Перейти к содержанию

Если будет финансовая возможность на сур. материнство, стоит ли?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 минут назад, ламинария сказал:

Может быть,вам лучше таки стать приемным отцом???

Кажется,закон не запрещает одиноким мужчинам,и этические проблемы сами собой отпадают,потому что детдома и приюты для это очень плохой вариант для ребенка.

Возьмете ребенка подходящего возраста-не грудничка.

Да Вы что, ему женщина то чужая, а тут ребенок из детдома. 

Вряд ли одинокому мужчине удастся усыновить ребенка. 

Опубликовано
15 минут назад, Арктур сказал:

Коллекцию историй могу рассказать, как сбегают от идеальных мужчин, просто, со скуки, и как, до последнего, держатся за бьющих их со всей дури алкашей.

Полно таких примеров.)

А про гэнг-бэнг, вспомнил историю.

У знакомого моего брата дочка училась в школе.

Одна девочка потеряла свою невинность в подвале одного универсама, с работавшими там азербайджанцами.

И пришла в класс рекламировать одноклассницам такой способ получения сексуального опыта.)

Ну и, грузин знакомый, рассказывал, как земляки развлекаются.

Да грош цена этим историям из серии про алкашей и идеальных мужчин.

И примеры - агонь. Из серии "одна бабка на лавочке сказала", друг брата моего кота ) 

22 минуты назад, Арктур сказал:
44 минуты назад, Sa_Nata сказал:

Кто мешает искать нормальных женщин, а не куриц, у которых вместо мозгов инстаграмчик?

Так для этого нужно серьёзно подойти.

А не так:

Для этого нужно соответствовать. Самому быть умным, интересным, заинтересованным в семье, способным выстраивать гармоничные отношения. 

• Нравится 1
Опубликовано
9 минут назад, Арктур сказал:

Коллекцию историй могу рассказать, как сбегают от идеальных мужчин, просто, со скуки, и как, до последнего, держатся за бьющих их со всей дури алкашей.

С этого форума? 

Никто не сбегает от нормального, значит не совсем нормальный был или выбрал ненормальную, раз тянет её на  веселого алкаша. 

Полно таких примеров.)

Зачем равняться на них? 

Мало ли кто-то где-то , у них явно мозгов нет. 

знакомого моего брата дочка училась в школе.

Одна девочка потеряла свою невинность в подвале одного универсама, с работавшими там азербайджанцами.

И пришла в класс рекламировать одноклассницам такой способ получения сексуального опыта.)

Ну и, грузин знакомый, рассказывал, как земляки развлекаются.

Да я вас умоляю, большинство таких историй выдумано, врут девки , взрослыми хотят казаться, подросток хочет обратить на себя внимание , не надо всему верить. Были у меня такие одноклассницы, а потом оказывалось нет у них никого и не было никогда. Сочиняли от богатого красавца , завидуйте мне, до полного треша в подвале , попытка шокировать,смелая какая ничего не боится.  Редкий случай девочка действительно решается на такие эксперименты. Она как правило из неблагополучной семьи или родителям нет дела до нее, при этом сама не далёкого ума , мини социопаточка. 

У меня тут коррекционная школа рядом. Вот от туда как раз такие девочки ,которые с таджиками встречаются. А все потому, что русскому они не интересны , с ней не о чем поговорить. Она отстает в развитии. 

Опубликовано
9 минут назад, Sa_Nata сказал:

Да грош цена этим историям из серии про алкашей и идеальных мужчин.

Достаточно вспомнить, как тут полфорума уговаривало Аглаю уходить от своего мужа, после побоев которого она даже вены резала. Нет, о мужчин, способных доставлять такие эмоции, не сбегают.)

13 минут назад, Sa_Nata сказал:

Самому быть умным, интересным, заинтересованным в семье, способным выстраивать гармоничные отношения. 

Сейчас в сети очень много контента, как умные и интересные влипают в истории...

Вот, например, интересный канал.

6 минут назад, Kpистина сказал:

или выбрал ненормальную, раз тянет её на  веселого алкаша. 

Одна и та же женщина может терпеть алкаша, или думать, что от нормального найдёт ещё лучше.

Достаточно понимать психологию взаимоотношений.

8 минут назад, Kpистина сказал:

хочет обратить на себя внимание , не надо всему верить.

Пусть, подросток врёт.

Но грузин - со мной был всегда предельно искренен.

Но про гэнг-бэнг, это я уже для красок.)

В среднем, по моим агентурным сведениям, у средней 17-летней девушки, сейчас - запросто, опыт, порядка 15-20 партнёров. Ясное дело, не у всех.

Но с чего мы начали?

Кто-то сказал, что если в 25, неопытна - это не айс:

3 часа назад, Kpистина сказал:

Ага, а потом она такая замуж вышла и сразу мужика (секс) полюбила) 

Мечтатели.

Опубликовано
14 минут назад, Арктур сказал:

Достаточно вспомнить, как тут полфорума уговаривало Аглаю уходить от своего мужа, после побоев которого она даже вены резала. Нет, о мужчин, способных доставлять такие эмоции, не сбегают.)

По вашему Аглая психически здорова? 

Мы ж рассматриваем нормальных женщин или как? 

Сейчас в сети очень много контента, как умные и интересные влипают в истории...

Вот, например, интересный канал.

Это всё равно,что смотреть Малахова, зомбоящик. 

Одна и та же женщина может терпеть алкаша, или думать, что от нормального найдёт ещё лучше.

Достаточно понимать психологию взаимоотношений.

И? Если она от него уходит он ее чем то не устраивает , это для вас он нормальный , с виду, вы ж с ним не жили на одной территории. Может найти, может нет, по любому страх , не найти лучше или встретить хуже, не повод оставаться в отношениях, которые не устраивают. 

Но грузин - со мной был всегда предельно искренен.

Да конечно. Он то точно достоверный источник. 

среднем, по моим агентурным сведениям, у средней 17-летней девушки, сейчас - запросто, опыт, порядка 15-20 партнёров.

Мда 

И как вам мальчикам живётся зная вот такое? ) 

Но с чего мы начали?

Кто-то сказал, что если в 25, неопытна - это не айс:

3 часа назад, Kpистина сказал:

Мечтатели.

Вы путаете колличество и качество. Это разные вещи стоит ли объяснять? 

Секс можно любить с одним партнёром, а можно не любить ни с кем, как  можно  не любить, но иметь 15-20 половых партнёров, получая что-то другое за секс. 

Опубликовано
46 минут назад, Sa_Nata сказал:

И закон запрещает одиноким мужчинам усыновлять детей или брать под опеку. И это правильно ) 

здесь на форуме был мч,реально всех бесивший,он усыновил девушку подростка,но наверно это был фейк все таки.

Но пока все выяснялось,оказывается,что мог по з-ну

одинокий мужчина.Но имеющий уровень дохода-жилье и проч.

Опубликовано
7 минут назад, Kpистина сказал:

По вашему Аглая психически здорова? 

Неглупа, с литературным образованием, в психологии разбирается.

А диагноз по поводу психического здоровья я ставить не могу.

Видно лишь одно - адаптировалась жить в условиях сильного стресса.

9 минут назад, Kpистина сказал:

Это всё равно,что смотреть Малахова, зомбоящик. 

Там - на публику.

Режиссёры могут много подкрутить.

Потом, монтажёры.

А тут, просто истории от подписчиков канала.

11 минут назад, Kpистина сказал:

Если она от него уходит он ее чем то не устраивает

Например, не соответствует такому райдеру.)

Опубликовано
8 минут назад, Арктур сказал:

Например, не соответствует такому райдеру.)

Не смотрю такое) 

Если опять про деньги. То это не ко мне. Я не видела ни одну девушку/женщину ,которая б требовала денег денег денег или сидела б на шеи мужа не работая. Знала о его доходах не больших и тут собралась шубу дорогую у него попросить или Мальдивы. Сказки просто. 

12 минут назад, Арктур сказал:

Там - на публику.

Потом, монтажёры.

А тут, просто истории от подписчиков канала.

Ага , ни разу не выдуманные ) 

Опубликовано
1 час назад, Sa_Nata сказал:

Программисты не хуже, просто если рассуждать рационально и прагматично, как вы выше охарактеризовали программистов, автору не хватит денег на то, чтобы компенсировать ребенку отсутствие матери. У этих "геев" куда больше средств, чтобы нанять нянь, гувернанток и т.д. Ну и возможность  оставить после себя не обязанность ухаживать за своим дряхлым телом, а какие-никакие капиталы. 

Не думаю, что программисту-сеньору, который зарабатывает от 5к долларов в месяц, будет не хватать денег для найма нянь и гувернанток) если он уже накопил половину суммы на суррогатную мать, а это не меньше 50 тыс долларов

1 час назад, Арктур сказал:

Полно таких примеров.)

бесполезно, они всё равно не поверят) это ж "влажные фантазии", и наговор на женщин))

Опубликовано
9 часов назад, LML сказал:

У меня одной ощущение, что программисты все как один какие-то больные на голову?

Но почему только программисты, я даже знаю таких министров. Это я ещё не касался баб, ведь это аопросы в ихней сфере как никак.

2 часа назад, Kpистина сказал:

Да Вы что, ему женщина то чужая, а тут ребенок из детдома. 

Вряд ли одинокому мужчине удастся усыновить ребенка. 

В каждой фразе парадокс. А вы не пробовали детокс? Ну типа всадишь с полкило и принимай родное и своё, и даже можешь требовать алименты, ровно через 18 лет, ну и до этого ловишь комплименты, типа,- "Ну ты силён сосед". По моему, мы все слегка тут охринели, или сообща пытаемся кастрироваться. Ну было мне дано-типа тупо повезло, а может жёнка что то сделала назло. Так в чём проблема, ёшьть твою медь, пригрей хотя бы собачонку и будь хоть папой или мамой, а ещё лучше пресвятой бого(извини меня господи)вдовой.

Как можно на это всё скопить, а может где то дают в кредит? И в этом толерантном мире, я извините, но фигею.

А как же таинство зачатия, хотя в начале должно быть венчание, или причастие и отпущения грехов. Да много чего в конце концов.

1 час назад, Morales сказал:

Не думаю, что программисту-сеньору, который зарабатывает от 5к долларов в месяц, будет не хватать денег для найма нянь и гувернанток) если он уже накопил половину суммы на суррогатную мать, а это не меньше 50 тыс долларов

бесполезно, они всё равно не поверят) это ж "влажные фантазии", и наговор на женщин))

БаБла готовь не мерянную кучу, да ещё баба что то отчебучит, и получай в своём итоге, как говорится чуток вверху-"влажные фантазии" или желание эфтаназии.

И извините в чём заё(скок)? Я тоже мог бы чем нибудь помочь. Типа без особого энтузиазма и бесполезного сарказма. Я правда не в курсе всех расценок, но не рассчитывайте что за бесценок. Я типа тоже себя бляду, не абы кабы, а только ему.

• Не нравится 2
Опубликовано
5 часов назад, Sa_Nata сказал:

Кто мешает искать нормальных женщин, а не куриц, у которых вместо мозгов инстаграмчик? 

Ну вот автор, например, нашел такую. Вот только у него на нее не стоит, а стоит на "шалаву". 

• Нравится 2
Опубликовано
15 часов назад, Александр Петров сказал:

Мне просто уже 34 и чтоб не сильно большая разница в возрасте была, то искать нужно от 27 до 33 лет. Только женятся обычно раньше, до 27 лет всех нормальных уже разобрали.

Это где вы таких стереотипов нахватались?

Разница в возрасте может быть 10-15 лет.

Опубликовано
7 часов назад, Арктур сказал:

Достаточно вспомнить, как тут полфорума уговаривало Аглаю уходить от своего мужа, после побоев которого она даже вены резала.

И? А то, что  "половине форума", ситуация кажется дикой и не здоровой вы не учитываете? На основании истории одного человека делаете далеко идущие выводы, а мнение большого числа пользователей не замечаете? 

7 часов назад, Арктур сказал:

Там - на публику.

Потом, монтажёры.

А тут, просто истории от подписчиков канала

Конечно-конечно. "Просто" истории, от "просто" пользователей. Не хайп, не деньги рекламодателей для  простоканала ). Кто то бабло поднимает на хайпе и горячих темах, кто-то хавает все подряд без разбора. 

Представила себе мужиков, обсасывающих выдуманные похождения школьниц и считающих их половых партнёров, затошнило. 

8 часов назад, ламинария сказал:

здесь на форуме был мч,реально всех бесивший,он усыновил девушку подростка,но наверно это был фейк все таки.

Но пока все выяснялось,оказывается,что мог по з-ну

одинокий мужчина.Но имеющий уровень дохода-жилье и проч.

Где выяснилось? Здесь, на форуме? Или вы можете привести официальные данные - статьи закона, судебные решения и прочее? 

Вы без всякого анализа принимаете на веру все, что пишут на форумах и говорят по зомбоящику? 

8 часов назад, Арктур сказал:

В среднем, по моим агентурным сведениям, у средней 17-летней девушки, сейчас - запросто, опыт, порядка 15-20 партнёров. Ясное дело, не у всех.

Фу. Омерзительно. Взрослый дядя, обсасывающий подробности интимной жизни школьниц. 

3 часа назад, Iva сказал:

Ну вот автор, например, нашел такую. Вот только у него на нее не стоит, а стоит на "шалаву". 

Так нечего на зеркало пенять ) 

7 часов назад, Morales сказал:

Молодец какой. Уже на половину суррогатной матери накопил. Осталось накопить ещё столько же на вторую половину и два раза по столько на то, чтобы ребенка вырастить ). 

8 часов назад, Morales сказал:

Не поверят. Я своим глазам больше верю, чем мусорному контенту в сети и мнению пользователей, озабоченных подсчётом половых партнёров школьниц. Способность критически мыслить и не принимать все на веру мешает. 

Ещё вот говорят, что все мужики казлы ) И этому тоже не верю ). 

• Нравится 1
Опубликовано

И? А то, что  "половине форума", ситуация кажется дикой и не здоровой вы не учитываете? На основании истории одного человека делаете далеко идущие выводы

Не одного человека, СаНата.

По жизни, приглядитесь, как женщины залипают в неблагополучных взаимоотношениях.

Из-за присутствующей в таких отношениях эмоциональной раскачки.

Вот только вчера принимал участие в теме - 4.5 года терпела алкаша, считает, это любовь, и хочет найти в себе силы уйти. От нормального мужчины ушла бы, даже не думая.

"Просто" истории, от "просто" пользователей. Не хайп, не деньги рекламодателей для  простоканала

Пока, "простоканал". :)

С финансовой точки зрения, 30т подписчиков - ни о чём.

Если станет миллионником - тогда уже можете говорить о рекламодателях, и пр.

Представила себе мужиков, обсасывающих выдуманные похождения школьниц и считающих их половых партнёров, затошнило. 

Не надумывайте.

И тошнить не будет.)

Там люди просто рассказывают истории своих отношений, неблагополучных, разумеется.

Если кто нашёл себе пару, и живут вместе душа в душу- о чём тут рассказывать.)

Фу. Омерзительно. Взрослый дядя, обсасывающий подробности интимной жизни школьниц. 

Подробности?

Креститесь, когда кажется.

Я упомянул лишь о среднем количестве партнёров.

И наблюдал ситуацию в динамике.

Почти никому, из таких "ранних" пташек, чью динамику удалось наблюдать, не получается создать нормальную семью.

Потому что с детства, в башке - дурь, какие-то моральные ограничения не сформировались.

Позволю себе напомнить, это продолжение вот этих слов Кристины:

13 часов назад, Kpистина сказал:
13 часов назад, Арктур сказал:

25-летнюю можете найти, без детей, и с небольшим пробегом.

Увлечённую, до того времени, скажем, учёбой.

Мечтатели. 

Я хотел сказать, что в нынешнее время, если женщина, к 25 годам, мало бу, это скорее достоинство, чем недостаток. В плане отношений, разумеется.

5 часов назад, Iva сказал:

А чего минусуете, мои посты, подряд, если сама пишете, то же самое?

Опубликовано
35 минут назад, Арктур сказал:

А чего минусуете, мои посты, подряд, если сама пишете, то же самое?

Нет, я пишу не то же самое. Я про несовершеннолетних незнакомых девушек сплетни не собираю. Это раз. 

И не подряд вовсе, это два. 

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, Iva сказал:

Я про несовершеннолетних незнакомых девушек сплетни не собираю.

Вы почти повторили мои слова в предыдущем посту.

И я не сплетничаю, я упомянул лишь в контексте ответа Кристины, что в настоящее время проблемой является распущенность, а не целомудренность до 25 лет.

10 часов назад, Kpистина сказал:

Я не видела ни одну девушку/женщину ,которая б требовала денег денег денег или сидела б на шеи мужа не работая. Знала о его доходах не больших

Так они и не ищут - с небольшими доходами.

У моего приятеля, дочка, например, такая.

Говорит, ей 40тр в месяц только на "красоту" надо.

Ну и - ухитряется находить мужиков, с которых можно тянуть деньги.

Проблема в том, что сейчас на одного потенциального "обеспечуна" - несколько конкуренток, и число их постоянно растёт, благодаря множеству тренерш, рассказывающих в сети об успешном успехе...

10 часов назад, Kpистина сказал:

Ага , ни разу не выдуманные ) 

Я послушал - много искренней боли, которой люди делятся, чтобы другие не повторяли их ошибок.

Опубликовано
52 минуты назад, Арктур сказал:

хотел сказать, что в нынешнее время, если женщина, к 25 годам, мало бу, это скорее достоинство, чем недостаток. В плане отношений, разумеется.

А если парень до 25 увлечен учебой?) 

6 минут назад, Арктур сказал:

Так они и не ищут - с небольшими доходами.

У моего приятеля, дочка, например, такая.

Говорит, ей 40тр в месяц только на "красоту" надо.

Ну и - ухитряется находить мужиков, с которых можно тянуть деньги.

Проблема в том, что сейчас на одного потенциального "обеспечуна" - несколько конкуренток, и число их постоянно растёт, благодаря множеству тренерш, рассказывающих в сети об успешном успехе...

Даже если так, так остальным нормальным это на руку, сразу отсеиваются бракованные ,ведомые, созависимые дамы,которые не предназначены для со.

Другой вопрос парню то чё от них надо? Сам выбирает подобную, а потом ноет,что денег на нее нет ,ей только деньги, ещё и выводы делает по этим девицам ,что все меркантильные! 

Опубликовано
4 минуты назад, Kpистина сказал:

А если парень до 25 увлечен учебой?) 

Ну вот мой, увлечён.

21 на днях исполнится, женским вопросом не интересуется.

Программист, мать ити.)

Только трудновато ему придётся, если решит наверстать упущенное.

Опубликовано
20 часов назад, Юлиса сказал:

Бабушка конечно хорошо, но она играет вторую роль 

К тому же, может в любой момент уйти на небеса.

20 часов назад, Александр Петров сказал:

Чтоб он заботился на старости лет обо мне, бесплатно и до последнего моего вздоха. Какие-либо другие люди такого не сделают. Еще, я боюсь одиночества, когда все мои родственники поумирают, мне никто не поможет.

То есть, сначала мама на горшок сажала вас до 34 лет, а потом няньку вырастить решили?
Нельзя вам размножаться. Это лишнее. Человечество ничего не потеряет.

Опубликовано

Народ, все сообщения не перечитывал, "нормальная" - значит с привлекательным лицом, без детей, возраст 27 - 33. Всё.

У варианта №2 не очень привлекательное лицо (нижняя часть). Я боюсь, что если оно мне разонравится в браке, то она это заметит и бросит меня вместе с ребенком. Ведь я буду постоянно ходить с кислой миной и неохотно делать что-либо для жены. Так уже было с ней, летом, когда познакомились. Это я решил недавно ей написать... лучше б не писал. Я опять колебаюсь по поводу ее внешности ((( А нравится в женщине мне - только внешность, всё остальное должно быть по-обычному... сложно объяснить. Ну например, если она красивая, но носит в себе ВИЧ-инфекцию, то это не по-обычному, это ппц просто и женщина не нормальная тогда.

Опубликовано
9 минут назад, Александр Петров сказал:

Я опять колебаюсь по поводу ее внешности ((( А нравится в женщине мне - только внешность, всё остальное должно быть по-обычному... сложно объяснить.

Видите ли, проблема в том, что Вы вообще никому не нравитесь. Эти Ваши  колебания бессмысленны, так что можете расслабиться и не колебаться. 

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...