Настязвзвззв Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 Почему я начинаю нервничать из-за любого пустяка? Хочу ударить всё, даже если у меня упадёт не в чём невиновный карандаш...
Arachnida Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 10 минут назад, Настязвзвззв сказал: Почему я начинаю нервничать из-за любого пустяка? Хочу ударить всё, даже если у меня упадёт не в чём невиновный карандаш... ну я со стандартным советом - проверьте гормоны для начала. сходите к гинекологу и эндокринологу на консультацию. Может у вас настоящий ПМС.
furygide Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 22 минуты назад, Настязвзвззв сказал: Почему я начинаю нервничать Возраст?
Настязвзвззв Опубликовано 23 января, 2022 Автор Опубликовано 23 января, 2022 7 минут назад, furygide сказал: Возраст? 14
Sfera_kms Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 10 минут назад, Настязвзвззв сказал: 14 no comment
furygide Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 Скорее всего гормональный скачок. К врачу за травками, брать себя в руки и тренировать свой организм. Страшного ничего нет, думаю. Но нужно, чтобы родители обратили внимание на это состояние, поговорите с ними. Не встревать в нервозные ситуации и отношения, обходить стороной проблемных людей. Можно обратить внимание на щитовидку. По подвалам и тусовкам не шастать, а на воздухе, с приятными людьми проводить время. Не забрасывая учёбу. Потому что будет сложнее нагонять, чем схватывать постепенно. К психологам не советую, тем более к психиатрам. 1
---- Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 1 час назад, Настязвзвззв сказал: Почему я начинаю нервничать из-за любого пустяка? Хочу ударить всё, даже если у меня упадёт не в чём невиновный карандаш... Вы живёте с ощущением, что у вас ничего не получается. Не замечаете положительного. Такие люди не редкость, которые не могут свой негативный фокус отключить самостоятельно. Им нужна помощь с этим. Есть ещё люди, которые красят всё в положительное. Это противоположность вашему восприятию. Они слишком приблажные, их прям всё радует в жизни... Нет причин для сомнений и осторожности, плохого не бывает, если о нём не думать. 1
а поговорить Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 1 час назад, Sfera_kms сказал: 1 час назад, Настязвзвззв сказал: 14 no comment а, ну да 15 минут назад, mursik61 сказал: Нет причин для сомнений и осторожности, плохого не бывает, если о нём не думать. Дельно.
---- Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 15 минут назад, а поговорить сказал: Дельно. О, один приблажный нашелся.
а поговорить Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 2 минуты назад, mursik61 сказал: О, один приблажный нашелся. С подковыркой, зрите. Карандаш тока не раняйте...
---- Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 2 минуты назад, а поговорить сказал: С подковыркой, зрите. Единорогов покормили? 1 час назад, Настязвзвззв сказал: 14 С вами не дружат?
а поговорить Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 7 минут назад, mursik61 сказал: Единорогов покормили? По-себе судите.
---- Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 Только что, а поговорить сказал: По-себе судите. А вы?
а поговорить Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 3 минуты назад, mursik61 сказал: А вы? Таким как Вы - отражаю больше. Так проще. Чтобы не париться особо.
---- Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 Только что, а поговорить сказал: Таким как Вы - отражаю больше. Так проще. Чтобы не париться особо. Не обижайтесь. Ну жалкий вы, ничего страшного.
а поговорить Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 8 минут назад, mursik61 сказал: Не обижайтесь. Ну жалкий вы, ничего страшного. Мне пофигу что такое скажет. Вы ж для меня пустое в порожнее и обратно
---- Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 2 минуты назад, а поговорить сказал: Мне пофигу что такое скажет. Вы ж для меня пустое в порожнее и обратно Ну мне понятно, что вам проще сбежать. Вы же алкаш. За пьяным туманом, от своей никчемности прячитесь. И от женщин наверное сбегаете, от детей своих. И от проблем, когда они чуть сложные. Вы трусливый и жалкий человек.
а поговорить Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 Только что, mursik61 сказал: Ну мне понятно, что вам проще сбежать. Вы же алкаш. За пьяным туманом, от своей никчемности прячитесь. Я сладкоежка
---- Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 3 минуты назад, а поговорить сказал: Я сладкоежка И сладкокакашка.
Morales Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 2 часа назад, Настязвзвззв сказал: Почему я начинаю нервничать из-за любого пустяка? Хочу ударить всё, даже если у меня упадёт не в чём невиновный карандаш... ПМС это нормально, пройдет со временем)
а поговорить Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 4 минуты назад, mursik61 сказал: И сладкокакашка. Завоняли. Ну нравится значит вам ваше. Каждому своё (с)
---- Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 1 минуту назад, а поговорить сказал: Завоняли. Ну нравится значит вам ваше. Каждому своё (с) Так выпьем за это! Сгнивайте без меня. Каждому своё.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти