Перейти к содержанию

Девушка устала во время секса.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, lisenok28 сказал:

Хотя, если у меня был оргазм, то сквирт идет с ним в паре

Значит мы о разном

3 минуты назад, lisenok28 сказал:

Ну я вам отвечу так. Все индивидуально. Я вот к примеру месяц светилась и у меня была обалденная легкость... после прыжка с парашютом. Причем это замечали все мои знакомые и спрашивали что со мной случилось:) А вот после секса у меня такой эйфории нет. Да приятные оргазмы, потом легкость и все такое

Просто лёгкость и целый месяц … как следствие ощущений сильных от прыжка с парашютом  , конечно возможно . Даже после отпуска уже драйв бывает )))

Но про сквирт совсем другое . Там у всех ровно неделю всё это шло и они так описывали  , что не перепутаешь с просто хорошим сексом . 

Я искренне верю , что у вас ощущения классные .

Но мы точно про разное с вами говорим . 

Опубликовано
2 часа назад, Solnzeklesh сказал:

Значит мы о разном

Просто лёгкость и целый месяц … как следствие ощущений сильных от прыжка с парашютом  , конечно возможно . Даже после отпуска уже драйв бывает )))

Но про сквирт совсем другое . Там у всех ровно неделю всё это шло и они так описывали  , что не перепутаешь с просто хорошим сексом . 

Я искренне верю , что у вас ощущения классные .

Но мы точно про разное с вами говорим . 

Я не знаю о чем вы говорите, но ощущения у всех разные, т.к. люди разные. Даже оргазм у всех происходит по разному. Я очень чувствительная, что касается секса и завожусь с полуоборота. Я к этому тоже не сразу пришла, но попадались опытные партнеры, которым мои потребности были важны, поэтому я и стала получать оргазм и он всегда был со сквиртом. А так,думайте что хотите

Опубликовано
30 минут назад, lisenok28 сказал:

А так,думайте что хотите

Думаю)

И ни с какой чувствительностью это не связано . 

31 минуту назад, lisenok28 сказал:

Я не знаю о чем вы говорите, но ощущения у всех разные, т.к. люди разные

Есть просто определённые признаки , обобщающие , которые одинаковые .

Что бы можно было понять о чём вообще  речь ведётся .

А оргазмов вообще 11 видов , если что :)

Опубликовано
9 часов назад, Solnzeklesh сказал:

Думаю)

И ни с какой чувствительностью это не связано . 

Есть просто определённые признаки , обобщающие , которые одинаковые .

Что бы можно было понять о чём вообще  речь ведётся .

А оргазмов вообще 11 видов , если что :)

У вас не связано, а у меня связвано:)

Опубликовано
1 час назад, lisenok28 сказал:

У вас не связано, а у меня связвано:)

С нервной системой? 
Вы понимаете, что есть два подхода .( в сексе) 

Бывает на человека посмотришь , которого любишь , когда он по улице идёт и оргазмы привет:) Никаких сердцебиений , приливов крови и отливов , дыхания за гранью , никаких сигналов от мозга )

А бывает другая картина  , что прям гипервозбуждение у людей , как с серийными оргазмами , что есть необходимый момент для них . И когда нет его (возбуждения) , то там стимуляция даже бывает бессильна . 

И это с тем , кого любишь ;) ? Разве это не странно? 

Вот Вы писали :

Что не будет чувств к человеку , значит и секса не будет .

А затем приписываете себя и своей физиологии все ощущения  и состояния , а человеку , что простите  5 часов над вашей физиологией корпел -ничего . Ни его заслуга это , так как сама по себе такая эксклюзивная , так получается;)?

Ему ( мужчине) нужно памятник за терпение и понимание вас . Так как , простите , 5 часов … и быть неким несуществующим объектом для женщины… ещё не каждый бы впрягся …

Опубликовано
3 часа назад, Solnzeklesh сказал:

С нервной системой? 
Вы понимаете, что есть два подхода .( в сексе) 

Бывает на человека посмотришь , которого любишь , когда он по улице идёт и оргазмы привет:) Никаких сердцебиений , приливов крови и отливов , дыхания за гранью , никаких сигналов от мозга )

А бывает другая картина  , что прям гипервозбуждение у людей , как с серийными оргазмами , что есть необходимый момент для них . И когда нет его (возбуждения) , то там стимуляция даже бывает бессильна . 

И это с тем , кого любишь ;) ? Разве это не странно? 

Вот Вы писали :

Что не будет чувств к человеку , значит и секса не будет .

А затем приписываете себя и своей физиологии все ощущения  и состояния , а человеку , что простите  5 часов над вашей физиологией корпел -ничего . Ни его заслуга это , так как сама по себе такая эксклюзивная , так получается;)?

Ему ( мужчине) нужно памятник за терпение и понимание вас . Так как , простите , 5 часов … и быть неким несуществующим объектом для женщины… ещё не каждый бы впрягся …

Вы это о чем? Почему мужчина несуществующий объект? Это у вас так?  

Над моей физиологией корпела природа, а не мой партнер. Вы знаете, что такое физиология вообще?

Если у меня нет чувств к человеку, то стимуляция будет бессильной, т.к. он просто не сможет этого сделать физически.

Так бещ возбуждения оргазма не будет. Любой секс начинается с возбуждения. А вот возбуждение может возникать по разному. Одной нужно посмотреть на понравившегося парня, другой, чтобы ое поцеловал и т.д. Не подменяйте понятия

Опубликовано
1 час назад, lisenok28 сказал:

Вы это о чем? Почему мужчина несуществующий объект? Это у вас так?  

Над моей физиологией корпела природа, а не мой партнер. Вы знаете, что такое физиология вообще?

Если у меня нет чувств к человеку, то стимуляция будет бессильной, т.к. он просто не сможет этого сделать физически.

Так бещ возбуждения оргазма не будет. Любой секс начинается с возбуждения. А вот возбуждение может возникать по разному. Одной нужно посмотреть на понравившегося парня, другой, чтобы ое поцеловал и т.д. Не подменяйте понятия

У Вас. 
Природа природой , но над ней в процессе секса некий другой человек проводит определённые действия . 
И это 5 часов к ряду .

А Вы обесцениваете его действия . Вам кажется , что заслуга исключительно в ваших вводных данных и ,кстати,  в ваших к нему чувствах .

Вы его вообще во что либо ставите ?

Или только свои чувства и ощущения ? 

Вы пишите , что любой секс начинается с чувства …

С какого , с вашего? 
Вас возбуждают ваши же чувства . 

Опубликовано
В 23.01.2022 в 15:50, green552312 сказал:

Я очень долго могу держаться, а также могу держать высокий темп тем самым доставлен девушке много удовольствия (так было с прошлой). Но в этот раз так получилось, что девушка сказала спустя минут 30-40 о том, что она устала.

Нормальная продолжительность полового акта - 3 минуты.

Опубликовано

за полчаса я бы тоже устала... я уже молчу о том, что там давно бы все уже стерлось..

это прелюдия должна длиться минимум 40 минут, а не сам акт.

Опубликовано
19 часов назад, Solnzeklesh сказал:

У Вас. 
Природа природой , но над ней в процессе секса некий другой человек проводит определённые действия . 
И это 5 часов к ряду .

А Вы обесцениваете его действия . Вам кажется , что заслуга исключительно в ваших вводных данных и ,кстати,  в ваших к нему чувствах .

Вы его вообще во что либо ставите ?

Или только свои чувства и ощущения ? 

Вы пишите , что любой секс начинается с чувства …

С какого , с вашего? 
Вас возбуждают ваши же чувства . 

Вы вообще читать умеете? Во - первых в процессе оба человека проводят определенные действия. Или вы в ппоцессе лежите как бревно и ждете пока действия партнера доведут вас до лргазма?

Во-вторых Не каждый сможет 5 часов и больше. У меня такой парень был один. Мы с ним совпали по сексуальным темпераментам. Мы могли сексом занииаться сутками ( с перерывами на покушать).

Никто ни чьи действия не обесценивает. Это вы так себе придумали. Но в тоже время я и не преувеличиваю их значимость. В моем случае важна не техническая сторона вопроса, а чувственнвя. И да, если пареь у меня вызывает негативные чувства, то ничего с ним не получится. Не зря говорят, что у женшины оргазм в голове. И это так. 

А вот,что меня возбуждает, вам знать не обязательно.

И не перекручивайте мои слова. Я написала, что любой секс начинается с возбуждения.

Опубликовано

В моем случае важна не техническая сторона вопроса, а чувственнвя

У вас случай как у всех.

Ничего особенного

Не зря говорят, что у женшины оргазм в голове. И это так

Есть два полушария и разные ветки нервной системы.

Один идёт из подсознания и придаёт силы .Наполняет жизнью , энергией , омолаживает. 

Другой из сознания ( мужской тип ) через активное возбуждение и стимуляцию и опустошает , расслабляет тело физически . 

А вот,что меня возбуждает, вам знать не обязательно.

Мне это и неприятно знать .

Так как это ваша тема и не моя . 
Я не хочу быть втянута в ваши интимные переживания.

И говорю в общих чертах о сексе в целом . Не заставляют вас тут говорить про свой опыт . Вы его демонстрируете сами . 
Вы тоже можете быть немного мудрее :)

Пишите не прямо вот так и этак  , а как- то  тоньше … Ну там слышала о таком -то , знаю об этом , читала там -то …

И не перекручивайте мои слова

Если мои слова ваши утверждения подвергают сомнению , то это не значит , что их перекручиваю я . 
Может это жизнь расставляет свои приоритеты . 

Опубликовано
46 минут назад, Solnzeklesh сказал:

И говорю в общих чертах о сексе в целом . Не заставляют вас тут говорить про свой опыт . Вы его демонстрируете сами . 

Пишите не прямо вот так и этак  , а как- то  тоньше … Ну там слышала о таком -то , знаю об этом , читала там -то …

В этом и смысл форума во многом- делиться опытом. Если Вам что-то претит, то Вы можете справиться с этим самостоятельно, а предлагать писать потолще или потоньше это как-то слишком. Девушка пишет, как считает нужным, правил сообщества не нарушает.

Опубликовано
3 минуты назад, Lucky_ сказал:

В этом и смысл форума во многом- делиться опытом. Если Вам что-то претит, то Вы можете справиться с этим самостоятельно, а предлагать писать потолще или потоньше это как-то слишком. Девушка пишет, как считает нужным, правил сообщества не нарушает

И я не нарушаю

Предлагать имею право 

Тем более , что девушка заявила о интересе моём к тем моментам , что её возбуждают .

Вот до чего дошли ..

Сами рассказывают и потом обвиняют , что о них хотят узнать больше интимных подробностей.

Хотят рассказывать -пожалуйста . 
Тогда и отвечать за свои слова нужно , что инициатива от них исходит это делать . 

Опубликовано
6 минут назад, Solnzeklesh сказал:

И я не нарушаю

Предлагать имею право 

Тем более , что девушка заявила о интересе моём к тем моментам , что её возбуждают .

Вот до чего дошли ..

Сами рассказывают и потом обвиняют , что о них хотят узнать больше интимных подробностей.

Хотят рассказывать -пожалуйста . 
Тогда и отвечать за свои слова нужно , что инициатива от них исходит это делать . 

Да там не предложение у Вас, а директива.

Никого девушка не обвиняла, она обозначила границы. Про физику рассказать может подробно, про лирику нет. Чего передёргивать на ровном месте?

Опубликовано
21 минуту назад, Lucky_ сказал:

Да там не предложение у Вас, а директива.

Никого девушка не обвиняла, она обозначила границы. Про физику рассказать может подробно, про лирику нет. Чего передёргивать на ровном месте?

Границы ?

Вы чего за другого человека отвечаете ?

Тогда и я обозначила. Так как  заявление ложное или ошибочное  , или вообще из воображения автора . И это нарушает мои  границы . 

Да там не предложение у Вас, а директива

Это ваши тональности , вы так читаете и представляете директивы .

Не приписывайте другим свои восприятия . 

Про физику рассказать может подробно, про лирику нет

Вот это и странно , что речь шла о физике , а человек заведомо думает , что про лирику .( по вашему мнению).

И что про неё можно рассказывать . 
Лирика -чувства . Их нужно жить и чувствовать , а передать их другим нельзя вообще .

В отличии от технических свойств .

Которые смело люди и обсуждают .

Смазки , размеры , количества и т д .

Это у всех условно всё одинаково устроено . 
Так как тела наши по одному образу и подобию сделаны . 
И всякие знания техник- это в доступе  . Тем более, если сломалось у людей нечто , или вообще не открывалось  . Ну только слова подбирать , что бы партнёра не включать.

Девушка считает свою физику чем- то особенным .

Я не согласна .И что ?)  Имею право . 

Чего передёргивать на ровном месте?

А Вам чё задело ? 

Опубликовано
39 минут назад, Solnzeklesh сказал:

Девушка считает свою физику чем- то особенным .

Я не согласна .И что ?)  Имею право . 

Да вот тут мне кажется собака и порылась. Я поскромничала намекать, но раз Вы сами.

У меня похожая физика, я бы описывала почти точно, как она. Пусть она не особенная, вот есть ещё я, к примеру, наверно и другие существуют, но это, судя по всему, сильно отличается от Вашего и в этом месте у вас возникло что-то, отчего Вы ведёте себя вот так, не слишком любезно. Впрочем, не ограничивайте себя ни в чём, наверно Вам так нужно.

Опубликовано
37 минут назад, Lucky_ сказал:

меня похожая физика, я бы описывала почти точно, как она. Пусть она не особенная, вот есть ещё я, к примеру, наверно и другие существуют, но это, судя по всему, сильно отличается от Вашего и в этом месте у вас возникло что-то, отчего Вы ведёте себя вот так, не слишком любезно. Впрочем, не ограничивайте себя ни в чём, наверно Вам так нужно.

А у мужчин , любезная , тоже разная физика и все такие особенные .)))

У меня ощущение , что Вы и другая девушка решили похвастаться . 
Типа как носиком курносиком и вагинкой апельсинкой . 

Но я Вам раскрою секрет . 
Все люди талантливы , способны и оргазмичны . Раскрытие этих способностей , как и талантов лишь дело желания и техники . 

Не все делятся опытом .

И это правильно.

Так как пусть думают , что хотят люди .

Каждый должен прийти к равенству самостоятельно и изнутри . Ощутить , что не лучше других и не хуже . 

44 минуты назад, Lucky_ сказал:

сильно отличается от Вашего и в этом месте у вас возникло что-то,

Не отличается любезная.

Именно с чувствительностью у меня как раз проблем точно нет.

Опубликовано
4 часа назад, Solnzeklesh сказал:

У вас случай как у всех.

Ничего особенного

Есть два полушария и разные ветки нервной системы.

Один идёт из подсознания и придаёт силы .Наполняет жизнью , энергией , омолаживает. 

Другой из сознания ( мужской тип ) через активное возбуждение и стимуляцию и опустошает , расслабляет тело физически . 

Мне это и неприятно знать .

Так как это ваша тема и не моя . 
Я не хочу быть втянута в ваши интимные переживания.

Если мои слова ваши утверждения подвергают сомнению , то это не значит , что их перекручиваю я . 
Может это жизнь расставляет свои приоритеты . 

Что значит как у всех? У всех случаи индивидуальные. Одной хватит одного оргазма и 30 минут секса, а для другой это называется, "только подразнить".  У одной в одном месте эрогенная зона, а у другой в другом. Одна возбуждается в течение минуты, а другой нужна предедия в 40 минут. 

Еще раз повторю, что все у всех по разному. И эта тема является тому подтверждением. Парень со второй своей девушко делал все, что подзодило и нравилось его первой девушке. А вот девушке это все не подошло, т.к. все разные! Что одной может быть приятно, то другой может быть противно!

Также у всех разный сексуальный темперамент. И это вам скажет любой сексолог. Одна может чуть ли не сутками сексом заниматься, а другой достаточно 4 раза в неделю.

А из вашего агрессивного общения я вижу, что вам просто завидно. Так завидуйте себе на здоровье:)

Опубликовано
6 минут назад, lisenok28 сказал:

Еще раз повторю, что все у всех по разному. И эта тема является тому подтверждением. Парень со второй своей девушко делал все, что подзодило и нравилось его первой девушке. А вот девушке это все не подошло, т.к. все разные! Что одной может быть приятно, то другой может быть противно!

Парень не тот может быть.

6 минут назад, lisenok28 сказал:

Также у всех разный сексуальный темперамент. И это вам скажет любой сексолог. Одна может чуть ли не сутками сексом заниматься, а другой достаточно 4 раза в неделю.

Если муж серый , то да .

С мастером любая женщина расцветает .

7 минут назад, lisenok28 сказал:

Что значит как у всех? У всех случаи индивидуальные. Одной хватит одного оргазма и 30 минут секса, а для другой это называется, "только подразнить".  У одной в одном месте эрогенная зона, а у другой в другом. Одна возбуждается в течение минуты, а другой нужна предедия в 40 минут. 

Все раскрыты по разному .

Себя не знают и свои возможности . 

8 минут назад, lisenok28 сказал:

А из вашего агрессивного общения я вижу,

А я из вашего вижу , что вы обособлены на своей физике , предпочитая её состояние обожествлять . И этим  гордиться . А гордиться нужно своими достижениями , а не дарами ;)

Вот оставили вам состояние .

5 квартир

Вы ими распоряжаетесь , пользуетесь .

Есть чем гордиться , что вы богаты ?

Нет . Нечем . Так как это лишь Дар . Даром ( просто так) природа нас наделила всем этим .

А если вы в себе своими усилиями открываете космос и землю , то это уже ваша заслуга и вам есть чем гордиться тогда .

Считайте , что сами себе это состояние заработали и распоряжаться имеете право на своё усмотрение без зазрения совести .

А то, что природа нам дарит , мы передаём нашим детям транзитом . Это тот вид способностей , что и не наш собственный , а коллективный ;). 

Опубликовано
2 минуты назад, Solnzeklesh сказал:

Парень не тот может быть.

Если муж серый , то да .

С мастером любая женщина расцветает .

Все раскрыты по разному .

Себя не знают и свои возможности . 

А я из вашего вижу , что вы обособлены на своей физике , предпочитая её состояние обожествлять . И этим  гордиться . А гордиться нужно своими достижениями , а не дарами ;)

Вот оставили вам состояние .

5 квартир

Вы ими распоряжаетесь , пользуетесь .

Есть чем гордиться , что вы богаты ?

Нет . Нечем . Так как это лишь Дар . Даром ( просто так) природа нас наделила всем этим .

А если вы в себе своими усилиями открываете космос и землю , то это уже ваша заслуга и вам есть чем гордиться тогда .

Считайте , что сами себе это состояние заработали и распоряжаться имеете право на своё усмотрение без зазрения совести .

А то, что природа нам дарит , мы передаём нашим детям транзитом . Это тот вид способностей , что и не наш собственный , а коллективный ;). 

По поводу обожествления это, то это ваши личные домыслы. Любой дар нужно еще уметь раскрыть и им воспользоваться. И любой дар нужно развивать. С квартирой пример очень неподходящий. А вот, если у человека есть дар хорошего голоса, то он о нем может и не узнать, если им ге будет пользоваться. А пользоваться им тоже нужно учиться. 

А у меня есть чем по жизни гордиться. И не приписывайте мне свои домыслы. Это вы считаете, что я чем-то горжусь. Здесь другой вопрос. А чего это вы так разволновались? Что вас так задело в моем высказывании? Почему вы себе додумываете, что я чем-то горжусь? По всей видимости вам просто завидно и так у вас проявляется психологическая зашита.

Опубликовано
2 часа назад, Solnzeklesh сказал:

А у мужчин , любезная , тоже разная физика и все такие особенные .)))

Конечно, женщина, у них тоже очень разная физика. Кто-то держится три минуты, кто-то и час может. Кто-то потом после кульминации сразу продолжает, а кому-то надо минимум 15 минут в себя прийти. А некоторые даже обучены во время кульминации не выдавать порцию спермы, могут так несколько раз провернуть, даосская техника. Я уже молчу про разные потребности в количестве.

У меня ощущение , что Вы и другая девушка решили похвастаться . 

Ну вот мы и пришли к банальным проекциям и зависти.)))

Но я Вам раскрою секрет . 
Все люди талантливы , способны и оргазмичны . Раскрытие этих способностей , как и талантов лишь дело желания и техники . 

Так бы сразу и сказали оспаде, что считаете нас талантливыми и переживаете доступны ли вам такие вещи.Конечно доступны! Упражнения Кегеля+ хороший партнёр по танцам творят чудеса.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...