Перейти к содержанию

Стоит ли пускать человека в жизнь после расставания?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я часто ловлю себя на мыслях, что если человек отказался от тебя однажды - он откажется снова.
Я никогда не мог понять друзей, которые прощают человека и принимают снова, после расставания.

Что думаете на эту тему?
Радикально это, или так и есть?

Опубликовано

Cмотря по какой причине расстались.
Я с бывшим рассталась по причине не совместимости характеров. 
Вначале с ним год дружила и все было замечательно. А как встречаться начала так ревность и контроль!
Ну не возможно было! 
Но он как человек и как мужчина просто замечательный! 
Очень сложно в нашем мире встретить хороших и искренних людей. 
Мы друг друга выручали, в то время когда друзья подставляли. 

Решили что глупо разрывать такие крепкие дружеские отношения из за того что не поженились.
Хотя расставание было просто огромной болезненной раной в то время, особенно для него. Очень долго расставались.
Но дружим.

Кстати со мной очень сложно поссориться :) Я или потеряюсь, так как не вижу смысла что то высказывать. Человек все равно при своем останется.
Что оставляет шанс при встрече цивилизованно поздороваться и спросить как жизнь...
Или же остаться друзьями :)))

А Если же человек подлый, то смысла принимать обратно нет,,, если принимающий сам не растерял (либо не имел) свой личностный стержень.

Опубликовано
11 часов назад, ZaAz сказал:

Я часто ловлю себя на мыслях, что если человек отказался от тебя однажды - он откажется снова.
Я никогда не мог понять друзей, которые прощают человека и принимают снова, после расставания.

Дело не в том, принять или нет .. Мы живем в обществе, вставать в позу.. Часто будет очень много проблем.

Пусть остаются рядом, просто из разряда "друзей/товарищей" переходят в разряд "нулевиков". Не надо их полностью стирать..

И да, согласен:

2 часа назад, foxichka сказал:

Надо сделать разбор полетов, понять - что произошло.. А то вдруг Вы попросили почку, а то и две?

А друг - отказал?! 

И знаете, часто бывает так, что отказ - это было оптимальным решением в тот момент времени. И он сберег Вас от чего-то .. очень плохого.

Опубликовано
В 27.01.2022 в 06:50, Sfera_kms сказал:

Пусть остаются рядом, просто из разряда "друзей/товарищей" переходят в разряд "нулевиков". Не надо их полностью стирать..

Соглашусь

В 27.01.2022 в 04:22, foxichka сказал:

Соглашусь, многое зависит от причины.

Думаю все-таки нельзя однозначно ответить на мой вопрос ) 

Опубликовано
41 минуту назад, ZaAz сказал:

Думаю все-таки нельзя однозначно ответить на мой вопрос

Можно.

В старттопике вы правы.

Опубликовано
В 26.01.2022 в 18:56, ZaAz сказал:

значит это не было расставанием.

Опубликовано
В 26.01.2022 в 22:56, ZaAz сказал:

Что думаете на эту тему?
Радикально это, или так и есть?

284 миллиарда статьей и видео создано на эту тему. Даже на женских форумах. Никто никогда не стал счастливее от возвращения человека из прошлого

Опубликовано
2 минуты назад, FIy сказал:

Никто никогда не стал счастливее от возвращения человека из прошлого

я знаю достаточно примеров, когда люди сходились обратно и живут счастливо.

Опубликовано
12 минут назад, Вермирий сказал:

я знаю достаточно примеров, когда люди сходились обратно и живут счастливо.

Сколько?

Опубликовано
Только что, FIy сказал:

Сколько?

около 30 примерно - это те, которым я помог и несколько примеров у знакомых.

знакомые - это боевая подруга жены (вместе на сохранении лежали они). там муж был следователь в налоговой полиции, когда их сократили-переформировали в отдел по ... наркоконтроль короче - он уволился и стал адвокатом. в этот момент расстались, у неё там уже несколько сожителей было, да, двое детишек погодок от него... так вот. он быстро стал очень успешным адвокатом, дела по всему РФ... года через 4 они сошлись, проговорили, поняли, что лучше них никого нет. и построили ЗАНОВО свою семью...

короче ещё несколько, расписывать не стану.

Опубликовано
6 минут назад, Вермирий сказал:

около 30 примерно - это те, которым я помог и несколько примеров у знакомых.

знакомые - это боевая подруга жены (вместе на сохранении лежали они). там муж был следователь в налоговой полиции, когда их сократили-переформировали в отдел по ... наркоконтроль короче - он уволился и стал адвокатом. в этот момент расстались, у неё там уже несколько сожителей было, да, двое детишек погодок от него... так вот. он быстро стал очень успешным адвокатом, дела по всему РФ... года через 4 они сошлись, проговорили, поняли, что лучше них никого нет. и построили ЗАНОВО свою семью...

короче ещё несколько, расписывать не стану.

Ужс

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...