Morales Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 Только что, Kpистина сказал: Вам то зачем мужик? Или я че не понимаю?)) да неважно зачем) вы на вопрос ответите, в конце концов?)
Kpистина Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 2 минуты назад, Morales сказал: да неважно зачем) вы на вопрос ответите, в конце концов?) Неа, что б и вы туда пришли со своим мд? Нафиг надо.
Morales Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 Только что, Kpистина сказал: Неа, что б и вы туда пришли со своим мд? Нафиг надо. настоящие мужчины не поведутся на мд, ведь самое главное для них в жизни - это забота и ответственность за женщину! или вы сомневаететсь в их моральной стойкости?)
Boris86 Опубликовано 25 января, 2022 Автор Опубликовано 25 января, 2022 1 минуту назад, fedor87 сказал: достаточно принимать человека таким как он есть и закрывать глаза на его недостатки. Достойный ответ! Обычно, так влюбляются в молодости. А когда стареем, пытаемся изменить человека под себя. Особенно это касается женщин.
Kpистина Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 3 минуты назад, Boris86 сказал: Достойный ответ! Обычно, так влюбляются в молодости. А когда стареем, пытаемся изменить человека под себя. Особенно это касается женщин. 86 это год рождения? Вы уже старый?))) Все хотят комфорта чё уж тут? 6 минут назад, Morales сказал: настоящие мужчины не поведутся на мд, ведь самое главное для них в жизни - это забота и ответственность Это для вас главное не напрячься . У нормального человека всегда присутствует здоровый эгоизм и это как раз норма, а не желание заботиться о ком то.
Morales Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 2 минуты назад, Kpистина сказал: 86 это год рождения? Вы уже старый?))) Все хотят комфорта чё уж тут? Это для вас главное не напрячься . У нормального человека всегда присутствует здоровый эгоизм и это как раз норма, а не желание заботиться о ком то. короче, вы и сами не знаете, где найти настоящего мужчину) на форумах их нет, на СЗ тоже, может и их самих тоже нет, а есть лишь иллюзия и женские мечты?) 4 минуты назад, Kpистина сказал: 86 это год рождения? Вы уже старый?))) на аватарке где-то лет 50+ человеку)
Meg Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 1 час назад, Boris86 сказал: Как нужно построить отношения, чтобы женщина уважала мужчину, а мужчина её берёг? Никак, если женщина не уважает, а мужчина не бережёт. Остальное можно обсуждать очень долго. 1
Arachnida Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 49 минут назад, Kpистина сказал: Здесь не хватает ой, ну это не беда, так даже интереснее)) самое главное что бы в оффлайне хватало)) 39 минут назад, Morales сказал: а где они сидят? как в наше время приличной женщине найти себе нормального ответственного мужчину?) нормальных разбирают ещё щенками! То есть студентами +пару лет после выпуска. А в том возрасте молодёжь ещё тусуется активно друг с другом. 1
Пепел Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 1 час назад, Boris86 сказал: Возможен ли мир в Войне полов? Возможен. Если не ходить на войну. Но эта мудрость приходит, когда уже бои отгремели.
Оксика Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 27 минут назад, Kpистина сказал: Неа, что б и вы туда пришли со своим мд Кристина, что такое мд?)
Meg Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 1 минуту назад, Пепел сказал: Возможен. Если не ходить на войну. Но эта мудрость приходит, когда уже бои отгремели. Это значит, что лучше без отношений?
Пепел Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 1 минуту назад, Meg сказал: Это значит, что лучше без отношений? Не без половых, но без юридических и семейных.
Meg Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 Только что, Пепел сказал: Не без половых, но без юридических и семейных. Эх, если бы они не были так сильно взаимосвязаны).
Kpистина Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 19 минут назад, Morales сказал: короче, вы и сами не знаете, где найти настоящего мужчину) на форумах их нет, на СЗ тоже, может и их самих тоже нет, а есть лишь иллюзия и женские мечты?) Моя иллюзия сидит рядом , какую то хрень собирает, у него это хобби, как не протираю глаза он не пропадает. Так что мечты сбываются 24 минуты назад, Morales сказал: аватарке где-то лет 50+ человеку) Я с телефона авы не рассматриваю, они мелкие. Я их ваще не смотрю,если честно. 13 минут назад, Arachnida сказал: , ну это не беда, так даже интереснее)) самое главное что бы в оффлайне хватало)) Да. )
Оксика Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 2 минуты назад, Kpистина сказал: Я с телефона авы не рассматриваю, они мелкие. Я их ваще не смотрю,если честно Они растягиваются).
Kpистина Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 10 минут назад, Оксика сказал: Кристина, что такое мд?) Мужское движение. Кучка обиженных на женщин мужичков со сводом своих правил и убеждений. Инцелы.
Оксика Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 Только что, Kpистина сказал: Мужское движение. Кучка обиженных на женщин мужичков со сводом своих правил и убеждений. Инцелы. Ооо, жуть какая
Kpистина Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 Только что, Оксика сказал: Они растягиваются). Были б они ещё интересными ) что б их хотелось растянуть) По крайней мере пока человек не заинтересовал, смысл на них смотреть?
Оксика Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 Только что, Kpистина сказал: Были б они ещё интересными ) что б их хотелось растянуть) По крайней мере пока человек не заинтересовал, смысл на них смотреть? Это да. Данного товарища я смотрела, так как в нике есть цифра 86. Это либо год, либо регион. Если на аве он, то, возможно, регион.
Пепел Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 8 минут назад, Оксика сказал: Ооо, жуть какая Почему жуть? За инцелами-будущее, вообще-то. Я недавно просветился, что в Японии (не самое последнее государство мира) таких (только с японской спецификой) около 40% с тенденцией роста.
Kpистина Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 Только что, Пепел сказал: Почему жуть? За инцелами-будущее, вообще-то. Я недавно просветился, что в Японии (не самое последнее государство мира) таких (только с японской спецификой) около 40% с тенденцией роста. Да ладно будущее, там это огромная социальная проблема, психиатры бьют тревогу. Сами эти товарищи несчастные. Социофобы. Ну зато секс роботов изобретут. Кому то точно скрасит одиночество. 10 минут назад, Оксика сказал: Это да. Данного товарища я смотрела, так как в нике есть цифра 86. Это либо год, либо регион. Если на аве он, то, возможно, регион. Может просто цифра от балды.
Оксика Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 5 минут назад, Пепел сказал: За инцелами-будущее, Разве не жуть? Слово то какое страшное, инцел. 8 минут назад, Пепел сказал: недавно просветился, что в Японии (не самое последнее государство мира) таких (только с японской спецификой) около 40% с тенденцией роста. То то этой Японии достаётся от природы. Но, похоже, ещё так и не поняли, за что.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти