Перейти к содержанию

Женщины нас постоянно обманывают!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, КОЛОБОК сказал:

А что?
Он правда Вам сказал, что кушать теперь всегда будем в ресторане?...)

Если бы сказал, когда мне было 20, поверила б. Но сейчас, сначала рассмотрела бы под микроскопом данного субъекта)). 

Опубликовано
18 минут назад, КОЛОБОК сказал:

Надеюсь девочки на меня не обижаются, что я их так толсто потроллил?

Ты ж не умеешь троллить зло! Ты троллишь смешно!:biggrin:

19 минут назад, КОЛОБОК сказал:

Кстати седина ей идет. Она как то красиво поседела.

Вот. Это любовь.:rolleyes:

Опубликовано
32 минуты назад, КОЛОБОК сказал:

Ну в общем то да.

Но все таки разница есть, не так ли?

Ну, что же делать? Сначала мужчина  женится на молодой и красивой, а через время очнулся :,,Блин, где она, моя муза? Я ведь не на такой женился, верните мне ту-уууу!" Вот мы и стараемся изо всех сил, чтоб меньше Вас в стресс вводить.  Заботливые мы, вот!:biggrin:

Опубликовано
15 часов назад, КОЛОБОК сказал:

Женщины не такие.

Они хотят выглядеть как то иначе и тратят массу сил на то, что бы ввести нас в заблуждение на свой счет.

Все с точностью до наоборот.

Женщина с помощью всех этих штучек не в заблуждение хочет вас ввести, а показать всем этим всю свою сущность. Ярко выразить. Чтобы понятно было что там у нее внутри.

Вот и ориентируйтесь. Вот как выглядит - вот такая у нее и натура.

За мелким исключением иначе. Но это уже птицы высоко полета. Которые нацелены на мужчин супер - пупер +++. Основной массе они не грозят. И говорить о них тут нет смысла.

Опубликовано
14 минут назад, Римма сказал:

Ну, что же делать? Сначала мужчина  женится на молодой и красивой, а через время очнулся :,,Блин, где она, моя муза? Я ведь не на такой женился, верните мне ту-уууу!" Вот мы и стараемся изо всех сил, чтоб меньше Вас в стресс вводить.  Заботливые мы, вот!:biggrin:

Видите ли девушка.

Я прожил со своей старухой вместе уже сорок лет. И с благодарностью к ней констатирую. Естественное сохраняется гораздо лучше искусственного. А жить вечно и сохранять молодость даже у Дариана Грея не получилось...)

Опубликовано
1 час назад, КОЛОБОК сказал:

Теперь она и седину не прячет. Кстати седина ей идет. Она как то красиво поседела.

Я тоже перестала красится именно сейчас. Когда появились седые прядки. Прямо как сложное окрашивание выглядят. И даже круче моего предыдущего жемчужного блонда.

Опубликовано
15 часов назад, КОЛОБОК сказал:

Это называется макияж. 

Пластическая хирургия.

Дизайн одежды...

Пластическую хирургию никак не выявить не расспрашивая. А с макияжем и дизайном одежды.... можно пригласить ее поплавать вместе в бассейне

Опубликовано
2 минуты назад, КОЛОБОК сказал:

Я прожил со своей старухой вместе уже сорок лет. И с благодарностью к ней констатирую.

Увы вы исключение.

Старится вместе сейчас не популярно. Большинство норовит молодится в новых парах.

Потому вести себя так, как ваша жена, большинство женщин просто не имеют возможности. Т.к. их муж давно сбежал к той, что помоложе. Которая не знала его бедным и неудачным. В ее глазах он родился богатым и успешным.

Опубликовано
15 минут назад, КОЛОБОК сказал:

Видите ли девушка.

Я прожил со своей старухой вместе уже сорок лет. И с благодарностью к ней констатирую. Естественное сохраняется гораздо лучше искусственного. А жить вечно и сохранять молодость даже у Дариана Грея не получилось...)

Да я пошутила и абсолютно с Вами согласна. За девушку спасибо:biggrin: Ладно, взрослые леди, их можно понять. Но зачем молодые девушки колят и перекраивают не понимаю. Может спрос от мужчин, рождает предложение? 

Опубликовано
39 минут назад, Римма сказал:

:yes:

21 минуту назад, КОЛОБОК сказал:

Видите ли девушка.

Не ворчи. Можт она у тебя природнокрасавишна! Не фсеж такие!

Опубликовано
2 минуты назад, ShShSh сказал:

Бегите, Колобок, бегите от этих тварей )))). Бегите, не оглядывайтесь. Вы всё правильно сказали. Это лживые стервозные, мерзкие , алчные , хищные твари.  Ищите природную красоту. Ищите среди монашенок.

8FBF392F-91A9-4A6A-8421-E9FE08268D2A.jpeg.59173175e2c47ad18cb14a7ac7ac558d.jpeg

Опубликовано
15 минут назад, ShShSh сказал:

Это лживые стервозные, мерзкие , алчные , хищные твари. 

Мда. Как Вас еще не разорвало от таких-то  эмоций. 

Опубликовано
33 минуты назад, Королева сказал:

Увы вы исключение.

Старится вместе сейчас не популярно. Большинство норовит молодится в новых парах.

Потому вести себя так, как ваша жена, большинство женщин просто не имеют возможности. Т.к. их муж давно сбежал к той, что помоложе. Которая не знала его бедным и неудачным. В ее глазах он родился богатым и успешным.

Удивлен Вашей оценке. Ни когда бы не подумал, что таких большинство. У меня конечно есть люди с которыми такое случилось, но в моем восприятии это скорее все таки меньшинство. И потом. Если бы это было так, молодым пацанам совсем бы не осталось молодых девченков!)))

Опубликовано
2 минуты назад, КОЛОБОК сказал:

Если бы это было так, молодым пацанам совсем бы не осталось молодых девченков!)))

Да ладно. Молодым пацанам каждый год подрастают новые.

3 минуты назад, КОЛОБОК сказал:

но в моем восприятии это скорее все таки меньшинство.

А вы присмотритесь к большинству женщин на дорогих иномарках. Сразу меньшинство перейдет в большинство.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...