Вермирий Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 В 27.01.2022 в 04:51, foxichka сказал: девушки с детьми как раз таких не будет. Будет мужик с больший сердцем. Запомните , многие мужики МЕЧТАЮТ что девушка развелась и вышла за него.
Рыжая_ Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 В 26.01.2022 в 21:36, Колесофортуны сказал: Не могу собрать свою самооценку по кускам. Пожалуйста поговорите со мной. Знаете, кто кого использует и трахает, это исключительно вопрос спряжений глаголов, точки отсчета и самооценки. И все Ваши разочарования связаны с тем, что Вы ожидали от свидания нечто большего, чем само свидание. Не очаровывайтесь заранее. Попробуйте в следующий раз не ожидать от свидания ничего кроме приятного времяпрепровождения. И постарайтесь наслаждаться процессом в котором Вы участвуете. Гуляете, болтаете, пьёте кофе, смеётесь... Кстати, я в своё время вышла замуж повторно будучи бабушкой.. И весьма удачно. Молодой бабушкой, правда, но не суть.
Римма Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 1 час назад, Дон-Петручо сказал: Да нас здесь....ПОЛ СТРАНЫ!!!! Мда. Ну, от этого придурками они быть не перестанут. Свят, свят от таких параноиков. А нормальные будут жить и трахаться с понравившейся женщиной.
Вермирий Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 3 минуты назад, Римма сказал: Ну, от этого придурками они быть не перестанут. Свят, свят от таких параноиков. А нормальные будут жить и трахаться с понравившейся женщиной. 20 минут назад, Рыжая_ сказал: Знаете, кто кого использует и трахает, это исключительно вопрос спряжений глаголов, точки отсчета и самооценки. В 27.01.2022 в 11:48, Yulyly сказал: После моего отказа исчез. В 27.01.2022 в 11:57, Ми_ла сказал: Мои и не затрагивали сразу тему секса. В 27.01.2022 в 12:18, Arachnida сказал: не на пойке себя нашла 18 часов назад, Маринчик сказал: хочу, чтобы был постоянный мужик в постели.
Дон-Петручо Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 9 минут назад, Римма сказал: А нормальные будут жить и трахаться с понравившейся женщиной. Конечно будут ПРОСТО ТРАХАТЬ...... Просто кому то хватает и ОДНОГО раза...... как в анекдоте..... Я бы ее и второй раз трахнул. Если бы в первый дала.
Римма Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 12 минут назад, Вермирий сказал: У Вас падучая?
Дон-Петручо Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 30 минут назад, Вермирий сказал: Запомните , многие мужики МЕЧТАЮТ что девушка развелась и вышла за него. Просто в очередь выстраиваются...что бы воспитать достойно ЧУЖОГО отпрыска.
Римма Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 7 минут назад, Дон-Петручо сказал: Конечно будут ПРОСТО ТРАХАТЬ...... Просто кому то хватает и ОДНОГО раза...... как в анекдоте..... Я бы ее и второй раз трахнул. Если бы в первый дала. У меня в окружении много женщин с детьми, кто вышел замуж во второй раз и счастливы, так что про просто трахать мимо.
Вермирий Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 3 минуты назад, Римма сказал: У Вас падучая? Просто смеюсь, как одна рассказывает другой. И маленькие цитатки истин вселенской значимости. Вы женщины, не видите насколько это смешно. Ради только этого уже можно тут находиться. Настроение повышает.
Дон-Петручо Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 29 минут назад, Рыжая_ сказал: Вы ожидали от свидания нечто большего, чем само свидание. ага...перевожу...... вы ожидали чего то большего от ПО ТРАХАТЬСЯ....чем ПО ТРАХАТЬСЯ. 30 минут назад, Рыжая_ сказал: Не очаровывайтесь заранее. Перевожу..... НЕ ОЖИДАЙТЕ БОЛЬШЕГО 30 минут назад, Рыжая_ сказал: И постарайтесь наслаждаться процессом в котором Вы участвуете. ага.....Если уж легли в горизонталь....то ПОСТАРАЙТЕСЬ ПОЛУЧИТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ. 31 минуту назад, Рыжая_ сказал: Гуляете, болтаете, пьёте кофе, смеётесь... Ну да....Он рассказал анекдот....и она рассмеялась ему прямо в яйца. 33 минуты назад, Рыжая_ сказал: Кстати, я в своё время вышла замуж повторно будучи бабушкой.. И весьма удачно. Мадам знает толк в извращениях...... 4 минуты назад, Римма сказал: У меня в окружении много женщин с детьми, кто вышел замуж во второй раз и счастливы, Не перевелись..АЛЕНИ на земле русской. 2 минуты назад, Вермирий сказал: Ради только этого уже можно тут находиться. Настроение повышает. Да не то слово.......
Римма Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 10 минут назад, Вермирий сказал: Просто смеюсь, как одна рассказывает другой. И маленькие цитатки истин вселенской значимости. Вы женщины, не видите насколько это смешно. Ради только этого уже можно тут находиться. Настроение повышает. Ну так и Вы меня знатно веселите.
Рыжая_ Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 13 минут назад, Римма сказал: У Вас падучая? Не, у него просто таблетки закончились, а врачи на обеде.
Вермирий Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 4 минуты назад, Римма сказал: Ну так и Вы меня знатно веселите. Я стараюсь, но Вы ещё раз смеяться будете, когда слова дойдут. 1 минуту назад, Рыжая_ сказал: таблетки закончились, а врачи на обеде. 1
Римма Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 7 минут назад, Вермирий сказал: Я стараюсь, но Вы ещё раз смеяться будете, когда слова дойдут. А что мне должно дойти? Мужик вещает женщинам, как им быть женщинами. Просто смешно.
Дон-Петручо Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 7 минут назад, Римма сказал: Мужик вещает женщинам, как им быть женщинами. Мужик вещает...как перестать быть дурами. 2
Римма Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 13 минут назад, Дон-Петручо сказал: Мужик вещает...как перестать быть дурами. Называйте как хотите, кто Вам запретит. Жизнь сама покажет, кто дурак, а кто нет.
Дон-Петручо Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 1 минуту назад, Римма сказал: Жизнь сама покажет, кто дурак, а кто нет. Не факт..... 1
Римма Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 16 минут назад, Дон-Петручо сказал: Не факт..... Показывает, просто некоторые в упор не замечают.
Дон-Петручо Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 1 час назад, Римма сказал: Показывает, просто некоторые в упор не замечают. Ну да....... ведь женщины делятся на...... УЖАС, КАКИЕ ДУРЫ И ПРЕЛЕСТЬ, КАКИЕ ДУРОЧКИ. 3 часа назад, Кирилл Чиснаков сказал: Потому что не надо с секса начинать знакомство. Секс - это как подпись в загсе. Но и затягивать...не стоит..... ДИНАМО ни кто не любит...... 3 часа назад, Рыжая_ сказал: не зацикливайтесь на поиске мужчины. Он сам вас найдёт) Весь интернет перероет и найдет.....
Римма Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 28 минут назад, Дон-Петручо сказал: ведь женщины делятся на...... УЖАС, КАКИЕ ДУРЫ И ПРЕЛЕСТЬ, КАКИЕ ДУРОЧКИ. Верьте, по вере и будет.
Дон-Петручо Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 17 минут назад, Римма сказал: Верьте, по вере и будет. а мужик и на печке найдет......и ухой из щуки накормит.....
Androidov Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 не вздумай связываться с женатым мужчиной будешь потом жалеть не разбивай чужие семьи кармой заплатишь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти