Solnzeklesh Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 12 минут назад, Lucky_ сказал: Конечно, женщина, у них тоже очень разная физика. Кто-то держится три минуты, кто-то и час может. Кто-то потом после кульминации сразу продолжает, а кому-то надо минимум 15 минут в себя прийти. А некоторые даже обучены во время кульминации не выдавать порцию спермы, могут так несколько раз провернуть, даосская техника. Я уже молчу про разные потребности в количестве. Сухой оргазм называется, если уж проще . Обучены . Вы сами написали. С луны ничего не упало на голову так как. Это относится к приобретённым навыкам . И всем мужчинам доступно. Нет избранных . Все могут быть посвящены при определённых действиях . Природа же даёт всем одинаково по ощущениям и никого не обделяет в этом. Все сравнения : длина ,ширина , цвет , не должны людей вводить в заблуждения и сравнения в чью либо пользу . Так как природа щедра и справедлива ;) Физика не для оценки . Сколько же комплексов у людей по всем этим сравнительным признакам …. СМИ постарались многих ввести в заблуждение . 12 минут назад, Lucky_ сказал: Ну вот мы и пришли к банальным проекциям и зависти.))) Вы как тот парень , которому отказали , а вслед -фригидная . 12 минут назад, Lucky_ сказал: Так бы сразу и сказали оспаде, что считаете нас талантливыми и переживаете доступны ли вам такие вещи.Конечно доступны! Упражнения Кегеля+ хороший партнёр по танцам творят чудеса. Я всех считаю талантливыми женщинами. И не выделяю . Вас и Нас . А Вы ?
Энель Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 3 часа назад, Solnzeklesh сказал: Не все делятся опытом . И это правильно. Так как пусть думают , что хотят люди . Каждый должен прийти к равенству самостоятельно и изнутри . Ощутить , что не лучше других и не хуже . Мы не равны в принципе. Все. По рождению нам даны разные данные и одно это делает нас разными. Я например, довольно мелкая и мне не дано ставить рекорды в тяжёлой атлетике. А в груди у меня сердце львицы, бесконечно храброе мда...пришлось смириться, что махать штангой не выйдет. Ну ничо, поплакала и спортсменами теперь восхищаюсь. Могла бы конечно попискивать, но держусь.) 4 минуты назад, Solnzeklesh сказал: Природа даёт всем одинаково по ощущениям и никого не обделяет в этом. Увы это не так. пс но вас я ввиду не имею, я про вас ничего не знаю, я о научных исследованиях знаю
Рыжая_ Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 8 минут назад, Solnzeklesh сказал: Природа же даёт всем одинаково по ощущениям и никого не обделяет в этом. Нет.
Solnzeklesh Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 6 минут назад, Рыжая_ сказал: Нет. Вы в иллюзии находитесь. И ,видимо, справедливость у Вас под вопросом . Маленький член силён по своему . 10 минут назад, Lucky_ сказал: Мы не равны в принципе. Все. Мудрая природа даёт в ином качестве и месте . Нужно быть внимательней . Те , кто с виду богатырь , тот имеет ряд слабостей , что являются сильными сторонами другого человека . Ну удовольствия- это не роскошь . Всем они доступны в избытке . 11 минут назад, Lucky_ сказал: пс но вас я ввиду не имею, я про вас ничего не знаю, я о научных исследованиях знаю К науке ещё лирику и будет полный комплект . Хорошо , что меня не имеете ввиду . Это радует.
Энель Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 3 минуты назад, Solnzeklesh сказал: Вы в иллюзии находитесь. И ,видимо, справедливость у Вас под вопросом . Маленький член силён по своему . Мудрая природа даёт в ином качестве и месте . Нужно быть внимательней . Те , кто с виду богатырь , тот имеет ряд слабостей , что являются сильными сторонами другого человека . Ну удовольствия- это не роскошь . Всем они доступны в избытке . Ну нет справедливости и равенства. В природе во всяком случае.
Solnzeklesh Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 1 минуту назад, Lucky_ сказал: Ну нет справедливости и равенства. В природе во всяком случае. Открывайте для себя природу Она бесконечна
Энель Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 6 минут назад, Solnzeklesh сказал: К науке ещё лирику и будет полный комплект . Хорошо , что меня не имеете ввиду . Это радует. Не знаю как у вас, а у меня наука отдельно, а лирика, навроде мечтов о справедливости отдельно. Только что, Solnzeklesh сказал: Открывайте для себя природу Она бесконечна Всё, бесконечность окончательно слиплась.)))
Solnzeklesh Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 10 минут назад, Lucky_ сказал: Не знаю как у вас, а у меня наука отдельно, а лирика, навроде мечтов о справедливости отдельно. Нет Вы там выше про границу писали Так вот границу делайте более прозрачной . А то мутная она . 11 минут назад, Lucky_ сказал: Всё, бесконечность окончательно слиплась. Ну не открывайте Уже и так открыли достаточно Танцы-Кегель, стометровочка. 15 часов назад, lisenok28 сказал: А у меня есть чем по жизни гордиться. И не приписывайте мне свои домыслы. Это вы считаете, что я чем-то горжусь. Здесь другой вопрос. А чего это вы так разволновались? Что вас так задело в моем высказывании? Почему вы себе додумываете, что я чем-то горжусь? По всей видимости вам просто завидно и так у вас проявляется психологическая зашита. Где Вы увидели , что я написала , что Вы чем -то гордитесь ? Это Вы сами пишите. Мой пример абстрактный и был по поводу состояния . Как благосостояния , так и состояния, в которое люди погружаются . И у Вас что , есть 5 квартир ? Что Вы так занервничали и на себя проецируете ? Дар -это даром . Там ничего раскрывать уже не нужно . Раскрывают новые способности , а точнее нарабатывают своим трудом и соображением .( сиддхи и дары -это разное ;) Если Вы слышали такие слова . 14 часов назад, Lucky_ сказал: Не знаю как у вас, а у меня наука отдельно, а лирика, навроде мечтов о справедливости отдельно. По поводу даосизма , раз уж тему подняли . Оргазмы от кундалини совершенно иные и какое там возбуждение , сходное с возбуждением от обычных оргазмов ? Там и сердцебиения такого нет , дыхания , прилива крови и т д . Совершенно по другому ведёт себя тело . И сигнал там явно с правого полушария , неосознанный , интуитивный , импровизированный . Если танцуете -попробуйте импровизацию . )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти