Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 минут назад, justArsik сказал:

слишком туманно. Что содержит это слово?

Вначале было Слово (то есть информационное поле) и Слово было с Богом (то есть это информационное поле было создано Абсолютом) и Слово было богом (то есть стала самостоятельным объектом во Вселенной)

Опубликовано
2 минуты назад, Barabas сказал:

и Слово было с Богом (то есть это информационное поле было создано Абсолютом)

куча непонятных и красивых слов

Опубликовано
1 час назад, Barabas сказал:

В начале было Слово...

В начале была сознающая себя энергия, которую для не развитых сознанием людей той эпохи обозначили знакомым им словом "Слово". А там дальше есть еще про дух, который носился над бездной. Так "дух" -- это Абсолют (все та же обладающая сознанием энергия). "Носился" -- пребывал. "Над бездной" -- над этим самым небытием в виде непроявленной вселенной...

1 час назад, justArsik сказал:

Бытие безначально и бесконечно. Что было до жизни? что будет после?

До был невоплощенный дух, потом стал воплощенным здесь в плотном мире своей частью -- душой, потом опять станет невоплощенным, потом опять "...снова туда, где море огней, снова туда с тоскою своей..."(с) Ну, и т.д. А все ради развития... :bigwink:

• Нравится 1
Опубликовано
6 минут назад, Дедя сказал:

///

сейчас модна реинкарнация. Но вообще ведьмы, работающие с погостом на 90% уверены, что ее нет. Ибо души со старых могил помогают живым. И я не желаю себе возвращения в плотный Мир.

Опубликовано
1 час назад, justArsik сказал:

Что было до жизни? что будет после?

Если ты не бот, как помрёшь, проснёшься и вопросы отпадут сами собой.

1 час назад, Barabas сказал:

Вначале было Слово (то есть информационное поле)

Тогда таких слов не знали, и фантазия была более ограничена.

1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.

2 Оно было в начале у Бога.

3 Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.

4 В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков.

5 И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.

6 Был человек, посланный от Бога; имя ему Иоанн.

7 Он пришел для свидетельства, чтобы свидетельствовать о Свете, дабы все уверовали чрез него.

8 Он не был свет, но был послан, чтобы свидетельствовать о Свете.

9 Был Свет истинный, Который просвещает всякого человека, приходящего в мир.

10 В мире был, и мир чрез Него начал быть, и мир Его не познал.

11 Пришел к своим, и свои Его не приняли.

12 А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими,

13 которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились.

14 И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.

15 Иоанн свидетельствует о Нем и, восклицая, говорит: Сей был Тот, о Котором я сказал, что Идущий за мною стал впереди меня, потому что был прежде меня.

16 И от полноты Его все мы приняли и благодать на благодать,

17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.

18 Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил.

А до того, до слова Иисуса, идолам поклонялись.

Пока не пришёл Спаситель и не принёс слово, и дал власть быть чадами Божиими

Текст прост и понятен, принёс Иисус слово божье, и дал возможность остальным родиться от бога, уверовав.

Зачем фантазировать об информационных полях и Абсолютах, что есть почти одно и то же?

Опубликовано
2 минуты назад, justArsik сказал:

сейчас модна реинкарнация. Но вообще ведьмы, работающие с погостом на 90% уверены, что ее нет. Ибо души со старых могил помогают живым.

Ведьмы ошибаются. Штука в том, что дух отделяет для воплощения только часть себя, душу, которая и уходит в новое воплощение где-то, но оставшаяся часть духа -- "высшее Я" постоянно пребывает в духовном мире и помнит всё, все свои воплощения в жизнепотоке, хоть очень-очень древние и реагирует, когда слышит к себе призыв. Таким, вот, образом...

Цитата

И я не желаю себе возвращения в плотный Мир.

Это ничего. Когда нудно там станет, согласишься снова нырнуть... :bigwink:

Опубликовано
Только что, Дедя сказал:

Это ничего. Когда нудно там станет, согласишься снова нырнуть... :bigwink:

вот говорят, реинкарнация полезна для развития. но по факту - проще снова научиться чем вскрыть * прошлое воплощение*. А все ченнелеры, им нельзя доверять. Смотрел про смерть Новоселовой с битвы экстрасенсов - один ченнелер сказал - она в аду, другой, что нет. такчто это бабка надвое сказала.

и еще были нестыковки.

Опубликовано
2 часа назад, justArsik сказал:

Что было до жизни?

Множество вариантов, из которого уже выбрали тот, в котором реализовались.

что будет после?

Множество вариантов, из которых предстоит еще сделать Выбор.

Опубликовано
21 минуту назад, Арктур сказал:

18 Бога не видел никто никогда;

Постулаты интересные. Я мол не видел никогда, но библию напишу.

24 минуты назад, Арктур сказал:

А до того, до слова Иисуса, идолам поклонялись.

Пока не пришёл Спаситель

И стали поклонятся "спасителю", какая разница. 

18 минут назад, Дедя сказал:

но оставшаяся часть духа -- "высшее Я" постоянно пребывает в духовном мире

Высшее Я и низшее Я и среднее Я сидит плотно в теле :) 

18 минут назад, Дедя сказал:

и помнит всё, все свои воплощения в жизнепотоке, 

Обычно отказывается помнить напрочь. :)

24 минуты назад, justArsik сказал:

вот говорят, реинкарнация полезна для развития. но по факту - проще снова научиться чем вскрыть * прошлое воплощение*.

Сейчас да, проще. Так что сейчас разгрузка прошлого полезна больше всего для просветления. Душа темная, потому что забита этой памятью. А развивается обычно личность, а не душа. Конечно светлой душе легче развить личность, но нужна ли её она будет вообще.

27 минут назад, Sfera_kms сказал:

Вариантов конечно много, но обычно существует не только направленность личности, но и Души тоже.

50 минут назад, justArsik сказал:

Ибо души со старых могил помогают живым. 

Фантомы. Типа лярв, только душевных.

Опубликовано

опять реинкарнаторы навалили...все таааакие светлые, таааакие знающие...пиршество разума прросто.

ваш гуру, Суфле  - у меня вызывает мутные и темные энергии...я бы не искал знаний у него.

Опубликовано
8 минут назад, Suffle сказал:

Вариантов конечно много, но обычно существует не только направленность личности, но и Души тоже.

Ну да.. Личность выбирает один из вариантов, а Душа - другой?

Верю .. 

Личность/Душа определяют всего лишь - Вариант.

Поэтому не совсем понятно, при чем тут .. направленность личности и Души к 

38 минут назад, Sfera_kms сказал:

Опубликовано

опять реинкарнаторы навалили...все таааакие светлые, таааакие знающие...пиршество разума прросто.

ваш гуру, Суфле  - у меня вызывает мутные и темные энергии...я бы не искал знаний у него.

Да, да меня какая то злая собака в тонком плане тоже токо что облаяла.

Опубликовано

Цитата

Не - бытие - вариант бытия.

"Не - бытие" - в бытие представление об отсутствии бытия. В этом качестве оно и существует. На практике это, например, осознание умершего родственника, - "вариант бытия".

6 часов назад, justArsik сказал:

Что было до жизни? что будет после?

До Вас - жизнь. После - тоже.

6 часов назад, justArsik сказал:

Бытие безначально и бесконечно.

Ну да.

Опубликовано
7 часов назад, justArsik сказал:

Что содержит это слово?

Приказ материи проснуться и начать активное деление на противоположности.

Опубликовано
8 часов назад, justArsik сказал:

...все ченнелеры, им нельзя доверять. Смотрел про смерть Новоселовой с битвы экстрасенсов - один ченнелер сказал - она в аду, другой, что нет. такчто это бабка надвое сказала. И еще были нестыковки.

Правильно! Доверять надо с оглядкой. Тут штука в том, как интерпретируется сознанием человека поступающая свыше информация. Она может искажаться вследствие того, что, если у души, вследствие уровня ее уровня развития, нет еще адекватного понятия/образа, который транслируется свыше, то он автоматически заменяется понятием/образом доступным данному сознанию. По-сути при этом сообщение свыше примитивируется, опрощается, что есть искажение исходной информации. Надежнее всего наладить контакт со своим "высшим Я" -- той частью духа, которая постоянно пребывает в духовном мире. В ответ на задаваемые вопросы ВЯ обычно реагирует трансляцией перед внутренним взором человека некоторой символической картинки, которую нужно понять/расшифровать. Если надо, ВЯ может взаимодействовать с ВЯ других людей или же базами данных разного уровня и выдавать ответы. Вне физического мира в тонкоматериальных плазмоидных мирах среди прочих могут встретиться и не очень-то доброжелательно настроенные духи, способные вводить в заблуждение, поэтому не следует всему простодушно доверять. Опять же, надежнее всего контактировать со своим ВЯ -- оно точно не обманет... :bigwink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...