Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не потому что ностальгия, а потому что много певцов, музыкантов, сочинителей было канувших в лету. И многие забыты незаслуженно...

Опубликовано

Мне нравиться у Ободзинского Белые крылья. Может потому что услышал в Питере, была осень, жуткий холод и летал снег... Эту песню прослушал первый раз, и возможно тогда не понравилась бы, а теперь да, несколько сложновата музыка. Был я как-то на концерте Ободзинского. Публика кричит - Валера, давай золота Маккены! А партия запретила песни про золото. Он говорит - пою я только про любовь...

Опубликовано
1 час назад, clouds сказал:

Джильола Чинкветти

Напомнила русалку из пены морской.

Вот песня нравится Ноны Сухановой.

И актёр супер был в фильме , Владимир Коренев.

• Нравится 1
Опубликовано
10 минут назад, Solnzeklesh сказал:

Напомнила русалку из пены морской.

Вот песня нравится Ноны Сухановой.

И актёр супер был в фильме , Владимир Коренев.

Мне кажется западное влияние здесь какое-то, джазовое сопровождение.

Еще один итальянец. Доменико Модуньо, певец, композитор и даже политик.

За песню, что ниже, был дважды удостоен премии «Грэмми» в 1958 г.

Опубликовано
31 минуту назад, clouds сказал:

Доменико Модуньо,

Прям Кларк Гейбл , обаяшка .

А я вот эту песню записывала в песенники и пела в детстве , хоть она и годов ранее ….

Представляла в воображении принцессу.

• Нравится 1
Опубликовано
38 минут назад, Solnzeklesh сказал:

Прям Кларк Гейбл , обаяшка .

А я вот эту песню записывала в песенники и пела в детстве , хоть она и годов ранее ….

Представляла в воображении принцессу.

Красивое начало - по переулкам бродит лето... А королева, она нет, она в потоке солнечного света... Как-то подняли высоко этого Магомаева, а потом резко бросили. Отличный певец. 

Я думаю это исполнение не может не нравится женщинам. Хуан Бау, испанец, 73 года, а запись 2014.

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, Solnzeklesh сказал:

А вот это мой любимчик .

Но он точно забытым не будет никогда .

Да как-то несчастливо ладилось у него с женщинами. Я совсем малой, может только пошел в школу. Все пластинки родителей уже переслушал. На радиоле, называлась "рекорд". Там где написано было Москва, говорил Минск на длинных волнах, а немного правее поляки - Варшава. Они просто обажали Дассена и крутили его постоянно. Пляже - запомнил я...

А это некто другой. Панамский певец Базилио. Первая называется - Лебедь с черной шеей(негро), а вторая - Как ты.

Опубликовано
11 часов назад, Solnzeklesh сказал:

Ооо

Вот кого вспомнила

Представляла в белых перчатках певца …

Белые ручки …:biggrin:

Воображение у Вас на высоте. Хорошая песня. Я знаю только, что ром такой бывает и Аргентина-Ямайка 5:0. :)

Чтобы не сложилось впечатление, будто я знаю так много музыки, что хочу поразить этим других, то нет, в основном нахожу новую, которую раньше не слышал. Ее просто горы.

Этого певца тоже никогда не слышал раньше, Маноло Отеро, испанский певец и актер. Бывший оперный певец, но женился на актрисе и танцовщице...(это я в шутку). Его считают романтиком. Отец у него пел оперу, мать - оперетту. Окончил факультет философии и литературы Мадридского университета. Первый альбом - 1974 г. 

Вторая песня называется, Красивая женщина. Первая- Шоколадная монетка. 

Гениальная находка, сидеть на одном стуле... Как она уступает ему место... за то что ценит.

• Нравится 1
Опубликовано

К Испании у меня  серьёзные чувства .:flowers:

Прощай красавица. Песня старая ( 40-х годов, народная, итальянская),а исполнение современное .:lol: Goran Bregovic.

• Нравится 1
Опубликовано
5 минут назад, Solnzeklesh сказал:

Прощай красавица. Песня старая ( 40-х годов, народная) ,а исполнение современное .:lol:

Это типа - вдруг свою смуглянку, я в отряде повстречал. :) Этого хлопца я знаю, Горан Брегович, он югослав.

Ну если серьезные, испанца Вам... Жаль умер молодым(трагически), прожил всего 28 лет.

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Solnzeklesh сказал:

Добавлю  женщину…

Не была она счастливой ,,, а голос очень незабываемы

Давно пора. А фото очень классное. Потому что молода, есть еще масло питать фитиль, что сгорает.

Я тоже добавлю, амэриканку(нашел только что), и не одну, там еще с нотами есть сзади. Они там вроде всегда счастливы...

Опубликовано

Азербайджан. Мамины глаза …

Нравится мне восток … есть такое .

15 минут назад, clouds сказал:

Я тоже добавлю, амэриканку(нашел только что), и не одну, там еще с нотами есть сзади. Они там вроде всегда счастливы...

Милое личико. Как они все сладенько -приторно поют .. сиропы … колокольчиком голос звенит . 

Опубликовано
6 минут назад, Solnzeklesh сказал:

Милое личико. Как они все сладенько -приторно поют .. сиропы … колокольчиком голос звенит .

Вот мне и нравятся испаноязычные, у них там проплаченной Грэмми нет, не было, теперь есть тоже. Тофика не слышал ранее, понравилось. Честно говоря мне туда, на Восток,  стремно соваться. Музыка хорошая, но как-то в одном ключе, пару турецких альбомов закачал, но все равно, в конце хочется послушать что-нибудь более понятное, нет такого, чтобы завис и не отвисал. Танец живота, это да, это здорово, в нем нет порнухи, как исполняют то же европейки. Но это потом как-нибудь.

Аргентинская певица,  Сильвана Ди Лоренцо, Я умираю от желания быть с тобой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...