнимает и не хочет заботиться -то значит, что женщина не нравится. А постоянно его отталкивать от себя это как показать, что он мне не нравится Только что, Sfera_kms сказал: Никогда не заморачивайтесь над этим вопросом. Просто ведите себя скромно, не заказывайте омаров, всегда надо иметь с собой сумму для оплаты заказа(если чего). Да просто можно вежливо спросить - ты меня кофе с пироженкой угостишь?! Мы проводим много времени вместе. И после катаний на лыжах, например , кофе с пирожным есть ? Ну это как то странно про угостить. Если я есть хочу
Leоnardo Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 2 минуты назад, Lidiana сказал: Это у меня было что вы описали. И в итоге оказалось, что я нужна была для секса. И быт был, и заботился. Разверну тему : я была в отношениях много лет, все было и быт,и забота и внимание. А потом оказалось, что все это для секса. Это вы такой вывод сделали? Или он вам так и сказал?
Lidiana Опубликовано 23 января, 2022 Автор Опубликовано 23 января, 2022 Только что, Leоnardo сказал: Это вы такой вывод сделали? Или он вам так и сказал? Да, он потом это говорил
Natalisiya Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 1 минуту назад, Lidiana сказал: Если я буду сама за себя платить, то с ним ходить не буду никуда . Если я сама плачу, то и ходить буду одна. Он то мне зачем Вот и ответ на ваш вопрос.. у вас нет искреннего интереса к этому человеку. Тогда и смысла естественно нет - тратить в пустую своё и его время(!). Ищите того, кто действительно вас заинтересует. Принимайте ухаживание от "избранного", а не от всех подряд.
Leоnardo Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 3 минуты назад, Lidiana сказал: Да, он потом это говорил Он мог так солгать специально. Если бы он так не сказал, то как вы оцениваете ваши прошлые с ним отношения?
Lidiana Опубликовано 23 января, 2022 Автор Опубликовано 23 января, 2022 5 минут назад, Natalisiya сказал: Вот и ответ на ваш вопрос.. у вас нет искреннего интереса к этому человеку. Тогда и смысла естественно нет - тратить в пустую своё и его время(!). Ищите того, кто действительно вас заинтересует. Принимайте ухаживание от "избранного", а не от всех подряд. А как понять кто заинтересует ? Из всех встреч кучи ...он мне понравился как человек. Да и потом, искреннего интереса у меня не может быть в связи с особенностями моими , я не умею любить. А на что тогда есть смысл тополь время ? Я до него была одна несколько лет. Так могу и быть дальше одна. 1 минуту назад, Leоnardo сказал: Он мог так солгать специально. Если бы он так не сказал, то как вы оцениваете ваши прошлые с ним отношения? Ужасные. Только секс и все
Sfera_kms Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 8 минут назад, Lidiana сказал: Если мужик не лезет целовать, не обнимает и не хочет заботиться -то значит, что женщина не нравится. ух ты .. Здорово .. Ну, я промолчу, думаю женщины Вам лучше обьяснят данный вопрос. 9 минут назад, Lidiana сказал: Мы проводим много времени вместе. И после катаний на лыжах, А Вы не пробовали планировать время? Что-то вроде - "Мы будем кататься на лыжах, но я на свежем воздухе так проголодаюсь, что мамонта слопаю! Накормишь голодующую? А если "Да", то куда мы пойдем?!" Это вариант для того, кого Вы еще не знаете.. Но если общаетесь долго, то такие вопросы не должны возникать, мужчина уже должен был проявить себя - продумать не только прогулку, но где можно и отдохнуть, и перекусить ..
Leоnardo Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 1 минуту назад, Lidiana сказал: Ужасные. Даже худшие отношения дают психологическое развитие. Вы извлекли опыт. При каких "звоночках" стоит рвать связь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти