МладшийЛейтенант Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 Всем привет, мне 27 и я потерял всё. Начиная от жены и связи с пятилетней дочерью, заканчивая уважением близких и друзей. Я ненавижу себя, сколько нервов я истрепал самым родным. Сейчас я борюсь с наркоманией и живу пустым. Нашел новую работу, переехал в чужой город где я абсолютно один. Сейчас рано судить я здесь только 2ю неделю, но пока мир я наполняю только просмотром душевных фильмов с хеппи эндами в одиночестве, от этого становиться ещё больнее, ведь после любой дряни всё хорошо бывает только в этих сраных фильмах. Даже этот пост на самом деле абсолютно пустой, без каких либо пояснений или деталей, но это больше крик души. С уважением.
Пепел Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 9 минут назад, ПареньВПотерях сказал: ... это больше крик души. Вы там держитесь. Главное к дряни не прикасаться более. Скоро весна, девки ноги покажут, шишка начнет дымиться-будет веселей!
МладшийЛейтенант Опубликовано 28 января, 2022 Автор Опубликовано 28 января, 2022 4 минуты назад, Пепел сказал: Скоро весна, девки ноги покажут, шишка начнет дымиться-будет веселей! Да это правда, ещё зима депрес нереальный нагоняет
Alfa Jocker Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 не ну на моей памяти кто вылезал тот потом норм так на ноги становился.
Арктур Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 48 минут назад, ПареньВПотерях сказал: Нашел новую работу, переехал в чужой город где я абсолютно один. Хороший вариант, чтобы подвести черту и идти дальше, налегке. Главное, не закрывайся в себе. Новые люди, новые отношения, новый опыт... Постарайся сделать, в этой новой жизни, всё лучше, чем было в той. Ты ведь не только потерял. Ты и приобрёл. Приобрёл шанс. Используй его. 34 минуты назад, ПареньВПотерях сказал: Да это правда, ещё зима депрес нереальный нагоняет Витамин Д попей, да подвигайся, кровь разгони.
МладшийЛейтенант Опубликовано 28 января, 2022 Автор Опубликовано 28 января, 2022 52 минуты назад, Арктур сказал: Главное, не закрывайся в себе. Вот в этом основные трудности. Так вот при даже мелочных диалогах в коллективе, бывает даже сказать нечего, оглядываюсь назад, одна муть и проблемы. Тяжело раскрепоститься, расслабиться, пойти на контакт. 58 минут назад, Арктур сказал: подвигайся, кровь разгони. представляешь, не успел начать работать, в коллективе 8мь человек с короной на карантин и конечно же ваш покорный слуга не исключение. Ещё 11 дней сидеть на карантине, кучу витаминов купил , сижу за фильмами и объедаюсь вкусняшек и один фиг бледный. Вообще печаль, мечтаю вырваться уже на работу.
Арктур Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 38 минут назад, ПареньВПотерях сказал: оглядываюсь назад, одна муть и проблемы. Вот сам бы, что себе посоветовал? Не смотри назад, смотри вперёд. 39 минут назад, ПареньВПотерях сказал: Тяжело раскрепоститься, расслабиться, пойти на контакт. Сыграй роль. Роль весёлого парня. Как актёр. А потом, срастись, с ней... 41 минуту назад, ПареньВПотерях сказал: Ещё 11 дней сидеть на карантине, кучу витаминов купил , сижу за фильмами и объедаюсь вкусняшек и один фиг бледный 11 дней пройдут. Пока, составь план, как будешь жить, дальше. В перерыве между фильмами, попробуй вот так размяться. Поднимает настроение.
Дедя Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 52 минуты назад, ПареньВПотерях сказал: Ещё 11 дней сидеть на карантине, кучу витаминов купил , сижу за фильмами и объедаюсь вкусняшек и один фиг бледный. Вообще печаль... Начните мечтать о чем-то. Только делайте это правильно, чтобы сбывалось. Посмотрите по этому поводу в сети фильм "Секрет". Там про технологию этого дела... 1
МладшийЛейтенант Опубликовано 29 января, 2022 Автор Опубликовано 29 января, 2022 3 минуты назад, Дедя сказал: Посмотрите по этому поводу в сети фильм "Секрет" спасибо, нашёл , очень хорошие отзывы. Завтра обязательно посмотрю, напишу. 16 минут назад, Арктур сказал: Сыграй роль. Роль весёлого парня. Как актёр. А потом, срастись, с ней... Я всю жизнь таким был и без роли. Вот только сейчас тяжело даётся. Так то всё это очевидно и понятно, постараюсь,спасибо
Счастливая Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 6 часов назад, Дедя сказал: Начните мечтать о чем-то. Только делайте это правильно, чтобы сбывалось. Посмотрите по этому поводу в сети фильм "Секрет". Там про технологию этого дела... Очень стоящий фильм!
Оксика Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 14 часов назад, ПареньВПотерях сказал: Даже этот пост на самом деле абсолютно пустой, без каких либо пояснений или деталей, но это больше крик души. Тоже бывает не очень. Много таких людей с грустью в душе. Но грусть пройдёт. Так как всё проходит. Придёт весна, как на улицу,так и в душу.
FlamingColchian Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 Отличный пост. Всё чётко и по делу. По теме поста - думаю что фильмы это некий опиум, и облегчая жизнь сиюминутно, глобально они ведут в тупик. Но это субъективное мнение, и Вы наверно сами всё понимаете. В любом случае, Вы на верном пути и ТОЧНО всё не потеряно!
МладшийЛейтенант Опубликовано 29 января, 2022 Автор Опубликовано 29 января, 2022 Ребята, ребятушки... зацените песню, особенно на припеве, у меня весь дом на ушах...всем спасибо
Оксика Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 57 минут назад, ПареньВПотерях сказал: зацените песню
remsop Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 22 часа назад, ПареньВПотерях сказал: но это больше крик души. впереди длинный путь реабилитации. Необходима групповая терапия, обязательно, т.к. мышление наркомана совершенно не такое, как у среднестатистического человека. Поэтому набирайтесь терпения и пахать, пахать и пахать. Если действительно жаль, что так сделали, меняйтесь... но не надо становиться жертвой
МладшийЛейтенант Опубликовано 29 января, 2022 Автор Опубликовано 29 января, 2022 3 минуты назад, remsop сказал: Необходима групповая терапия та ну. Я думаю что дальше этого форума не пойдёт и так клёво здесь поболтать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти