Sfera_kms Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 2 минуты назад, Iva сказал: не менее серьезная Возможно .. в процессе общения - увидим и узнаем!
Moh Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 48 минут назад, ghjgjgh сказал: Вот обьесните бабскую логику если у бабы в 20 лет есть парень или тока ребенок то это норм. А если у мужика в 20 или в 30 лет тока есть работа и нет девушки жены или там не был в загсе то типа ты странный какой то. Многие даже не обшаються или же сразу в ЧС. А какая разница может мне так норм или же. Есть такие девушк женшины которые тоже в 20-30 лет одни но когда им это говоришь а что одна так тока и слышу нет нормлаьного мужика или все мужики козлы - я лучше одна. И при этом они всех кругом виноватыми делают. Нда это отвал башки. Значит есть какие-то проблемы, которые некому было помочь решить, обратить внимание на то что что-то не так происходит и развивается. Как тут пишут - задержка в разной степени гормонального - психоэмоционального развития.
Пепел Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 1 час назад, ghjgjgh сказал: Я в шоке от баб они все такие... Все абсолютно одинаковые: спереди грудь, сзади задница. За это мы их и любим.
Piano Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 1 час назад, Iva сказал: Мало ли кто от кого в шоке. Я тоже в шоке сейчас. У нас, вроде, общее среднее в стране бесплатное вот обьесни такому женскую логику
Александр55 Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 1 час назад, ghjgjgh сказал: То все начинают то Двойные стандарты - стиль человеческого общения.
remsop Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 1 час назад, ghjgjgh сказал: Нда это отвал башки. надо же им как-то оправдывать свои ошибки и страхи
Zak3 Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 2 часа назад, ghjgjgh сказал: Вот обьесните бабскую логику если у бабы в 20 лет есть парень или тока ребенок то это норм. А если у мужика в 20 или в 30 лет тока есть работа и нет девушки жены или там не был в загсе то типа ты странный какой то. Многие даже не обшаються или же сразу в ЧС. А какая разница может мне так норм или же. А вы не смотрите на мнение других. Вам хорошо одному - и живите так. Мне 30 почти, один и всегда был.
ghjgjgh Опубликовано 28 января, 2022 Автор Опубликовано 28 января, 2022 23 минуты назад, Zak3 сказал: А вы не смотрите на мнение других. Вам хорошо одному - и живите так. Мне 30 почти, один и всегда был. Да я и не парюсь просто поднял эту тему. Просто у баб загонов больше и на ровном месте находят проблемы
Нолан Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 2 часа назад, ghjgjgh сказал: Есть такие девушк женшины которые тоже в 20-30 лет одни но когда им это говоришь а что одна так тока и слышу нет нормлаьного мужика или все мужики козлы - я лучше одна. И при этом они всех кругом виноватыми делают. Они прикрываются пассивной ролью. "Несмотря на то, что у женщин сексуальные нарушения встречаются гораздо чаще чем у мужчин, обращаются за сексологической помощью они редко. По-видимому, это обусловлено внешне пассивной ролью женщин в половом акте: в отличие от мужчин, выпадение любого сексуального компонента у которого, сказываясь на эрекции, делает половой акт невозможным, большинство сексуальных расстройств женщины, за исключением вагинизма, не только не лишает ее формальной возможности участвовать в коитусе, но и не отражается на прокреативной функции. Однако, вопреки этой кажущейся устойчивости полового функционирования женщины, в действительности ее сексуальность отличается повышенной избирательностью и большей хрупкостью в самых интимных внутренних механизмах." Общая сексопатология: Особенности сексуальной сферы женщины. 1977 г
ghjgjgh Опубликовано 28 января, 2022 Автор Опубликовано 28 января, 2022 45 минут назад, Нолан сказал: Они прикрываются пассивной ролью. "Несмотря на то, что у женщин сексуальные нарушения встречаются гораздо чаще чем у мужчин, обращаются за сексологической помощью они редко. По-видимому, это обусловлено внешне пассивной ролью женщин в половом акте: в отличие от мужчин, выпадение любого сексуального компонента у которого, сказываясь на эрекции, делает половой акт невозможным, большинство сексуальных расстройств женщины, за исключением вагинизма, не только не лишает ее формальной возможности участвовать в коитусе, но и не отражается на прокреативной функции. Однако, вопреки этой кажущейся устойчивости полового функционирования женщины, в действительности ее сексуальность отличается повышенной избирательностью и большей хрупкостью в самых интимных внутренних механизмах." Общая сексопатология: Особенности сексуальной сферы женщины. 1977 г Да друг согласен с тобой
Чарльз_88 Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 Пассивная роль женщины означает что такая женщина крайне меркантильна. А то, что с тобой не хотят общаться, потому что не был женат, это просто понять. Не был женат, значит нет баборабских установок. Вот и не хотят тратить на тебя время. Хотя у меня не возникало таких проблем, как у тебя. 3 часа назад, Вермирий сказал: Не важно что ты думаешь по этому поводу, важно всегда в разговоре с женщинами говорить им то, что они хотят слышать и на те темы, которые они заводят. Да с женщинами скучно говорить. И разговоры у них обычно асексуальные. По сути это френдзона. Я бы подытожил, с женщинами говорить не о чем.
Льотчик Такеши Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 4 часа назад, ghjgjgh сказал: Вот обьесните бабскую логику если у бабы в 20 лет есть парень или тока ребенок то это норм. А если у мужика в 20 или в 30 лет тока есть работа и нет девушки жены или там не был в загсе то типа ты странный какой то. Многие даже не обшаються или же сразу в ЧС. А какая разница может мне так норм или же. Есть такие девушк женшины которые тоже в 20-30 лет одни но когда им это говоришь а что одна так тока и слышу нет нормлаьного мужика или все мужики козлы - я лучше одна. И при этом они всех кругом виноватыми делают. Нда это отвал башки. Нет. Ну здесь вы напраслину на женщин возводите. Судите сами, мил государь, мужики они ж какие: один - квасит как не в себя; иной - только всунуть и больше ничего не надо; третий - нудный, что писец; четвертый - "не дал Бог ума и не надо"; иной - безработный голодранец и стремиться ни к чему не хочет; другой - ленивый, с дивана фиг поднимешь. Вот и получается, что мужчин, которые будут ухаживать, хороши собой, не жмоты, интересные собеседники, страстные и ласковые любовники, не поматросит и бросит - не так уж и много. Поскольку их мало, а женщин, которые на них ведут охоту - много, то и возникает логичный вопрос: "Чего тебя такого красавца щенком не разобрали?" Если отвечаешь: 4 часа назад, ghjgjgh сказал: может мне так норм Ну а какой женщине интересен мужчина, которому не интересны женщины?
Veta Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 4 часа назад, ghjgjgh сказал: не парюсь. Просто почти каждая баба мне это втирает понтуеться типа вот у меня в 20 или там 25 есть и бизнес или там мужик дети а ты в 30 лет типа один. Но были у меня девушкии какая разница кто кого кинул. А если бабе начинает мозг ебать .. Типа а че тебя то кинулы и ты одна с ребенком. То все начинают то в ЧС то бля все мужики плохие и так далее и заметил еще такое что многие становятся лесбухам Вот уки какие, а? 3 минуты назад, Льотчик Такеши сказал: мужики они ж какие: один - квасит как не в себя; иной - только всунуть и больше ничего не надо; третий - нудный, что писец; четвертый - "не дал Бог ума и не надо"; иной - безработный голодранец и стремиться ни к чему не хочет; другой - ленивый, с дивана фиг поднимешь. Вот и получается, что мужчин, которые будут ухаживать, хороши собой, не жмоты, интересные собеседники, страстные и ласковые любовники, не поматросит и броси И эти тоже звиздюки.. вот как жить.
Арктур Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 5 часов назад, ghjgjgh сказал: Многие даже не обшаються или же сразу в ЧС. Ты про сайт знакомств? Девушкам на СЗ могут писать по 100 человек в день. Видимо, ты так начинаешь разговор, что попадаешь в число тех, кого они сразу отфильтровывают. Посмотри видосы Вердикта. В отличие от многих, он предлагает не просто научить знакомиться, а научить привлекать к себе именно хороших девушек. Если, конечно, тебе такие нужны. Да, и, судя по ошибкам в твоём тексте, ищи девушек попроще, без всяких заморочек, вроде высшего образования.
Allisya Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 Потому что мужиков нормальных мало. Многие : нищие, страшные, мамкины сынки, нарики, пьяни, игроки, игроманы, зэки, безработные. А женщины многие : работящие, самостоятельные и самодостаточные, красивые. И женщин больше. И поэтому если мужик в 30 один и никем не подобран, значит это неликвид, его никто не выбрал
Barabas Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 6 часов назад, ghjgjgh сказал: Да я то не парюсь мне вообше все равно мне проше к путане сходить или в клубе снять. Чем с какими то дурами жить строить любовь. Тратить бабки а потом финал что тебя кинут У вас неправильное отношение к женщинам. 2 часа назад, Allisya сказал: И поэтому если мужик в 30 один и никем не подобран, значит это неликвид, его никто не выбрал У вас какая-то лютая ненависть к мужчинам...
ghjgjgh Опубликовано 29 января, 2022 Автор Опубликовано 29 января, 2022 9 часов назад, Allisya сказал: Потому что мужиков нормальных мало. Многие : нищие, страшные, мамкины сынки, нарики, пьяни, игроки, игроманы, зэки, безработные. А женщины многие : работящие, самостоятельные и самодостаточные, красивые. И женщин больше. И поэтому если мужик в 30 один и никем не подобран, значит это неликвид, его никто не выбрал Нда логика странная . Может он сам не хочет или не нашел. 8 часов назад, Barabas сказал: У вас неправильное отношение к женщинам. У вас какая-то лютая ненависть к мужчинам... Ахаа конечно у тебя прям правильное клавиатурный эксперт 10 часов назад, Арктур сказал: Ты про сайт знакомств? Девушкам на СЗ могут писать по 100 человек в день. Видимо, ты так начинаешь разговор, что попадаешь в число тех, кого они сразу отфильтровывают. Посмотри видосы Вердикта. В отличие от многих, он предлагает не просто научить знакомиться, а научить привлекать к себе именно хороших девушек. Если, конечно, тебе такие нужны. Да, и, судя по ошибкам в твоём тексте, ищи девушек попроще, без всяких заморочек, вроде высшего образования. Да смотрел я много раз да я понимаю что многие пишут банально . Но а что писать как зацепить - в голову ни чего не лезит 11 часов назад, Льотчик Такеши сказал: Нет. Ну здесь вы напраслину на женщин возводите. Судите сами, мил государь, мужики они ж какие: один - квасит как не в себя; иной - только всунуть и больше ничего не надо; третий - нудный, что писец; четвертый - "не дал Бог ума и не надо"; иной - безработный голодранец и стремиться ни к чему не хочет; другой - ленивый, с дивана фиг поднимешь. Вот и получается, что мужчин, которые будут ухаживать, хороши собой, не жмоты, интересные собеседники, страстные и ласковые любовники, не поматросит и бросит - не так уж и много. Поскольку их мало, а женщин, которые на них ведут охоту - много, то и возникает логичный вопрос: "Чего тебя такого красавца щенком не разобрали?" Если отвечаешь: Ну а какой женщине интересен мужчина, которому не интересны женщины? А кто сказал что они мне не интересны. Просто пока забил на поиски просто.А так временами к путанам хожу. Тока ты не заливай что девушка чувствует негатив что она не нужна и не хочет
Льотчик Такеши Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 3 часа назад, ghjgjgh сказал: А кто сказал что они мне не интересны. Так вы же и сказали. Или вы, как девочка - говорю одно, думаю другое?
Valerya_11 Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 В 28.01.2022 в 14:16, ghjgjgh сказал: Вот обьесните бабскую логику если у бабы в 20 лет есть парень или тока ребенок то это норм. А если у мужика в 20 или в 30 лет тока есть работа и нет девушки жены или там не был в загсе то типа ты странный какой то. Многие даже не обшаються или же сразу в ЧС. А какая разница может мне так норм или же. Нууууу как бэ в 20 и в 30 это большая разница. В 20 - молодо зелено, еще норм, а вот в 30+ уже начинают невольно мысли в голову лезть...если он такой классный, почему его до сих пор не "разобрали". Лично для меня это вообще не фактор отказа, предпочитаю сама познакомиться и выяснить. Даже в прямую такой вопрос не ставлю никогда, но фоновым режимом идет мыслительный процесс. В 28.01.2022 в 14:16, ghjgjgh сказал: Есть такие девушк женшины которые тоже в 20-30 лет одни но когда им это говоришь а что одна так тока и слышу нет нормлаьного мужика или все мужики козлы - я лучше одна. И при этом они всех кругом виноватыми делают. Нда это отвал башки. Мало ли кому какие козлы попадались. Когда всех и вся начинают обвинять, тож, конечно, не хорошо, козлов много, но нужно верить и искать нормальных
ghjgjgh Опубликовано 30 января, 2022 Автор Опубликовано 30 января, 2022 6 часов назад, Valerya_11 сказал: Нууууу как бэ в 20 и в 30 это большая разница. В 20 - молодо зелено, еще норм, а вот в 30+ уже начинают невольно мысли в голову лезть...если он такой классный, почему его до сих пор не "разобрали". Лично для меня это вообще не фактор отказа, предпочитаю сама познакомиться и выяснить. Даже в прямую такой вопрос не ставлю никогда, но фоновым режимом идет мыслительный процесс. Мало ли кому какие козлы попадались. Когда всех и вся начинают обвинять, тож, конечно, не хорошо, козлов много, но нужно верить и искать нормальных Вот хорошо обшаться с человеком который понимает и не обвиняет ни кого. Ценит и себя и мужчину. Есть да и парни такие которые с замороками. Но просто что цеплятся к возрасту или росту ну это бред
Tate Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 В 28.01.2022 в 14:37, ghjgjgh сказал: Да я то не парюсь мне вообше все равно мне проше к путане сходить или в клубе снять. Чем с какими то дурами жить строить любовь. Это говорит о незрелости личности, низкой социализации. Наверняка родственники спрашивают "Когда семью создашь?". А путанам семья с вами не нужна по определению.
Valerya_11 Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 15 часов назад, ghjgjgh сказал: Вот хорошо обшаться с человеком который понимает и не обвиняет ни кого. Ценит и себя и мужчину. Есть да и парни такие которые с замороками. Но просто что цеплятся к возрасту или росту ну это бред Не, ну возраст и рост это важно, сильно большая разница это проблематично, рост мне лично важен, чтоб повыше меня был, иначе буду чувствовать себя некомфорто, каблуки там буду бояться носить...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти