Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
....можно сидеть под деревом и наблюдать грязный, мутный и жирный поток, своего рода

супчик жизни, населенный действиями, эмоциями, словосочетаниями..

Помнишь: "как мухи в меду"?...))))

Заведи любовника, х.з. )))) Молодого, "выдающегося"..))) Обнаружь через него свою ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОСТЬ.

Что толку тут сидеть и смотреть на копошение толпы? В нём нет никакого смыслу, как муравьиная куча, ей богу..)))))

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Помнишь: "как мухи в меду"?...))))

Заведи любовника, х.з. )))) Молодого, "выдающегося"..))) Обнаружь через него свою ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОСТЬ.

Что толку тут сидеть и смотреть на копошение толпы? В нём нет никакого смыслу, как муравьиная куча, ей богу..)))))

Ладно.

Опубликовано
Хоть бы отписали ченить.. а то как глас умирающего в пустыне. Совесть-то поимейте!))

Томление духа, Кюри, оно разрушает. Ты не чувствуешь этого, скажи? Я вспомнил картину Херлуфа Бидструпа, где нарисован мужчина начиная с детства и заканчивая старостью. Во всей его жизни присутствовала решетка - будь то младенческая кроватка, школьная ограда, еврейский канделябр, ограждение кассы, а потом и тюремная решетка. Он был не свободен, но не знал об этом, а если и знал, то ничего не изменил. Это я так, безотносительно - вспомнилось, навеялось.

Я итак с каждым днем ощущаю себя все серьезнее и серьезнее..

Серьезность - не порок, коль она навеяна твоим внутренним миром.

Прямо как дедок -аксакал попыхивает невозмутимо с бесстрастным лицом на завалинке в конце аула,

так и я перед монитором или в переходе, где студенты весело терзают струны гитары и поют что-то фальшиво,

надеясь, наверно, насобирать на халявное пиво и сигареты..))

А есть ещё другие места, кроме метро - Театр Луны, где сегодня премьера спектакля "Отель двух миров", или кинозал, где показывают захватывающую историю отношений мужчины и женщины, есть парк, где щебечут птицы и где деревья радуют уставший от монитора глаз своей живительной зеленью. Есть загородные леса, куда можно сходить на шашлыки, искупаться в озере, спеть с друзьями песни под гитару и прийти к выводу, что жизнь прекрасна, и не стоит ее менять на мониторное одиночество.

Все темы кажутся мне сейчас таким детским лепетом малышей-форумчан, одно пустяшное бла-бла-бла..

Выбор ждет за углом, и если ты стоишь под той же аркой, смотря на студентов, пьющих пиво и болтающих ниочем, возможно, тебя к ним тянет и тебе нравитсясозерцать и поэтому ты осталась на месте?

Ничего не трогает, не цепляет, не задевает за живое...а не должно бы так быть..но ..есть.

Все именно так, как хочет человек, не прикованный цепью к нарам.

Нет, с одной стороны в этом даже есть плюс.. какая-то тишина, умиротворение, всезнание.. как-будто и впраду уже вроде Будды, можно сидеть под деревом и наблюдать грязный, мутный и жирный поток, своего рода

супчик жизни, населенный действиями, эмоциями, словосочетаниями..

Если шкура созерцателя подходит, почему бы не наслаждаться созерцанием?

А с другой .. даже юмор не смешит, а лишь вызывает грустную кривую улыбку...

Созерцателю нужно лишь само созерцание, если он рассмеется в ответ на шутку, то он перестает быть созерцателем и превращается в вовлеченного в мутный поток, который он перед этим наблюдал.

Что есть мы,

Коли не отражение воды?

Мы выбираем сами сходу,

В какую войти воду.

Мне показалось, Кюри, что ты чего-то хочешь, а чего не знаешь. Возможно, уже пора узнать?

------------------------------------------------------

Настроение: задумчив

Опубликовано
...бла-бла-бла..

...бля-бля-бля...

Тань, привет!

Такая же фикня, только сбоку!

Давно уже просто засыпал Филос. форум постами и мыслями, приглашающими к серьёзному

размышлению и разговору. Толку - ноль. Либо я дурак, либо... одни начальники кругом!

Зато бла-бла-блы у нас хватает. Даже к вам тащимся!

Захожу в иную тему, спрашиваю: ребзя, о чём речь-то? - зачем вы всё это пишете,

и что из этого хотите иметь и получить?

Только глазами хлопают: :blink::unsure: , - и совершенно понятно, что ничего они и не хотят,

а только бла-бла-шоу устраивают, лишь бы потрещать, даже не приходя в сознание, даже

ни капли не задумываясь о том, что все их писания настолько банальны и пошлы, что впоследствии

им самим будет стыдно за весь этот бред... Вот так и пропадает народ из Форума...

...и мы, поистине, вЫпиющие в пустыне любви, - здесь довольно мало живых людей,

я сужу по своим приметам: ОЧЕНЬ МАЛО для Интернет-форума... А толковых вовсе единицы...

И как тебе не сидеть теперь буддой? А мне-то и пофиг: я мутил здесь вполне серьёзную темку,

и по ходу пьесы даже что-то сочинял и писал, и моё маленькое дельце процветало...

И всамделе, ведь всё-таки интересно, чем всё это свинство закончится?

Неужели вот так вот и будет вечно продолжаться? На смену одним ботам будут приходить

другие, и трахать мозги нормальным людям? Тоска....

Опубликовано
...и мы, поистине, вЫпиющие в пустыне любви, - здесь довольно мало живых людей,

я сужу по своим приметам: ОЧЕНЬ МАЛО для Интернет-форума... А толковых вовсе единицы...

И как тебе не сидеть теперь буддой? А мне-то и пофиг: я мутил здесь вполне серьёзную темку,

и по ходу пьесы даже что-то сочинял и писал, и моё маленькое дельце процветало...

Слава..ты один моя отрада. Я даже сейчас сидела и восклицала..Где же ты -человек праздник?

Только ты еще можешь вдохнуть в меня жизнь..среди этих мертвых развалин форумских, рассуждающих

о поедании человеческого мяса или жить или не жить 31 летней женщине с 21 летним юношей..

Слава, напиши мне письмо. Настоящее. Большое. Как пишут далекому другу в тихий, одинокий вечер...

Поверяют свои тайны, свои мысли..свои надежды или разочарования....

Опубликовано

Слава, я вот думаю - а не мог бы ты не жаловаться здеся, ну так, в порядке исключения, чтоб не было как те "бла-бла-бла", оки?

И ещё: похоже, мою заявку засыпало листьями на прошлой странице. :)

------------------------------------------------------------

Пристально смотрю на происходящее, размышляю.

Опубликовано
А вы кто???

Кто я, написано у меня в удостоверении, как и у всех. Удостоверение прилагается с фото. Да узрит имеющий глаза!

Вполне может оказаться так, что человеку иногда нужно снять заношенную шляпу и одеть что-нибудь другое, например, кепку. Естественно, образно выражаясь. Мне мои перья подходят вполне, чувствую себя в них как будто так и должно быть.

Кюри, извините за большой размер картинки, но по-другому не получилось. Большие размеры картинки компенсируются маленьким объемом файла.

-----------------------------------------------------

слегка улыбаюсь

post-38181-1244305068_thumb.gif

Опубликовано
Вполне может оказаться так, что человеку иногда нужно снять заношенную

шляпу и одеть что-нибудь другое, например, кепку.

-----------------------------------------------------

слегка улыбаюсь

Привет тебе, вождь краснокожых! (с)

Да к тому же вежливый(вая)..

Опубликовано

Мария Кюри, да будет твоя тропа так же надежна и живительна, как та, по которой лани ходят на водопой!

(Кладу правую руку ладонью на сердце в знак мирных намерений и делаю небольшой медленный поклон.)

--------------------------------------------------------------

Я пришел без карабина и томагавка, но в полных праздничных раскраске и убранстве.

Опубликовано
Мария Кюри, да будет твоя тропа так же надежна и живительна, как та, по которой лани ходят на водопой!

(Кладу правую руку ладонью на сердце в знак мирных намерений и делаю небольшой медленный поклон.)

--------------------------------------------------------------

Я пришел без карабина и томогавка, но в полных праздничных раскраске и убранстве.

От нашего стола - вашему столу (с)

Тогда разрешите в ответ станцевать для вас...ну скажем..жаркое фламенко ))) :P

post-25395-1244306643_thumb.png post-25395-1244306679_thumb.jpg

Опубликовано

Недавно была гроза. Сильная такая и совсем не страшная.

Грозовой фронт напоминал одной милой девочке "Девятый вал" Айвазовского зачем-то висевшего на стене ее уютненькой спальни.

По вечерам она вдумчиво пыталась проникнуться в эту странную картинку и почувствовать весь страх этого лоскутка на стене.

Но никак не получалось покрыться испариной испуга.

И вот это явление - грозовой фронт в полной тишине предгрозового застоя!!!

Детское напряжение и ожидание оглушительного удара, сногвалящего порыва в фантазиях, уносящего крепкое тельце в другую страну....

Она ждала и в то же время вырывалась на улицу навстречу ливню с широко распахнутыми глазами и разнесенными руками.

Они были крыльями, сильными и надежными, как те засовы и замки закрытой двери уже до боли привычной квартиры.

"Давай же! Бейте небесные барабаны! Двигайся армия моих грез и надежд!", - подталкивала свое напряженное воображение владычица своих искренних и чистых желаний. Они были огромные, как деревья за окном и широкие как горизонт.....

"Я жду..." - глаза пожирали надвигающуюся мглу ожидая грохота, который уже не загонит ее в испуге под кровать, заставляя дрожать и мучатся под волнами страха.

Сегодня был совсем другой день!

Очень избранный и отличный воздушный "Девятый вал".

Она понимала, что этой слепой громадине нет до ее решимости совсем никакого дела и этот факт ее совсем не тревожил.

Малое дитя с большими глазами ждала перемен от предсказуемости, совершенно игнорируя то, чем она прониклась в следующее мгновение....

Разряд молнии шириной с ее руку оставил такой отпечаток в недрах ее глазниц, заполнил светом весь ее мир и в мгновение разрядил то, на что она надеялась, ждала....и вселенский грохот уже не щекотал воображение, не пугал своим рокотом, звуком...сейчас она имела уже нечто, что просто ее одело через несколько часов в теплую одежду, направило на привычную улицу, отыскало какой-то длинный прутик, подвело к небольшой луже на заасфальтированном тротуаре.

Ее Я находилось глубоко внутри, а на поверхности только резкие движения руки вправо-влево и бульканье рассекаемой прутиком лужицы, которая вскоре высохнет и перестанет быть морем.

........................................ :rolleyes:

Опубликовано

Оттенки зрительного образа мощнейшего разряда молнии меркли.

Стена света разрывались как кинопленка под жаром лампы кинопроектора, когда бег этой ленты по неизвестным причинам останавливался. То ли в проекторе что-то заклинило, то ли злой дядя всунул палец в вертушку.

Девочка почувствовала надвигающуюся сердитость!

Ее губки упрямо сомкнулись в узкую ленту, а взгляд в действительность отражал серьезность и жажду мщения.

Ясность рассудка вернулось и уже не образы, а лица говорливых зевак проступили четче, чем того хотелось человечку в данный момент времени.

Люди стояли вокруг и обсуждали ее!

Медленно и цепко моск оценил обстановку.

"Стою в середине лужи с прутиком. Мокрые ноги без носочков и растрепанные волосы. Маме это не понравится. Ну и что с того!

Это мое дело где? и как?. Эти лица...смотрят и кривляются, говорят что-то, но никто так и не решился подойти ко мне и встать рядом.", - глаза девочки затаенно прищурились, оценивая задуманное.

Уже слушался голос мамы, бегущей к своему чаду и отчаянно кричашую ей что-то явно понятное.

Просто так сдаваться не хотелось и еще эти люди..люди...сухие такие с озабоченными лицами.

А может быть.......

И озорной человечек как только мог высоко подпрыгнул!

Уххх...сколько было серебряных брызг и...испугавшихся глаз-бусинок!!!!

Пора делать ноги!..мама уже близко, да и мокровыглядившие людишки что-то нехорошее уже замыслили.

Когда прутик опустился в бывшее море, девочка уже бежала, подгоняемая грозными криками мамочки и ворчанием туповатых прохожих.

Хыыы!!

А что - весело. :D

Опубликовано
Оттенки зрительного образа мощнейшего разряда молнии меркли.

Стена света разрывались как кинопленка под жаром лампы кинопроектора, когда бег этой ленты по неизвестным причинам останавливался. То ли в проекторе что-то заклинило, то ли злой дядя всунул палец в вертушку.

Девочка почувствовала надвигающуюся сердитость!

Ее губки упрямо сомкнулись в узкую ленту, а взгляд в действительность отражал серьезность и жажду мщения.

Ясность рассудка вернулось и уже не образы, а лица говорливых зевак проступили четче, чем того хотелось человечку в данный момент времени.

Люди стояли вокруг и обсуждали ее!

Медленно и цепко моск оценил обстановку.

"Стою в середине лужи с прутиком. Мокрые ноги без носочков и растрепанные волосы. Маме это не понравится. Ну и что с того!

Это мое дело где? и как?. Эти лица...смотрят и кривляются, говорят что-то, но никто так и не решился подойти ко мне и встать рядом.", - глаза девочки затаенно прищурились, оценивая задуманное.

Уже слушался голос мамы, бегущей к своему чаду и отчаянно кричашую ей что-то явно понятное.

Просто так сдаваться не хотелось и еще эти люди..люди...сухие такие с озабоченными лицами.

А может быть.......

И озорной человечек как только мог высоко подпрыгнул!

Уххх...сколько было серебряных брызг и...испугавшихся глаз-бусинок!!!!

Пора делать ноги!..мама уже близко, да и мокровыглядившие людишки что-то нехорошее уже замыслили.

Когда прутик опустился в бывшее море, девочка уже бежала, подгоняемая грозными криками мамочки и ворчанием туповатых прохожих.

Хыыы!!

А что - весело. :D

Очень красиво! Большое спасибо! :rolleyes: А продолжение будет?

Опубликовано
Всем разгорячившимся сейчас же выключить свои компы и принять холодный душ, после чего выпить снотворного и лечь спать!!!

Ладно, Опельхи, хоть я и не разгорячившись)) Спокойной ночи))

post-25395-1244491754_thumb.jpg

Опубликовано

Восемь строчек моего романса…

Эпиграф: «Зачем ты снова и снова ищешь благосклонности тех, кто тебя недостоин?»

(Слава))))))))

Не укоряй меня напрасно,

Метать мне бисера не жаль.

Ведь и мгновение прекрасно

Когда тот взгляд на мне, не вдаль.

И кто, как я, познал его глубины

И холода и равнодушия ко мне?

Но рвется глотка в клекот голубиный,

Мечта живет и празднует во сне!

Был? Или не был?

Я изменчива, переменчива,

Словно флюгер на летнем ветру.

Нарисую тебя на асфальте –

Летним дождиком тут же сотру!

Разложу лоскутки разноцветные

И с любовью сошью я тебя!

А потом забавной игрушкой

Подарю - веселись малышня!

А еще, как этюдик нотный,

Вдруг на строчки тебя разложу,

И мозаикой музыкальной

Вновь твой звонкий портрет соберу!

И опять, как ударю громом!

До слепой и немой глухоты.

Чтобы помнить, но сомневаться

То ли был, то ли не был - ты!

06.09г.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...