Solnzeklesh Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 1 минуту назад, lisenok28 сказал: Хотя, если у меня был оргазм, то сквирт идет с ним в паре Значит мы о разном 3 минуты назад, lisenok28 сказал: Ну я вам отвечу так. Все индивидуально. Я вот к примеру месяц светилась и у меня была обалденная легкость... после прыжка с парашютом. Причем это замечали все мои знакомые и спрашивали что со мной случилось:) А вот после секса у меня такой эйфории нет. Да приятные оргазмы, потом легкость и все такое Просто лёгкость и целый месяц … как следствие ощущений сильных от прыжка с парашютом , конечно возможно . Даже после отпуска уже драйв бывает ))) Но про сквирт совсем другое . Там у всех ровно неделю всё это шло и они так описывали , что не перепутаешь с просто хорошим сексом . Я искренне верю , что у вас ощущения классные . Но мы точно про разное с вами говорим .
lisenok28 Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 2 часа назад, Solnzeklesh сказал: Значит мы о разном Просто лёгкость и целый месяц … как следствие ощущений сильных от прыжка с парашютом , конечно возможно . Даже после отпуска уже драйв бывает ))) Но про сквирт совсем другое . Там у всех ровно неделю всё это шло и они так описывали , что не перепутаешь с просто хорошим сексом . Я искренне верю , что у вас ощущения классные . Но мы точно про разное с вами говорим . Я не знаю о чем вы говорите, но ощущения у всех разные, т.к. люди разные. Даже оргазм у всех происходит по разному. Я очень чувствительная, что касается секса и завожусь с полуоборота. Я к этому тоже не сразу пришла, но попадались опытные партнеры, которым мои потребности были важны, поэтому я и стала получать оргазм и он всегда был со сквиртом. А так,думайте что хотите
Solnzeklesh Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 30 минут назад, lisenok28 сказал: А так,думайте что хотите Думаю) И ни с какой чувствительностью это не связано . 31 минуту назад, lisenok28 сказал: Я не знаю о чем вы говорите, но ощущения у всех разные, т.к. люди разные Есть просто определённые признаки , обобщающие , которые одинаковые . Что бы можно было понять о чём вообще речь ведётся . А оргазмов вообще 11 видов , если что
lisenok28 Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 9 часов назад, Solnzeklesh сказал: Думаю) И ни с какой чувствительностью это не связано . Есть просто определённые признаки , обобщающие , которые одинаковые . Что бы можно было понять о чём вообще речь ведётся . А оргазмов вообще 11 видов , если что У вас не связано, а у меня связвано:)
Solnzeklesh Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 1 час назад, lisenok28 сказал: У вас не связано, а у меня связвано:) С нервной системой? Вы понимаете, что есть два подхода .( в сексе) Бывает на человека посмотришь , которого любишь , когда он по улице идёт и оргазмы привет:) Никаких сердцебиений , приливов крови и отливов , дыхания за гранью , никаких сигналов от мозга ) А бывает другая картина , что прям гипервозбуждение у людей , как с серийными оргазмами , что есть необходимый момент для них . И когда нет его (возбуждения) , то там стимуляция даже бывает бессильна . И это с тем , кого любишь ;) ? Разве это не странно? Вот Вы писали : Что не будет чувств к человеку , значит и секса не будет . А затем приписываете себя и своей физиологии все ощущения и состояния , а человеку , что простите 5 часов над вашей физиологией корпел -ничего . Ни его заслуга это , так как сама по себе такая эксклюзивная , так получается;)? Ему ( мужчине) нужно памятник за терпение и понимание вас . Так как , простите , 5 часов … и быть неким несуществующим объектом для женщины… ещё не каждый бы впрягся …
lisenok28 Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 3 часа назад, Solnzeklesh сказал: С нервной системой? Вы понимаете, что есть два подхода .( в сексе) Бывает на человека посмотришь , которого любишь , когда он по улице идёт и оргазмы привет:) Никаких сердцебиений , приливов крови и отливов , дыхания за гранью , никаких сигналов от мозга ) А бывает другая картина , что прям гипервозбуждение у людей , как с серийными оргазмами , что есть необходимый момент для них . И когда нет его (возбуждения) , то там стимуляция даже бывает бессильна . И это с тем , кого любишь ;) ? Разве это не странно? Вот Вы писали : Что не будет чувств к человеку , значит и секса не будет . А затем приписываете себя и своей физиологии все ощущения и состояния , а человеку , что простите 5 часов над вашей физиологией корпел -ничего . Ни его заслуга это , так как сама по себе такая эксклюзивная , так получается;)? Ему ( мужчине) нужно памятник за терпение и понимание вас . Так как , простите , 5 часов … и быть неким несуществующим объектом для женщины… ещё не каждый бы впрягся … Вы это о чем? Почему мужчина несуществующий объект? Это у вас так? Над моей физиологией корпела природа, а не мой партнер. Вы знаете, что такое физиология вообще? Если у меня нет чувств к человеку, то стимуляция будет бессильной, т.к. он просто не сможет этого сделать физически. Так бещ возбуждения оргазма не будет. Любой секс начинается с возбуждения. А вот возбуждение может возникать по разному. Одной нужно посмотреть на понравившегося парня, другой, чтобы ое поцеловал и т.д. Не подменяйте понятия
Solnzeklesh Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 1 час назад, lisenok28 сказал: Вы это о чем? Почему мужчина несуществующий объект? Это у вас так? Над моей физиологией корпела природа, а не мой партнер. Вы знаете, что такое физиология вообще? Если у меня нет чувств к человеку, то стимуляция будет бессильной, т.к. он просто не сможет этого сделать физически. Так бещ возбуждения оргазма не будет. Любой секс начинается с возбуждения. А вот возбуждение может возникать по разному. Одной нужно посмотреть на понравившегося парня, другой, чтобы ое поцеловал и т.д. Не подменяйте понятия У Вас. Природа природой , но над ней в процессе секса некий другой человек проводит определённые действия . И это 5 часов к ряду . А Вы обесцениваете его действия . Вам кажется , что заслуга исключительно в ваших вводных данных и ,кстати, в ваших к нему чувствах . Вы его вообще во что либо ставите ? Или только свои чувства и ощущения ? Вы пишите , что любой секс начинается с чувства … С какого , с вашего? Вас возбуждают ваши же чувства .
kommunits Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 В 23.01.2022 в 15:50, green552312 сказал: Я очень долго могу держаться, а также могу держать высокий темп тем самым доставлен девушке много удовольствия (так было с прошлой). Но в этот раз так получилось, что девушка сказала спустя минут 30-40 о том, что она устала. Нормальная продолжительность полового акта - 3 минуты.
Shivani Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 за полчаса я бы тоже устала... я уже молчу о том, что там давно бы все уже стерлось.. это прелюдия должна длиться минимум 40 минут, а не сам акт.
lisenok28 Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 19 часов назад, Solnzeklesh сказал: У Вас. Природа природой , но над ней в процессе секса некий другой человек проводит определённые действия . И это 5 часов к ряду . А Вы обесцениваете его действия . Вам кажется , что заслуга исключительно в ваших вводных данных и ,кстати, в ваших к нему чувствах . Вы его вообще во что либо ставите ? Или только свои чувства и ощущения ? Вы пишите , что любой секс начинается с чувства … С какого , с вашего? Вас возбуждают ваши же чувства . Вы вообще читать умеете? Во - первых в процессе оба человека проводят определенные действия. Или вы в ппоцессе лежите как бревно и ждете пока действия партнера доведут вас до лргазма? Во-вторых Не каждый сможет 5 часов и больше. У меня такой парень был один. Мы с ним совпали по сексуальным темпераментам. Мы могли сексом занииаться сутками ( с перерывами на покушать). Никто ни чьи действия не обесценивает. Это вы так себе придумали. Но в тоже время я и не преувеличиваю их значимость. В моем случае важна не техническая сторона вопроса, а чувственнвя. И да, если пареь у меня вызывает негативные чувства, то ничего с ним не получится. Не зря говорят, что у женшины оргазм в голове. И это так. А вот,что меня возбуждает, вам знать не обязательно. И не перекручивайте мои слова. Я написала, что любой секс начинается с возбуждения.
Александр55 Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 17 часов назад, kommunits сказал: 3 минуты Это слишком долго!..
Solnzeklesh Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 31 минуту назад, lisenok28 сказал: В моем случае важна не техническая сторона вопроса, а чувственнвя У вас случай как у всех. Ничего особенного 31 минуту назад, lisenok28 сказал: Не зря говорят, что у женшины оргазм в голове. И это так Есть два полушария и разные ветки нервной системы. 31 минуту назад, lisenok28 сказал: Один идёт из подсознания и придаёт силы .Наполняет жизнью , энергией , омолаживает. Другой из сознания ( мужской тип ) через активное возбуждение и стимуляцию и опустошает , расслабляет тело физически . 31 минуту назад, lisenok28 сказал: А вот,что меня возбуждает, вам знать не обязательно. Мне это и неприятно знать . Так как это ваша тема и не моя . Я не хочу быть втянута в ваши интимные переживания. И говорю в общих чертах о сексе в целом . Не заставляют вас тут говорить про свой опыт . Вы его демонстрируете сами . Вы тоже можете быть немного мудрее Пишите не прямо вот так и этак , а как- то тоньше … Ну там слышала о таком -то , знаю об этом , читала там -то … 31 минуту назад, lisenok28 сказал: И не перекручивайте мои слова Если мои слова ваши утверждения подвергают сомнению , то это не значит , что их перекручиваю я . Может это жизнь расставляет свои приоритеты .
Энель Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 46 минут назад, Solnzeklesh сказал: И говорю в общих чертах о сексе в целом . Не заставляют вас тут говорить про свой опыт . Вы его демонстрируете сами . Вы тоже можете быть немного мудрее Пишите не прямо вот так и этак , а как- то тоньше … Ну там слышала о таком -то , знаю об этом , читала там -то … В этом и смысл форума во многом- делиться опытом. Если Вам что-то претит, то Вы можете справиться с этим самостоятельно, а предлагать писать потолще или потоньше это как-то слишком. Девушка пишет, как считает нужным, правил сообщества не нарушает.
Solnzeklesh Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 3 минуты назад, Lucky_ сказал: В этом и смысл форума во многом- делиться опытом. Если Вам что-то претит, то Вы можете справиться с этим самостоятельно, а предлагать писать потолще или потоньше это как-то слишком. Девушка пишет, как считает нужным, правил сообщества не нарушает И я не нарушаю Предлагать имею право Тем более , что девушка заявила о интересе моём к тем моментам , что её возбуждают . Вот до чего дошли .. Сами рассказывают и потом обвиняют , что о них хотят узнать больше интимных подробностей. Хотят рассказывать -пожалуйста . Тогда и отвечать за свои слова нужно , что инициатива от них исходит это делать .
Энель Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 6 минут назад, Solnzeklesh сказал: И я не нарушаю Предлагать имею право Тем более , что девушка заявила о интересе моём к тем моментам , что её возбуждают . Вот до чего дошли .. Сами рассказывают и потом обвиняют , что о них хотят узнать больше интимных подробностей. Хотят рассказывать -пожалуйста . Тогда и отвечать за свои слова нужно , что инициатива от них исходит это делать . Да там не предложение у Вас, а директива. Никого девушка не обвиняла, она обозначила границы. Про физику рассказать может подробно, про лирику нет. Чего передёргивать на ровном месте?
Solnzeklesh Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 21 минуту назад, Lucky_ сказал: Да там не предложение у Вас, а директива. Никого девушка не обвиняла, она обозначила границы. Про физику рассказать может подробно, про лирику нет. Чего передёргивать на ровном месте? Границы ? Вы чего за другого человека отвечаете ? Тогда и я обозначила. Так как заявление ложное или ошибочное , или вообще из воображения автора . И это нарушает мои границы . 21 минуту назад, Lucky_ сказал: Да там не предложение у Вас, а директива Это ваши тональности , вы так читаете и представляете директивы . Не приписывайте другим свои восприятия . 21 минуту назад, Lucky_ сказал: Про физику рассказать может подробно, про лирику нет Вот это и странно , что речь шла о физике , а человек заведомо думает , что про лирику .( по вашему мнению). И что про неё можно рассказывать . Лирика -чувства . Их нужно жить и чувствовать , а передать их другим нельзя вообще . В отличии от технических свойств . Которые смело люди и обсуждают . Смазки , размеры , количества и т д . Это у всех условно всё одинаково устроено . Так как тела наши по одному образу и подобию сделаны . И всякие знания техник- это в доступе . Тем более, если сломалось у людей нечто , или вообще не открывалось . Ну только слова подбирать , что бы партнёра не включать. Девушка считает свою физику чем- то особенным . Я не согласна .И что ?) Имею право . 21 минуту назад, Lucky_ сказал: Чего передёргивать на ровном месте? А Вам чё задело ?
Энель Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 39 минут назад, Solnzeklesh сказал: Девушка считает свою физику чем- то особенным . Я не согласна .И что ?) Имею право . Да вот тут мне кажется собака и порылась. Я поскромничала намекать, но раз Вы сами. У меня похожая физика, я бы описывала почти точно, как она. Пусть она не особенная, вот есть ещё я, к примеру, наверно и другие существуют, но это, судя по всему, сильно отличается от Вашего и в этом месте у вас возникло что-то, отчего Вы ведёте себя вот так, не слишком любезно. Впрочем, не ограничивайте себя ни в чём, наверно Вам так нужно.
Solnzeklesh Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 37 минут назад, Lucky_ сказал: меня похожая физика, я бы описывала почти точно, как она. Пусть она не особенная, вот есть ещё я, к примеру, наверно и другие существуют, но это, судя по всему, сильно отличается от Вашего и в этом месте у вас возникло что-то, отчего Вы ведёте себя вот так, не слишком любезно. Впрочем, не ограничивайте себя ни в чём, наверно Вам так нужно. А у мужчин , любезная , тоже разная физика и все такие особенные .))) У меня ощущение , что Вы и другая девушка решили похвастаться . Типа как носиком курносиком и вагинкой апельсинкой . Но я Вам раскрою секрет . Все люди талантливы , способны и оргазмичны . Раскрытие этих способностей , как и талантов лишь дело желания и техники . Не все делятся опытом . И это правильно. Так как пусть думают , что хотят люди . Каждый должен прийти к равенству самостоятельно и изнутри . Ощутить , что не лучше других и не хуже . 44 минуты назад, Lucky_ сказал: сильно отличается от Вашего и в этом месте у вас возникло что-то, Не отличается любезная. Именно с чувствительностью у меня как раз проблем точно нет.
lisenok28 Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 4 часа назад, Solnzeklesh сказал: У вас случай как у всех. Ничего особенного Есть два полушария и разные ветки нервной системы. Один идёт из подсознания и придаёт силы .Наполняет жизнью , энергией , омолаживает. Другой из сознания ( мужской тип ) через активное возбуждение и стимуляцию и опустошает , расслабляет тело физически . Мне это и неприятно знать . Так как это ваша тема и не моя . Я не хочу быть втянута в ваши интимные переживания. И говорю в общих чертах о сексе в целом . Не заставляют вас тут говорить про свой опыт . Вы его демонстрируете сами . Вы тоже можете быть немного мудрее Пишите не прямо вот так и этак , а как- то тоньше … Ну там слышала о таком -то , знаю об этом , читала там -то … Если мои слова ваши утверждения подвергают сомнению , то это не значит , что их перекручиваю я . Может это жизнь расставляет свои приоритеты . Что значит как у всех? У всех случаи индивидуальные. Одной хватит одного оргазма и 30 минут секса, а для другой это называется, "только подразнить". У одной в одном месте эрогенная зона, а у другой в другом. Одна возбуждается в течение минуты, а другой нужна предедия в 40 минут. Еще раз повторю, что все у всех по разному. И эта тема является тому подтверждением. Парень со второй своей девушко делал все, что подзодило и нравилось его первой девушке. А вот девушке это все не подошло, т.к. все разные! Что одной может быть приятно, то другой может быть противно! Также у всех разный сексуальный темперамент. И это вам скажет любой сексолог. Одна может чуть ли не сутками сексом заниматься, а другой достаточно 4 раза в неделю. А из вашего агрессивного общения я вижу, что вам просто завидно. Так завидуйте себе на здоровье:)
Solnzeklesh Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 6 минут назад, lisenok28 сказал: Еще раз повторю, что все у всех по разному. И эта тема является тому подтверждением. Парень со второй своей девушко делал все, что подзодило и нравилось его первой девушке. А вот девушке это все не подошло, т.к. все разные! Что одной может быть приятно, то другой может быть противно! Парень не тот может быть. 6 минут назад, lisenok28 сказал: Также у всех разный сексуальный темперамент. И это вам скажет любой сексолог. Одна может чуть ли не сутками сексом заниматься, а другой достаточно 4 раза в неделю. Если муж серый , то да . С мастером любая женщина расцветает . 7 минут назад, lisenok28 сказал: Что значит как у всех? У всех случаи индивидуальные. Одной хватит одного оргазма и 30 минут секса, а для другой это называется, "только подразнить". У одной в одном месте эрогенная зона, а у другой в другом. Одна возбуждается в течение минуты, а другой нужна предедия в 40 минут. Все раскрыты по разному . Себя не знают и свои возможности . 8 минут назад, lisenok28 сказал: А из вашего агрессивного общения я вижу, А я из вашего вижу , что вы обособлены на своей физике , предпочитая её состояние обожествлять . И этим гордиться . А гордиться нужно своими достижениями , а не дарами ;) Вот оставили вам состояние . 5 квартир Вы ими распоряжаетесь , пользуетесь . Есть чем гордиться , что вы богаты ? Нет . Нечем . Так как это лишь Дар . Даром ( просто так) природа нас наделила всем этим . А если вы в себе своими усилиями открываете космос и землю , то это уже ваша заслуга и вам есть чем гордиться тогда . Считайте , что сами себе это состояние заработали и распоряжаться имеете право на своё усмотрение без зазрения совести . А то, что природа нам дарит , мы передаём нашим детям транзитом . Это тот вид способностей , что и не наш собственный , а коллективный ;).
lisenok28 Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 2 минуты назад, Solnzeklesh сказал: Парень не тот может быть. Если муж серый , то да . С мастером любая женщина расцветает . Все раскрыты по разному . Себя не знают и свои возможности . А я из вашего вижу , что вы обособлены на своей физике , предпочитая её состояние обожествлять . И этим гордиться . А гордиться нужно своими достижениями , а не дарами ;) Вот оставили вам состояние . 5 квартир Вы ими распоряжаетесь , пользуетесь . Есть чем гордиться , что вы богаты ? Нет . Нечем . Так как это лишь Дар . Даром ( просто так) природа нас наделила всем этим . А если вы в себе своими усилиями открываете космос и землю , то это уже ваша заслуга и вам есть чем гордиться тогда . Считайте , что сами себе это состояние заработали и распоряжаться имеете право на своё усмотрение без зазрения совести . А то, что природа нам дарит , мы передаём нашим детям транзитом . Это тот вид способностей , что и не наш собственный , а коллективный ;). По поводу обожествления это, то это ваши личные домыслы. Любой дар нужно еще уметь раскрыть и им воспользоваться. И любой дар нужно развивать. С квартирой пример очень неподходящий. А вот, если у человека есть дар хорошего голоса, то он о нем может и не узнать, если им ге будет пользоваться. А пользоваться им тоже нужно учиться. А у меня есть чем по жизни гордиться. И не приписывайте мне свои домыслы. Это вы считаете, что я чем-то горжусь. Здесь другой вопрос. А чего это вы так разволновались? Что вас так задело в моем высказывании? Почему вы себе додумываете, что я чем-то горжусь? По всей видимости вам просто завидно и так у вас проявляется психологическая зашита.
Энель Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 2 часа назад, Solnzeklesh сказал: А у мужчин , любезная , тоже разная физика и все такие особенные .))) Конечно, женщина, у них тоже очень разная физика. Кто-то держится три минуты, кто-то и час может. Кто-то потом после кульминации сразу продолжает, а кому-то надо минимум 15 минут в себя прийти. А некоторые даже обучены во время кульминации не выдавать порцию спермы, могут так несколько раз провернуть, даосская техника. Я уже молчу про разные потребности в количестве. 3 часа назад, Solnzeklesh сказал: У меня ощущение , что Вы и другая девушка решили похвастаться . Ну вот мы и пришли к банальным проекциям и зависти.))) 3 часа назад, Solnzeklesh сказал: Но я Вам раскрою секрет . Все люди талантливы , способны и оргазмичны . Раскрытие этих способностей , как и талантов лишь дело желания и техники . Так бы сразу и сказали оспаде, что считаете нас талантливыми и переживаете доступны ли вам такие вещи.Конечно доступны! Упражнения Кегеля+ хороший партнёр по танцам творят чудеса.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти