Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сдаю комнату. Позвонила молодая девушка. Хочет, чтобы я ее и ребёнка 8 летнюю девочку заселил. Посмотрел фото в ватс апе красивая девушка с серьгой в носу и накачанными губами. А вот думаю могут они придумать, что я приставал к девочке и меня этим шантажировать?

Опубликовано
8 минут назад, justArsik сказал:

да с девочкой - сложнее. чего боимся , то и притягиваем.

То есть вы видите толк в моих словах?

Опубликовано
1 минуту назад, Xeops сказал:

То есть вы видите толк в моих словах?

в подсознании мы все про всех знаем. если девушка не вызывает доверия - разве это хорошо?

Опубликовано
29 минут назад, Xeops сказал:

А вот думаю могут они придумать, что я приставал к девочке и меня этим шантажировать?

Технически возможно.

Опубликовано
32 минуты назад, Xeops сказал:

А вот думаю могут они придумать, что я приставал к девочке и меня этим шантажировать?

А что подобные предпосылки уже были? Зачем вас шантажировать? И вообще зачем вы эту тему подняли?

Опубликовано
3 минуты назад, justArsik сказал:

в подсознании мы все про всех знаем. если девушка не вызывает доверия - разве это хорошо?

3 минуты назад, Чарльз_88 сказал:

Да. могут обвинить вас в педофилии, однозначно. Я бы на вашем месте воздержался

1 минуту назад, Нолан сказал:

Технически возможно.

Да ну бросьте. Это еще доказать нужно.

1 минуту назад, Человек из будущего сказал:

А что подобные предпосылки уже были? Зачем вас шантажировать? И вообще зачем вы эту тему подняли?

Думаю заселять ли красивую девушку с дочкой или нет?

Опубликовано
1 минуту назад, Xeops сказал:

Думаю заселять ли красивую девушку с дочкой или нет?

Думайте прежде всего о платежеспособности и чистоплотности, чтобы вам вовремя платили и было чисто.

Опубликовано
7 минут назад, Чарльз_88 сказал:

Даже если не докажут, нервы вам помотают однозначно.

Вам оно надо? Это определенный риск.

А зачем им это нужно? Если я не педофил, то на меня и не повесить этот ярлык...

Опубликовано
6 минут назад, Чарльз_88 сказал:

Xeops, лучше проконсультируйтесь с адвокатом по данному вопросу. Уже вам стоит поискать себе хорошего адвоката.

Тут нужен чисто человеческий совет...

Опубликовано
1 час назад, Xeops сказал:

Сдаю комнату. Позвонила молодая девушка. Хочет, чтобы я ее и ребёнка 8 летнюю девочку заселил. Посмотрел фото в ватс апе красивая девушка с серьгой в носу и накачанными губами. А вот думаю могут они придумать, что я приставал к девочке и меня этим шантажировать?

А где гарантии, что мама с накачанными губами не будет обвинять в приставаниях лично к себе или похлеще? 

Опубликовано
1 час назад, Xeops сказал:

Мужика найди.

Опубликовано
1 минуту назад, Рыжая_ сказал:

Мужика найди.

тогда обвинят в гомосексуализме) тут как не крути, один гемор с этой сдачей комнаты)

Опубликовано
9 минут назад, Morales сказал:

тогда обвинят в гомосексуализме) тут как не крути, один гемор с этой сдачей комнаты)

Не, не обвинят.

А с его вводными первый вариант совсем не айс.

Мужика.

Опубликовано

Сегодня, никакие разбирательства не нужны - просто покажут пальцем и поедешь на зону.

Научат девочку нескольким словами "правильным", и этого достаточно будет.

И кстати да, могут, странно что выбрала соседку не девушку. Обычно они практически никогда не выбирают мужчин как соседей, что-то ей надо.

Опубликовано
3 часа назад, Xeops сказал:

Хочет, чтобы я ее и ребёнка 8 летнюю девочку заселил

Как так заселил? Они даже квартиру не посмотрели? Обычно приходят и даже фотографируют, а потом думают, реже - сразу говорят, что все устраивает. И никакой педофилии...

Опубликовано
7 часов назад, Xeops сказал:

Да легко! И даже спустя 15-20 лет "ребенок" может вспомнить, как Вы до нее домогались и .. 

Вон, База очередное "расследование" запулило про  Свету-"Уголек". 

Был случай, когда мальчик жил несколько лет с женщиной, у которой была дочь-подросток, не помню, что-то около13-14 лет .. И была в их поведение .. что-то странное .. 

А потом он узнает, что после их расставания, другой мужчина - сел.. за .. ну сами, понимаете, за что .. Он стал анализировать и .. понял, что ему очень повезло .. 

Поэтому во избежание .. лучше сдавайте комнату мальчикам ..

Хотя .. Тут вон скандал с Курпатовым ..  :)  

Блин! Как же сложно стало жить то!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...