lolka4815162342 Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 произошла такая ситуация, что я в отношениях с парнем пол года (до этого было расставание на неск месяцев из-за ковида в связи с чем я была свободной) была добропорядочной, и даже "удобной" поскольку отдача была сильная со всех сторон и все были счастливы. Но это происходило до тех пор, пока не вскрылось мое прошлое, когда я была свободная, а именно поход к фотографу за фотками в нижнем белье (ничего более не желала но получилось так, что до меня домогались, а я бездействовала в меру своей глупости. затем попыталась все забыть как страшный сон ссылаясь на неудачный опыт, который не хотелось бы повторить) и вот недавно случайно парень находит необычную фотку в моей мобиле, где были открытое декольте с проф освещением. меня спасло от моментального расставания то, что мы были на отдыхе. и по возвращению домой, выслушав от меня эту историю, которую стыдно не скрывать, он, перекрутив все в голове, дает мне шанс "исправиться". несколькими путями одновременно. первый вариант исходит из злобы на таких гнилых людей как тот фотограф, что эксплуатирует глупых девушек (на 1000 найдется 1 такая) это каким-то чудом его засудить, отстранить от его работы. я уже списывалась с другими девушками которых он фоткал чтоб найти на него что-то, в основном он представлялся им добрым чудаком, кто-то даже сказал мне не трогать его, мол хороший. (а я то сама в голове его умудрялась защищать, стокгольм синдром все такое) да и сам этот фотограф дал мне знать, что случаи с претензиями были от моделей, мол все это уже проходил, а значит быковать быссмыслено. тут пока руки упали и не знаю как решать. также вариант моей личностной перепрошивки: 1 быть до конца искренной, чтоб такие вещи не вскрывались 2 иметь свое достоинство, честь, принципы. все то, что влияет на характер 3 иметь свою голову на плечах, понимать тупость ситуаций 4 РЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ если не считать нерешимую проблему с фотографом, я перекопала всю инфу про перепрошивку, открыла для себя важные ценности, прошарила за инфантилизм и как с ним бороться, методы принятия. также годный метод переписывания прошлого интерпретируя его по-разному набором образов. поняла источники духовно-нравственного воспитания (для его прокачки нужно время). поняла что мои изьяны идут из детства, и я не хочу это продолжать, а меняться. к сожалению , мой парень такой подход к решению нашей проблемы не сильно одобряет, но все-равно ценит. эх знать бы что еще я могу сделать из возможного. (да тут инфантилизм, перекладывание ответственности сработало, но я уже за любую крупицу инфы цепляюсь) p.s. также взвесила все + и - разных принятий моих решений,(методика Стрелецкой) от бросать парня до остаться друзьями; перерыв. так вышло что везде минусы одинаковы. очень интересно почему.
---- Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 Кто инициатор восстановления отношений? Как вы сходились? Кто просил прощения первым?
Вермирий Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 14 часов назад, lolka4815162342 сказал: до этого было расставание на неск месяцев из-за ковида в связи с чем я была свободной бред 14 часов назад, lolka4815162342 сказал: пока не вскрылось мое прошлое, когда я была свободная, а именно поход к фотографу за фотками в нижнем белье (ничего более не желала но получилось так, что до меня домогались, а я бездействовала в меру своей глупости. затем попыталась все забыть как страшный сон ссылаясь на неудачный опыт второй бред 14 часов назад, lolka4815162342 сказал: меня спасло от моментального расставания то, что мы были на отдыхе. и по возвращению домой, выслушав от меня эту историю, которую стыдно не скрывать, он, перекрутив все в голове, дает мне шанс "исправиться". третий бред 14 часов назад, lolka4815162342 сказал: первый вариант исходит из злобы на таких гнилых людей как тот фотограф, что эксплуатирует глупых девушек (на 1000 найдется 1 такая) четвёртый бред 14 часов назад, lolka4815162342 сказал: также вариант моей личностной перепрошивки: опять бред 14 часов назад, lolka4815162342 сказал: эх знать бы что еще я могу сделать из возможного. всё что захотите именно Вы 14 часов назад, lolka4815162342 сказал: везде минусы одинаковы. очень интересно почему. сколько раз бред местами не переставь - всё равно бред получится.
Arachnida Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 не совсем поняла в чём проблема в том что вы когда-то решили сделать себе фотосессию (даже не ню, а просто в нижнем белье) и это не понравилось вашему парню? или в том что вас домогался фотограф (и тут вопрос как сильно и было ли что-то)? И что надо решать? не давать себя лапать когда вам не нравится? Да, надо уметь говорить НЕТ. Вот только парень тут каким боком?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.