Solnzeklesh Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 5 часов назад, clouds сказал: Сильвана Ди Лоренцо, Я умираю от желания быть с тобой. Хорошая певица . 5 часов назад, clouds сказал: Танец живота, это да, это здорово, в нем нет порнухи, как исполняют то же европейки Я люблю миксы . Трайб , Фьюжн. К примеру украино -восточный танец. Или восточно -роковый . Немного выступала … лет 7 назад . Вот ретро . Сказка. Песня.
clouds Опубликовано 31 января, 2022 Автор Опубликовано 31 января, 2022 2 часа назад, Solnzeklesh сказал: Вот ретро . Сказка. Песня. Меня больше артисты, которых нет удивляют. Ну и песня про жука, тоже достойная песня. У меня тоже танец, и с юмором. Отец алжирец, мать француженка. Успех имел в Рио-де-Жанейро и Бельгии, Шариф Дин или Шериф-Эддин Харруби. Хит называется Do You Love Me? 1
Solnzeklesh Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 4 часа назад, clouds сказал: и Бельгии, Класс. В этой стране есть такой шик .. А девчонка та проказница, На свидания не показывается … Глазастая 1
clouds Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Опубликовано 1 февраля, 2022 8 часов назад, Solnzeklesh сказал: А девчонка та проказница, На свидания не показывается … Да, хороший певец был Мулерман. Таких теперь не делают. ADAMO 1
Solnzeklesh Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 Падает снег -это нечто . Обожаю. Одна из самых-самых. Аида Ведищева Лесной Олень Из песенника моего)))
clouds Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Опубликовано 1 февраля, 2022 2 часа назад, Solnzeklesh сказал: Аида Ведищева Лесной Олень Из песенника моего))) Певица хорошая и даже очень, песня неплохая... пластинка у меня была. Все равно не понимаю, что такое страна оленья. Вроде бы для детей, это там где сказка, но быль и небыль, это уже для взрослых, не хватает информации... У Вас песенник, у меня тетрадки, листочки, даже теперь где-то лежат, с аккордами. Некоторые сам подбирал, другие просто массово ходили в народе, только переписывал в столбик. На русском языке песни потому не цитирую, что слушал уже не раз, хочется чего не слышал. У меня мать пение в школе преподавала, песенников, сборников у нее было много. Ноты то там есть и можно подобрать соло, на любом инструменте, а вот аккорды... Да, помню, в школе у многих были песенники, куда переписывали слова. Я пытался в голове держать, не все помещалось, но зато красивые строчки и до сих пор из головы не выбьешь. Такого конечно я тогда не слышал, это уже уже потом, даже недавно можно сказать... Песня и исполнение замечательны.
clouds Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Опубликовано 2 февраля, 2022 1 час назад, Solnzeklesh сказал: Ну заяц , погоди ) Я, заяц? :) Что мне нравится у Ведищевой сегодняшнему. Не про море она там поет, а от начала до конца одна мысль - откуда у тебя во взоре, голубое небо, голубое море. Сколько лет во мне музыка любви молчала? Во второй песне.
Solnzeklesh Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 1 час назад, clouds сказал: Я, заяц? :) Из мультика это ))) Ведищеву послушаю чуть позже . Вот ещё кайфовала под синий иней. И под конфетки -бараночки .
clouds Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Опубликовано 2 февраля, 2022 3 минуты назад, Solnzeklesh сказал: Из мультика это ))) Точно, забыл я уже свое детство. Синий иней раньше не слышал никогда, только у Бони-М, где меня уверяли, что передрала Бони у нас. Камбурова вообще... снимаю шляпу, если бы я ее носил. И. Понаровская. Не верно написал, не Бони-М, а Ирапшн.
Solnzeklesh Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 Сложно с Вами батлы вести , конечно . Вы меломан . Миранда Тутти Фрутти певица))) 1
clouds Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Опубликовано 2 февраля, 2022 13 минут назад, Solnzeklesh сказал: Сложно с Вами батлы вести , конечно . Вы меломан . Так Вы со мной соревнования ведете. )) Я с Вами и не думал, мне просто интересно. Меломан? Наверное дотошный сильно, если занимаюсь чем-то, то до конца. Если читаю, то читаю, если ищу что-то, то пока не найду. Конечно, хочется надеяться, что кто-то поможет, даже настучать кому-то по голове. Но в нашем мире совсем редко такое бывает, приходиться рассчитывать только на себя. Мызыка... Я каждые выходные езжу в деревню весною-осенью, пчелы там у меня. В старой машине была хорошая аккустическая система, записывал альбомы на балванки, 6 дисков можно было ставить и слушал туда и обратно. Еще и попутчиков заставлял, если ездил один. )) Так наверное в течении лет 10. Теперь в основном смотрю только ютуб. Меломаны учились со мной когда-то, я наверное и до сих пор не знаю, что знали они. Помню часа 4 сидели однажды, слушали Queen, аж голова опухла, а они - еще сейчас одну пленку поставим и все... ))
---- Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 36 минут назад, Solnzeklesh сказал: Мужчинам нельзя доверять. Я случайно заметил. Есенина увидел, решил поделиться. 1
clouds Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Опубликовано 3 февраля, 2022 7 часов назад, Solnzeklesh сказал: Ну Вы молодец, исходя из того, что скрывает эта рожица. Не соглашайтесь ни с кем. Но побьют как-нибудь, это точно. Предположим, мы с Вами все таки соревнуемся. Как Вас победить? Нечто такое выискивать непонятное для Вас. И дело не в том, что есть обратная сторона - приятно когда тебя понимают, что потом делать когда победил? На вершине ты один, что все остальные, тебе должны кланяться? И вот тут пойми, действительно я так думаю или красуюсь ? Еще раз на русском и на иностранщину перейду... А это похоже оригинал(тоже самое) 7 часов назад, mursik61 сказал: Мужчинам нельзя доверять. Я случайно заметил. Вы правы, в песнях на русском языке главное поэзия. Мужчинам... Будет еще хуже если станут доверять женщинам. Нужно мужчине верить, а не мужчинам, всем подряд.
---- Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 2 часа назад, clouds сказал: Нужно мужчине верить, а не мужчинам, всем подряд. Согласен
clouds Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Опубликовано 3 февраля, 2022 4 минуты назад, mursik61 сказал: Согласен Женщины думают, что это они спасут мир. Без мужчины это невозможно, у женщин всегда много эмоций. У мужчин возможно желаний, так нужно выбирать которые главные, а отдаваться всем подряд.
Solnzeklesh Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 2 часа назад, clouds сказал: Ну Вы молодец, исходя из того, что скрывает эта рожица. Не соглашайтесь ни с кем. Но побьют как-нибудь, это точно. Вчера потеряла серёжку золотую , была грустная .. Примета плохая терять пару ( обувь , перчатки, серьги ..) А сейчас она нашлась . Ура!!! У логопеда вчера в кабинете осталась , как оказалось )))) Я начинаю доверять миру Это мои 16 лет. Не считается за ретро ?… 10 часов назад, mursik61 сказал: Есенина увидел, решил поделиться. Не смотрели фильм Есения ? Все фанатели от него в 70 ,
---- Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 11 минут назад, Solnzeklesh сказал: Не смотрели фильм Есения ? Все фанатели от него в 70 , Нет, я 89 г.р.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти