Перейти к содержанию

"Мир лежит во зле"

Sopheya1984

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Краткий перевод "Мир лежит во зле" с ПК (политкорректного):
Стенания "мир лежит во зле" чаще всего говорят не о духовном, а о психическом состоянии.
Средней тяжести.

вот и все.jpg

без вариантов+.jpg

джокер-улыбка.jpg

Опубликовано
6 часов назад, Sopheya1984 сказал:

Стенания "мир лежит во зле" чаще всего говорят не о духовном, а о психическом состоянии.

Психическое состояние - и есть духовное состояние, МИР ОДИН, и он состоит из большинства неосознанных духовных сущностей, не потому что кто-то «злой», а кто-то «добрый» ЕСТЬ, а потому что кто-то познал реальный мир, осознанно смотрит на глобальную истинную жизнь, а кто-то из-за неопытности сопротивляется свету, и так будет всегда во все циклы реальной жизни. При этом каждый растет, большинство слишком медленно растут в духе своём.

И тот кто на фото - дух воплощенный, не справляется ещё с задачей усмирять свои плотские и душевные желания.

Опубликовано
2 часа назад, furygide сказал:

Тогда как интерпретировать "Всё есть любовь"? 

Как очень сложный случай?

Все что происходит кармически (последствия благоприятные и неблагоприятные) можно интерпретировать как грань «любви» - учеба в продолжительности вечности, которая каждого приведёт в свои сроки, к осознанности - БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ к истинной жизни, без упреков на жизнь, на себя самого, и на БОГА ГЛОБАЛЬНОГО.

Опубликовано
2 часа назад, Sopheya1984 сказал:

Как психическую норму

С какой стати?

59 минут назад, Cassandra ll сказал:

Все что происходит кармически (последствия благоприятные и неблагоприятные) можно интерпретировать как грань «любви

Можно. Интерпретировать как угодно. Можно как грань, А можно как за гранью. И кто будет прав? А почему именно тот? Потому что ему так хочется? Хотеть могут все, но не все хотят хотеть правильно.

Опубликовано
11 минут назад, furygide сказал:

Можно как грань, А можно как за гранью. И кто будет прав? А почему именно тот? 

На личном опыте жизни убеждайтесь в гранях, и за гранями, то есть утверждайтесь в правде не по желаниям и хотениям, а в том, что точно удалось на данный момент осознать самому.

Но согласитесь, что любое колебание/действие имеет причину и имеет последствия, для одних - последствия отыгрываются как «положительно» так и «отрицательно», для других эти последствия остаются не до конца понятыми, и тем более осознанными ими.

Еще: каждый единичный дух проявляет ту или иную степень любви взаимодействуя с ЕДИНЫМ МИРОМ.

Опубликовано
4 минуты назад, Cassandra ll сказал:

для других эти последствия остаются не до конца понятыми

Спасибо за наводку. (Нет это не в смысле, что спасибо, что дали на водку, хотя и за это поблагодарил бы тоже, но с условием что на водку будет ну ооочень много. А из-за наводки мной придумана фраза на все случаи жизни!

Сего никак я просто не пойму:

Как, право, вы не понимаете

Что это не понятно никому!

Опубликовано
9 минут назад, furygide сказал:

мной придумана фраза на все случаи жизни!

Сего никак я просто не пойму:

Как, право, вы не понимаете

Что это не понятно никому!

Фраза вами придумана, и  громко звучит «На все случаи жизни» (словно ваш склад ума, как мантра вечная), но из неё следует:

1. Что бы с вами не случилось по жизни, вы говорите себе : - Я просто не пойму.

2. Так же в ваших ситуациях, вы не подпускаете мнение других, говорите : - Вы не понимаете…

3. Из всех непониманий всех случаев в вашей жизни, вы говорите: - Это непонятно никому…

То есть живете неосознанно.

Опубликовано
1 час назад, Cassandra ll сказал:

То есть живете неосознанно

АХА ( в смысле угу)

А вот ещё для разбора ( в жанре частушки)

Вам спасибо за на водку

А что не дали мне наводку

Коль сказали б мне: на водку,

То залью её прям в глотку

А наводка суть пустяк

Для меня она никак.

Навести меня на дело

Много жён моих хотело

Только вот поблекло тело

Дашь на водку – это дело

Опубликовано
12 часов назад, Sopheya1984 сказал:

Краткий перевод "Мир лежит во зле" с ПК (политкорректного):
Средней тяжести.

Это сообщение составлено опытной и знающей рукой.

И рассчитано на определённые ассоциации.

Опубликовано
В 27.01.2022 в 05:54, Sopheya1984 сказал:

Ага,

когда  паранойно

зацикливаются на одной стороне

(Гегелевом моменте)  Гераклитова единого:  добро-зло

Опубликовано

Средней тяжести.

Зло и есть психическое состояние, от него больно. Мир лежит во зле, это уже не к психике относится, а к тем действиям, через которые его гробят.

Опубликовано
1 час назад, clouds сказал:

Средней тяжести.

Зло и есть психическое состояние, от него больно. Мир лежит во зле, это уже не к психике относится, а к тем действиям, через которые его гробят.

Стало быть, 

кому-то  сие - добро. 
Только вот Мир-то тут с какого боку ? 
- Уж ему-то сии сопли-вопли  - геть фиолетовы. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...