Перейти к содержанию

Убийца, самоубийца и герой.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парень сидит и плачет, бормочя себе что то под нос. Приставив себе лезвие близ горло он постепенно прижимает его ближе. Но выкидает нож...

-Больно, не могу, не могу. Черт

Парень пишет в свой дневник.

-Ненавижу, ненавижу, почему нельзя просто взять и умереть. Почему это так больно.

Парень берет сигарету из кармана и покуривает

-Какой же я жалкий неудачник. Мне просто не место в обществе. 

Школа, ученики все сидят на своих партах. И тут хулиганы подходят к парню, и начинают дразнить.

-Эй, Тачибана, деньги есть?

И тут один из них наносит удар в живот.

-Ну и мерзкий же ты тип.

Все в классе начинают хохотать над Тачибаной.

После школы, по вовращению домой, его поджидают хулиганы с класса. И начинают избивать его, и отбирают все его карманные деньги. Тачибана остается лежать посреди улицы в луже и крови.

-Зачем же жить дальше? Я просто ошибка природы. Но если я не могу убить себя, пусть это будет кто то другой, кто то другой. Другой. 

Тут грусть сменяется на безумный хохоть, и клоунской улыбкой натянутой до ушей с обнаженными зубами.

После этого он начинает убивать других людей чем привлекает внимание полиции и детектива Реймана. После чего он убивает жену, старшую дочь Реймана и похищаеть его младшую дочь Юки.

Смотря на окровавленное тело матери и старшей сестры Юки не понимая что такое смерть спрашивает его что он сделал с его родными.

-Ничего плохого, я просто отправил их в рай. 

-Тогда отправь меня к ним.

-Я не могу, пока еще. 

-Зачем?

-Не знаю.

-Как мне вас звать, мистер.

-Проосто зови меня Мистер Ф.

После этого они с Юки долго будут прятаться от полиции. После чего Рейман находить их в недостроенном здании возле метро.

-От нашей полиции не спрячешься, да ведь, детектив?

-Сдавайся, Тачибана, по хорошему.

-Незачем, у меня как и у вас нет выбора. Выбирайте либо я или дочь.

Тачибана подносить револьвер возле виска Юки

-Не надо, папа. Он не плохой. Папа.

-Прощай, Юки. Мне было хорошо с тобой.

Рейман стреляет в Тачибана. После чего Тачибана падает с 16 этажа. Последними его словами были. -Прощай, этот жестокий мир.

-Юки, с тобой все в порядке? Почему ты плачешь?

-Мне было его жаль. Он просто страдал от жизни, но ничего не смог с этим поделать. Он велел мне дать тебе это.

Юки достал из кармана письмо и дал его Рейману. Рейман начал читать и сказал лишь - Я не знаю, не знаю. И обнял дочь и они вместе начали спускаться внизь по лестнице где их ждали, их ждали.

*Я так долго страдал от жестокости этого мира, и от моей неприспособленности к этому миру, что волей не волей начал задумываться о смерти. Но скольло бы не думал, дальше мыслей это не дошло. Единственным способом остановить страдания было обратить гнев конкретного человека ко мне, вас Рейман. После смерти жены и дочери, все что вы хотели это было месть и спасение младшей дочери. Спасибо и простите, прощайте.

Опубликовано
12 минут назад, Хачиман Хикигая сказал:

Рейман стреляет в Тачибана. После чего Тачибана падает с 16 этажа. Последними его словами были...

Последними его словами были: " Аааааа, опять сфинктер не выдержал давления....Ааааа...":ok:

14 минут назад, Хачиман Хикигая сказал:

и похищаеть его младшую дочь Юки.

Педофилия?:hmm:

Опубликовано
30 минут назад, Хачиман Хикигая сказал:

Хватаешь руками эту ногу снизу. Прыжком вскидываешь эту ногу наверх. Парень опрокидывается на пол.

31 минуту назад, Хачиман Хикигая сказал:

Тачибана остается лежать посреди улицы в луже и крови.

Приходит полиция, оформляет уголовное дело, трое хулиганов отправляются за решетку.

32 минуты назад, Хачиман Хикигая сказал:

-Эй, Тачибана, деньги есть?

Учись хамить людям.

"Не твое дело."

Даже по пацанским правилам это нормально.

34 минуты назад, Хачиман Хикигая сказал:

Особо слабые могут схватить ботинок и нанести ногой встречный удар по яйцам.

Опубликовано

41 минуту назад, Хачиман Хикигая сказал:

прощайте

В принсипи, не плохо.

Замечания такие:

Грамотность оставляет желать лучшего.

Слишком бедный словарный запас.

Слишком простое общение персонажей, на уровне 4-5 летних.

Идея неплоха. Поработать ещё будет нормально.

Опубликовано

Слушай, Хачибана, я работал в больнице и я точно знаю, что за любое повреждение идет разбирательство в полиции. Если в тот же день пойти в больницу, на следующий день уже придет полиция.

Опубликовано

Как для меня, новое слово в подаче такой темки, вместе с комментариями. Суицидники заценят, как говорится. Тоже вариант, увязать с иронией, перевзглянуть со стороны искусства. Пока человечество дозрело и до такого. А вот мыслить вообще в ином, жизнь сотворяющем, не доходит нам. Ех.

Пора баиньки.

Опубликовано

Есть масса способов уйти на перерождения не оставляя за собой кровавый след.

Надеюсь, мы на данном форуме не будем их обсуждать.

А если:

4 часа назад, Хачиман Хикигая сказал:

Но если я не могу убить себя, пусть это будет кто то другой, кто то другой. Другой. 

То ничего не мешало просто дать сдачи... Если все равно готов умереть и убьют - то все решится в драке с обидчиками, если проиграет. Если выиграет и побьет обидчиков - то смысл умирать?!

Но ГГ слишком мудр для такого "простого" шага ..

Опубликовано

Уважаю открытость, раскрепощает. Многоходовку и подтексты ввели в сценарий. Сериал? Худ фильм?

9 часов назад, Sfera_kms сказал:

Если выиграет и побьет обидчиков - то смысл умирать?!

Следует ли отсюда, что проигравшие по жизни только суицидально склонные? 
И в обществе потребления, при повсеместной конкуренции, это неизбежно, выходит. Как тогда быть психологам?
Бедняшки:sad:

Опубликовано
22 минуты назад, а поговорить сказал:

И в обществе потребления, при повсеместной конкуренции, это неизбежно, выходит. Как тогда быть психологам?
Бедняшки:sad:

Не бедняжки, а счастливцы: работы и денег у них все больше.:ok:

Опубликовано

10 часов назад, Sfera_kms сказал:

Но ГГ слишком мудр для такого "простого" шага ..

Амбициозный маньяк, скорее, "мой мальчик"(с). Даже профессор Мориарти лишь умён.
А вот:
Красивый слог из уст твоих речится,
Восточных линий хитрая игра,
Душа не может усладиться.
Завоет раненой волчицей
На сердце горькая тоска,
И обрянет в пучину время,
Обрядов вековых запрет.
Откроет бездна двери
И человечество падет.

Чтобы дойти до такого Уровня, сначала надо привнести частицу творения жизни, вдохнуть в неё новое звучание, вдохновить других, и, подсадив на крючок всеобщего доверия, - всё вмиг уничтожить мраком. Это высший пилотаж. Суицидникам и маньякам эту гениальность даже осознать не дано. Они просто палачи.

Опубликовано
55 минут назад, а поговорить сказал:

Следует ли отсюда, что проигравшие по жизни только суицидально склонные? 

Даже не буду интересоваться, откуда такие выводы?

Так же не буду предполагать, что все маньяки, после которых тянется кровавый след, просто слабые суицидники, не способные уйти сами, а ожидающие - когда их прервут.

:sorry:

Опубликовано

17 минут назад, Sfera_kms сказал:

Даже не буду интересоваться, откуда такие выводы?

11 часов назад, Sfera_kms сказал:

Есть масса способов уйти на перерождения не оставляя за собой кровавый след.

Надеюсь, мы на данном форуме не будем их обсуждать.

Достаточно ваших намёков:biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...