Слава Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 ... я хотел бы быть той пылью, которая умеет что-то шептать... И пыль шуршит: зачем ты снова и снова ищешь благосклонности тех, кто тебя недостоин? И зачем ты отвергаешь безумную преданность тех, кто готов прямо сейчас умереть за тебя? Даже в виртуальном пространстве мы всё ещё боимся и себя, и своего отражения !
Sand Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 вау, вот это шедевр)))восхищена обоими диагнозами. Ситуация достойна фразы.... Hamlet There are more things in heaven and earth, Horatio, Than are dreamt of in your philosophy. Ни один перевод меня не устроил.... _http://lib.ru/SHAKESPEARE/hamlet_goracio.txt
Калипсо Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 в автобус вошла девушка- стройная и симпатичная. проходя по проходу, она случайно, так как автобус дернулся, толкнула мужчину средних лет. " Ну ты и корова!"- отреагировал тот. в ответ девушка предложила ему выйти на след.остановке, что он из любопытства и сделал. выйдя, она достала из сумочки балончик и брызнула ему в лицо. мужчина упал, а девушка вскочила в автобус и уехала. вопрос: кто прав, кто виноват?
Sand Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 в автобус вошла девушка- стройная и симпатичная.проходя по проходу, она случайно, так как автобус дернулся, толкнула мужчину средних лет. " Ну ты и корова!"- отреагировал тот. в ответ девушка предложила ему выйти на след.остановке, что он из любопытства и сделал. выйдя, она достала из сумочки балончик и брызнула ему в лицо. мужчина упал, а девушка вскочила в автобус и уехала. вопрос: кто прав, кто виноват? 1. Вопрос к кому? 2. Насколько оценивание того, кто "прав" & "виноват" необходимо в приведенной ситуации?
filosof Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 вопрос: кто прав, кто виноват? Мне кажется вопрос в другом: Что делать...? И если отбросить крайности, типа пристрелить как паршивую собаку, то можно было бы попробовать, из последних сил, сорвать с нее юбку. Девушка стройная и симпатичная - пускай без юбки походит...
Sand Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 Мне кажется вопрос в другом: Что делать...?И если отбросить крайности, типа пристрелить как паршивую собаку, то можно было бы попробовать, из последних сил, сорвать с нее юбку. Девушка стройная и симпатичная - пускай без юбки походит... Нуть... Если за каждый неадекват одешшшшки сдирать...
filosof Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 Нуть... Если за каждый неадекват одешшшшки сдирать... Так ведь, для нас эксбиционистов, это наслаждение, можно сказать кайф
Sand Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 Так ведь, для нас эксбиционистов, это наслаждение, можно сказать кайф Своеобразнвый у Вас экс-гиб... Я думала, что весь прикол в том, чтобы когой- то своими достоинствами ошарашивать...
Слава Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 ...без кожи... ...Разрежь мою грудь, посмотри мне внутрь,- Ты увидишь, там всё горит огнём...
filosof Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 Своеобразнвый у Вас экс-гиб... Я думала, что весь прикол в том, чтобы когой- то своими достоинствами ошарашивать... Это не у меня, это у симпатичной девушки. Давно известно, что все девушки, в какой то степени, эксбиционистки, особенно симпатичные...
Sand Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 Нуть... Если за каждый неадекват одешшшшки сдирать... Так ведь, для нас эксбиционистов, это наслаждение, можно сказать кайф Это не у меня, это у симпатичной девушки. Давно известно, что все девушки, в какой то степени, эксбиционистки, особенно симпатичные... Нравиццо мне мужчынская последовательность в логике! :P
filosof Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 Нравиццо мне мужчынская последовательность в логике! :P У меня как раз с логикой все в порядке, вот даже интересно где тут женская логика увидела нелогичность?
Sand Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 У меня как раз с логикой все в порядке, вот даже интересно где тут женская логика увидела нелогичность? Навскидку вроде как это Так ведь, для нас эксбиционистов, это наслаждение, можно сказать кайф ( в ответ- на сдирать одешшшшки) А присмотреться, так вроде все намана... в духе традиций! :P Давно известно, что все девушки
Sand Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 ...У мелких грызунов тоже приключаются идеи-фикс, например, мы суеверно боимся даже случайно нажать на кнопку "Удалить из друзей". "Добавить" - с удовольствием. Отречься- страшно... Блина... Во зациклился. Поясняю. У меня включена предмодерация на функции "Друзья" и "Комментарии. При разрешении на запрос - "друг" высвечивается в обоих личках. Устранила то, что меня не устраивает. И вааще... Не понимаю "друзей" по формальной записи.
Мария Кюри Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Опубликовано 13 мая, 2009 ...без кожи... ...Разрежь мою грудь, посмотри мне внутрь,- Ты увидишь, там всё горит огнём... Смотрю "Анатомию страсти" ..ниче так сериальчик скачала.. про хирургов и операции... Так вот в одной серии на операции с сердцем, оно загорелось.. прямо пламя..круто было.. и пациентка живехонька)))
Слава Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 ...и пациентка живехонька))) ...я тоже очень рад, что мы с тобой живёхонька!!!!! ...классно, когда ты не в скрытых... обожаю тебя!
Мария Кюри Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Опубликовано 13 мая, 2009 ...я тоже очень рад, что мы с тобой живёхонька!!!!! ...классно, когда ты не в скрытых... обожаю тебя! Слава, неужели в награду за все мои страдания, Господь мне послал тебя?
Мария Кюри Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Опубликовано 13 мая, 2009 ...да разве я виноват, что люблю тебя?.. Я счастлива. И я серьезно, дурачок.
Слава Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 ...а аватарку эту я сразу хотел взять... оттуда и стащил... у тебя... но уже после тебя... каюсь, грешен... значит, так надо было... разве можно с одинаковой? ну, хоть немножко!.. ...это же... ну, как мечта моя...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти