Boris86 Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 Как нужно построить отношения, чтобы женщина уважала мужчину, а мужчина её берёг?
Morales Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 5 минут назад, Boris86 сказал: Как нужно построить отношения, чтобы женщина уважала мужчину, а мужчина её берёг? принять ислам и переехать жить на Кавказ) 2
Вермирий Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 7 минут назад, Boris86 сказал: Как нужно построить отношения, чтобы женщина уважала мужчину, а мужчина её берёг? А вариантов не так много. их всего то 7 штук этих отношений. И степень "уважения и бережливости" у этих отношений разный. Но, Одному человеку принадлежит только один вид отношений, и один вид партнёра. Так что всё просто, не получится взять партнёра из другого типа отношений. Так что ответ прост. 1
Kpистина Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 9 минут назад, Boris86 сказал: Как нужно построить отношения, чтобы женщина уважала мужчину, а мужчина её берёг? Поменьше дерьма в тырнете читать) Уважение не берется ни от куда. Его заработать нужно. Как и женщина "с яйцами" вряд ли будет получать заботу . Искать подходящего человека вообщем.
Arachnida Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 21 минуту назад, Boris86 сказал: Как нужно построить отношения, чтобы женщина уважала мужчину, а мужчина её берёг? надо что бы и мужчина уважал женщину, а она его берегла. 1
Kpистина Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 Только что, Arachnida сказал: надо что бы и мужчина уважал женщину, а она его берегла. Дааа, но мечтать то не вредно)))
Arachnida Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 4 минуты назад, Kpистина сказал: Дааа, но мечтать то не вредно))) а зачем мечтать? Хватает нормальных мужчин, а псевдо альфа самцов которым нужна кивающая голова с писечкой. 1
Boris86 Опубликовано 25 января, 2022 Автор Опубликовано 25 января, 2022 23 минуты назад, Вермирий сказал: А вариантов не так много. их всего то 7 штук этих отношений. И степень "уважения и бережливости" у этих отношений разный. Но, Одному человеку принадлежит только один вид отношений, и один вид партнёра. Так что всё просто, не получится взять партнёра из другого типа отношений. Так что ответ прост. Изъсняйтесь понятнее! Женщины Вас точно не поймут.
Morales Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 9 минут назад, Arachnida сказал: Хватает нормальных мужчин их всё меньше и меньше) испортились нынче мужчины, не хотят брать ответственность) а всё пропаганда МД-шная, буть она неладна))
Boris86 Опубликовано 25 января, 2022 Автор Опубликовано 25 января, 2022 15 минут назад, Kpистина сказал: Дааа, но мечтать то не вредно))) Непонятно. Вы против мира?
Артем48 Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 Вопрос очень не конкретный. Уважение женщины к мужчине от очень многих факторов зависит. Тут и возрастная категория имеет значение (если раньше людей воспитывали в таком духе, что ты обязан уважать всех и только если человек совершает недостойный поступок, то у тебя появляется право больше не проявлять к нему уважение, то сейчас уже целое поколение воспитано в духе - я никого уважать не обязан, вот если человек по отношению ко мне совершит какой-нибудь геройский поступок, то тогда я его зауважаю) и культурный уровень и социальный уровень и наличие/отсутствие у женщины полной семьи родителей и отношение родителей друг к другу и т.д. и т.п. Естественно и поведение мужчины не последнюю роль тут играет. Если мужчина сам себя не уважает, не любит, то и женщина его уважать не будет.
Boris86 Опубликовано 25 января, 2022 Автор Опубликовано 25 января, 2022 4 минуты назад, Morales сказал: их всё меньше и меньше) испортились нынче мужчины, не хотят брать ответственность) а всё пропаганда МД-шная, буть она неладна)) Вопрос дан не для обсуждения мужского движения.
Вермирий Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 8 минут назад, Boris86 сказал: Изъсняйтесь понятнее! Женщины Вас точно не поймут. всего 7 вариантов, как цветов радуги, как нот. всего 7 штук. Если вы относитесь к одному типу, то и будете в нём всегда, и женщины ваши именно из этого типа и возможные отношения, только одного типа. Вот и всё. Расписать все 7 типов - это многабукв, а мне любимую уже скоро встречать с работы, прикинь, ну любит работать да и зарабатывает много, по нынешним меркам. И мне сейчас предстоит снова её делать счастливой. Массаж уже запросила, но сначала выгулять, выслушать, накормить, ублажить, что то посмотреть интересное и доставить то самое чудесное удовольствие о котором она каждый день мечтает. Два с половиной года - медовый месяц. Но это мой тип отношений, он немного выбился из рамок, но в основном сидит плотно в этом типе. Мне такой нравится. Ей завидуют все её родственники женщины, подруги и прочие женщины, что лишний раз доказывает, что такой тип отношений женщины предпочли бы все.
Kpистина Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 7 минут назад, Boris86 сказал: Непонятно. Вы против мира? Я? Ни в коем случае. ) А вот здесь мира не будет, увы. Послушники мд в каждой теме ) 21 минуту назад, Arachnida сказал: а зачем мечтать? Хватает нормальных мужчин, а псевдо альфа самцов которым нужна кивающая голова с писечкой. Здесь не хватает
Оксика Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 46 минут назад, Morales сказал: принять ислам и переехать жить на Кавказ) Кто-то совсем шуток не понимает, минус влепил).
Дедя Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 11 минут назад, Boris86 сказал: Непонятно. Вы против мира? "Я за интернационал!" -- (Чапаев из фильма "Чапаев"). То есть за гармонию в отношениях...
Morales Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 4 минуты назад, Kpистина сказал: Здесь не хватает их уже нигде не хватает, повсюду нормальные мужчины обращаются в секту МД и становятся ненастоящими) такими темпами скоро и аленя приличного нельзя будет подобрать на СЗ) 3 минуты назад, Оксика сказал: Кто-то совсем шуток не понимает, минус влепил). срезонировало у человека куда-то не туда, бывает)
Kpистина Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 2 минуты назад, Morales сказал: их уже нигде не хватает, повсюду нормальные мужчины обращаются в секту МД и становятся ненастоящими) такими темпами скоро и аленя приличного нельзя будет подобрать на СЗ) Полно нормальных, просто они не сидят на форумах. Да и сз не то место где нормальные люди задерживаются.
Morales Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 Только что, Kpистина сказал: Полно нормальных, просто они не сидят на форумах. а где они сидят? как в наше время приличной женщине найти себе нормального ответственного мужчину?)
Kpистина Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 6 минут назад, Morales сказал: а где они сидят? как в наше время приличной женщине найти себе нормального ответственного мужчину?) Вам то зачем? )
Morales Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 Только что, Kpистина сказал: Вам то зачем? ) чтобы знать где тусоваться с правильными мужиками) так где же они обитают, Настоящие мужчины?
Kpистина Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 2 минуты назад, Morales сказал: чтобы знать где тусоваться с правильными мужиками) так где же они обитают, Настоящие мужчины? Вам то зачем мужик? Или я че не понимаю?))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти