Сhilli Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 14 часов назад, Шарлотта сказал: я хотела бы здоровых отношений, где будет доверие, взаимопонимание и полная уверенность в партнёре. Отлично. Только этого не будет именно с этим человеком. Это самая большая ошибка пытаться из одного человека вылепить кого-то другого и всю жизнь страдать от того что этого другого не получается. А есть то что есть и со временем это то что есть становится хуже. Потому что плюс к тем косякам что у него есть сейчас появляются новые- человек может впасть в зависимости и депрессию от этого постоянного несоответствия желаемого и действительного, критики, ругани и ссор. Хотите этого? Боритесь) как ваши подруги советуют. Так ваша жизнь станет одной сплошной борьбой. С ветряными мельницами. Которые будут только разгоняется. А проблемы наваливаться как снежный ком. В нормальных здоровых отношениях не должно быть борьбы. Отношения должны быть комфортным, счастливыми, наполненными любовью, где человек наполняется новой силой, а не тратит все имеющиеся силы на борьбу. 1
Шарлотта Опубликовано 27 января, 2022 Автор Опубликовано 27 января, 2022 В 26.01.2022 в 02:15, Льотчик Такеши сказал: Каким образом? Сажает на цепь? А вы возьмите ответственность за свою жизнь сами. Признайте, что не он вас не оставляет, а вы сами остаётесь рядом с этим человеком (который говорит другой женщине, что к вам ничего не чувствует, а любит её). При чем он мне вовсю пытался доказать, и пытается до сих пор, что писал такие слова ей, чтобы узнать что она от него хочет (она сама с ним общение поддерживала, не пойму зачем ей это нужно было) Для меня это бредом показалось, но он прям так упрямо это говорил, что мне тогда пришлось поверить И ещё у меня такой вопрос: как называется это состояние или чувство: когда думаешь о человеке, нравится с ним близость, балдеешь от его запаха тела, от его "вкуса"? Это какая-то маниакальная зависимость, страсть, любовь или что извращенное? 2 часа назад, Шарлотта сказал: При чем он мне вовсю пытался доказать, и пытается до сих пор, что писал такие слова ей, чтобы узнать что она от него хочет (она сама с ним общение поддерживала, не пойму зачем ей это нужно было) Для меня это бредом показалось, но он прям так упрямо это говорил, что мне тогда пришлось поверить И ещё у меня такой вопрос: как называется это состояние или чувство: когда думаешь о человеке, нравится с ним близость, балдеешь от его запаха тела, от его "вкуса"? Это какая-то маниакальная зависимость, страсть, любовь или что извращенное? Я осталась с ним тогда, потому что надеялась что он меня полюбит со временем 2 часа назад, Шарлотта сказал: При чем он мне вовсю пытался доказать, и пытается до сих пор, что писал такие слова ей, чтобы узнать что она от него хочет (она сама с ним общение поддерживала, не пойму зачем ей это нужно было) Для меня это бредом показалось, но он прям так упрямо это говорил, что мне тогда пришлось поверить И ещё у меня такой вопрос: как называется это состояние или чувство: когда думаешь о человеке, нравится с ним близость, балдеешь от его запаха тела, от его "вкуса"? Это какая-то маниакальная зависимость, страсть, любовь или что извращенное? Я осталась с ним тогда, потому что надеялась что он меня полюбит со временем. Сейчас я отдалилась от него эмоционально, все меньше иду на контакт с ним, думаю я начинаю потихоньку оставать и переходить в себя В 27.01.2022 в 02:14, Сhilli сказал: Отлично. Только этого не будет именно с этим человеком. Это самая большая ошибка пытаться из одного человека вылепить кого-то другого и всю жизнь страдать от того что этого другого не получается. А есть то что есть и со временем это то что есть становится хуже. Потому что плюс к тем косякам что у него есть сейчас появляются новые- человек может впасть в зависимости и депрессию от этого постоянного несоответствия желаемого и действительного, критики, ругани и ссор. Хотите этого? Боритесь) как ваши подруги советуют. Так ваша жизнь станет одной сплошной борьбой. С ветряными мельницами. Которые будут только разгоняется. А проблемы наваливаться как снежный ком. В нормальных здоровых отношениях не должно быть борьбы. Отношения должны быть комфортным, счастливыми, наполненными любовью, где человек наполняется новой силой, а не тратит все имеющиеся силы на борьбу. Вы абсолютно правы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти