Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 минут назад, Настязвзвззв сказал:

Почему я начинаю нервничать из-за любого пустяка? Хочу ударить всё, даже если у меня упадёт не в чём невиновный карандаш...

ну я со стандартным советом - проверьте гормоны для начала. 

сходите к гинекологу и эндокринологу на консультацию. Может у вас настоящий ПМС. 

Опубликовано

Скорее всего гормональный скачок. К врачу за травками, брать себя в руки и тренировать свой организм. Страшного ничего нет, думаю. Но нужно, чтобы родители обратили внимание на это состояние, поговорите с ними. Не встревать в нервозные ситуации и отношения, обходить стороной проблемных людей. Можно обратить внимание на щитовидку. По подвалам и тусовкам не шастать, а на воздухе, с приятными людьми проводить время. Не забрасывая учёбу. Потому что будет сложнее нагонять, чем схватывать постепенно. К психологам не советую, тем более к психиатрам. 

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Настязвзвззв сказал:

Почему я начинаю нервничать из-за любого пустяка? Хочу ударить всё, даже если у меня упадёт не в чём невиновный карандаш...

Вы живёте с ощущением, что у вас ничего не получается. Не замечаете положительного.

Такие люди не редкость, которые не могут свой негативный фокус отключить самостоятельно. Им нужна помощь с этим.

Есть ещё люди, которые красят всё в положительное. Это противоположность вашему восприятию. Они слишком приблажные, их прям всё радует в жизни... :lol: Нет причин для сомнений и осторожности, плохого не бывает, если о нём не думать.

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Sfera_kms сказал:

14

no comment

а, ну да:biggrin:

15 минут назад, mursik61 сказал:

Нет причин для сомнений и осторожности, плохого не бывает, если о нём не думать.

Дельно.

Опубликовано
2 минуты назад, а поговорить сказал:

С подковыркой, зрите.

Единорогов покормили?

14

С вами не дружат?

Опубликовано
Только что, а поговорить сказал:

Таким как Вы - отражаю больше. Так проще. Чтобы не париться особо.

Не обижайтесь. Ну жалкий вы, ничего страшного.

Опубликовано
2 минуты назад, а поговорить сказал:

Мне пофигу что такое скажет. Вы ж для меня пустое в порожнее и обратно:biggrin:

Ну мне понятно, что вам проще сбежать. Вы же алкаш. За пьяным туманом, от своей никчемности прячитесь. 

И от женщин наверное сбегаете, от детей своих. И от проблем, когда они чуть сложные. Вы трусливый и жалкий человек.

Опубликовано
2 часа назад, Настязвзвззв сказал:

ПМС это нормально, пройдет со временем)

Опубликовано
1 минуту назад, а поговорить сказал:

Завоняли. Ну нравится значит вам ваше. Каждому своё (с)

Так выпьем за это! Сгнивайте без меня. Каждому своё.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...