Оксика Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 3 минуты назад, КОЛОБОК сказал: А что? Он правда Вам сказал, что кушать теперь всегда будем в ресторане?...) Если бы сказал, когда мне было 20, поверила б. Но сейчас, сначала рассмотрела бы под микроскопом данного субъекта)).
Veta Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 18 минут назад, КОЛОБОК сказал: Надеюсь девочки на меня не обижаются, что я их так толсто потроллил? Ты ж не умеешь троллить зло! Ты троллишь смешно! 19 минут назад, КОЛОБОК сказал: Кстати седина ей идет. Она как то красиво поседела. Вот. Это любовь.
Римма Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 32 минуты назад, КОЛОБОК сказал: Ну в общем то да. Но все таки разница есть, не так ли? Ну, что же делать? Сначала мужчина женится на молодой и красивой, а через время очнулся :,,Блин, где она, моя муза? Я ведь не на такой женился, верните мне ту-уууу!" Вот мы и стараемся изо всех сил, чтоб меньше Вас в стресс вводить. Заботливые мы, вот!
Королева Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 15 часов назад, КОЛОБОК сказал: Женщины не такие. Они хотят выглядеть как то иначе и тратят массу сил на то, что бы ввести нас в заблуждение на свой счет. Все с точностью до наоборот. Женщина с помощью всех этих штучек не в заблуждение хочет вас ввести, а показать всем этим всю свою сущность. Ярко выразить. Чтобы понятно было что там у нее внутри. Вот и ориентируйтесь. Вот как выглядит - вот такая у нее и натура. За мелким исключением иначе. Но это уже птицы высоко полета. Которые нацелены на мужчин супер - пупер +++. Основной массе они не грозят. И говорить о них тут нет смысла.
КОЛОБОК Опубликовано 25 января, 2022 Автор Опубликовано 25 января, 2022 14 минут назад, Римма сказал: Ну, что же делать? Сначала мужчина женится на молодой и красивой, а через время очнулся :,,Блин, где она, моя муза? Я ведь не на такой женился, верните мне ту-уууу!" Вот мы и стараемся изо всех сил, чтоб меньше Вас в стресс вводить. Заботливые мы, вот! Видите ли девушка. Я прожил со своей старухой вместе уже сорок лет. И с благодарностью к ней констатирую. Естественное сохраняется гораздо лучше искусственного. А жить вечно и сохранять молодость даже у Дариана Грея не получилось...)
Королева Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 1 час назад, КОЛОБОК сказал: Теперь она и седину не прячет. Кстати седина ей идет. Она как то красиво поседела. Я тоже перестала красится именно сейчас. Когда появились седые прядки. Прямо как сложное окрашивание выглядят. И даже круче моего предыдущего жемчужного блонда.
Поребрик Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 15 часов назад, КОЛОБОК сказал: Это называется макияж. Пластическая хирургия. Дизайн одежды... Пластическую хирургию никак не выявить не расспрашивая. А с макияжем и дизайном одежды.... можно пригласить ее поплавать вместе в бассейне
Королева Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 2 минуты назад, КОЛОБОК сказал: Я прожил со своей старухой вместе уже сорок лет. И с благодарностью к ней констатирую. Увы вы исключение. Старится вместе сейчас не популярно. Большинство норовит молодится в новых парах. Потому вести себя так, как ваша жена, большинство женщин просто не имеют возможности. Т.к. их муж давно сбежал к той, что помоложе. Которая не знала его бедным и неудачным. В ее глазах он родился богатым и успешным.
Римма Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 15 минут назад, КОЛОБОК сказал: Видите ли девушка. Я прожил со своей старухой вместе уже сорок лет. И с благодарностью к ней констатирую. Естественное сохраняется гораздо лучше искусственного. А жить вечно и сохранять молодость даже у Дариана Грея не получилось...) Да я пошутила и абсолютно с Вами согласна. За девушку спасибо Ладно, взрослые леди, их можно понять. Но зачем молодые девушки колят и перекраивают не понимаю. Может спрос от мужчин, рождает предложение?
Veta Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 39 минут назад, Римма сказал: Ну, что же делать? Сначала мужчина женится на молодой и красивой, а через время очнулся :,,Блин, где она, моя муза? Я ведь не на такой женился, верните мне ту-уууу!" Вот мы и стараемся изо всех сил, чтоб меньше Вас в стресс вводить. Заботливые мы, вот! 21 минуту назад, КОЛОБОК сказал: Видите ли девушка. Я прожил со своей старухой вместе уже сорок лет. И с благодарностью к ней констатирую. Естественное сохраняется гораздо лучше искусственного. А жить вечно и сохранять молодость даже у Дариана Грея не получилось...) Не ворчи. Можт она у тебя природнокрасавишна! Не фсеж такие!
Morales Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 2 минуты назад, ShShSh сказал: Тоже верно. Сущность потом всё равно вылазит наружу. сучность)
Veta Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 2 минуты назад, ShShSh сказал: Бегите, Колобок, бегите от этих тварей )))). Бегите, не оглядывайтесь. Вы всё правильно сказали. Это лживые стервозные, мерзкие , алчные , хищные твари. Ищите природную красоту. Ищите среди монашенок.
Римма Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 15 минут назад, ShShSh сказал: Это лживые стервозные, мерзкие , алчные , хищные твари. Мда. Как Вас еще не разорвало от таких-то эмоций.
Morales Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 2 минуты назад, Римма сказал: Мда. Как Вас еще не разорвало от таких-то эмоций. не умеете вы в сарказм)
КОЛОБОК Опубликовано 25 января, 2022 Автор Опубликовано 25 января, 2022 33 минуты назад, Королева сказал: Увы вы исключение. Старится вместе сейчас не популярно. Большинство норовит молодится в новых парах. Потому вести себя так, как ваша жена, большинство женщин просто не имеют возможности. Т.к. их муж давно сбежал к той, что помоложе. Которая не знала его бедным и неудачным. В ее глазах он родился богатым и успешным. Удивлен Вашей оценке. Ни когда бы не подумал, что таких большинство. У меня конечно есть люди с которыми такое случилось, но в моем восприятии это скорее все таки меньшинство. И потом. Если бы это было так, молодым пацанам совсем бы не осталось молодых девченков!)))
Королева Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 2 минуты назад, КОЛОБОК сказал: Если бы это было так, молодым пацанам совсем бы не осталось молодых девченков!))) Да ладно. Молодым пацанам каждый год подрастают новые. 3 минуты назад, КОЛОБОК сказал: но в моем восприятии это скорее все таки меньшинство. А вы присмотритесь к большинству женщин на дорогих иномарках. Сразу меньшинство перейдет в большинство.
Римма Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 13 минут назад, Morales сказал: не умеете вы в сарказм) Так в данном случае жалко пацана. Стыдно над болезными шутить.
Оксика Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 Только что, Римма сказал: Так в данном случае жалко пацана. Какого пацана?)
Римма Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 11 минут назад, Оксика сказал: Какого пацана?) 37 минут назад, ShShSh сказал: Это лживые стервозные, мерзкие , алчные , хищные твари.
Morales Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 Только что, Римма сказал: это женщина) вы без очков что ли?)
Оксика Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 3 минуты назад, Римма сказал: Так то женщина))
Римма Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 10 минут назад, Оксика сказал: Так то женщина)) Мда. Очень странно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти