Meg Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 1 минуту назад, justArsik сказал: я бы вообще запретил слово педофилия. Чтобы даже на уровне ума люди не идентифицировали себя с этим словом. от этого ярлыка один вред. и грязи было бы меньше. Слово уберут, а желание самоутвердиться было, есть и будет.
Karanya Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 1 минуту назад, Meg сказал: Слово уберут, а желание самоутвердиться было, есть и будет. я даже слово гей - не люблю. меня шарахает, когда так называют меня или других. Даже на двери один раз фломастером написали *гей*.
Meg Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 5 минут назад, justArsik сказал: я даже слово гей - не люблю. меня шарахает, когда так называют меня или других. Даже на двери один раз фломастером написали *гей*. Так если бы его не обсирали со всех сторон, то оно бы и не коробило, а получается что произносят с брезгливостью. Ну, это как баба в деревне и баба, если подразумевают дуру.
Karanya Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 2 минуты назад, Meg сказал: Так если бы его не обсирали со всех сторон, то оно бы и не коробило, а получается что произносят с брезгливостью. Ну, это как баба в деревне и баба, если подразумевают дуру. да, слово часто несет негативную энергетическую нагрузку, и травматизируют этим словом еще больше.
Meg Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 2 минуты назад, justArsik сказал: да, слово часто несет негативную энергетическую нагрузку, и травматизируют этим словом еще больше. Вот это я и называю самоутверждением за счёт другого. Показать, что круче и правильнее.
GuineaJ7 Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 2 часа назад, justArsik сказал: да, слово часто несет негативную энергетическую нагрузку, и травматизируют этим словом еще больше. Да( 2 часа назад, Meg сказал: Вот это я и называю самоутверждением за счёт другого. Показать, что круче и правильнее. 100%
Dariyaa Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 В 04.02.2022 в 05:55, Dimus сказал: В какое время мы живём.. Я бы даже не подумал, что могут в чем-то обвинить. Это что теперь такие риски нужно предусматривать? Работаю педагогом в детском саду и в школе. Такие риски всегда нужно предусматривать) речь ведь не идёт о работе, да и мне кажется дети до подобной клеветы сами не додумались бы. Или у детей сейчас та ещё фантазия? Вы то с ними работаете, наверняка знаете В 04.02.2022 в 08:19, justArsik сказал: ты че, это же благородно, помогать пенсионерам)))наши звезды все с разницей в возрасте))) ко мне один раз старушка в церкви - прижалась))) Вы обвинили её в домогательстве? После этого она была просто обязана выйти за вас замуж ))) В 04.02.2022 в 06:53, Человек из будущего сказал: Нет, не смущает. Попробуйте снять жилье в Мск без услуг риелтора. Кто знает какие проблемы у молодой девушки и к чему этот сексизм. Понятно что это не легко, но я просто попробовала поставить себя на место этой девушки и понимаю, я бы не рискнула. Даже если бы была одна, а тут у неё ещё и дочь. А мало ли кем окажется человек у которого она квартиру снимать будет…хм.. не знаю даже. В 04.02.2022 в 09:14, Meg сказал: По моему мнению ради денег и красивой жизни. А даже если и так, то что в этом плохого? Кто же не хочет денег и красивой жизни? Я думаю все этого хотят) разве нет? В 04.02.2022 в 09:30, justArsik сказал: я бы вообще запретил слово педофилия. Чтобы даже на уровне ума люди не идентифицировали себя с этим словом. от этого ярлыка один вред. и грязи было бы меньше. Ну дело ведь не в этом слове, верно? А в том, что оно несёт. Грязи были бы меньше, если бы педофилов было меньше, но увы, их полно. В 04.02.2022 в 09:36, justArsik сказал: я даже слово гей - не люблю. меня шарахает, когда так называют меня или других. Даже на двери один раз фломастером написали *гей*. Да уж…человек нетрадиционной ориентации звучит куда лучше. А слово гей даже звучит как-то неуважительно чтоли
Meg Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 5 часов назад, Dariyaa сказал: А даже если и так, то что в этом плохого? Кто же не хочет денег и красивой жизни? Я думаю все этого хотят) разве нет? Я и не спорила). Конечно хотят, только разными способами.
Александр55 Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 5 часов назад, Dariyaa сказал: А слово гей даже звучит как-то неуважительно Есть достаточно емкое слово - педераст.
Karanya Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 3 часа назад, Александр55 сказал: Есть достаточно емкое слово - педераст. но бывают педерасты гетеросексуалы, которые предпочитают анальный секс. Он вреден для здоровья. Ну и в Исламе считается запретным. Я без него могу обойтись. И обхожусь.
Xeops Опубликовано 9 февраля, 2022 Автор Опубликовано 9 февраля, 2022 47 минут назад, justArsik сказал: но бывают педерасты гетеросексуалы, которые предпочитают анальный секс. Он вреден для здоровья. Ну и в Исламе считается запретным. Я без него могу обойтись. И обхожусь. А ты пидр ,что ли?
Karanya Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 11 минут назад, Xeops сказал: А ты пидр ,что ли? это тебя не касается.
Dariyaa Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 В 30.01.2022 в 16:43, Скорпио сказал: Возьми лучше мужчину в квартиранты. Есть риск поехать на зону кушать там с дырявой ложки, и дрюкать тебя в о..ко будет старый туберкулёзник, с этой статьей сразу в петушатник. Вообщем жить тебе там будет в разы тяжелее чем среднестатистическому зэку. думаете на зонах такое ещё творится? Это странно, потому что в новостях не раз видела что-то вроде «поймали педофила, ранее он уже отбывал срок по этой же статье». Чего ж их туда же тянет то? касательно взять мужика в квартиранты, - согласна. Так и безопасней и спокойней 6 часов назад, Meg сказал: Я и не спорила). Конечно хотят, только разными способами. Ну у каждого свои способы достижения желаемого) кто как может, как говориться …) 2 часа назад, justArsik сказал: но бывают педерасты гетеросексуалы, которые предпочитают анальный секс. Он вреден для здоровья. Ну и в Исламе считается запретным. Я без него могу обойтись. И обхожусь. Ну я бы не называла их гетеросексуалами в таких случаях. У меня даже эта картинка не складывается.
Xeops Опубликовано 9 февраля, 2022 Автор Опубликовано 9 февраля, 2022 2 часа назад, justArsik сказал: это тебя не касается. Пидрила ты! А я с тобой общаюсь, слушаю твои советы...
Karanya Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 Только что, Xeops сказал: Пидрила ты! А я с тобой общаюсь, слушаю твои советы... поэтому тебя бабы и бросают. Что выше плеч все бесполезно.
Xeops Опубликовано 9 февраля, 2022 Автор Опубликовано 9 февраля, 2022 2 минуты назад, justArsik сказал: поэтому тебя бабы и бросают. Что выше плеч все бесполезно. Фу!
Karanya Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 Только что, Xeops сказал: Фу! ты сам в шаге от этого п*дарства...потому что бабам бракованный мужчина не нужен.
Александр55 Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 38 минут назад, Dariyaa сказал: Чего ж их туда же тянет то То самое и тянет - "освежить впечатления". Но возможно, что сейчас не везде опускают... 40 минут назад, Dariyaa сказал: Так и безопасней и спокойней За мужеложство тоже есть статья: УК РФ Статья 132. Насильственные действия сексуального характера Но это в случае насильственных действий, которые тоже, как и в случае с изнасилованием, надо еще доказать.
Xeops Опубликовано 9 февраля, 2022 Автор Опубликовано 9 февраля, 2022 Только что, justArsik сказал: ты сам в шаге от этого п*дарства...потому что бабам бракованный мужчина не нужен. Никогда в жизни пидером не стану!
Karanya Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 Только что, Xeops сказал: Никогда в жизни пидером не стану! засим и закончим...не надо лезть в мою личную жизнь! она тебя никак не касается!
Xeops Опубликовано 9 февраля, 2022 Автор Опубликовано 9 февраля, 2022 1 минуту назад, justArsik сказал: засим и закончим...не надо лезть в мою личную жизнь! она тебя никак не касается! Тебе самому не противно быть пидером? Только что, Xeops сказал: Тебе самому не противно быть пидером? Подумай как классно быть с женщиной! И расхочется в рот брать.
Karanya Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 1 минуту назад, Xeops сказал: .. ты русский язык понимаешь? свободен.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти