Sopheya1984 Опубликовано 27 января, 2022 Опубликовано 27 января, 2022 Краткий перевод "Мир лежит во зле" с ПК (политкорректного): Стенания "мир лежит во зле" чаще всего говорят не о духовном, а о психическом состоянии. Средней тяжести.
furygide Опубликовано 27 января, 2022 Опубликовано 27 января, 2022 Тогда как интерпретировать "Всё есть любовь"? Как очень сложный случай?
Cassandra ll Опубликовано 27 января, 2022 Опубликовано 27 января, 2022 6 часов назад, Sopheya1984 сказал: Стенания "мир лежит во зле" чаще всего говорят не о духовном, а о психическом состоянии. Психическое состояние - и есть духовное состояние, МИР ОДИН, и он состоит из большинства неосознанных духовных сущностей, не потому что кто-то «злой», а кто-то «добрый» ЕСТЬ, а потому что кто-то познал реальный мир, осознанно смотрит на глобальную истинную жизнь, а кто-то из-за неопытности сопротивляется свету, и так будет всегда во все циклы реальной жизни. При этом каждый растет, большинство слишком медленно растут в духе своём. И тот кто на фото - дух воплощенный, не справляется ещё с задачей усмирять свои плотские и душевные желания.
Sopheya1984 Опубликовано 27 января, 2022 Автор Опубликовано 27 января, 2022 38 минут назад, furygide сказал: Тогда как интерпретировать "Всё есть любовь"? Как психическую норму
Cassandra ll Опубликовано 27 января, 2022 Опубликовано 27 января, 2022 2 часа назад, furygide сказал: Тогда как интерпретировать "Всё есть любовь"? Как очень сложный случай? Все что происходит кармически (последствия благоприятные и неблагоприятные) можно интерпретировать как грань «любви» - учеба в продолжительности вечности, которая каждого приведёт в свои сроки, к осознанности - БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ к истинной жизни, без упреков на жизнь, на себя самого, и на БОГА ГЛОБАЛЬНОГО.
furygide Опубликовано 27 января, 2022 Опубликовано 27 января, 2022 2 часа назад, Sopheya1984 сказал: Как психическую норму С какой стати? 59 минут назад, Cassandra ll сказал: Все что происходит кармически (последствия благоприятные и неблагоприятные) можно интерпретировать как грань «любви Можно. Интерпретировать как угодно. Можно как грань, А можно как за гранью. И кто будет прав? А почему именно тот? Потому что ему так хочется? Хотеть могут все, но не все хотят хотеть правильно.
Cassandra ll Опубликовано 27 января, 2022 Опубликовано 27 января, 2022 11 минут назад, furygide сказал: Можно как грань, А можно как за гранью. И кто будет прав? А почему именно тот? На личном опыте жизни убеждайтесь в гранях, и за гранями, то есть утверждайтесь в правде не по желаниям и хотениям, а в том, что точно удалось на данный момент осознать самому. Но согласитесь, что любое колебание/действие имеет причину и имеет последствия, для одних - последствия отыгрываются как «положительно» так и «отрицательно», для других эти последствия остаются не до конца понятыми, и тем более осознанными ими. Еще: каждый единичный дух проявляет ту или иную степень любви взаимодействуя с ЕДИНЫМ МИРОМ.
furygide Опубликовано 27 января, 2022 Опубликовано 27 января, 2022 4 минуты назад, Cassandra ll сказал: для других эти последствия остаются не до конца понятыми Спасибо за наводку. (Нет это не в смысле, что спасибо, что дали на водку, хотя и за это поблагодарил бы тоже, но с условием что на водку будет ну ооочень много. А из-за наводки мной придумана фраза на все случаи жизни! Сего никак я просто не пойму: Как, право, вы не понимаете Что это не понятно никому!
Cassandra ll Опубликовано 27 января, 2022 Опубликовано 27 января, 2022 9 минут назад, furygide сказал: мной придумана фраза на все случаи жизни! Сего никак я просто не пойму: Как, право, вы не понимаете Что это не понятно никому! Фраза вами придумана, и громко звучит «На все случаи жизни» (словно ваш склад ума, как мантра вечная), но из неё следует: 1. Что бы с вами не случилось по жизни, вы говорите себе : - Я просто не пойму. 2. Так же в ваших ситуациях, вы не подпускаете мнение других, говорите : - Вы не понимаете… 3. Из всех непониманий всех случаев в вашей жизни, вы говорите: - Это непонятно никому… То есть живете неосознанно.
furygide Опубликовано 27 января, 2022 Опубликовано 27 января, 2022 1 час назад, Cassandra ll сказал: То есть живете неосознанно АХА ( в смысле угу) А вот ещё для разбора ( в жанре частушки) Вам спасибо за на водку А что не дали мне наводку Коль сказали б мне: на водку, То залью её прям в глотку А наводка суть пустяк Для меня она никак. Навести меня на дело Много жён моих хотело Только вот поблекло тело Дашь на водку – это дело
Traveler Опубликовано 27 января, 2022 Опубликовано 27 января, 2022 12 часов назад, Sopheya1984 сказал: Краткий перевод "Мир лежит во зле" с ПК (политкорректного): Стенания "мир лежит во зле" чаще всего говорят не о духовном, а о психическом состоянии. Средней тяжести. Это сообщение составлено опытной и знающей рукой. И рассчитано на определённые ассоциации.
cher Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 В 27.01.2022 в 05:54, Sopheya1984 сказал: Стенания "мир лежит во зле" чаще всего говорят не о духовном, а о психическом состоянии. Ага, когда паранойно зацикливаются на одной стороне (Гегелевом моменте) Гераклитова единого: добро-зло.
clouds Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 В 27.01.2022 в 05:54, Sopheya1984 сказал: Стенания "мир лежит во зле" чаще всего говорят не о духовном, а о психическом состоянии. Средней тяжести. Зло и есть психическое состояние, от него больно. Мир лежит во зле, это уже не к психике относится, а к тем действиям, через которые его гробят.
cher Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 1 час назад, clouds сказал: В 27.01.2022 в 05:54, Sopheya1984 сказал: Стенания "мир лежит во зле" чаще всего говорят не о духовном, а о психическом состоянии. Средней тяжести. Зло и есть психическое состояние, от него больно. Мир лежит во зле, это уже не к психике относится, а к тем действиям, через которые его гробят. Стало быть, кому-то сие - добро. Только вот Мир-то тут с какого боку ? - Уж ему-то сии сопли-вопли - геть фиолетовы.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.