Александр Петров Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 Я работаю программистом и могу насобирать на суррогатное материнство. Половина суммы уже есть. Как думаете, это лучше будет, чем брак с женщиной и рождение ребенка по-обычному? У меня еще жива мама, она хочет нянчить внуков, она мне поможет его вырастить.
Sfera_kms Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 Вроде бы запрещено, либо офигительные трудности, если из детдома малыша забирает мужчина без женщины. На суррогатное материнство разве это не распространяется?
Fam Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 А Вы уверены, что Вам стоит это делать? Если Вы не в состоянии найти себе партнершу по жизни, может, не стоит заводить ребенка? Чему Вы сможете его научить? Только что, Sfera_kms сказал: Вроде бы запрещено, либо офигительные трудности, если из детдома малыша забирает мужчина без женщины. На суррогатное материнство разве это не распространяется? Ну Киркоров, Миронов и прочие как-то завели.
Sfera_kms Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 "Согласно новому приказу, одиноким мужчинам по-прежнему нельзя пользоваться программой суррогатного материнства. Это возможно только для пары (мужчина и женщина), состоящей или не состоящей в браке, а также для одиноких женщин. Примечательно, что запрет на суррогатное материнство для мужчин не прописан ни в документе, который вступит в силу со следующего года, ни в старых законе и приказе — там указаны лишь те категории, которым прибегать к этой услуге разрешено. В Минздраве РФ в разговоре с «Газетой.Ru» подчеркнули, что одинокому мужчине иметь ребенка при помощи суррогатной матери в России не позволят: «Одинокий мужчина указанными нормами закона не предусмотрен». Однако одиноким мужчинам удается обойти закон — они ищут девушек, способных сыграть роль гражданской супруги. И те отказываются от будущего ребенка, когда эмбрион уже внесли в матку суррогатной матери, рассказал «Газете.Ru» адвокат, специализирующийся на суррогатном материнстве, Вадим Кудрявцев. «Некоторые мужчины действуют по другим схемам."(с) Откажется - не откажется .. Что будет потом, когда мама появится?! Да и воспитывать одному - не айс .. Даже если бабушка будет здоровой. Им самим уход нужен.
Александр Петров Опубликовано 23 января, 2022 Автор Опубликовано 23 января, 2022 2 минуты назад, Sfera_kms сказал: Вроде бы запрещено, либо офигительные трудности, если из детдома малыша забирает мужчина без женщины. На суррогатное материнство разве это не распространяется? Надо быть в официальном браке. Я думаю, что это можно порешать с помощью фиктивного брака.
Sfera_kms Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 4 минуты назад, LML сказал: Ну Киркоров, Миронов и прочие как-то завели. Проблема только в одном .. всегда есть возможность обойти закон.. но при этом - лишаешься .. ну, не скажу, что многого .. но лишаешься ..
Александр Петров Опубликовано 23 января, 2022 Автор Опубликовано 23 января, 2022 3 минуты назад, LML сказал: А Вы уверены, что Вам стоит это делать? Если Вы не в состоянии найти себе партнершу по жизни, может, не стоит заводить ребенка? Чему Вы сможете его научить? Своей профессии. Причем я уже знаю, чем ему лучше заниматься, а чем лучше не заниматься. Какие предметы изучать, а какие - нет.
Sfera_kms Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 Главный вопрос - настолько м-м-м .. проблемы с женщиной, что найти ту, с кем можно идти по жизни.. и нормально родить ребенка, в семье - проблематично?!
Iva Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 6 минут назад, LML сказал: А Вы уверены, что Вам стоит это делать? Если Вы не в состоянии найти себе партнершу по жизни, может, не стоит заводить ребенка? Чему Вы сможете его научить? Ну Киркоров, Миронов и прочие как-то завели. Вряд ли они завели их в России. У нас это пока незаконно.
Александр Петров Опубликовано 23 января, 2022 Автор Опубликовано 23 января, 2022 1 минуту назад, Sfera_kms сказал: Главный вопрос - настолько м-м-м .. проблемы с женщиной, что найти ту, с кем можно идти по жизни.. и нормально родить ребенка, в семье - проблематично?! Это НЕИМОВЕРНО проблематично! Плюс есть риск, что она захочет уйти, а если захочет - значит не видать мне больше ребенка. Да и мне самому моча в голову может стукнуть, когда любовь пройдет, года так через 4. Вот захочется жене частный дом построить, а я наоборот хочу квартиру, вот вам и конфликт. А так, сам буду решать, что мне делать. У меня сейчас выбор, по сути, из 2.5 вариантов. Никудышных вариантов. Одна - полушалава, ко второй - нет чувств, мне не хочется рядом с ней находится. А третья - под вопросом, тоже полушалава, которую я раздражаю, как при общении, так и в сексе. Не понял из последнего разговора - хочет она пожить вместе/не хочет... 11 минут назад, Sfera_kms сказал: Главный вопрос - настолько м-м-м .. проблемы с женщиной, что найти ту, с кем можно идти по жизни.. и нормально родить ребенка, в семье - проблематично?! Мне просто уже 34 и чтоб не сильно большая разница в возрасте была, то искать нужно от 27 до 33 лет. Только женятся обычно раньше, до 27 лет всех нормальных уже разобрали. 16 минут назад, Sfera_kms сказал: Проблема только в одном .. всегда есть возможность обойти закон.. но при этом - лишаешься .. ну, не скажу, что многого .. но лишаешься .. Я лишаюсь бесплатной няни для ребенка?
Iva Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 20 минут назад, Александр Петров сказал: Плюс есть риск, что она захочет уйти, а если захочет - значит не видать мне больше ребенка. Так и ребенок может уйти. Просто не через 4 года, конечно. Но зато может в это время сильно испортить жизнь. А характер у Вас неуживчивый, и вряд ли с возрастом улучшиться.
remsop Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 53 минуты назад, Александр Петров сказал: Как думаете, это лучше будет, чем брак с женщиной и рождение ребенка по-обычному? а зачем вам ребенок то? с этого надо начинать, а не со способа. Если не "купите" маме ребенка, то какой тогда вы будете, что это говорит о вас? 38 минут назад, Александр Петров сказал: Вот захочется жене частный дом построить, а я наоборот хочу квартиру, вот вам и конфликт. разве в этом дело? 38 минут назад, Александр Петров сказал: У меня сейчас выбор, по сути, из 2.5 вариантов. в любом случае вам ребенок потом спасибо не скажет. Или вы воспитаете в нем чувство вины, чтобы был всегда рядом? 39 минут назад, Александр Петров сказал: Не понял из последнего разговора - хочет она пожить вместе/не хочет... и так бывает? 40 минут назад, Александр Петров сказал: Только женятся обычно раньше, до 27 лет всех нормальных уже разобрали. с чего вы так решили?
Юлиса Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 36 минут назад, Александр Петров сказал: Мне просто уже 34 и чтоб не сильно большая разница в возрасте была, то искать нужно от 27 до 33 лет. Только женятся обычно раньше, до 27 лет всех нормальных уже разобрали Вам только 34 года. Вы "мужчина в самом расцвете сил"! Вы можете рассчитывать на женщину от 23 до 34 лет. А что значит "нормальных" по Вашему мнению. Разведенная женщина с ребёнком для Вас "нормальная" или нет? 1 час назад, Александр Петров сказал: У меня еще жива мама, она хочет нянчить внуков, она мне поможет его вырастить Ребёнку нужна мама! Бабушка конечно хорошо, но она играет вторую роль
Александр Петров Опубликовано 23 января, 2022 Автор Опубликовано 23 января, 2022 8 минут назад, remsop сказал: а зачем вам ребенок то? с этого надо начинать, а не со способа. Если не "купите" маме ребенка, то какой тогда вы будете, что это говорит о вас? Чтоб он заботился на старости лет обо мне, бесплатно и до последнего моего вздоха. Какие-либо другие люди такого не сделают. Еще, я боюсь одиночества, когда все мои родственники поумирают, мне никто не поможет. 3 минуты назад, Юлиса сказал: Разведенная женщина с ребёнком для Вас "нормальная" или нет? Нет, для меня это посторонние люди в доме - как женщина, так и ее ребенок. Разве что, если она согласиться побыть в фиктивном браке некоторое время, то норм. Жить со мной при этом не надо.
Iva Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 7 минут назад, Александр Петров сказал: Чтоб он заботился на старости лет обо мне, бесплатно и до последнего моего вздоха. Какие-либо другие люди такого не сделают. Еще, я боюсь одиночества, когда все мои родственники поумирают, мне никто не поможет. Можно подумать, что ребенок может заботу гарантировать. Это должны быть очень близкие отношения с ним, но Вы до 34 лет не научились общаться с людьми, с чего вдруг с ребенком будет по другому? 9 минут назад, Александр Петров сказал: . Жить со мной при этом не надо. Да вроде в этом и проблема, что с Вами жить никто и не хочет. 1
Юлиса Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 17 минут назад, Александр Петров сказал: Нет, для меня это посторонние люди в доме - как женщина, так и ее ребенок. Я не про посторонних. Если Вы полюбите женщину. Или Вы способны любить только определённых- "нормальных"? Тогда Ваше определение "нормальная женщина " в студию
Piano Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 20 минут назад, Александр Петров сказал: Чтоб он заботился на старости лет обо мне, бесплатно и до последнего моего вздоха. Какие-либо другие люди такого не сделают. Еще, я боюсь одиночества, когда все мои родственники поумирают, мне никто не поможет. вы подумайте, тут знаете сколько вариаций) нарик, эгоист, транжира, лодырь или еще чего... заведите вы лучше собаку, тут у вас шансов побольше не промахнуться ожиданиями ну или хомку, кота - нравится вам кто из животных?
remsop Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 25 минут назад, Александр Петров сказал: Чтоб он заботился на старости лет обо мне, бесплатно и до последнего моего вздоха. Какие-либо другие люди такого не сделают. Будет должен? Т.е. нужен должник пожизненный? Я серьезно... А есть гарантии, что он не уйдет? нынче полно примеров, когда дети выпинывают своих родителей на улицу без угрызения совести. У вас будет гарантия? А если накопить кучу денег и потом на них нанимать сиделок? 25 минут назад, Александр Петров сказал: Еще, я боюсь одиночества, так над этим и надо работать, а не над детьми Вы живете отдельно от мамы? Какие у вас с ней отношения, установки по отношению к ней (что вы должны)?
Sa_Nata Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 22 минуты назад, Александр Петров сказал: Чтоб он заботился на старости лет обо мне, бесплатно и до последнего моего вздоха. Какие-либо другие люди такого не сделают. Еще, я боюсь одиночества, когда все мои родственники поумирают, мне никто не поможет. Нет, для меня это посторонние люди в доме - как женщина, так и ее ребенок. Разве что, если она согласиться побыть в фиктивном браке некоторое время, то норм. Жить со мной при этом не надо. Идея обзавестись обеспечуном "стакана воды" в старости и спасителем от одиночества - изначально провальная. Никто не гарантирует, что ребенок захочет за вами ухаживать и обязать (к счастью) его никто не может, разве что минимальные алименты платить, и то, при соблюдении массы условий. Не проще ли озаботиться тем, чтобы к старости иметь достаточный капитал, за который за вами качественно и профессионально поухаживают специально обученные люди? Хотя мысли о старости, последнем вздохе и одиночестве для мужчины 34-х лет для меня выглядят дикими.
Fam Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 1 час назад, Александр Петров сказал: Своей профессии. Причем я уже знаю, чем ему лучше заниматься, а чем лучше не заниматься. Какие предметы изучать, а какие - нет. Трындец. Пожалуйста, не рожайте его.
Morales Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 2 часа назад, Александр Петров сказал: Я работаю программистом и могу насобирать на суррогатное материнство. Половина суммы уже есть. Как думаете, это лучше будет, чем брак с женщиной и рождение ребенка по-обычному? У меня еще жива мама, она хочет нянчить внуков, она мне поможет его вырастить. норм тема, многие артисты-геи пользуются этим методом, Киркоров, Элтон Джон и так далее) однозначно лучше чем брачные кандалы, но будет ли ребенок счастливым без матери?
Fam Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 У меня одной ощущение, что программисты все как один какие-то больные на голову?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти