Перейти к содержанию

Девушка устала во время секса.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую всех, в очередной раз прихожу на этот форум почитать чьи-то мысли, потому что ответа на свой вопрос в интернете я найти не смог) 

У нас с девушкой был первый. Начну с того, что девушка этого хотела и все было спланировано. Я уделил время на подготовку ее, все с самого начала было хорошо. Я очень долго могу держаться, а также могу держать высокий темп тем самым доставлен девушке много удовольствия (так было с прошлой). Но в этот раз так получилось, что девушка сказала спустя минут 30-40 о том, что она устала. Она также просила чуть раньше сбавить темп, но я не поняв зачем не остановился и продолжил, думая что делаю все правильно и доставляю ей огромное удовольствие(и вроде бы даже так было, у нее были микро судороги на ногах). В итоге мне пришлось прекратить, потому что она настояла на этом. Я тоже чувствовал какой-то не большой дискомфорт под конец, было даже не много неприятно. 

Я не понимаю, что я сделал не так, ведь с прошлой у нас было все хорошо, а теперь у меня страх о сексуальной несовместимости. 

Девушки, кому как не вам виднее, что произошло, потому что я в недоумении. Жду ваших ответов любимые❤

1 минуту назад, green552312 сказал:

Приветствую всех, в очередной раз прихожу на этот форум почитать чьи-то мысли, потому что ответа на свой вопрос в интернете я найти не смог) 

У нас с девушкой был первый. Начну с того, что девушка этого хотела и все было спланировано. Я уделил время на подготовку ее, все с самого начала было хорошо. Я очень долго могу держаться, а также могу держать высокий темп тем самым доставлен девушке много удовольствия (так было с прошлой). Но в этот раз так получилось, что девушка сказала спустя минут 30-40 о том, что она устала, хотя делал все я. Она также просила чуть раньше сбавить темп, но я не поняв зачем не остановился и продолжил, думая что делаю все правильно и доставляю ей огромное удовольствие(и вроде бы даже так было, у нее были микро судороги на ногах). В итоге мне пришлось прекратить, потому что она настояла на этом. Я тоже чувствовал какой-то не большой дискомфорт под конец, было даже не много неприятно. 

Я не понимаю, что я сделал не так, ведь с прошлой у нас было все хорошо, а теперь у меня страх о сексуальной несовместимости. 

Девушки, кому как не вам виднее, что произошло, потому что я в недоумении. Жду ваших ответов любимые❤

Опубликовано
25 минут назад, green552312 сказал:

Девушки, кому как не вам виднее, что произошло, потому что я в недоумении.

Скорее всего, первая девушка Вам врала, чтоб Вы ее по 40 минут не мурыжили. 

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, Iva сказал:

Скорее всего, первая девушка Вам врала, чтоб Вы ее по 40 минут не мурыжили. 

Это исключено, потому что даже спустя пол часа она зародилась еще больше и умоляла продолжать

Опубликовано
5 минут назад, green552312 сказал:

Это исключено, потому что даже спустя пол часа она зародилась еще больше и умоляла продолжать

прям умоляла? :lol::lol::lol:

• Нравится 1
Опубликовано
38 минут назад, green552312 сказал:

Девушки, кому как не вам виднее, что произошло, потому что я в недоумении. Жду ваших ответов любимые

:)

1. научитесь калибровать

2. научитесь разговаривать о сексе и проблемах

3. узнайте, как нравиться (способов узнать полно)

Но основной вопрос к вам: а что хотите то в результате?

Опубликовано
40 минут назад, green552312 сказал:

У нас с девушкой был первый. Начну с того, что девушка этого хотела и все было спланировано. Я уделил время на подготовку ее, все с самого начала было хорошо. Я очень долго могу держаться, а также могу держать высокий темп тем самым доставлен девушке много удовольствия (так было с прошлой). Но в этот раз так получилось, что девушка сказала спустя минут 30-40 о том, что она устала.

"Перестарался, батюшка!" В течение 30 минут женщина достигает оргазма, или уже не достигает.  Видимо, через 30 минут она поняла, что уже никак и сказала "устала". 

44 минуты назад, green552312 сказал:

Она также просила чуть раньше сбавить темп, но я не поняв зачем не остановился и продолжил, думая что делаю все правильно и доставляю ей огромное удовольствие

Вы не пробовали ей предложить, чтобы она сверху была? 

Опубликовано
24 минуты назад, remsop сказал:

:)

1. научитесь калибровать

2. научитесь разговаривать о сексе и проблемах

3. узнайте, как нравиться (способов узнать полно)

Но основной вопрос к вам: а что хотите то в результате?

Я хочу чтобы обоим секс очень нравился, меня не устроило, то что я не смог закончить из-за ее времени. В том то и дело спрашивал, она ответила что я все делал хорошо, и ей это очень понравилось. Но я то чувствую что, Что-то не так

28 минут назад, Юлиса сказал:

"Перестарался, батюшка!" В течение 30 минут женщина достигает оргазма, или уже не достигает.  Видимо, через 30 минут она поняла, что уже никак и сказала "устала". 

Что вы мне предлагаете? Успевать за 30 минут? 

Опубликовано
13 минут назад, green552312 сказал:

Я хочу чтобы обоим секс очень нравился, меня не устроило, то что я не смог закончить из-за ее времени. В том то и дело спрашивал, она ответила что я все делал хорошо, и ей это очень понравилось. Но я то чувствую что, Что-то не так

она однозначно вам врет. и причина в том, что у нее нет к вам доверия. а коли так, не стоит надеяться, что из таких отношений получится что-либо настоящее... 

здесь недавно одна женщина писала о том, что она, спустя десяток лет совместной жизни, призналась своему мужу, что никогда не испытывала с ним оргазм... он был взбешен от такого признания. если вы, автор, хотите побывать с его шкуре, то продолжайте отношения с этой девушкой...

• Не нравится 1
Опубликовано
25 минут назад, green552312 сказал:

Что вы мне предлагаете? Успевать за 30 минут? 

Выше я уже Вам намекнула. :rolleyes: Вам нравится поза, когда она сверху? 

58 минут назад, Iva сказал:

прям умоляла? :lol::lol::lol:

:lol:

Опубликовано
2 минуты назад, Юлиса сказал:

:lol:

Не очень нравится, вы думаете дело в тембре? 

Опубликовано
8 минут назад, green552312 сказал:

Не очень нравится, вы думаете дело в тембре? 

))) инициативу девушке передайте.  Прислушиватесь к её желаниям и будет Вам счастье :bigwink:

Опубликовано
1 час назад, green552312 сказал:

что девушка сказала спустя минут 30-40 о том, что она устала. Она также просила чуть раньше с

Слушай. Ну ведь логично же подумать, что с этой нужно уложиться в 20 минут. Все ведь разные. 

Хотя если ты ей перед этим скажешь, что вы едете в Сочи, то вероятно, она не устанет даже через час.

Опубликовано

1. Какой уровень отношений у Вас с этой девушкой? Возможно, вам двоим пока сложно обсуждать тему проблем в сексе открыто. Если вы достаточно молоды, если раньше не приходилось это обсуждать, если ваши отношения не столь доверительны, как у тех, кто провёл вместе больше времени. Доверие не возникает сразу, оно нарабатывается. В более долгих отношениях легче обсуждать какие-то вещи, чем в только что начавшихся. Как и тем, кто уже обсуждал такие проблемы ранее, легче, чем тем, кто заговорил об этом впервые. Но обсуждать нужно. Иначе как договориться? Девушка не хочет Вас обидеть, не знает, как сказать, что не так. Объясните, что Вы хотите улучшить ситуацию и не станете сердиться на неё, обижаться и обвинять её, а готовы обсуждать и конструктивно решать проблему. Скажите, что искренность важна для близости между Вами двоими. Что, если Вы научитесь вести диалог и слушать друг друга, Ваши отношения станут только крепче от этого.

2. Да, все девушки разные. Одной может нравиться долго и часто, как перфоратор работает. Другая может чувствовать дискомфорт из-за длительного трения. Потому что за 30-40 минут может реально натереть там, внутри. Очень важно: проверяйте количество смазки. Если стало суховато, девушка не ловит кайф, она в аду. Используйте лубриканты. И нет, это не потому что она Вас не хочет. А потому, что физиология у всех разная, и её количества влаги может тупо не хватить на полчаса - всё высыхает, а вырабатывается не так, как если открыть водопроводный кран. Сказать об этом девушка может постесняться. Попробуйте аккуратно спросить.

3. Были оргазмические конвульсии, девушка обмякла, и привет? Тогда закругляйтесь, если не просят продолжать. Не удовлетворены? Попробуйте повторить, когда оба отдохнёте. Иногда бывает лучше два-три раза с передышками, чем один раз, но на два часа. Пробуйте по-разному, и найдёте свой вариант. Не упирайтесь в одно и то же. Что хорошо для одной пары, губительно для другой.

4. Не делайте круглые глаза, не прикидывайтесь валенком, не перекладывайте ответственность на девушку. Реагируйте на всё спокойно и демонстрируйте понимание. Вникайте во всё, проявите гибкость и старание. Это работает, говорю, как женщина. Это работает круче любых оргазмов и любой сексуальной выдержки. Терпеливый, нежный и понимающий мужчина - это такой клад и такая редкость, что сравнить не с чем. Тогда девушка увидит, что может Вам довериться.

Опубликовано
36 минут назад, Юлиса сказал:

Вы имеете ввиду когда девушка тр...ет парня, а не наоборот?

Нужно всегда чтобы парень девушку, а не наоборот. Иначе какая-то латентная муть получается.

:shok:

Опубликовано
2 часа назад, green552312 сказал:

...Я очень долго могу держаться, а также могу держать высокий темп тем самым доставлен девушке много удовольствия (так было с прошлой). Но в этот раз так получилось, что девушка сказала спустя минут 30-40 о том, что она устала. Она также просила чуть раньше сбавить темп, но я не поняв зачем не остановился и продолжил, думая что делаю все правильно и доставляю ей огромное удовольствие(и вроде бы даже так было, у нее были микро судороги на ногах). В итоге мне пришлось прекратить, потому что она настояла на этом. Я тоже чувствовал какой-то не большой дискомфорт под конец, было даже не много неприятно. 

Когда о чем-то партнер по сексу просит, надо так и делать, а не тупо упорствовать поступая по-своему. Какой, однако, интересный у Вас стиль в сексе -- прямо таки режим отбойного молотка. Да, Вы ей там с таким режимом все натерли и отбили, герой любовник...

• Нравится 1
Опубликовано

Сила трения, штука опасная. Ею можно лесной пожар спровоцировать.

В вагине женщины нежные ткани и без смазки, для женщины секс болезненный(вагинальный секс). Есть естественная и есть искусственная смазки.

С искусственной всё просто, с естественной сложнее.

Опубликовано

Но в этот раз так получилось, что девушка сказала спустя минут 30-40 о том, что она устала.

Значит, старайтесь удовлетворяться за это время.

Со смазкой идею можете проверить.

Или, ищите нимфоманку, с которой будете, как кролики.)

Объявление на СЗ подайте - "ищу женщину, которой нужен парень, ежедневно по 5 часов работающий в постели, как отбойный молоток". :biggrin:

Опубликовано
1 час назад, Юлиса сказал:

Через 10 минут можно достичь оргазма, потом ещё через 15, потом ещё через десять и потом через 5,а иногда первый оргазм через 40 минут и потом ещё второй рядом в течении пары минут и может меньше. 

Тут нет никаких правил. Если у Вас через 30 минут не наступил оргазм, то я так понимаю Вы устаете, но есть женщины, которые могут заниматься сексом часами, почти без перерывов, которые нужны в сущности мужчинам и тоже не всем. Они есть и они не устают долго. И автору первая попалась такая, а вторая может полчаса и потом устаёт. Они разные. Но обе существуют.

Опубликовано

не понимаю, что я сделал не так, ведь с прошлой у нас было все хорошо

Они разные, девушки. Им по разному нравится. С второй не нужно долго держаться и ей не нужен высокий темп.

5 минут назад, Арктур сказал:

Объявление на СЗ подайте - "ищу женщину, которой нужен парень, ежедневно по 5 часов работающий в постели, как отбойный молоток". :biggrin:

Найти такую можно, но где ежедневно взять 5 часов на секс? Вот это вопрос, так вопрос)))

Опубликовано
21 минуту назад, Lucky_ сказал:

Найти такую можно, но где ежедневно взять 5 часов на секс? Вот это вопрос, так вопрос)))

Может, кому-то, и сон не нужен, а заодно, и ужин с завтраком, когда такой праздник.)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...