Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, Boris86 сказал:

Как нужно построить отношения, чтобы женщина уважала мужчину, а мужчина её берёг?

принять ислам и переехать жить на Кавказ)

• Не нравится 2
Опубликовано
7 минут назад, Boris86 сказал:

Как нужно построить отношения, чтобы женщина уважала мужчину, а мужчина её берёг?

А вариантов не так много. их всего то 7 штук этих отношений. И степень "уважения и бережливости" у этих отношений разный. Но, Одному человеку принадлежит только один вид отношений, и один вид партнёра. Так что всё просто, не получится взять партнёра из другого типа отношений. Так что ответ прост.

• Не нравится 1
Опубликовано
9 минут назад, Boris86 сказал:

Поменьше дерьма в тырнете читать) 

Уважение не берется ни от куда. Его заработать нужно. Как и женщина "с яйцами" вряд ли будет получать заботу . 

Искать подходящего человека вообщем. 

Опубликовано
21 минуту назад, Boris86 сказал:

надо что бы и мужчина уважал женщину, а она его берегла.

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, Kpистина сказал:

Дааа, но мечтать то не вредно))) 

а зачем мечтать? Хватает нормальных мужчин, а псевдо альфа самцов которым нужна кивающая голова с писечкой. 

• Нравится 1
Опубликовано
23 минуты назад, Вермирий сказал:

А вариантов не так много. их всего то 7 штук этих отношений. И степень "уважения и бережливости" у этих отношений разный. Но, Одному человеку принадлежит только один вид отношений, и один вид партнёра. Так что всё просто, не получится взять партнёра из другого типа отношений. Так что ответ прост.

Изъсняйтесь понятнее! Женщины Вас точно не поймут.

Опубликовано
9 минут назад, Arachnida сказал:

Хватает нормальных мужчин

их всё меньше и меньше) испортились нынче мужчины, не хотят брать ответственность) а всё пропаганда МД-шная, буть она неладна))

Опубликовано

Вопрос очень не конкретный. Уважение женщины к мужчине от очень многих факторов зависит. Тут и возрастная категория имеет значение (если раньше людей воспитывали в таком духе, что ты обязан уважать всех и только если человек совершает недостойный поступок, то у тебя появляется право больше не проявлять к нему уважение, то сейчас уже целое поколение воспитано в духе - я никого уважать не обязан, вот если человек по отношению ко мне совершит какой-нибудь геройский поступок, то тогда я его зауважаю) и культурный уровень и социальный уровень и наличие/отсутствие у женщины полной семьи родителей и отношение родителей друг к другу и т.д. и т.п.

Естественно и поведение мужчины не последнюю роль тут играет. Если мужчина сам себя не уважает, не любит, то и женщина его уважать не будет.

Опубликовано
4 минуты назад, Morales сказал:

их всё меньше и меньше) испортились нынче мужчины, не хотят брать ответственность) а всё пропаганда МД-шная, буть она неладна))

Вопрос дан не для обсуждения мужского движения.

Опубликовано
8 минут назад, Boris86 сказал:

Изъсняйтесь понятнее! Женщины Вас точно не поймут.

всего 7 вариантов, как цветов радуги, как нот. всего 7 штук.

Если вы относитесь к одному типу, то и будете в нём всегда, и женщины ваши именно из этого типа и возможные отношения, только одного типа. Вот и всё. Расписать все 7 типов - это многабукв, а мне любимую уже скоро встречать с работы, прикинь, ну любит работать да и зарабатывает много, по нынешним меркам. И мне сейчас предстоит снова её делать счастливой. Массаж уже запросила, но сначала выгулять, выслушать, накормить, ублажить, что то посмотреть интересное и доставить то самое чудесное удовольствие о котором она каждый день мечтает. Два с половиной года - медовый месяц.

Но это мой тип отношений, он немного выбился из рамок, но в основном сидит плотно в этом типе. Мне такой нравится. Ей завидуют все её родственники женщины, подруги и прочие женщины, что лишний раз доказывает, что такой тип отношений женщины предпочли бы все.:signthankspin:

Опубликовано
7 минут назад, Boris86 сказал:

Непонятно. Вы против мира?

Я? Ни в коем случае. ) 

А вот здесь мира не будет, увы.

Послушники мд в каждой теме ) 

21 минуту назад, Arachnida сказал:

а зачем мечтать? Хватает нормальных мужчин, а псевдо альфа самцов которым нужна кивающая голова с писечкой. 

Здесь не хватает 

Опубликовано
11 минут назад, Boris86 сказал:

Непонятно. Вы против мира?

"Я за интернационал!" -- (Чапаев из фильма "Чапаев"). То есть за гармонию в отношениях... :bigwink:

Опубликовано
4 минуты назад, Kpистина сказал:

Здесь не хватает 

их уже нигде не хватает, повсюду нормальные мужчины обращаются в секту МД и становятся ненастоящими) такими темпами скоро и аленя приличного нельзя будет подобрать на СЗ)

3 минуты назад, Оксика сказал:

Кто-то совсем шуток не понимает, минус влепил). 

срезонировало у человека куда-то не туда, бывает)

Опубликовано
2 минуты назад, Morales сказал:

их уже нигде не хватает, повсюду нормальные мужчины обращаются в секту МД и становятся ненастоящими) такими темпами скоро и аленя приличного нельзя будет подобрать на СЗ)

Полно нормальных, просто они не сидят на форумах. 

Да и сз не то место где нормальные люди задерживаются. 

Опубликовано
Только что, Kpистина сказал:

Полно нормальных, просто они не сидят на форумах. 

а где они сидят? как в наше время приличной женщине найти себе нормального ответственного мужчину?)

Опубликовано
6 минут назад, Morales сказал:

а где они сидят? как в наше время приличной женщине найти себе нормального ответственного мужчину?)

Вам то зачем? ) 

Опубликовано
Только что, Kpистина сказал:

Вам то зачем? ) 

чтобы знать где тусоваться с правильными мужиками) так где же они обитают, Настоящие мужчины?

Опубликовано
2 минуты назад, Morales сказал:

чтобы знать где тусоваться с правильными мужиками) так где же они обитают, Настоящие мужчины?

Вам то зачем мужик? Или я че не понимаю?)) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...