Xandria Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 8 часов назад, Lidiana сказал: Я не против поцелуев, но вопрос в том что он захочет большего, и возможно очень скоро. Так и скажите,что не готовы пока к большему. Тратить деньги или нет-это его дело.Вы же не напрашиваетесь в ресторан.
Lidiana Опубликовано 23 января, 2022 Автор Опубликовано 23 января, 2022 2 часа назад, Morales сказал: возможно, вы низкопримативная, рассудочная женщина, которая подходит к выбору партнера рационально) всё как мама учила, смотри мол на поступки, оценивай насколько денежный, как ухаживает и так далее) поэтому вас никто и не цепляет) нужно позволить своему глубинному Я выбирать безоценочно, просто потому что влечет к Нему) и тогда все вопросы отпадут, как себя вести с мужчиной и на каком свидании ему дать) оно как-то само всё сложится наилучшим образом) Я не умею любить просто так безвозмездно. Так заложено с детства. Мамы папы тут не при чем Я не могу позволить себе быть с акты кем, я слишком много в жизни шла к целям и упорством всего добивалась чтоб быть связано с абы кем, с неудачником 1 час назад, Eureka сказал: если это cерьезный недостаток в партнере, который отравляет вам жизнь, то да - бросать. не терпеть же это всю жизнь?! опишите, пжлста, значение выделенного слова другими словами/глаголами. Оценила его действия для меня, хотела быть с ним потому что думала, что любят меня
Yulyly Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 В 23.01.2022 в 15:07, Lidiana сказал: Мне хочется через пол года. А он сможет вытерпеть !? Не подумает что я его динамлю и цену набиваю!? Пол года для взрослого человека при регулярных встречах/свиданиях много, это нормально в 18-22. Потом 2-3 месяца достаточно, чтобы узнать человека, проникнуться. Те, кто хотят просто развести на секс, обычно отваливаются максимум через месяц. А если хотите растянуть на пол года, то нужны редкие встречи, кто-то систематически ездит в длительные командировки или роман на расстоянии
Вермирий Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 В 23.01.2022 в 11:27, Lidiana сказал: Я не хочу раньше ибо потом это получается так, что меня как девочку для секса воспринимают не важно как воспринимают, важно что вы сами про это думаете. В 23.01.2022 в 10:14, Lidiana сказал: У меня обычно 2 варианта исхода событий : 1) Я не нравлюсь мужчине и он мне не звонит 2) я ему нравлюсь и он начинает на 1-2 свидании лезть целоваться. Ну так не ограничивайтесь этими двумя вариантами, их как бы гораздо больше. вы эти оба проверили и ни один не соответствует вашим желаниям. Зачем тогда делаете против своих желаний? В 23.01.2022 в 10:14, Lidiana сказал: Выходит, что он накидывается целоваться уже на втором свидании. Что делать на 3,4,5 ? Продолжать просто целоваться и гулять ? Где Вы таких находите то? На сайтах поцелуйчатых? В 23.01.2022 в 10:14, Lidiana сказал: Тогда лучше сразу ему сказать нет, потому что это издевательство для них. Кто такие них? Поподробней расскажите В 23.01.2022 в 10:14, Lidiana сказал: Не понятно что делать. Спать на 3-5 свидании тоже не готова . Не спите, хотя о чём это я. Вы же на первом спите. В 23.01.2022 в 10:14, Lidiana сказал: Отношения секс онли у меня уже были, я уже устала от этого Закономерный итог. А что не так, что в них вас не устраивало? В 23.01.2022 в 10:14, Lidiana сказал: То есть я не понимаю как мне себя с ним вести и сколько "можно думать" и быть готовой на отношения Кто такой НИМ? У Вас непонятно, То НИМ, то НИХ, у вас там прям зверинец. НАХ ещё наверное где то есть... Но меня интересует, как в этот список затесался Ашот? В 23.01.2022 в 11:54, Lidiana сказал: Я общаюсь только с теми , с кем мне интересно. В брак мне не надо. так и им не надо. Куда Вам надо то? конечная точка какая? В 23.01.2022 в 11:54, Lidiana сказал: Мне тоже не удобно когда он тратит деньги на свидания ( а он их тратит ) как как мы не на лавочках сидим. Предложите на лавочках посидеть семки поплевать В 23.01.2022 в 11:54, Lidiana сказал: Как узнать кто меня любит? Были отношения очень много лет. В итоге одна похоть и была. это к Хадалкам! В 23.01.2022 в 12:05, Lidiana сказал: Я встречаюсь на свидания хожу уже много лет. А своего так и не понимаю как найти. У всех свои интересы не ходите с теми, у кого другие интересы, это можно до свидания узнать. А у Вас какие интересы? В 23.01.2022 в 12:11, Lidiana сказал: в итоге оказалось, что я нужна была для секса. а сразу для чего было? В 23.01.2022 в 12:13, Lidiana сказал: А как надо ? Не целоваться. Ну очень я ему нравлюсь,прям он не может спокойно сидеть. Что тут спрашивать . Если мужик не лезет целовать, не обнимает и не хочет заботиться -то значит, что женщина не нравится. В 23.01.2022 в 12:13, Lidiana сказал: А постоянно его отталкивать от себя это как показать, что он мне не нравится В 23.01.2022 в 12:23, Lidiana сказал: Из всех встреч кучи ...он мне понравился как человек. Да и потом, искреннего интереса у меня не может быть в связи с особенностями моими , я не умею любить. В 23.01.2022 в 12:23, Lidiana сказал: Ужасные. Только секс и все В 23.01.2022 в 12:13, Lidiana сказал: Мы проводим много времени вместе. Ужас В 23.01.2022 в 14:49, Lidiana сказал: Я бы хотела в идеале : активные ухаживания, пол года без секса, потом секс. делайте
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти