Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть друг, не очень близкий, так как в свое время подставлял меня, но все же...он женился, познакомился я с его женой год назад, пол года мы общались, все время проводили в треем. Я заметил с ее стороны к себе вличения, она проявляла внимания и все такое, начали писать, звонить...намекать на то что я ей нравлюсь, я тупо морозился...но начал чувствовать интерес. В конце сентября етого года они уэхали за границу на год, на работу, и сразу же в первый день когда они уехали, она написала мне что я ей очень нравлюсь и она меня любит...ну и все такое...в результате я ей тоже признался в симпатии и мы начали тайно общаться, все это продлилось 4 месяца, каждый день мы общались, очень много, чаты, видеосвязь, звонки...каждую свободную минуту. Два месяца назад она сама приезжала в Украину, а муж остался за границей, и все время которое она была тут мы провели вместе, это были лучшие 5 дней как у меня в жизни так и у нее...у нас было все, если вы понимаете о чем я. Она вернулась к мужу, за границу, мы договорились что она будет уходить з семи, развод и все в этом роде...она признавалась и признает что брак это была ошибка и что так как меня не любила никого некогда. По нашей договоренности уже через два месяца она должна была приехать с мужем в Украину на розвод, и остатся уже сомной. Я все это время ждал...но вот несколько дней назад, просто без причины она мне заявила...что я чоху остаются в семье...что я люблю тебе, мужа я не люблю...но я боюсь уходить из семи так как не знаю что меня ждёт дальше...страх сильнее чувств и любви....типа так. Я с ней попрощался и все...похоронил в себе, но она начали писать, звонить типа я люблю тебе но все же уйти з семи не могу...Я тоже очень ее люблю...Но что мне делать? Она вроде как просит помощи, хоть и не прямо, потому как сама уйти не может...что то мешает. Вот я и мучаюсь, как мне поступить? Отпустить, и похоронить все в себе или поговорить с другом и рассказать все? Возможно это даст ей толчок все же уйти...да и то что я предал друга тоже очень меня волнует...и ее я потерять боюсь....

Опубликовано

Не собиралась она уходить от мужа, просто ей нужен был любовник,развлечение на стороне, коим вы и стали. Если согласны делить ее с мужем, то продолжайте встречаться с ней и не ожидайте развода. Нет, тогда другу всё расскажите ,всё само собой решится. 

Опубликовано
17 часов назад, Ivan45 сказал:

Вот я и мучаюсь, как мне поступить?

Тут два варианта. Первый - она никогда и не собиралась уходить, с мужем её всё устраивает, а вы лишь приятный любовник. Второй - не доверяет вам в плане совместной жизни. Одной любовью сыт не будешь. Не видит в вас надежного мужчину, мужа. Первый вариант безнадёжен, а у второго есть шанс. При условии, что она увидит, что с вами ей будет не менее комфортно и безопасно, чем с мужем. 

Опубликовано
4 минуты назад, Gennesis сказал:

Тут два варианта. Первый - она никогда и не собиралась уходить, с мужем её всё устраивает, а вы лишь приятный любовник. Второй - не доверяет вам в плане совместной жизни. Одной любовью сыт не будешь. Не видит в вас надежного мужчину, мужа. Первый вариант безнадёжен, а у второго есть шанс. При условии, что она увидит, что с вами ей будет не менее комфортно и безопасно, чем с мужем. 

Как то низко в соперниках иметь мужа

Да и шансы не велики , мужей/жён бросают ради кого то единицы, если не меньше. 

Опубликовано

Отпустить, и похоронить все в себе или поговорить с другом и рассказать все? Возможно это даст ей толчок все же уйти...да и то что я предал друга тоже очень меня волнует...и ее я потерять боюсь....

Весёлые Вы люди, коротышки (с). Незнайка

Что лично Вам будет хорошо? - да отнестись к этому как к роману. Копаться, почему у Вас завязался треугольник карпмана - не хочу. Но это у Вас надолго и столько нервов и здоровья у Вас заберёт у всех троих - просто мама не горюй.

Что будет хорошо Вашему "Другу"? Таких друзей за уй и в музей. Ему лучше вас избить битой бейсбольной, выгнать ту, кто сейчас рядом с ним и разобраться в себе.

Что будет хорошо для неё? - лечить голову, хотя это маловероятно.

Вот и весь пересказ.

Опубликовано
6 минут назад, Kpистина сказал:

Как то низко в соперниках иметь мужа

Да и шансы не велики , мужей/жён бросают ради кого то единицы, если не меньше. 

Согласен. Дурацкое соревнование. 
Но это можно воспринять как урок. Быть просто приятным парнем не достаточно. Чтоб увести чужую жену :)

Опубликовано

Есть друг, не очень близкий, так как в свое время подставлял меня, но все же...он женился, познакомился я с его женой год назад, пол года мы общались, все время проводили в треем. Я заметил с ее стороны к себе вличения, она проявляла внимания и все такое, начали писать, звонить...намекать на то что я ей нравлюсь, я тупо морозился...но начал чувствовать интерес. В конце сентября етого года они уэхали за границу на год, на работу, и сразу же в первый день когда они уехали, она написала мне что я ей очень нравлюсь и она меня любит...ну и все такое...в результате я ей тоже признался в симпатии и мы начали тайно общаться, все это продлилось 4 месяца, каждый день мы общались, очень много, чаты, видеосвязь, звонки...каждую свободную минуту. Два месяца назад она сама приезжала в Украину, а муж остался за границей, и все время которое она была тут мы провели вместе, это были лучшие 5 дней как у меня в жизни так и у нее...у нас было все, если вы понимаете о чем я. Она вернулась к мужу, за границу, мы договорились что она будет уходить з семи, развод и все в этом роде...она признавалась и признает что брак это была ошибка и что так как меня не любила никого некогда. По нашей договоренности уже через два месяца она должна была приехать с мужем в Украину на розвод, и остатся уже сомной. Я все это время ждал...но вот несколько дней назад, просто без причины она мне заявила...что я чоху остаются в семье...что я люблю тебе, мужа я не люблю...но я боюсь уходить из семи так как не знаю что меня ждёт дальше...страх сильнее чувств и любви....типа так. Я с ней попрощался и все...похоронил в себе, но она начали писать, звонить типа я люблю тебе но все же уйти з семи не могу...Я тоже очень ее люблю...Но что мне делать? Она вроде как просит помощи, хоть и не прямо, потому как сама уйти не может...что то мешает. Вот я и мучаюсь, как мне поступить? Отпустить, и похоронить все в себе или поговорить с другом и рассказать все? Возможно это даст ей толчок все же уйти...да и то что я предал друга тоже очень меня волнует...и ее я потерять боюсь....

Вам зачем чужое? Ищите свое.

Опубликовано
11 минут назад, Римма сказал:

Вам зачем чужое? Ищите свое.

Если «чужое» само идёт в руки, бывает сложно положить его обратно на полочку )

Опубликовано
18 часов назад, Ivan45 сказал:

Но что мне делать? ....Вот я и мучаюсь, как мне поступить?...

На малороссийском есть такая поговорка:"Двое в драку, третий в ср.....".
Вот вы хочете влезть именно в это место.
Оно вам надо?
Одну подлость уже сделали, хочете продолжить скотство?:hmm:

.... поговорить с другом и рассказать все? ...

Хочется испортить жизнь другу до конца?
Вы когда рожу утром умываете-в глаза себе смотрите?:giggle:

Опубликовано
9 минут назад, Пепел сказал:

Хочется испортить жизнь другу до конца?

Какому другу? 
Знакомому, вы хотели сказать?

но она начали писать, звонить типа я люблю тебе но все же уйти з семи не могу

В чёрный список. И устраивать свою личную жизнь пора, искать любовь и жениться.

Опубликовано
43 минуты назад, Римма сказал:

Надавать Вам по рукам? :bruce_h4h:

Мне то за что? :) я честный верный и надежный, как каменная стена

45 минут назад, Пепел сказал:

Одну подлость уже сделали, хочете продолжить скотство?:hmm:

А какая подлость с его стороны то? Женщина начала оказывать знаки внимания. Он сначала сторонился. Потом влюбился. Живой же человек. Она решила от мужа загулять. Он то в чем виноват? А друг особо не друг, так, знакомый. 

Опубликовано
3 минуты назад, Римма сказал:

:flowers: вместо медальки

Вообще не первый раз слышу истории, как женщина начинает изменять чуть ли не сразу после свадьбы. Словно замужество как катализатор. Резко начинают нравится друзья мужа, вспоминаются бывшие.. 

Опубликовано
34 минуты назад, Gennesis сказал:

А какая подлость с его стороны то?

Лезть со своим МПХ в чужую семью.

45 минут назад, Veta сказал:

Знакомому, вы хотели сказать?

Автор использовал слово "друг".

Опубликовано
22 минуты назад, Gennesis сказал:

Вообще не первый раз слышу истории, как женщина начинает изменять чуть ли не сразу после свадьбы. Словно замужество как катализатор. Резко начинают нравится друзья мужа, вспоминаются бывшие.. 

Не замужество-катализатор.Скорее,  если женщина не любит-это катализатор, если по другим причинам замуж вышла.

Опубликовано
27 минут назад, Пепел сказал:

Лезть со своим МПХ в чужую семью.

Не согласен. По рассказу автора, он никуда не лез. Это она к нему полезла, всеми силами убеждая, что мужа не любит, брак-ошибка, а любит она его и готова разводиться. Он ответил взаимностью и согласился быть с ней, если она разведётся. Всё вполне нормально. Вот только она передумала. 

14 минут назад, Римма сказал:

Не замужество-катализатор.Скорее,  если женщина не любит-это катализатор, если по другим причинам замуж вышла.

И почему-то женщина понимает, что не любит, уже после свадьбы ) До свадьбы все ок, как поженились - всё, это ошибка, надо срочно начать переписываться с бывшим Васей и позвать его попить кофе. 

Не всегда так, конечно, но прям примеров полно. Одна знакомая после медового месяца развелась, поняла что ошибка и не любит. 

Опубликовано
10 минут назад, Gennesis сказал:

Не согласен. По рассказу автора, он никуда не лез. Это она к нему полезла, всеми силами убеждая, что мужа не любит, брак-ошибка, а любит она его и готова разводиться. Он ответил взаимностью и согласился быть с ней, если она разведётся. Всё вполне нормально. Вот только она передумала. 

,, О, женщины! Коварство Ваше имя,,:) Но Автор тоже хорош ,,Если друг оказался вдруг, и не друг, и не враг, а так,,,"

13 минут назад, Gennesis сказал:

И почему-то женщина понимает, что не любит, уже после свадьбы ) До свадьбы все ок, как поженились - всё, это ошибка, надо срочно начать переписываться с бывшим Васей и позвать его попить кофе. 

Сложно сказать. В каждом случае свои причины, наверное.

Опубликовано
20 часов назад, Ivan45 сказал:

но я боюсь уходить из семи так как не знаю что меня ждёт дальше...

ну вот она же все сказала. дело в неуверенности скорее всего. счас у нее муж, работа заграницей. а с вами перспективы не ясны ) вы говорили что женитесь на ней если она разведется? 

20 минут назад, Gennesis сказал:

И почему-то женщина понимает, что не любит, уже после свадьбы )

ну бывает что желание выскочить замуж все затмевает ) может и сама себя обманывать, что вроде и любит.. а когда получает что хотела- вот свадьба, вот муж, вроде об этом мечтала- понимает что не этого она хотела на самом деле ) не оправдались ожидания..

Опубликовано
22 минуты назад, Римма сказал:

,, О, женщины! Коварство Ваше имя,,:) Но Автор тоже хорош ,,Если друг оказался вдруг, и не друг, и не враг, а так,,,"

Чтоб успокоить совесть, надо очернить друга. Вспомнить все его подставы. Тогда морально проще его бабу уводить :)

Вообще, автору надо было быть посмелее. Женщина нерешительная, боялась сделать шаг, надо было подтолкнуть. Позвонить другу, сказать - твоя жена призналась мне в любви и сообщила, что тебя не любит и готова от тебя уйти. Говорю, как другу. Поговорите там, решите между собой. А то она ко мне хочет, а я за твоей спиной не могу! :)

Опубликовано
В 24.01.2022 в 15:23, Gennesis сказал:

Интересное наблюдение. Как будто после замужество страх невыйти замуж проходит и женщина начинает чувствами жить. И тут же находит любовь.

Опубликовано
В 24.01.2022 в 10:50, Gennesis сказал:

А друг особо не друг, так, знакомый. 

Я думаю, это теперь он стал так знакомым.

А до того вполне был друг. Вон вместе за одним столом пили, ели:

В 23.01.2022 в 16:03, Ivan45 сказал:

пол года мы общались, все время проводили в треем

"Все время" с "так знакомыми" не проводят. С друзьями проводят все время. При чем друг настолько им двоим доверял, что ради дружбы даже ограничивать общение не стал. Хотя тройничек всегда хуже пара на пару. Дружить все же лучше семьями.

А теперь конечно вспомнилось, что:

В 23.01.2022 в 16:03, Ivan45 сказал:

не очень близкий, так как в свое время подставлял меня

Чего не вспомнишь то, когда жену друга трахаешь. Да писулечки целыми днями ей пишешь. Последней сволочью в своих глазах никому не хочется быть. Вот и выискиваются в уголках памяти ситуации, которые при определенном взгляде можно назвать и подставами. Правда, когда полгода проводили все время вместе они трактовались по иному.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...