Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот обьесните бабскую логику если у бабы в 20 лет есть парень или тока ребенок то это норм. А если у мужика в 20 или в 30 лет тока есть работа и нет девушки жены или там не был в загсе то типа ты странный какой то. Многие даже не обшаються или же сразу в ЧС. А какая разница может мне так норм или же.

Есть такие девушк женшины которые тоже в 20-30 лет одни но когда им это говоришь а что одна так тока и слышу нет нормлаьного мужика или все мужики козлы - я лучше одна. И при этом они всех кругом виноватыми делают. Нда это отвал башки.

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Да бабы - зло вообще. Мозги ложками нам жрут. Стереотипы свои нам насаживают. А мы из-за них жисть свою гробим! :)

3 минуты назад, ghjgjgh сказал:

в 30 лет тока есть работа и нет девушки жены

Ну это просто косвенный признак, говорящий о проблемах с коммуникацией. Или каких-то других проблемах. Если в 30 лет никого нет и не было. Типа - если мужик до 30 лет не смог ни на одну бабу залезть, значит проблемный! Вот так они мыслят, окаянные. 

Опубликовано

И что?!

Ну есть такие .. Живите дальше.. Чего волноваться?!

Есть и нормальные .. Общайтесь с ними .. 

2 минуты назад, Iva сказал:

У нас, вроде, общее среднее в стране бесплатное

Не путайте Закон(по которому положено) с реальностью.

Это две бАльшие разницы.

Опубликовано
3 минуты назад, Gennesis сказал:

Да бабы - зло вообще. Мозги ложками нам жрут. Стереотипы свои нам насаживают. А мы из-за них жисть свою гробим! :)

Ну это просто косвенный признак, говорящий о проблемах с коммуникацией. Или каких-то других проблемах. Если в 30 лет никого нет и не было. Типа - если мужик до 30 лет не смог ни на одну бабу залезть, значит проблемный! Вот так они мыслят, окаянные. 

Ну да почему то я от баб это слышу часто. Ну даже если это и так но что это меняет  - многие даже просто обшаться не хотят думают дурачек какой то.. такой бред. Многие люди теже бабы или мужики одни живут и ни че норм. Но почему то мужики же не сравнивают с другими мужиками сеюя.

4 минуты назад, Iva сказал:

Мало ли кто от кого в шоке. Я тоже в шоке сейчас. У нас, вроде, общее среднее в стране бесплатное

Ага говорят одно а на деле пидеш. Доверия вообще ни тв ни людям нет ни кому. Кругом обман

4 минуты назад, Sfera_kms сказал:

И что?!

Ну есть такие .. Живите дальше.. Чего волноваться?!

Есть и нормальные .. Общайтесь с ними .. 

Это две бАльшие разницы.

Я не парюсь. Просто почти каждая баба мне это втирает понтуеться типа вот у меня в 20 или там 25 есть и бизнес или там мужик дети а ты в 30 лет типа один. Но были у меня девушкии какая разница кто кого кинул. А если бабе начинает мозг ебать .. Типа а че тебя то кинулы и ты одна с ребенком. То все начинают то в ЧС то бля все мужики плохие и так далее и заметил еще такое что многие становятся лесбухами

Опубликовано
5 минут назад, Sfera_kms сказал:

Это две бАльшие разницы.

Я ничего не путаю

Опубликовано
5 минут назад, ghjgjgh сказал:

Просто почти каждая баба мне это втирает понтуеться типа вот у меня в 20 или там 25 есть и бизнес или там мужик дети а ты в 30 лет типа один.

Просто зачем с такими общаться?! 

Блин .. Это все равно, что в магазине причитать, что просрочка .. Просто не берете ее и все, берете свежее.

Все просто.

Опубликовано
1 минуту назад, Sfera_kms сказал:

Блин .. Это все равно, что в магазине причитать, что просрочка .. Просто не берете ее и все, берете свежее.

Все просто.

А с какими ему общаться? Никого нет и просрочки тоже нет 

Опубликовано

Я ничего не путаю

Ну Значит у нас 

11 минут назад, Iva сказал:

общее среднее в стране бесплатное

Не понимаю - отчего Вы - в шоке?! Хотите- платное?!

А с какими ему общаться? Никого нет и просрочки тоже нет 

Значит - надо идти в другой магазин.

Девчонок - полно!!

Опубликовано
1 минуту назад, Sfera_kms сказал:

От автора я в шоке. Неужели были варианты?

Опубликовано

Все просто.

Да согласен .Но увы в интернете такие. Да и на улице попадаются такие же мутные. Или там если не так ты вяглядишь то ты мудак какой то в их глазах. ну бред.

3 минуты назад, Sfera_kms сказал:

Ну Значит у нас 

Девчонок - полно!!

Да я то не парюсь мне вообше все равно мне проше к путане сходить или в клубе снять. Чем с какими то дурами жить строить любовь. Тратить бабки а потом финал что тебя кинут

Опубликовано
11 минут назад, ghjgjgh сказал:

А если у мужика в 20 или в 30 лет тока есть работа и нет девушки жены или там не был в загсе то типа ты странный какой то.

странный не в этом, странный в своих рассуждениях, для этого и выводят они тебя на разговор. именно это их и интересует и не важно, что ты им там хочешь рассказать, они смотрят на твою реакцию, на то, как ты рассуждаешь, на то, как ты мыслишь и т.д.

13 минут назад, ghjgjgh сказал:

женшины которые тоже в 20-30 лет одни но когда им это говоришь а что одна так тока и слышу нет нормлаьного мужика или все мужики козлы - я лучше одна.

и опять же смотрят на твою реакцию, как ты на это реагируешь и как ты говоришь.

После этого тебя ведь сливают?

Если ты хочешь тупо поиметь разведёнку, то согласись с ней, что все мужики казлы и что ты настоящий мужчина, пожалей её и всё, ключи от жопы у неё потеряны.

Не важно что ты думаешь по этому поводу, важно всегда в разговоре с женщинами говорить им то, что они хотят слышать и на те темы, которые они заводят. Редкие женщины сейчас остались, которые не верят словам мужчин, и смотрят только на их дела и поступки. С такими номер не пройдёт.

Но с большинством - у тебя прокатит. Настройся на её волну и катайся на этих бабах как сёрфер.

Запомни одно правило, им насрать на то, что тебя интересует и что ты говоришь, если это не вызывает у них рвотный рефлекс. Дай им выговориться и поддерживай их разговор. Именно выводи их на те темы, которые интересны им, зацепись за них и пользуйся этими зверьками.

Что бы было более понятно, вот представь картину, что ты пришел в компанию, и там сидят два задрота таких же как и ты. Один тянет песню про игры компьютерные, а второй про то, как хорошо жить с мамой. Если ты начнёшь про игры говорить компьютерные, то вы просто вычеркнете из диалога того, кто про маму, и вы даже сможете подружиться и часами трещать про доту. Два задрота - уже сила.

Так вот, женщину каждый день атакуют такие задроты, и говорят там про свою маму (аналогия с предыдущим примером).  ты выведи на её тему - и всё. Ты уже её лучший друг.

Тренируйся и не бери в голову, это мусор вокруг а не женщины. Свою единственную ты встретишь позже, не перепутаешь её ни с кем - просто поверь.

Опубликовано
18 минут назад, ghjgjgh сказал:

Вот обьесните бабскую логику если у бабы в 20 лет есть парень или тока ребенок то это норм. А если у мужика в 20 или в 30 лет тока есть работа и нет девушки жены или там не был в загсе то типа ты странный какой то. Многие даже не обшаються или же сразу в ЧС. А какая разница может мне так норм или же.

Есть такие девушк женшины которые тоже в 20-30 лет одни но когда им это говоришь а что одна так тока и слышу нет нормлаьного мужика или все мужики козлы - я лучше одна. И при этом они всех кругом виноватыми делают. Нда это отвал башки.

Первое правило мужика в 21 веке: не слушать бабу в 21 веке. 

Звучит грубо и радикально, но это так. Никто нигде эти правила не прописал. Самое конвергентное мышление у женщин. Если взять выборку из 10 мужчин и женщин, то вторые будут в бо́льшем количестве полны стереотипов и шаблонного мышления. Почему? Они не знают. Мне вот в 25 тоже много чего говорят в моем же окружении)):happy: Только у меня свое ка-тет(ка тэт)

Опубликовано
1 минуту назад, Вермирий сказал:

странный не в этом, странный в своих рассуждениях, для этого и выводят они тебя на разговор. именно это их и интересует и не важно, что ты им там хочешь рассказать, они смотрят на твою реакцию, на то, как ты рассуждаешь, на то, как ты мыслишь и т.д.

и опять же смотрят на твою реакцию, как ты на это реагируешь и как ты говоришь.

После этого тебя ведь сливают?

Если ты хочешь тупо поиметь разведёнку, то согласись с ней, что все мужики казлы и что ты настоящий мужчина, пожалей её и всё, ключи от жопы у неё потеряны.

Не важно что ты думаешь по этому поводу, важно всегда в разговоре с женщинами говорить им то, что они хотят слышать и на те темы, которые они заводят. Редкие женщины сейчас остались, которые не верят словам мужчин, и смотрят только на их дела и поступки. С такими номер не пройдёт.

Но с большинством - у тебя прокатит. Настройся на её волну и катайся на этих бабах как сёрфер.

Запомни одно правило, им насрать на то, что тебя интересует и что ты говоришь, если это не вызывает у них рвотный рефлекс. Дай им выговориться и поддерживай их разговор. Именно выводи их на те темы, которые интересны им, зацепись за них и пользуйся этими зверьками.

Что бы было более понятно, вот представь картину, что ты пришел в компанию, и там сидят два задрота таких же как и ты. Один тянет песню про игры компьютерные, а второй про то, как хорошо жить с мамой. Если ты начнёшь про игры говорить компьютерные, то вы просто вычеркнете из диалога того, кто про маму, и вы даже сможете подружиться и часами трещать про доту. Два задрота - уже сила.

Так вот, женщину каждый день атакуют такие задроты, и говорят там про свою маму (аналогия с предыдущим примером).  ты выведи на её тему - и всё. Ты уже её лучший друг.

Тренируйся и не бери в голову, это мусор вокруг а не женщины. Свою единственную ты встретишь позже, не перепутаешь её ни с кем - просто поверь.

Да согласен с тобой. А вот вообще где искать кроме интернета ?

Просто часто слышу то ты не там ишешь то типа ты в 30 и один без детей без жены. Вот им какая разница. А как баба в 30 лет одна так это ни чего

Опубликовано
5 минут назад, ghjgjgh сказал:

Но увы в интернете такие. Да и на улице попадаются такие же мутные.

"Вы просто не умеете их готовить!"(с)

Блин! Ну вот реально, смешно ..

Девочка, которая что-то хочет себе купить - всю душу из продавца вынет, весь магазин перемерит, торговаться будет, как будто последнее отдает.. Но возьмет то, что ей надо .. 

Мальчик, который хочет купить нормальный комп, авто или еще чего - точно так же .. соберет инфу, что говорят вокруг, проведет исследования, проверит.. а только потом .. 

И фиг их какой-то там продавец собьет с пути истинного ..

Но в межличностном общении ... 

:yikes:

Опубликовано
9 минут назад, Sfera_kms сказал:

Девчонок - полно!!

Для него ни  в каком магазине нет. 
Вернее есть один, ну может два. Но туда в короне не пускают

Опубликовано
4 минуты назад, ghjgjgh сказал:

Просто часто слышу то ты не там ишешь то типа ты в 30 и один без детей без жены.

попользоваться или для семьи? Это разные вещи.

Опубликовано

Для него ни  в каком магазине нет. 
Вернее есть один, ну может два. Но туда в короне не пускают

Логично ..

Стоит мальчику сказать что-то честное о девочках.. Как он - .. как у него - корона..

Верю..

"А у Вас вся спина белая!"(с)

:lol:

Опубликовано
3 минуты назад, ghjgjgh сказал:

Вот им какая разница. А как баба в 30 лет одна так это ни чего

О боги, ну какая тебе разница?)

Им невыгоден мужчина, который думает своей головой. 

Вообще, какого черта тебя это волнует? Тебе это творят, чтобы ты был менее счастлив и тем самым сделать тебя более зависимым от женщины. Внушить тебе, что ты неполноценен.

6 минут назад, ghjgjgh сказал:

согласен с тобой. А вот вообще где искать кроме интернета ?

Иметь интересы и хобби, в которых они есть. Понимаешь? Если ты живёшь по принципу дом-работа-дом, то никаких контактов у тебя не будет. Должно быть связующее звено. Вас должно что-то объединять. Почему этого никто не понимает?

Как может быть интересна вообще девушка или женщина, если вас не связывает общий интерес или хотя бы прошлое?

Опубликовано
Только что, Sfera_kms сказал:

Логично ..

Стоит мальчику сказать что-то честное о девочках.. Как он - .. как у него - корона..

Верю..

"А у Вас вся спина белая!"(с)

:lol:

В смысле?  При чем тут девочки? Тут автор едва буквы в слова складывает. 

Опубликовано
2 минуты назад, Iva сказал:

Тут автор едва буквы в слова складывает. 

Это он маскируется?! 

"Как маленькие, ей Богу, вот все Вам надо обьяснять"(с)

:sorry:

Мне вот интересно.. индукция не применяется? От частного - к общему?

То есть кто-то другой, у которого такие же проблемы, но кто .. (нормально слова в буквы в слова складывает), ему достаточно почитать данное обсуждение и услышать варианты.. Или надо свою тему создать ..

Я, по своей наивности, думал что .. 

Опубликовано

Это он маскируется?! 

"Как маленькие, ей Богу, вот все Вам надо обьяснять"(с)

Мне вот интересно.. индукция не применяется? От частного - к общему?

То есть кто-то другой, у которого такие же проблемы, но кто .. (нормально слова в буквы в слова складывает), ему достаточно почитать данное обсуждение и услышать варианты.. Или надо свою тему создать ..

Я, по своей наивности, думал что .. 

Возможно, там есть другая проблема и вполне вероятно, не менее серьезная, чем (ладно, будем толерантными) крайне низкий интеллект. 

Автор, если и найдет кого-то то, это будет тоже человек с особенностями развития. Но маловероятно, что он таких ищет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...