Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

За то, что он ненавидел меня.
Он завидовал, ненавидел меня. Мог не разговаривать со мной неделями, не покупал еду, не платил за коммуналку живя в моей квартире. 
И в итоге сам меня бросил. 
Больше всего меня терзает злость и несправедливость.

Хотя я сама виновата конечно. Но я понимала, что если я сама его брошу, то не известно сколько буду одна. 

Уже несколько лет я в злости на него. Что человек был таким добрым и заботливым стал меня ненавидеть до трясучки. Он мог меня и задушить на сколько была его ненависть.

Человек был и первым мужчиной во всех отношениях, и вообще во всем. 

До сих пор не могу отойти от предательства , хотя и измен не было ни с какой стороны.

Опубликовано
15 минут назад, Lidiana сказал:

стал меня ненавидеть до трясучки. Он мог меня и задушить на сколько была его ненависть.

Прям нистогониссяго?

Если не хочешь ответов типа: "Какой негодяй - они все такие, бросай его, ищи нормального, этот какой то бракованный попался, сумасшедший, и скорее всего он будет диктатором и алко-нарко-педо-никро-зоофилом (у подруги случай был)"

пиши всю правду-матку

Опубликовано
15 минут назад, Lidiana сказал:

Что человек был таким добрым и заботливым стал меня ненавидеть до трясучки.

В этом принимали участие вы, в этой трансформации. Поэтому он ушёл.

А вам не хватает чего-то, чтобы отпустить эти отношения.

6 минут назад, mursik61 сказал:

А вам не хватает чего-то, чтобы отпустить эти отношения.

Например понимания того, что отношения были ошибкой и ничего в этом не исправить.

Опубликовано
22 минуты назад, Lidiana сказал:

Он завидовал, ненавидел меня. Мог не разговаривать со мной неделями, не покупал еду, не платил за коммуналку живя в моей квартире. 

Прикольно. Не ситуация а ваши выводы.

Хотя я сама виновата конечно. Но я понимала, что если я сама его брошу, то не известно сколько буду одна. 

Теперь стало известно? как он Вас бросил? кстати он не бросил Вас. это называется он ушёл из отношений, но не от Вас. Он ушёл от того, каким он стал рядом с Вами, и пытается сейчас опять вернуть себя прежнего, хорошего, весёлого и заботливого парня, которым был до встречи с Вами.

24 минуты назад, Lidiana сказал:

Уже несколько лет я в злости на него. Что человек был таким добрым и заботливым стал меня ненавидеть до трясучки. Он мог меня и задушить на сколько была его ненависть.

Так всегда происходит с любым мужчиной, если ему не повезёт и он свяжется с дурой. это не оскорбление.

25 минут назад, Lidiana сказал:

До сих пор не могу отойти от предательства , хотя и измен не было ни с какой стороны.

Так Вы же не планировали с ним семью, а ему про это забыли сказать. У Вас планы минимум в 30- завести семью, а жить с ним начали гораздо, гораздо раньше. Он для Вас был промежуточным, временным вариантом. Ну так в чём проблема то? Вариант был? - да. Почему чувствуете себя обманутой?

Опубликовано
27 минут назад, Lidiana сказал:

Автор, в одну и ту же реку нельзя войти дважды -- прежний уровень отношений не вернется! Все -- концерт окончен! Отпускайте его. Так и произнесите вслух: "Я тебя отпускаю!" И как только возникает мысль о нем -- не крутите ее в голове, сразу переключайтесь думать о чем-то другом. Начните мечтать о другом мужчине, который бы Вам подошел. Как это правильно делается -- посмотрите фильм "Секрет" (есть в сети). Там про технологию того, как решать проблемы при помощи мечты. О том как следует мечтать, чтобы желаемое эффективно исполнялось. Нужно придерживаться определенных условий...

И перестаньте злиться -- эта эмоция деструктивна и будет постепенно подтачивать здоровье. Не хватало, чтобы Вы еще и заполучили себе какой-то психо-соматический недуг после всего...

Опубликовано
15 минут назад, Дедя сказал:

Автор, в одну и ту же реку нельзя войти дважды -- прежний уровень отношений не вернется! Все -- концерт окончен! Отпускайте его. Так и произнесите вслух: "Я тебя отпускаю!" И как только возникает мысль о нем -- не крутите ее в голове, сразу переключайтесь думать о чем-то другом. Начните мечтать о другом мужчине, который бы Вам подошел. Как это правильно делается -- посмотрите фильм "Секрет" (есть в сети). Там про технологию того, как решать проблемы при помощи мечты. О том как следует мечтать, чтобы желаемое эффективно исполнялось. Нужно придерживаться определенных условий...

И перестаньте злиться -- эта эмоция деструктивна и будет постепенно подтачивать здоровье. Не хватало, чтобы Вы еще и заполучили себе какой-то психо-соматический недуг после всего...

Его никто не держит. 

8 минут назад, Адлер сказал:

Сходите к психотерапевту.

Чтобы он что ? Выписал лекарства ? Потому что один оказался дебил , другой должен пить лекарства ?

Опубликовано
7 минут назад, Lidiana сказал:

Чтобы он что ? Выписал лекарства ? Потому что один оказался дебил , другой должен пить лекарства ?

Потому что вы не в состоянии справиться со своим состоянием сама.

Опубликовано
1 час назад, Lidiana сказал:

За то, что он ненавидел меня.

Сколько вам лет?

Опубликовано

Его никто не держит.

Вы его в своих мозгах держите, постоянно его вспоминая. Отпустите! Перестаньте о нем думать! И полегчает...

Опубликовано
1 минуту назад, Lidiana сказал:

30

Ненавидеть всегда легче и проще.

Это низшее чувство.

Нужно прорабатываться. Психотерапия, чтение литературы, может быть смотреть видео на подобные темы. 

Агрессия и ненависть - это путь саморазрушения.

Ответь честно себе на вопрос, за что ты ненавидишь его?

И я уверен, что ответ будет в тебе. Ты сама видела его отношение к тебе. Сама приняла решение продолжать при неблагоприятных условиях. И пожинала плоды своих действий. Это не значит, что ты виновата. Это как бы шахматная доска. Ты сделала ход, и он оказался неудачным. 

И ненависть - это защитный, но примитивный механизм. Ты его ненавидишь из жалости к себе. Это так у многих. Только кто-то осознает это через месяц, кто-то через годы. Все зависит от мышления.

Опубликовано

Уже несколько лет я в злости на него. Что человек был таким добрым и заботливым стал меня ненавидеть до трясучки.

И что такого вы с ним делали, что такая ненависть у него появилась?

Опубликовано
43 минуты назад, Lidiana сказал:
52 минуты назад, Адлер сказал:

Сходите к психотерапевту.

:lol: 

Автор :thumbup: 

"Дебил он , а пить лекарства почему то мне)) " 

Жизнь не справедливая штука. 

Уже несколько лет я в злости на него

Это очень долго. ( 

Вот, что б не прожить всю жизнь в злости на того прошлого, поищите хотя б психолога. Он не будет вам выписывать лекарства. 

Опубликовано
38 минут назад, niu сказал:

И что такого вы с ним делали, что такая ненависть у него появилась?

Квартиры покупала, жила хорошо 

А надо что то с ним прям делать ?

Опубликовано

Квартиры покупала, жила хорошо 

А надо что то с ним прям делать ?

Но ведь не с пустого места такая ненависть появляется)

Опубликовано
3 минуты назад, niu сказал:

Но ведь не с пустого места такая ненависть появляется)

Но он то с голой жопой 

А откуда ещё может быть ненависть по вашему ? 

Опубликовано

Но он то с голой жопой 

Этого недостаточно. Что-то было ещё значит

Опубликовано

Но он то с голой жопой 

Думаю аам виднее, это вы с ним жили))

Опубликовано
Только что, niu сказал:

Думаю аам виднее, это вы с ним жили))

Самое обидное, что не я его бросила. 

Мне не виднее. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...