Xeops Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 Сдаю комнату. Позвонила молодая девушка. Хочет, чтобы я ее и ребёнка 8 летнюю девочку заселил. Посмотрел фото в ватс апе красивая девушка с серьгой в носу и накачанными губами. А вот думаю могут они придумать, что я приставал к девочке и меня этим шантажировать?
Karanya Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 да с девочкой - сложнее. чего боимся , то и притягиваем.
Xeops Опубликовано 29 января, 2022 Автор Опубликовано 29 января, 2022 8 минут назад, justArsik сказал: да с девочкой - сложнее. чего боимся , то и притягиваем. То есть вы видите толк в моих словах?
Karanya Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 1 минуту назад, Xeops сказал: То есть вы видите толк в моих словах? в подсознании мы все про всех знаем. если девушка не вызывает доверия - разве это хорошо?
Чарльз_88 Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 Да. могут обвинить вас в педофилии, однозначно. Я бы на вашем месте воздержался 1
Нолан Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 29 минут назад, Xeops сказал: А вот думаю могут они придумать, что я приставал к девочке и меня этим шантажировать? Технически возможно.
Человек из будущего Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 32 минуты назад, Xeops сказал: А вот думаю могут они придумать, что я приставал к девочке и меня этим шантажировать? А что подобные предпосылки уже были? Зачем вас шантажировать? И вообще зачем вы эту тему подняли?
Xeops Опубликовано 29 января, 2022 Автор Опубликовано 29 января, 2022 3 минуты назад, justArsik сказал: в подсознании мы все про всех знаем. если девушка не вызывает доверия - разве это хорошо? 3 минуты назад, Чарльз_88 сказал: Да. могут обвинить вас в педофилии, однозначно. Я бы на вашем месте воздержался 1 минуту назад, Нолан сказал: Технически возможно. Да ну бросьте. Это еще доказать нужно. 1 минуту назад, Человек из будущего сказал: А что подобные предпосылки уже были? Зачем вас шантажировать? И вообще зачем вы эту тему подняли? Думаю заселять ли красивую девушку с дочкой или нет?
Человек из будущего Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 1 минуту назад, Xeops сказал: Думаю заселять ли красивую девушку с дочкой или нет? Думайте прежде всего о платежеспособности и чистоплотности, чтобы вам вовремя платили и было чисто.
Чарльз_88 Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 Даже если не докажут, нервы вам помотают однозначно. Вам оно надо? Это определенный риск.
Xeops Опубликовано 29 января, 2022 Автор Опубликовано 29 января, 2022 7 минут назад, Чарльз_88 сказал: Даже если не докажут, нервы вам помотают однозначно. Вам оно надо? Это определенный риск. А зачем им это нужно? Если я не педофил, то на меня и не повесить этот ярлык...
Чарльз_88 Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 Xeops, лучше проконсультируйтесь с адвокатом по данному вопросу. Уже вам стоит поискать себе хорошего адвоката.
Xeops Опубликовано 29 января, 2022 Автор Опубликовано 29 января, 2022 6 минут назад, Чарльз_88 сказал: Xeops, лучше проконсультируйтесь с адвокатом по данному вопросу. Уже вам стоит поискать себе хорошего адвоката. Тут нужен чисто человеческий совет...
Чарльз_88 Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 Ну смотрите сами, вы психически здоровы или нет? Справки есть? Как у вас отношения с женщинами? До это были женаты?
Meg Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 1 час назад, Xeops сказал: Сдаю комнату. Позвонила молодая девушка. Хочет, чтобы я ее и ребёнка 8 летнюю девочку заселил. Посмотрел фото в ватс апе красивая девушка с серьгой в носу и накачанными губами. А вот думаю могут они придумать, что я приставал к девочке и меня этим шантажировать? А где гарантии, что мама с накачанными губами не будет обвинять в приставаниях лично к себе или похлеще?
Рыжая_ Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 1 час назад, Xeops сказал: Сдаю комнату. Позвонила молодая девушка. Хочет, чтобы я ее и ребёнка 8 летнюю девочку заселил. Посмотрел фото в ватс апе красивая девушка с серьгой в носу и накачанными губами. А вот думаю могут они придумать, что я приставал к девочке и меня этим шантажировать? Мужика найди.
Morales Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 1 минуту назад, Рыжая_ сказал: Мужика найди. тогда обвинят в гомосексуализме) тут как не крути, один гемор с этой сдачей комнаты)
Рыжая_ Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 9 минут назад, Morales сказал: тогда обвинят в гомосексуализме) тут как не крути, один гемор с этой сдачей комнаты) Не, не обвинят. А с его вводными первый вариант совсем не айс. Мужика.
Русланео Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 Сегодня, никакие разбирательства не нужны - просто покажут пальцем и поедешь на зону. Научат девочку нескольким словами "правильным", и этого достаточно будет. И кстати да, могут, странно что выбрала соседку не девушку. Обычно они практически никогда не выбирают мужчин как соседей, что-то ей надо.
Александр55 Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 3 часа назад, Xeops сказал: Хочет, чтобы я ее и ребёнка 8 летнюю девочку заселил Как так заселил? Они даже квартиру не посмотрели? Обычно приходят и даже фотографируют, а потом думают, реже - сразу говорят, что все устраивает. И никакой педофилии...
Sfera_kms Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 7 часов назад, Xeops сказал: Сдаю комнату. Позвонила молодая девушка. Хочет, чтобы я ее и ребёнка 8 летнюю девочку заселил. Посмотрел фото в ватс апе красивая девушка с серьгой в носу и накачанными губами. А вот думаю могут они придумать, что я приставал к девочке и меня этим шантажировать? Да легко! И даже спустя 15-20 лет "ребенок" может вспомнить, как Вы до нее домогались и .. Вон, База очередное "расследование" запулило про Свету-"Уголек". Был случай, когда мальчик жил несколько лет с женщиной, у которой была дочь-подросток, не помню, что-то около13-14 лет .. И была в их поведение .. что-то странное .. А потом он узнает, что после их расставания, другой мужчина - сел.. за .. ну сами, понимаете, за что .. Он стал анализировать и .. понял, что ему очень повезло .. Поэтому во избежание .. лучше сдавайте комнату мальчикам .. Хотя .. Тут вон скандал с Курпатовым .. Блин! Как же сложно стало жить то!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти