VadimT Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 ....можно сидеть под деревом и наблюдать грязный, мутный и жирный поток, своего рода супчик жизни, населенный действиями, эмоциями, словосочетаниями.. Помнишь: "как мухи в меду"?...)))) Заведи любовника, х.з. )))) Молодого, "выдающегося"..))) Обнаружь через него свою ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОСТЬ. Что толку тут сидеть и смотреть на копошение толпы? В нём нет никакого смыслу, как муравьиная куча, ей богу..)))))
Мария Кюри Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Опубликовано 6 июня, 2009 Помнишь: "как мухи в меду"?...))))Заведи любовника, х.з. )))) Молодого, "выдающегося"..))) Обнаружь через него свою ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОСТЬ. Что толку тут сидеть и смотреть на копошение толпы? В нём нет никакого смыслу, как муравьиная куча, ей богу..))))) Ладно.
FeelingSoHigh Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 Хоть бы отписали ченить.. а то как глас умирающего в пустыне. Совесть-то поимейте!)) Томление духа, Кюри, оно разрушает. Ты не чувствуешь этого, скажи? Я вспомнил картину Херлуфа Бидструпа, где нарисован мужчина начиная с детства и заканчивая старостью. Во всей его жизни присутствовала решетка - будь то младенческая кроватка, школьная ограда, еврейский канделябр, ограждение кассы, а потом и тюремная решетка. Он был не свободен, но не знал об этом, а если и знал, то ничего не изменил. Это я так, безотносительно - вспомнилось, навеялось. Я итак с каждым днем ощущаю себя все серьезнее и серьезнее.. Серьезность - не порок, коль она навеяна твоим внутренним миром. Прямо как дедок -аксакал попыхивает невозмутимо с бесстрастным лицом на завалинке в конце аула,так и я перед монитором или в переходе, где студенты весело терзают струны гитары и поют что-то фальшиво, надеясь, наверно, насобирать на халявное пиво и сигареты..)) А есть ещё другие места, кроме метро - Театр Луны, где сегодня премьера спектакля "Отель двух миров", или кинозал, где показывают захватывающую историю отношений мужчины и женщины, есть парк, где щебечут птицы и где деревья радуют уставший от монитора глаз своей живительной зеленью. Есть загородные леса, куда можно сходить на шашлыки, искупаться в озере, спеть с друзьями песни под гитару и прийти к выводу, что жизнь прекрасна, и не стоит ее менять на мониторное одиночество. Все темы кажутся мне сейчас таким детским лепетом малышей-форумчан, одно пустяшное бла-бла-бла.. Выбор ждет за углом, и если ты стоишь под той же аркой, смотря на студентов, пьющих пиво и болтающих ниочем, возможно, тебя к ним тянет и тебе нравитсясозерцать и поэтому ты осталась на месте? Ничего не трогает, не цепляет, не задевает за живое...а не должно бы так быть..но ..есть. Все именно так, как хочет человек, не прикованный цепью к нарам. Нет, с одной стороны в этом даже есть плюс.. какая-то тишина, умиротворение, всезнание.. как-будто и впраду уже вроде Будды, можно сидеть под деревом и наблюдать грязный, мутный и жирный поток, своего рода супчик жизни, населенный действиями, эмоциями, словосочетаниями.. Если шкура созерцателя подходит, почему бы не наслаждаться созерцанием? А с другой .. даже юмор не смешит, а лишь вызывает грустную кривую улыбку... Созерцателю нужно лишь само созерцание, если он рассмеется в ответ на шутку, то он перестает быть созерцателем и превращается в вовлеченного в мутный поток, который он перед этим наблюдал. Что есть мы, Коли не отражение воды? Мы выбираем сами сходу, В какую войти воду. Мне показалось, Кюри, что ты чего-то хочешь, а чего не знаешь. Возможно, уже пора узнать? ------------------------------------------------------ Настроение: задумчив
Мария Кюри Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Опубликовано 6 июня, 2009 Я иронизирую, сама понимаешь. Я все понимаю..Увы..
Слава Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 ...бла-бла-бла.. ...бля-бля-бля... Тань, привет! Такая же фикня, только сбоку! Давно уже просто засыпал Филос. форум постами и мыслями, приглашающими к серьёзному размышлению и разговору. Толку - ноль. Либо я дурак, либо... одни начальники кругом! Зато бла-бла-блы у нас хватает. Даже к вам тащимся! Захожу в иную тему, спрашиваю: ребзя, о чём речь-то? - зачем вы всё это пишете, и что из этого хотите иметь и получить? Только глазами хлопают: , - и совершенно понятно, что ничего они и не хотят, а только бла-бла-шоу устраивают, лишь бы потрещать, даже не приходя в сознание, даже ни капли не задумываясь о том, что все их писания настолько банальны и пошлы, что впоследствии им самим будет стыдно за весь этот бред... Вот так и пропадает народ из Форума... ...и мы, поистине, вЫпиющие в пустыне любви, - здесь довольно мало живых людей, я сужу по своим приметам: ОЧЕНЬ МАЛО для Интернет-форума... А толковых вовсе единицы... И как тебе не сидеть теперь буддой? А мне-то и пофиг: я мутил здесь вполне серьёзную темку, и по ходу пьесы даже что-то сочинял и писал, и моё маленькое дельце процветало... И всамделе, ведь всё-таки интересно, чем всё это свинство закончится? Неужели вот так вот и будет вечно продолжаться? На смену одним ботам будут приходить другие, и трахать мозги нормальным людям? Тоска....
Мария Кюри Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Опубликовано 6 июня, 2009 ...и мы, поистине, вЫпиющие в пустыне любви, - здесь довольно мало живых людей, я сужу по своим приметам: ОЧЕНЬ МАЛО для Интернет-форума... А толковых вовсе единицы... И как тебе не сидеть теперь буддой? А мне-то и пофиг: я мутил здесь вполне серьёзную темку, и по ходу пьесы даже что-то сочинял и писал, и моё маленькое дельце процветало... Слава..ты один моя отрада. Я даже сейчас сидела и восклицала..Где же ты -человек праздник? Только ты еще можешь вдохнуть в меня жизнь..среди этих мертвых развалин форумских, рассуждающих о поедании человеческого мяса или жить или не жить 31 летней женщине с 21 летним юношей.. Слава, напиши мне письмо. Настоящее. Большое. Как пишут далекому другу в тихий, одинокий вечер... Поверяют свои тайны, свои мысли..свои надежды или разочарования....
FeelingSoHigh Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 Слава, я вот думаю - а не мог бы ты не жаловаться здеся, ну так, в порядке исключения, чтоб не было как те "бла-бла-бла", оки? И ещё: похоже, мою заявку засыпало листьями на прошлой странице. ------------------------------------------------------------ Пристально смотрю на происходящее, размышляю.
Мария Кюри Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Опубликовано 6 июня, 2009 Слава, я вот думаю - а не мог бы ты не жаловаться здеся, ну так в порядке исключения, чтоб не было как те "бла-бла-бла", оки? А вы кто???
FeelingSoHigh Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 А вы кто??? Кто я, написано у меня в удостоверении, как и у всех. Удостоверение прилагается с фото. Да узрит имеющий глаза! Вполне может оказаться так, что человеку иногда нужно снять заношенную шляпу и одеть что-нибудь другое, например, кепку. Естественно, образно выражаясь. Мне мои перья подходят вполне, чувствую себя в них как будто так и должно быть. Кюри, извините за большой размер картинки, но по-другому не получилось. Большие размеры картинки компенсируются маленьким объемом файла. ----------------------------------------------------- слегка улыбаюсь
Мария Кюри Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Опубликовано 6 июня, 2009 Вполне может оказаться так, что человеку иногда нужно снять заношенную шляпу и одеть что-нибудь другое, например, кепку. ----------------------------------------------------- слегка улыбаюсь Привет тебе, вождь краснокожых! (с) Да к тому же вежливый(вая)..
FeelingSoHigh Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 Мария Кюри, да будет твоя тропа так же надежна и живительна, как та, по которой лани ходят на водопой! (Кладу правую руку ладонью на сердце в знак мирных намерений и делаю небольшой медленный поклон.) -------------------------------------------------------------- Я пришел без карабина и томагавка, но в полных праздничных раскраске и убранстве.
Мария Кюри Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Опубликовано 6 июня, 2009 Мария Кюри, да будет твоя тропа так же надежна и живительна, как та, по которой лани ходят на водопой! (Кладу правую руку ладонью на сердце в знак мирных намерений и делаю небольшой медленный поклон.) -------------------------------------------------------------- Я пришел без карабина и томогавка, но в полных праздничных раскраске и убранстве. От нашего стола - вашему столу (с) Тогда разрешите в ответ станцевать для вас...ну скажем..жаркое фламенко ))) :P
FeelingSoHigh Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 (Присаживается и наслаждается незнакомым танцем).
Мария Кюри Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Опубликовано 7 июня, 2009 Блин, жалуешься на плохую погоду?.. А меня что-то ностальгия замучила)))))
Мерлин Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 Недавно была гроза. Сильная такая и совсем не страшная. Грозовой фронт напоминал одной милой девочке "Девятый вал" Айвазовского зачем-то висевшего на стене ее уютненькой спальни. По вечерам она вдумчиво пыталась проникнуться в эту странную картинку и почувствовать весь страх этого лоскутка на стене. Но никак не получалось покрыться испариной испуга. И вот это явление - грозовой фронт в полной тишине предгрозового застоя!!! Детское напряжение и ожидание оглушительного удара, сногвалящего порыва в фантазиях, уносящего крепкое тельце в другую страну.... Она ждала и в то же время вырывалась на улицу навстречу ливню с широко распахнутыми глазами и разнесенными руками. Они были крыльями, сильными и надежными, как те засовы и замки закрытой двери уже до боли привычной квартиры. "Давай же! Бейте небесные барабаны! Двигайся армия моих грез и надежд!", - подталкивала свое напряженное воображение владычица своих искренних и чистых желаний. Они были огромные, как деревья за окном и широкие как горизонт..... "Я жду..." - глаза пожирали надвигающуюся мглу ожидая грохота, который уже не загонит ее в испуге под кровать, заставляя дрожать и мучатся под волнами страха. Сегодня был совсем другой день! Очень избранный и отличный воздушный "Девятый вал". Она понимала, что этой слепой громадине нет до ее решимости совсем никакого дела и этот факт ее совсем не тревожил. Малое дитя с большими глазами ждала перемен от предсказуемости, совершенно игнорируя то, чем она прониклась в следующее мгновение.... Разряд молнии шириной с ее руку оставил такой отпечаток в недрах ее глазниц, заполнил светом весь ее мир и в мгновение разрядил то, на что она надеялась, ждала....и вселенский грохот уже не щекотал воображение, не пугал своим рокотом, звуком...сейчас она имела уже нечто, что просто ее одело через несколько часов в теплую одежду, направило на привычную улицу, отыскало какой-то длинный прутик, подвело к небольшой луже на заасфальтированном тротуаре. Ее Я находилось глубоко внутри, а на поверхности только резкие движения руки вправо-влево и бульканье рассекаемой прутиком лужицы, которая вскоре высохнет и перестанет быть морем. ........................................
Мария Кюри Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Опубликовано 8 июня, 2009 Хацю еще )) Привет! Уж соскучилась по вас Мерлин, куда вы пропадаете вечно? :o
Мерлин Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Оттенки зрительного образа мощнейшего разряда молнии меркли. Стена света разрывались как кинопленка под жаром лампы кинопроектора, когда бег этой ленты по неизвестным причинам останавливался. То ли в проекторе что-то заклинило, то ли злой дядя всунул палец в вертушку. Девочка почувствовала надвигающуюся сердитость! Ее губки упрямо сомкнулись в узкую ленту, а взгляд в действительность отражал серьезность и жажду мщения. Ясность рассудка вернулось и уже не образы, а лица говорливых зевак проступили четче, чем того хотелось человечку в данный момент времени. Люди стояли вокруг и обсуждали ее! Медленно и цепко моск оценил обстановку. "Стою в середине лужи с прутиком. Мокрые ноги без носочков и растрепанные волосы. Маме это не понравится. Ну и что с того! Это мое дело где? и как?. Эти лица...смотрят и кривляются, говорят что-то, но никто так и не решился подойти ко мне и встать рядом.", - глаза девочки затаенно прищурились, оценивая задуманное. Уже слушался голос мамы, бегущей к своему чаду и отчаянно кричашую ей что-то явно понятное. Просто так сдаваться не хотелось и еще эти люди..люди...сухие такие с озабоченными лицами. А может быть....... И озорной человечек как только мог высоко подпрыгнул! Уххх...сколько было серебряных брызг и...испугавшихся глаз-бусинок!!!! Пора делать ноги!..мама уже близко, да и мокровыглядившие людишки что-то нехорошее уже замыслили. Когда прутик опустился в бывшее море, девочка уже бежала, подгоняемая грозными криками мамочки и ворчанием туповатых прохожих. Хыыы!! А что - весело.
Leia Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Оттенки зрительного образа мощнейшего разряда молнии меркли.Стена света разрывались как кинопленка под жаром лампы кинопроектора, когда бег этой ленты по неизвестным причинам останавливался. То ли в проекторе что-то заклинило, то ли злой дядя всунул палец в вертушку. Девочка почувствовала надвигающуюся сердитость! Ее губки упрямо сомкнулись в узкую ленту, а взгляд в действительность отражал серьезность и жажду мщения. Ясность рассудка вернулось и уже не образы, а лица говорливых зевак проступили четче, чем того хотелось человечку в данный момент времени. Люди стояли вокруг и обсуждали ее! Медленно и цепко моск оценил обстановку. "Стою в середине лужи с прутиком. Мокрые ноги без носочков и растрепанные волосы. Маме это не понравится. Ну и что с того! Это мое дело где? и как?. Эти лица...смотрят и кривляются, говорят что-то, но никто так и не решился подойти ко мне и встать рядом.", - глаза девочки затаенно прищурились, оценивая задуманное. Уже слушался голос мамы, бегущей к своему чаду и отчаянно кричашую ей что-то явно понятное. Просто так сдаваться не хотелось и еще эти люди..люди...сухие такие с озабоченными лицами. А может быть....... И озорной человечек как только мог высоко подпрыгнул! Уххх...сколько было серебряных брызг и...испугавшихся глаз-бусинок!!!! Пора делать ноги!..мама уже близко, да и мокровыглядившие людишки что-то нехорошее уже замыслили. Когда прутик опустился в бывшее море, девочка уже бежала, подгоняемая грозными криками мамочки и ворчанием туповатых прохожих. Хыыы!! А что - весело. Очень красиво! Большое спасибо! А продолжение будет?
Мария Кюри Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Опубликовано 8 июня, 2009 Всем разгорячившимся сейчас же выключить свои компы и принять холодный душ, после чего выпить снотворного и лечь спать!!! Ладно, Опельхи, хоть я и не разгорячившись)) Спокойной ночи))
Мария Кюри Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Опубликовано 10 июня, 2009 *** Восемь строчек моего романса… Эпиграф: «Зачем ты снова и снова ищешь благосклонности тех, кто тебя недостоин?» (Слава)))))))) Не укоряй меня напрасно, Метать мне бисера не жаль. Ведь и мгновение прекрасно Когда тот взгляд на мне, не вдаль. И кто, как я, познал его глубины И холода и равнодушия ко мне? Но рвется глотка в клекот голубиный, Мечта живет и празднует во сне! *** Был? Или не был? Я изменчива, переменчива, Словно флюгер на летнем ветру. Нарисую тебя на асфальте – Летним дождиком тут же сотру! Разложу лоскутки разноцветные И с любовью сошью я тебя! А потом забавной игрушкой Подарю - веселись малышня! А еще, как этюдик нотный, Вдруг на строчки тебя разложу, И мозаикой музыкальной Вновь твой звонкий портрет соберу! И опять, как ударю громом! До слепой и немой глухоты. Чтобы помнить, но сомневаться То ли был, то ли не был - ты! 06.09г.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти