Loks Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 11 часов назад, Хачиман Хикигая сказал: Но можно ли захотеть причинить себе боль, вред, нет такого не бывает. Ну почему вред? Ведь не все решают совершить суицид из ненависти к себе. Наверно это от безысходности. Человек хочет чтоб ему в кнечном итоге было хорошо. Хочется покоя. И он бессознательно решает что сможет обрести этот покой только на том свете.
а поговорить Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 3 часа назад, Loks сказал: Человек хочет чтоб ему в кнечном итоге было хорошо. Хочется покоя. И он бессознательно решает что сможет обрести этот покой только на том свете. Тут уже ничего не хочет, просто избавиться от всего бы. Но избавиться невозможно, т.к. мы, осознающие сейчас, есть не что иное, как продолжение наших предков, сознание которых преобразилось в нас, а наше ожидается в потомках.
а поговорить Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 9 минут назад, ShShSh сказал: Кто сделал так - все и вы в том числе 9 минут назад, ShShSh сказал: А ведь у этого факта есть конкретные ваши переводы стрелок Что делать?! - решать сообща и действовать так же сплочённо, товарищи! Ох, Наталия, как же ш с такими как Вы не скучно, ни разу. Картинку Вы фотошопили?
Traveler Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 5 часов назад, Loks сказал: Ну почему вред? Ведь не все решают совершить суицид из ненависти к себе. Наверно это от безысходности. Человек хочет чтоб ему в кнечном итоге было хорошо. Хочется покоя. И он бессознательно решает что сможет обрести этот покой только на том свете. Не факт. Если вам уютно в вашей любимой работе, если вы получаете удовлетворение, заботясь о близких своих ...
Traveler Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 11 минут назад, ShShSh сказал: Traveler , спасибо вам. Не только за эту тему, а за манеру общения, за вашу позицию, за такт, за сдержанность. Хорошо, что вы есть на форуме. Вы ступаете тихо, аккуратно , и многие речи ваши мудры. Хороший у вас аватарчик ))) Уважаемая ShShSh! Благодарю вас за ваши добрые слова. Не знаю, может быть, я расстрою вас, но происходящие на земле однозначно говорит о том, что время всяких "безобразий" кончается и наступает то время, о котором образно было сказано ранее "подобно Царство Небесное неводу, закинутому в море и захватившему рыб всякого рода, который, когда наполнился, вытащили на берег и, сев, хорошее собрали в сосуды, а худое выбросили вон"
а поговорить Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 1 час назад, ShShSh сказал: Нет, я не разработчик ни шампуней, ни газовых вытяжек, ни автомобилей, ни бомбы. Я этого не сделала. Хим отходы в океан я не сливаю. Вы подводите меня к: "спрос рождает предложение"? 1 час назад, ShShSh сказал: со мной таким как вы просто не комфортно Кода о мистике и богах речь заходит. 1 час назад, ShShSh сказал: Нам не дают решать сообща. Нам "не дают" такие же как мы. Нам созреть видно ещё предстоит. Когда от мещанства и тп излишества претить и выворачивать станет, а природу засорять дальше некуда будет. Для меня уже странные люди, желающие личный автомобиль, богато/дорого обставленную и большую квартиру/дом, много одежды и/или модной и дорогой, статус в обществе. В общем - больше, чем достаточно для жизни всем в равенстве в вечности.
Traveler Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 39 минут назад, ShShSh сказал: Пожалуйста, Traveler Значит нас ждут перемены. Всё зависит от того кто "Рыбак" и смотря что для него является ценным и хорошим. Тот , кто закинул невод ради чертей, наберёт себе тут хороший улов )))) Перемены не только нас ждут. Они уже стремительно происходят. И их положительные последствия в жизни человечества, образно говоря, неотвратимы. Невод закинут не ради чертей, а ради тех, кто пойдёт в будущее с верой во всё хорошее, светлое и радостное. То есть, пойдёт по пути света, добра, творчества.
Королева Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 21 час назад, Хачиман Хикигая сказал: Потому что жизнь это не легко, иной раз кажется что лучше умереть чем жить в бесконечном круговороте отчаянии. Так по любому умрешь. Хочешь или не хочешь. Это случится обязательно и неизбежно. Смысл ускорять это на какие то там года? Если они такой мизер, перед последующей бесконечностью, что его даже представить себе невозможно.
а поговорить Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 14 минут назад, ShShSh сказал: О! Интересно )! "Что-то слышится родное в долгих песнях ямщика" )))). Держите от меня ПЯТЬ От имени мещан(цивилизованных теперь) пишите, видно. Или ещё по какой причине подзадеть пытаетесь. Пустое. 45 минут назад, ShShSh сказал: Можно же было первоначально работать над экологически чистыми продуктами Нет. Познаём, проходим жизненный опыт. Всему своё время.
а поговорить Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 33 минуты назад, ShShSh сказал: Я и сама считаю всех буржуа напыщенными уродцами. Я люблю и уважаю скромность, Вы писали про лишнее авто, наряды, тряпки, шмотки - я вас поддержала, потому и написала, что что-то слышится для меня родное в ваших речах. Всем бы довольствоваться достаточным. Может дозреем когда-нибудь.
Traveler Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 1 час назад, ShShSh сказал: Вот честно, не хотелось бы мне спорить ( ибо так красиво всё написано), но для меня остаётся странным тот вопрос , что под носом у лунного господа, комуто-то светлому разрешат тут на МидГарде "рыбачить", да ещё и переманивать на свою сторону разную "рыбёшку". Лунный бог аннунаков не такой уж и дурак. Зря он что ли тысячелетиями сооружал эту лунную матрицу? Можно подумать ему жратвы не хочется себе оставить. Он же нас тут ради своей жратвы и держит. Мы для него батарейки. Но пусть бы вы были правыTraveler Так хочется уже доброты, чистоты и света! А главное возвышенного смысла, а не быть тупым хавчиком. Хоть бы вы оказались правы. Пусть бы так и было, и как можно скорее. Спасибо. Но теперь, когда многое зависит от людей, то, значит, зависит и от нас с вами. И если мы осознанно не будем пополнять общее море эмоциональной грязи и постараемся зажечь свою пусть небольшую, но светлую и яркую "свечу в ночи", то это как раз и будет нашим посильным вкладом в происходящее.
Евгений Вильдгрубе Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 Почему суицид это не правильно, но и осуждение тоже. А просто потому, что нет смысла в осуждении этого вопроса в приципе. Кто имеет право судить?! Человеку "загружена" (без интереса к его мнению) необходимость жить в этом зверинце. Вот просто - никто не спрашивал. И я счетаю неотъемлемым правом каждого человека - право на прекращение этого безжалостного опыта. Вне зависимости ни от каких обстоятельств - возраст, соц положение, и прочие "долги" перед обществом. Такой свободный подход думаю - во многом очеловечит отношения в обществе, сделает более со-чувственным, более человечным и внимательным к ближнему.
Traveler Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 17 минут назад, Евгений Вильдгрубе сказал: Почему суицид это не правильно, но и осуждение тоже. А просто потому, что нет смысла в осуждении этого вопроса в приципе. Кто имеет право судить?! Человеку "загружена" (без интереса к его мнению) необходимость жить в этом зверинце. Вот просто - никто не спрашивал. И я счетаю неотъемлемым правом каждого человека - право на прекращение этого безжалостного опыта. Вне зависимости ни от каких обстоятельств - возраст, соц положение, и прочие "долги" перед обществом. Такой свободный подход думаю - во многом очеловечит отношения в обществе, сделает более со-чувственным, более человечным и внимательным к ближнему. Надеюсь, что мысль о том, что может быть иное мнение, отличное от вашего, для вас допустима.
а поговорить Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 Вообще-то тема автора и с ним бы больше общаться желательно. Философия и прочее в других разделах.
Traveler Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 1 час назад, а поговорить сказал: Вообще-то тема автора и с ним бы больше общаться желательно. Философия и прочее в других разделах. Спасибо. Принимаю ваше замечание к сведению.
а поговорить Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 Захожу сюда в надежде пообщаться на жизнь сотворяющие темы, одна муть и тьма, после чего долго ещё на душе подавленность и нежелание что-либо делать. Мрачное место. Как на зло, специально. Как будто военные с учёными здесь ботов отрабатывают и прошивают негатив. Такая гадость. Сплошная провокация и манипуляция.
Traveler Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 11 часов назад, а поговорить сказал: Захожу сюда в надежде пообщаться на жизнь сотворяющие темы, одна муть и тьма, после чего долго ещё на душе подавленность и нежелание что-либо делать. Мрачное место. Как на зло, специально. Как будто военные с учёными здесь ботов отрабатывают и прошивают негатив. Такая гадость. Сплошная провокация и манипуляция. Ну, так это хорошо. У вас, судя по вашим словам, есть реальная возможность "зажечь свою яркую лучину во всеобщем беспросветном мраке".
а поговорить Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 25 минут назад, ShShSh сказал: РАДОВАТЬСЯ, КАЙФОВАТЬ Перекрутили и извратили «сотворять жизнь» в "наркодиллерское". Безобразия одни на форумах, товарищи. Наркомнадзора и прочих бюррократов нет на вас. 25 минут назад, ShShSh сказал: Тут озвучена реальность. Лучше сразу понимать где живём , в каких условиях и с чем имеем дело, чем ходить в розовых очках. Но не озвучиваются жизнь сотворяющие решения сообща, товарищи, сколь можно тупить?! 25 минут назад, ShShSh сказал: Я ,лично, не бот , и не военный. Нейросеть. Без разницы. Власти и бизнесу всё здесь подконтрольно. 25 минут назад, ShShSh сказал: А у военных должна быть крепкая психика, но даже они , однажды зайдя в море и выйдя оттуда все в нефти и в тине, когда-нибудь прозреют. На этой планете останутся только все низкочастотные. Вот это я и называю "ботизмом" - прошитостью, зомбированностью. 20 минут назад, Traveler сказал: "зажечь свою яркую лучину во всеобщем беспросветном мраке" Убедился по опыту в другом: на мрак - тем же; на свет - тем же. Надо отвечать здесь. Или открывать глаза как есть.
а поговорить Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 12 минут назад, ShShSh сказал: Короче, не нужно скидывать на мои плечи весь груз земных проблем и всё мировое Г. Я сама здесь мученица на этой планете и уйду как мученица. Е Вы вошли в образ монашки, похоже. 14 минут назад, ShShSh сказал: Идите за душевными разговорами в другую тему. Там и поговорите о чём-то розовом ( типа очков). Сами вы розовая нейросеть. Здесь везде так. Пока достаточно очеувидеть. Раскрываться мотивами и целями.
Евгений Вильдгрубе Опубликовано 27 января, 2022 Опубликовано 27 января, 2022 В 25.01.2022 в 12:13, Traveler сказал: Надеюсь, что мысль о том, что может быть иное мнение, отличное от вашего, для вас допустима. Dа, конечно. В этом вопросе есть два мнения - моё и неправильное. Конкретно твоё, дружище Травел, мнение человека лгущего, в принципе тоже имеет место, но только как предмет исследования. В общем , такое положение вещёй нормально, типично и большинство людей даже и не подозревают , что повторяют ложь, другие - смиряются, третьи имея сомнения - боятся открывать этот ящик страшных тайн - правду лежащую на виду... Травел, я несколько раз повторяю в разных вариантах , что ответственность за этот мир воин берёт на себя (классика) Твоя форма выражения несложной мысли о "побратании народов", подставлении плеча... Да запросто обкакивается! Вот смотри - человек решил , что жизнь ему отвратительна. Чел перебрал все имевшиеся у него доводы, чел взвесил все свои возможности, чел принял решение... Ты Травел, человек совестливый и заботливый - подставишь ему плече ? Или будешь грузить своё фуфло про то, что жизнь - прекрасна ?! Мол -тебя создали чтобы жить... Друже ! Все истории заканчиваются плохо. Ты создан чтобы умереть, а я даже примеры невыносимых жизней приводить не стану , их несчитанное количество. Так и где будет твоя совесть и забота, Травел ? Твоё плече ты готов подставить? Человек - единственное существо на планете способное к суициду. Даже повторяемая тобой библейская фраза "отдать жизнь за други своя" - указание на форму суицида. "Отдать жизнь за РРодину", "за светлое будущее всего человечества".... Всё это приемлемо в твоей болтовне ? Но это формы суицида. Только на чьё-то благо, кому-то выгодное.. Этот мир - мир торгашей...Статья УК есть за помощь в суициде ? только перед всеми ПЕРСОНАЛЬНО стоит этот единственно человеческий выбор - уходить или не уходить. С единственно личными доводами. Да, формулируемыми при воздействии больной соц.среды. и не видно выхода пока не создадут ИИ и возможно ... Но это - ожидания "на завтра", живя в твоём Травелер "вчера". И я нахожу совершенно невозможным такой уровень толерантности и уважения в современном человеческом обществе - вернуть человеку право на жизнь ! На достойный человека уход . Не по твоему "мнению", а по моему решению. Единственно важному . Поэтому, Травел, твоё мнение - да, нелюбопытный отстой логики так завязший в зубах... Помолчи, просто. Почитай. Это - философский форум, здесь думать надо. Не всем дано.
Traveler Опубликовано 27 января, 2022 Опубликовано 27 января, 2022 Уважаемый Евгений! Вы, может быть, даже не представляете, насколько хорошо человек виден по его словам.
а поговорить Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 32 минуты назад, ShShSh сказал: Я и живу как монашка. Это не образ. Это осознанный выбор. Если бы церкви и их программы не были все еврее-иудейские, возможно я бы и ушла в закрытые стены. У меня дома свой монастырь. Даже иногда готовлю сыну монашенские завтраки, как и полагает монахам и монашкам. Понял. Спасибо за уточнение)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти