Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, justArsik сказал:

я бы вообще запретил слово педофилия. Чтобы даже на уровне ума люди не идентифицировали себя с этим словом. 

от этого ярлыка один вред.

и грязи было бы меньше.

Слово уберут, а желание самоутвердиться было, есть и будет. 

Опубликовано
1 минуту назад, Meg сказал:

Слово уберут, а желание самоутвердиться было, есть и будет. 

я даже слово гей - не люблю. меня шарахает, когда так называют меня или других. Даже на двери один раз фломастером написали *гей*. 

Опубликовано
5 минут назад, justArsik сказал:

я даже слово гей - не люблю. меня шарахает, когда так называют меня или других. Даже на двери один раз фломастером написали *гей*. 

Так если бы его не обсирали со всех сторон, то оно бы и не коробило, а получается что произносят с брезгливостью. Ну, это как баба в деревне и баба, если подразумевают дуру. 

Опубликовано
2 минуты назад, Meg сказал:

Так если бы его не обсирали со всех сторон, то оно бы и не коробило, а получается что произносят с брезгливостью. Ну, это как баба в деревне и баба, если подразумевают дуру. 

да, слово часто несет негативную энергетическую нагрузку, и травматизируют этим словом еще больше.

Опубликовано
2 минуты назад, justArsik сказал:

да, слово часто несет негативную энергетическую нагрузку, и травматизируют этим словом еще больше.

Вот это я и называю самоутверждением за счёт другого. Показать, что круче и правильнее. 

Опубликовано
2 часа назад, justArsik сказал:

Да(

2 часа назад, Meg сказал:

Вот это я и называю самоутверждением за счёт другого. Показать, что круче и правильнее. 

100%

Опубликовано
В 04.02.2022 в 05:55, Dimus сказал:

В какое время мы живём.. Я бы даже не подумал, что могут в чем-то обвинить. Это что теперь такие риски нужно предусматривать?

Работаю педагогом в детском саду и в школе.   

Такие риски всегда нужно предусматривать) речь ведь не идёт о работе, да и мне кажется дети до подобной клеветы сами не додумались бы. Или у детей сейчас та ещё фантазия? Вы то с ними работаете, наверняка знаете 

В 04.02.2022 в 08:19, justArsik сказал:

ты че, это же благородно, помогать пенсионерам)))наши звезды все с разницей в возрасте)))

ко мне один раз старушка в церкви - прижалась)))

Вы обвинили её в домогательстве? :lol: После этого она была просто обязана выйти за вас замуж )))

В 04.02.2022 в 06:53, Человек из будущего сказал:

Нет, не смущает. Попробуйте снять жилье в Мск без услуг риелтора. Кто знает какие проблемы у молодой девушки и к чему этот сексизм.

Понятно что это не легко, но я просто попробовала поставить себя на место этой девушки и понимаю, я бы не рискнула. Даже если бы была одна, а тут у неё ещё и дочь. А мало ли кем окажется человек у которого она квартиру снимать будет…хм.. не знаю даже. 

В 04.02.2022 в 09:14, Meg сказал:

По моему мнению ради денег и красивой жизни.

А даже если и так, то что в этом плохого? Кто же не хочет денег и красивой жизни? Я думаю все этого хотят) разве нет? 

В 04.02.2022 в 09:30, justArsik сказал:

я бы вообще запретил слово педофилия. Чтобы даже на уровне ума люди не идентифицировали себя с этим словом. 

от этого ярлыка один вред.

и грязи было бы меньше.

Ну дело ведь не в этом слове, верно? А в том, что оно несёт. Грязи были бы меньше, если бы педофилов было меньше, но увы, их полно. 

В 04.02.2022 в 09:36, justArsik сказал:

Да уж…человек нетрадиционной ориентации звучит куда лучше. А слово гей даже звучит как-то неуважительно чтоли 

Опубликовано
5 часов назад, Dariyaa сказал:

А даже если и так, то что в этом плохого? Кто же не хочет денег и красивой жизни? Я думаю все этого хотят) разве нет? 

Я и не спорила). Конечно хотят, только разными способами. 

Опубликовано
3 часа назад, Александр55 сказал:

Есть достаточно емкое слово - педераст.

но бывают педерасты гетеросексуалы, которые предпочитают анальный секс. Он вреден для здоровья. Ну и в Исламе считается запретным. Я без него могу обойтись.

И обхожусь.

Опубликовано
47 минут назад, justArsik сказал:

но бывают педерасты гетеросексуалы, которые предпочитают анальный секс. Он вреден для здоровья. Ну и в Исламе считается запретным. Я без него могу обойтись.

И обхожусь.

А ты пидр ,что ли?

Опубликовано
В 30.01.2022 в 16:43, Скорпио сказал:

Возьми лучше мужчину в квартиранты. Есть риск поехать  на зону кушать там с дырявой ложки, и дрюкать тебя в о..ко будет старый туберкулёзник, с этой статьей сразу в петушатник. Вообщем жить тебе там будет в разы тяжелее чем среднестатистическому зэку.

:lol::lol::lol:

думаете на зонах такое ещё творится? Это странно, потому что в новостях не раз видела что-то вроде «поймали педофила, ранее он уже отбывал срок по этой же статье». Чего ж их туда же тянет то? 

касательно взять мужика в квартиранты, - согласна. Так и безопасней и спокойней 

6 часов назад, Meg сказал:

Я и не спорила). Конечно хотят, только разными способами. 

Ну у каждого свои способы достижения желаемого) кто как может, как говориться …)

И обхожусь.

Ну я бы не называла их гетеросексуалами в таких случаях. У меня даже эта картинка не складывается. :biggrin:

Опубликовано

это тебя не касается.

Пидрила ты! А я с тобой общаюсь, слушаю твои советы...

Опубликовано
Только что, Xeops сказал:

Пидрила ты! А я с тобой общаюсь, слушаю твои советы...

поэтому тебя бабы и бросают. Что выше плеч все бесполезно.

Опубликовано
38 минут назад, Dariyaa сказал:

Чего ж их туда же тянет то

То самое и тянет - "освежить впечатления". Но возможно, что сейчас не везде опускают... 

40 минут назад, Dariyaa сказал:

Так и безопасней и спокойней

За мужеложство тоже есть статья:

УК РФ Статья 132. Насильственные действия сексуального характера

Но это в случае насильственных действий, которые тоже, как и в случае с изнасилованием, надо еще доказать.

Опубликовано
Только что, justArsik сказал:

ты сам в шаге от этого п*дарства...потому что бабам бракованный мужчина не нужен.

Никогда в жизни пидером не стану!

Опубликовано

Никогда в жизни пидером не стану!

засим и закончим...не надо лезть в мою личную жизнь! она тебя никак не касается! 

Опубликовано
1 минуту назад, justArsik сказал:

засим и закончим...не надо лезть в мою личную жизнь! она тебя никак не касается! 

Тебе самому не противно быть пидером?

Тебе самому не противно быть пидером?

Подумай как классно быть с женщиной! И расхочется в рот брать. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...