Karanya Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 Бытие безначально и бесконечно. Что было до жизни? что будет после?
Karanya Опубликовано 28 января, 2022 Автор Опубликовано 28 января, 2022 Только что, Barabas сказал: В начале было Слово... слишком туманно. Что содержит это слово?
Чарльз_88 Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 28 минут назад, justArsik сказал: Что было до жизни? Небытие. 28 минут назад, justArsik сказал: что будет после? Небытие)
Barabas Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 12 минут назад, justArsik сказал: слишком туманно. Что содержит это слово? Вначале было Слово (то есть информационное поле) и Слово было с Богом (то есть это информационное поле было создано Абсолютом) и Слово было богом (то есть стала самостоятельным объектом во Вселенной)
remsop Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 2 минуты назад, Barabas сказал: и Слово было с Богом (то есть это информационное поле было создано Абсолютом) куча непонятных и красивых слов
Karanya Опубликовано 28 января, 2022 Автор Опубликовано 28 января, 2022 18 минут назад, Чарльз_88 сказал: Небытие. Небытие) это депрессивная концепция.
Дедя Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 1 час назад, Barabas сказал: В начале было Слово... В начале была сознающая себя энергия, которую для не развитых сознанием людей той эпохи обозначили знакомым им словом "Слово". А там дальше есть еще про дух, который носился над бездной. Так "дух" -- это Абсолют (все та же обладающая сознанием энергия). "Носился" -- пребывал. "Над бездной" -- над этим самым небытием в виде непроявленной вселенной... 1 час назад, justArsik сказал: Бытие безначально и бесконечно. Что было до жизни? что будет после? До был невоплощенный дух, потом стал воплощенным здесь в плотном мире своей частью -- душой, потом опять станет невоплощенным, потом опять "...снова туда, где море огней, снова туда с тоскою своей..."(с) Ну, и т.д. А все ради развития... 1
Karanya Опубликовано 29 января, 2022 Автор Опубликовано 29 января, 2022 6 минут назад, Дедя сказал: /// сейчас модна реинкарнация. Но вообще ведьмы, работающие с погостом на 90% уверены, что ее нет. Ибо души со старых могил помогают живым. И я не желаю себе возвращения в плотный Мир.
Арктур Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 1 час назад, justArsik сказал: Что было до жизни? что будет после? Если ты не бот, как помрёшь, проснёшься и вопросы отпадут сами собой. 1 час назад, Barabas сказал: Вначале было Слово (то есть информационное поле) Тогда таких слов не знали, и фантазия была более ограничена. 1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. 2 Оно было в начале у Бога. 3 Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть. 4 В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков. 5 И свет во тьме светит, и тьма не объяла его. 6 Был человек, посланный от Бога; имя ему Иоанн. 7 Он пришел для свидетельства, чтобы свидетельствовать о Свете, дабы все уверовали чрез него. 8 Он не был свет, но был послан, чтобы свидетельствовать о Свете. 9 Был Свет истинный, Который просвещает всякого человека, приходящего в мир. 10 В мире был, и мир чрез Него начал быть, и мир Его не познал. 11 Пришел к своим, и свои Его не приняли. 12 А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими, 13 которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились. 14 И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца. 15 Иоанн свидетельствует о Нем и, восклицая, говорит: Сей был Тот, о Котором я сказал, что Идущий за мною стал впереди меня, потому что был прежде меня. 16 И от полноты Его все мы приняли и благодать на благодать, 17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа. 18 Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил. А до того, до слова Иисуса, идолам поклонялись. Пока не пришёл Спаситель и не принёс слово, и дал власть быть чадами Божиими Текст прост и понятен, принёс Иисус слово божье, и дал возможность остальным родиться от бога, уверовав. Зачем фантазировать об информационных полях и Абсолютах, что есть почти одно и то же?
Дедя Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 2 минуты назад, justArsik сказал: сейчас модна реинкарнация. Но вообще ведьмы, работающие с погостом на 90% уверены, что ее нет. Ибо души со старых могил помогают живым. Ведьмы ошибаются. Штука в том, что дух отделяет для воплощения только часть себя, душу, которая и уходит в новое воплощение где-то, но оставшаяся часть духа -- "высшее Я" постоянно пребывает в духовном мире и помнит всё, все свои воплощения в жизнепотоке, хоть очень-очень древние и реагирует, когда слышит к себе призыв. Таким, вот, образом... Цитата И я не желаю себе возвращения в плотный Мир. Это ничего. Когда нудно там станет, согласишься снова нырнуть...
Karanya Опубликовано 29 января, 2022 Автор Опубликовано 29 января, 2022 Только что, Дедя сказал: Это ничего. Когда нудно там станет, согласишься снова нырнуть... вот говорят, реинкарнация полезна для развития. но по факту - проще снова научиться чем вскрыть * прошлое воплощение*. А все ченнелеры, им нельзя доверять. Смотрел про смерть Новоселовой с битвы экстрасенсов - один ченнелер сказал - она в аду, другой, что нет. такчто это бабка надвое сказала. и еще были нестыковки.
Sfera_kms Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 2 часа назад, justArsik сказал: Что было до жизни? Множество вариантов, из которого уже выбрали тот, в котором реализовались. 2 часа назад, justArsik сказал: что будет после? Множество вариантов, из которых предстоит еще сделать Выбор.
Suffle стукач Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 21 минуту назад, Арктур сказал: 18 Бога не видел никто никогда; Постулаты интересные. Я мол не видел никогда, но библию напишу. 24 минуты назад, Арктур сказал: А до того, до слова Иисуса, идолам поклонялись. Пока не пришёл Спаситель И стали поклонятся "спасителю", какая разница. 18 минут назад, Дедя сказал: но оставшаяся часть духа -- "высшее Я" постоянно пребывает в духовном мире Высшее Я и низшее Я и среднее Я сидит плотно в теле 18 минут назад, Дедя сказал: и помнит всё, все свои воплощения в жизнепотоке, Обычно отказывается помнить напрочь. 24 минуты назад, justArsik сказал: вот говорят, реинкарнация полезна для развития. но по факту - проще снова научиться чем вскрыть * прошлое воплощение*. Сейчас да, проще. Так что сейчас разгрузка прошлого полезна больше всего для просветления. Душа темная, потому что забита этой памятью. А развивается обычно личность, а не душа. Конечно светлой душе легче развить личность, но нужна ли её она будет вообще. 27 минут назад, Sfera_kms сказал: Множество вариантов, из которого уже выбрали тот, в котором реализовались. Множество вариантов, из которых предстоит еще сделать Выбор. Вариантов конечно много, но обычно существует не только направленность личности, но и Души тоже. 50 минут назад, justArsik сказал: Ибо души со старых могил помогают живым. Фантомы. Типа лярв, только душевных.
Karanya Опубликовано 29 января, 2022 Автор Опубликовано 29 января, 2022 опять реинкарнаторы навалили...все таааакие светлые, таааакие знающие...пиршество разума прросто. ваш гуру, Суфле - у меня вызывает мутные и темные энергии...я бы не искал знаний у него.
Sfera_kms Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 8 минут назад, Suffle сказал: Вариантов конечно много, но обычно существует не только направленность личности, но и Души тоже. Ну да.. Личность выбирает один из вариантов, а Душа - другой? Верю .. Личность/Душа определяют всего лишь - Вариант. Поэтому не совсем понятно, при чем тут .. направленность личности и Души к 38 минут назад, Sfera_kms сказал: Множество вариантов, из которого уже выбрали тот, в котором реализовались. Множество вариантов, из которых предстоит еще сделать Выбор.
Чарльз_88 Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 2 часа назад, justArsik сказал: это депрессивная концепция. Это позитивная концепция. читай Антинатализм.
Suffle стукач Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 2 часа назад, justArsik сказал: опять реинкарнаторы навалили...все таааакие светлые, таааакие знающие...пиршество разума прросто. ваш гуру, Суфле - у меня вызывает мутные и темные энергии...я бы не искал знаний у него. Да, да меня какая то злая собака в тонком плане тоже токо что облаяла.
а поговорить Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 Цитата Не - бытие - вариант бытия. "Не - бытие" - в бытие представление об отсутствии бытия. В этом качестве оно и существует. На практике это, например, осознание умершего родственника, - "вариант бытия". 6 часов назад, justArsik сказал: Что было до жизни? что будет после? До Вас - жизнь. После - тоже. 6 часов назад, justArsik сказал: Бытие безначально и бесконечно. Ну да.
Alximik Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 7 часов назад, justArsik сказал: Что содержит это слово? Приказ материи проснуться и начать активное деление на противоположности.
furygide Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 8 часов назад, justArsik сказал: Что содержит это слово? Мой стандартный вопрос: сами-то как думаете?
Дедя Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 8 часов назад, justArsik сказал: ...все ченнелеры, им нельзя доверять. Смотрел про смерть Новоселовой с битвы экстрасенсов - один ченнелер сказал - она в аду, другой, что нет. такчто это бабка надвое сказала. И еще были нестыковки. Правильно! Доверять надо с оглядкой. Тут штука в том, как интерпретируется сознанием человека поступающая свыше информация. Она может искажаться вследствие того, что, если у души, вследствие уровня ее уровня развития, нет еще адекватного понятия/образа, который транслируется свыше, то он автоматически заменяется понятием/образом доступным данному сознанию. По-сути при этом сообщение свыше примитивируется, опрощается, что есть искажение исходной информации. Надежнее всего наладить контакт со своим "высшим Я" -- той частью духа, которая постоянно пребывает в духовном мире. В ответ на задаваемые вопросы ВЯ обычно реагирует трансляцией перед внутренним взором человека некоторой символической картинки, которую нужно понять/расшифровать. Если надо, ВЯ может взаимодействовать с ВЯ других людей или же базами данных разного уровня и выдавать ответы. Вне физического мира в тонкоматериальных плазмоидных мирах среди прочих могут встретиться и не очень-то доброжелательно настроенные духи, способные вводить в заблуждение, поэтому не следует всему простодушно доверять. Опять же, надежнее всего контактировать со своим ВЯ -- оно точно не обманет...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти