BlackButterfly Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 Я часто ловлю себя на мыслях, что если человек отказался от тебя однажды - он откажется снова. Я никогда не мог понять друзей, которые прощают человека и принимают снова, после расставания. Что думаете на эту тему? Радикально это, или так и есть?
Патрикеевна Опубликовано 27 января, 2022 Опубликовано 27 января, 2022 Cмотря по какой причине расстались. Я с бывшим рассталась по причине не совместимости характеров. Вначале с ним год дружила и все было замечательно. А как встречаться начала так ревность и контроль! Ну не возможно было! Но он как человек и как мужчина просто замечательный! Очень сложно в нашем мире встретить хороших и искренних людей. Мы друг друга выручали, в то время когда друзья подставляли. Решили что глупо разрывать такие крепкие дружеские отношения из за того что не поженились. Хотя расставание было просто огромной болезненной раной в то время, особенно для него. Очень долго расставались. Но дружим. Кстати со мной очень сложно поссориться Я или потеряюсь, так как не вижу смысла что то высказывать. Человек все равно при своем останется. Что оставляет шанс при встрече цивилизованно поздороваться и спросить как жизнь... Или же остаться друзьями :))) А Если же человек подлый, то смысла принимать обратно нет,,, если принимающий сам не растерял (либо не имел) свой личностный стержень.
Sfera_kms Опубликовано 27 января, 2022 Опубликовано 27 января, 2022 11 часов назад, ZaAz сказал: Я часто ловлю себя на мыслях, что если человек отказался от тебя однажды - он откажется снова. Я никогда не мог понять друзей, которые прощают человека и принимают снова, после расставания. Дело не в том, принять или нет .. Мы живем в обществе, вставать в позу.. Часто будет очень много проблем. Пусть остаются рядом, просто из разряда "друзей/товарищей" переходят в разряд "нулевиков". Не надо их полностью стирать.. И да, согласен: 2 часа назад, foxichka сказал: Cмотря по какой причине расстались. Надо сделать разбор полетов, понять - что произошло.. А то вдруг Вы попросили почку, а то и две? А друг - отказал?! И знаете, часто бывает так, что отказ - это было оптимальным решением в тот момент времени. И он сберег Вас от чего-то .. очень плохого.
BlackButterfly Опубликовано 28 января, 2022 Автор Опубликовано 28 января, 2022 В 27.01.2022 в 06:50, Sfera_kms сказал: Пусть остаются рядом, просто из разряда "друзей/товарищей" переходят в разряд "нулевиков". Не надо их полностью стирать.. Соглашусь В 27.01.2022 в 04:22, foxichka сказал: Cмотря по какой причине расстались. Соглашусь, многое зависит от причины. Думаю все-таки нельзя однозначно ответить на мой вопрос )
Veta Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 41 минуту назад, ZaAz сказал: Думаю все-таки нельзя однозначно ответить на мой вопрос Можно. В старттопике вы правы.
Вермирий Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 В 26.01.2022 в 18:56, ZaAz сказал: Я никогда не мог понять друзей, которые прощают человека и принимают снова, после расставания. значит это не было расставанием.
FIy Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 В 26.01.2022 в 22:56, ZaAz сказал: Я часто ловлю себя на мыслях, что если человек отказался от тебя однажды - он откажется снова. Я никогда не мог понять друзей, которые прощают человека и принимают снова, после расставания. Что думаете на эту тему? Радикально это, или так и есть? 284 миллиарда статьей и видео создано на эту тему. Даже на женских форумах. Никто никогда не стал счастливее от возвращения человека из прошлого
Вермирий Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 2 минуты назад, FIy сказал: Никто никогда не стал счастливее от возвращения человека из прошлого я знаю достаточно примеров, когда люди сходились обратно и живут счастливо.
FIy Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 12 минут назад, Вермирий сказал: я знаю достаточно примеров, когда люди сходились обратно и живут счастливо. Сколько?
Вермирий Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 Только что, FIy сказал: Сколько? около 30 примерно - это те, которым я помог и несколько примеров у знакомых. знакомые - это боевая подруга жены (вместе на сохранении лежали они). там муж был следователь в налоговой полиции, когда их сократили-переформировали в отдел по ... наркоконтроль короче - он уволился и стал адвокатом. в этот момент расстались, у неё там уже несколько сожителей было, да, двое детишек погодок от него... так вот. он быстро стал очень успешным адвокатом, дела по всему РФ... года через 4 они сошлись, проговорили, поняли, что лучше них никого нет. и построили ЗАНОВО свою семью... короче ещё несколько, расписывать не стану.
FIy Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 6 минут назад, Вермирий сказал: около 30 примерно - это те, которым я помог и несколько примеров у знакомых. знакомые - это боевая подруга жены (вместе на сохранении лежали они). там муж был следователь в налоговой полиции, когда их сократили-переформировали в отдел по ... наркоконтроль короче - он уволился и стал адвокатом. в этот момент расстались, у неё там уже несколько сожителей было, да, двое детишек погодок от него... так вот. он быстро стал очень успешным адвокатом, дела по всему РФ... года через 4 они сошлись, проговорили, поняли, что лучше них никого нет. и построили ЗАНОВО свою семью... короче ещё несколько, расписывать не стану. Ужс
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.