Xeops Опубликовано 9 февраля, 2022 Автор Опубликовано 9 февраля, 2022 1 минуту назад, justArsik сказал: ты русский язык понимаешь? свободен. Ты петух тебе слова не давали.
Karanya Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 5 минут назад, Xeops сказал: Ты петух тебе слова не давали. иди иди шлюхаться дальше.
Karanya Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 6 минут назад, Xeops сказал: Цыц засим попрощаемся. и поосторожнее с бабами. в тюрьме насильников не любят.
Karanya Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 1 минуту назад, Xeops сказал: Трахни хоть одну бабу! зачем?
ЯЮлечка Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 В 09.02.2022 в 16:15, Dariyaa сказал: думаете на зонах такое ещё творится? Это странно, потому что в новостях не раз видела что-то вроде «поймали педофила, ранее он уже отбывал срок по этой же статье». Чего ж их туда же тянет то? касательно взять мужика в квартиранты, - согласна. Так и безопасней и спокойней Ну у каждого свои способы достижения желаемого) кто как может, как говориться …) Ну я бы не называла их гетеросексуалами в таких случаях. У меня даже эта картинка не складывается. и правильно, пусть в квартиранты идут люди того же пола. А если чего-то опасаешься, то вооще зачем брать квартирантов? надо жить одному и не связываться с сожителями - так будет и спокойнее, и имущество целее В 04.02.2022 в 10:41, Meg сказал: Так если бы его не обсирали со всех сторон, то оно бы и не коробило, а получается что произносят с брезгливостью. Ну, это как баба в деревне и баба, если подразумевают дуру. как уже здрали с этим словом, баба значит дура. Между прочим дура это комплимент, а еще лучше слово стерва - себе на уме и шлёт всех в сад! Соблюдая свои интересы - уважаю таких! Всегда за себя постоит и на своей стороне, ок В 04.02.2022 в 10:36, justArsik сказал: я даже слово гей - не люблю. меня шарахает, когда так называют меня или других. Даже на двери один раз фломастером написали *гей*. наверное они вас очень любят и уважают, раз проявляют такое повышенное внимание к вашей персоне. надо было не стирать, а приписать что-то вроде: "и не благодарите" и сердечко нарисовать - пусть лопнут от злости 1
Karanya Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 16 минут назад, ЯЮлечка сказал: наверное они вас очень любят и уважают, раз проявляют такое повышенное внимание к вашей персоне. я в то время был несознательным. но один из тренеров, где я занимался спортом - сказал, что я похож на монаха.
Александр55 Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 32 минуты назад, ЯЮлечка сказал: надо жить одному и не связываться с сожителями - так будет и спокойнее Правильно. Мы словно в тисках находимся: с одной стороны - педофилия, а с другой - ложное мужество и педерастия... Есть над чем задуматься.
Meg Опубликовано 20 февраля, 2022 Опубликовано 20 февраля, 2022 В 18.02.2022 в 21:21, ЯЮлечка сказал: как уже здрали с этим словом, баба значит дура. Между прочим дура это комплимент, а еще лучше слово стерва - себе на уме и шлёт всех в сад! Соблюдая свои интересы - уважаю таких! Всегда за себя постоит и на своей стороне, ок Это смотря что имеют ввиду и смотря как сказать. Сама позволяю и себе, и по отношению к себе слово "дурында", "дурилка", но не дура и не баба. И не стерва. Так что комплиментом будет не для всех. А слать в зад можно и не будучи стервой).
ЯЮлечка Опубликовано 23 февраля, 2022 Опубликовано 23 февраля, 2022 В 18.02.2022 в 21:38, justArsik сказал: я в то время был несознательным. но один из тренеров, где я занимался спортом - сказал, что я похож на монаха. супер, а мне кажется что такое сравнение с монахом это комплимент, для меня монахи это символ сознательного отношения к жизни, добротолюбия и высокого духовного статуса, так то я за вас рада! а вы сами-то что почувствовали, когда он вас так назвал? В 20.02.2022 в 21:56, Meg сказал: Это смотря что имеют ввиду и смотря как сказать. Сама позволяю и себе, и по отношению к себе слово "дурында", "дурилка", но не дура и не баба. И не стерва. Так что комплиментом будет не для всех. А слать в зад можно и не будучи стервой). с последней вашей фразой согласна на все сто процентов, и конечно надо хватит ставить ярлыки и придумывать названия. оставаться собой и соблюдать свои интересы В 18.02.2022 в 21:55, Александр55 сказал: Правильно. Мы словно в тисках находимся: с одной стороны - педофилия, а с другой - ложное мужество и педерастия... Есть над чем задуматься. как странно устроен мир, одни ярлыки вокруг, в каждом видится какое-то отклонение. Пора уже начать спрашивать - ау, нормальные хоть один есть сейчас, а? В 30.01.2022 в 04:06, Sfera_kms сказал: Да легко! И даже спустя 15-20 лет "ребенок" может вспомнить, как Вы до нее домогались и .. Вон, База очередное "расследование" запулило про Свету-"Уголек". Был случай, когда мальчик жил несколько лет с женщиной, у которой была дочь-подросток, не помню, что-то около13-14 лет .. И была в их поведение .. что-то странное .. А потом он узнает, что после их расставания, другой мужчина - сел.. за .. ну сами, понимаете, за что .. Он стал анализировать и .. понял, что ему очень повезло .. Поэтому во избежание .. лучше сдавайте комнату мальчикам .. Хотя .. Тут вон скандал с Курпатовым .. Блин! Как же сложно стало жить то! да уж, что ни рассказ, то аномалия какая то. А мне кажется, что это телевидение нас развлекает, раздувая разные факты. И тогда народ думает не о политике, а об этих разных людях. И когда кругом много дураков якобы, то каждый себя считает нормальным
Александр55 Опубликовано 23 февраля, 2022 Опубликовано 23 февраля, 2022 48 минут назад, ЯЮлечка сказал: ау, нормальные хоть один есть сейчас По-Вашему, все, кто придерживается традиционных ценностей, ненормальные? Если так, то напоминает кривое зеркало...
Sfera_kms Опубликовано 23 февраля, 2022 Опубликовано 23 февраля, 2022 6 часов назад, ЯЮлечка сказал: да уж, что ни рассказ, то аномалия какая то. А мне кажется, что это телевидение нас развлекает, раздувая разные факты. И тогда народ думает не о политике, а об этих разных людях. И когда кругом много дураков якобы, то каждый себя считает нормальным Да, Вы правы, тут и СМИ вносят свою лепту, с целью отвлечь внимание. Но!!!! Если бы все случаи, о которых я говорил, просто поговорили и забыли бы - это одно. Но когда уголовные дела, сроки реальные. Это совсем другое. И в таких делах все настолько перевернуто с ног на голову... что.. Печалька... Поэтому лучше с одной стороны - не обращать внимание на подобную фуйню. А с другой - минимизировать возможность самому попасть в данную "яму".
Karanya Опубликовано 24 февраля, 2022 Опубликовано 24 февраля, 2022 13 часов назад, ЯЮлечка сказал: а вы сами-то что почувствовали, когда он вас так назвал? ну приятно...но до статуса духовного мне еще пахать и пахать...
ЯЮлечка Опубликовано 8 марта, 2022 Опубликовано 8 марта, 2022 В 23.02.2022 в 20:43, Александр55 сказал: По-Вашему, все, кто придерживается традиционных ценностей, ненормальные? Если так, то напоминает кривое зеркало... слушайте, мне кажется что вы сейчас прицепляетесь к словам, я такого не говорила. В принципе понятие "нормальности" соотносится со словом - чем мерить? Что плохо и что хорошо? и тогда только искать посередине эту условную грань нормы В 24.02.2022 в 09:24, justArsik сказал: ну приятно...но до статуса духовного мне еще пахать и пахать... вы дали достойный ответ, значит понимаете, о чем пишете, уважаю вас! это только непросветлённые неофиты сразу могут себя возомнить гуру В 24.02.2022 в 02:31, Sfera_kms сказал: Да, Вы правы, тут и СМИ вносят свою лепту, с целью отвлечь внимание. Но!!!! Если бы все случаи, о которых я говорил, просто поговорили и забыли бы - это одно. Но когда уголовные дела, сроки реальные. Это совсем другое. И в таких делах все настолько перевернуто с ног на голову... что.. Печалька... Поэтому лучше с одной стороны - не обращать внимание на подобную фуйню. А с другой - минимизировать возможность самому попасть в данную "яму". вот совет не обращать внимание он самый клёвый, ведь куда льешь внимание, туда и утекает энергия. Вот тогда и минимизируется воможность самому туда попасть, это так 1
Sfera_kms Опубликовано 8 марта, 2022 Опубликовано 8 марта, 2022 1 час назад, ЯЮлечка сказал: вот совет не обращать внимание он самый клёвый, ведь куда льешь внимание, туда и утекает энергия. Вот тогда и минимизируется воможность самому туда попасть, это так Не соглашусь. Внимание надо уделять, чтобы знать и просчитывать варианты. Совсем другое - когда на этом акцентируешь все внимание, упуская прочие....
ЯЮлечка Опубликовано 13 апреля, 2022 Опубликовано 13 апреля, 2022 В 29.01.2022 в 21:02, Xeops сказал: Сдаю комнату. Позвонила молодая девушка. Хочет, чтобы я ее и ребёнка 8 летнюю девочку заселил. Посмотрел фото в ватс апе красивая девушка с серьгой в носу и накачанными губами. А вот думаю могут они придумать, что я приставал к девочке и меня этим шантажировать? Не надо придумывать захватывающие сюжеты в голове. Лучше остерегаться сомнительных вариантов и иметь дело с теми, кто вам подходит по интересам. На всякий случай можно камеры в доме повесить, вот тогда не будет никаких провокаций и шантажа и вы сможете себя обезопасить
Marty7 Опубликовано 7 мая, 2022 Опубликовано 7 мая, 2022 В 30.01.2022 в 01:02, Xeops сказал: Сдаю комнату. Позвонила молодая девушка. Хочет, чтобы я ее и ребёнка 8 летнюю девочку заселил. Посмотрел фото в ватс апе красивая девушка с серьгой в носу и накачанными губами. А вот думаю могут они придумать, что я приставал к девочке и меня этим шантажировать? Обязательно могут! Иначе зачем снимать комнату у мужчины и тащить с собой 8летнего ребёнка?!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти