Перейти к содержанию

Муж увлечен спорами в интернете

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бесит, что муж любит в интернете спорить. В основном на форумах, касающихся Украины. Он очень хорошо пишет, умеет свою позицию обосновать. Но вместо того, чтобы за деньги что-то писать, он просто вхолостую сидит и комментарии пишет. Бесит.

Опубликовано
10 минут назад, LML сказал:

Бесит, что муж любит в интернете спорить. В основном на форумах, касающихся Украины. Он очень хорошо пишет, умеет свою позицию обосновать. Но вместо того, чтобы за деньги что-то писать, он просто вхолостую сидит и комментарии пишет. Бесит.

Это пройдет.
И у вас и у него.

Опубликовано
8 минут назад, LML сказал:

сублимирует в хохлосрач отсутствие минета, как вариант) но радует что у него в принципе много энергии, вам осталось лишь направить её в нужное вам русло)

а если серьезно, возможно у него развилось что-то вроде религиозного фанатизма, уж слишком индуцировался мыслевирусами, и теперь несет в массы единственно верные постулаты) в спецслужбах таких индуцированных юзеров называют "полезными идиотами")

предложите ему как-то устроится в ботофермы, какие там на слуху, Ольгино и все такое) будет писать очень хорошо и за деньги)

• Нравится 1
Опубликовано
8 минут назад, Morales сказал:

сублимирует в хохлосрач отсутствие минета, как вариант) но радует что у него в принципе много энергии, вам осталось лишь направить её в нужное вам русло)

а если серьезно, возможно у него развилось что-то вроде религиозного фанатизма, уж слишком индуцировался мыслевирусами, и теперь несет в массы единственно верные постулаты) в спецслужбах таких индуцированных юзеров называют "полезными идиотами")

предложите ему как-то устроится в ботофермы, какие там на слуху, Ольгино и все такое) будет писать очень хорошо и за деньги)

Я искала инфу про ботофермы, не поняла, где это. Как туда устроиться?

3 минуты назад, Адлер сказал:

Пусть лучше пишет «за» прививки, такие лучше оплачиваются:flowers:

Куда устроиться? Он может и про это писать.

Опубликовано
3 минуты назад, LML сказал:

Сами устройтесь и пишите.
Мужа оставьте в покое, а то уйдет к той, что помоложе.

Опубликовано
49 минут назад, LML сказал:

Бесит.

что именно? у вас внутренний конфликт Хочу, но не получаю. Муж должен, как вам кажется. А он в курсе, что должен? Может расскажете ему о своих желаниях, а не через "должен"? И если захочет, то сделает...

33 минуты назад, Morales сказал:

сублимирует в хохлосрач отсутствие минета, как вариант)

скорее, недостаток признания и внимания.

25 минут назад, LML сказал:

вы так и не поняли? Это уже не ваша задача... вы его еще перед фактом поставьте, что завтра с 9 у тебя новая работа, я о всем договорилась :) и после этого ждем вас здесь с новыми проблемами...

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, remsop сказал:

что именно? у вас внутренний конфликт Хочу, но не получаю. Муж должен, как вам кажется. А он в курсе, что должен? Может расскажете ему о своих желаниях, а не через "должен"? И если захочет, то сделает...

ну должен же муж трахать жену, хотя бы изредка, а не сидеть сутками на политических дебатах в интернете?) или хотя бы пользу приносить в денежном выражении, по 17 рублей за пост))

29 минут назад, LML сказал:

Я искала инфу про ботофермы, не поняла, где это. Как туда устроиться?

я к сожалению не в курсе, как туда устроиться) но работка не пыльная, судя по всему) 

предполагаю, что нужно в телеграм-каналах написать админу, типа хочу работать, могу писать 100+ постов в день, или как-то так)

вот правда, как можно устроиться на ботоферму, ребят кто в курсе?)

Опубликовано
2 минуты назад, Morales сказал:

ну должен же муж трахать жену,

а там в этом может проблем нет? она просто хочет причинить добро, знает, как лучше тратить время мужа.

3 минуты назад, Morales сказал:

по 17 рублей за пост

а чего так дешево? я бы заказал, где пишут?

Опубликовано
1 минуту назад, remsop сказал:

а там в этом может проблем нет? она просто хочет причинить добро, знает, как лучше тратить время мужа.

а чего так дешево? я бы заказал, где пишут?

да я не знаю цен, просто от фонаря написал) может 27 рублей или 57, кто их там знает))

Опубликовано
3 часа назад, LML сказал:

Как бы мягко сказать .. Приведу одну байку, а может и не байку.

На одном из форумов мальчик пожаловался, что егог подруга постоянно грызет ногти и спросил совета - как ее от этого отучить. Посыпались советы: мажь горчицей, перцем, связывай, надевай варежки и многое другое. Но после одно совета все замолчали. Совет: "Тра.... м-м-м .. занимайся с ней секс так, чтобы у нее не осталовь ни времени, ни сил на что-либо другое"(с)

Мне вот интересно .. многие ли девушки, читающий тот форум, стали грызть ногти? :sorry:

Параллель провести сможете?!

А если сурьезно.

Вопрос первый: Вам денег хватает? Нет, неправильно. Его "увлечение" ведет вас в финансовую пучину, Вы недоедаете, проценты по кредитам накручиваются? Если  - "нет", то пусть оттачивает свое литературное мастерство, чем гробить время на WoW или WoT. Считайте = это его хобби.

Вопрос второй: если у Вас нет проблем в межличностном общении, все нормально и в быту и в постели, он просто там общается и это ни как не проецируется на Ваши отношения - то почему бы и нет?!

Вопрос третий: а вот если Вас бесит, что Он - мог бы лишнюю копеечку заработать е той груде денег, что есть у Вас.. Это проблемы не у него .. Я очень мягко сказал .. :blush2:

Просто разберитесь,  почему Вас это бесит.

Опубликовано
3 часа назад, Morales сказал:

да я не знаю цен, просто от фонаря написал) может 27 рублей или 57, кто их там знает))

:diablo: Цена за такую деятельность давно всем известна - 30 сребреников

Опубликовано
10 часов назад, LML сказал:

умеет свою позицию обосновать

Свою позицию и я умею, вот пусть обоснует позицию зеленского, пу, байдена, только с их согласия, чтобы они подтвердили истинность его обоснований. Пусть обоснует их наплевательство на народы и своё неплевательство на себя, тогда (может быть, хоть и сомневаюсь) он перестанет строчить.

Опубликовано

Бесит, что муж любит в интернете спорить. В основном на форумах, касающихся Украины. Он очень хорошо пишет, умеет свою позицию обосновать.

А он за кого?

Но вместо того, чтобы за деньги что-то писать, он просто вхолостую сидит и комментарии пишет.

Сейчас высокий невротический фон. Вследствие социальных и политических проблем.

Опубликовано
11 часов назад, LML сказал:

))) так и вы же на форуме)))

10 часов назад, Адлер сказал:

о, может и мне найти подработку, могу писать как за, так и против))

Опубликовано
11 часов назад, Адлер сказал:

A18FAD09-0FC8-4EBA-80B5-7F4273AB48C4.jpeg

1 час назад, furygide сказал:

Свою позицию и я умею, вот пусть обоснует позицию зеленского, пу, байдена, только с их согласия, чтобы они подтвердили истинность его обоснований. Пусть обоснует их наплевательство на народы и своё неплевательство на себя, тогда (может быть, хоть и сомневаюсь) он перестанет строчить.

Это что было? У нас политика запрещена в форуме.

11 часов назад, LML сказал:

Деньги надо  зарабатывать самой.

То, чем занимается ваш муж, не оплачивается никем и никогда.

Опубликовано
25 минут назад, Veta сказал:

Это что было?

Это было моё сообщение.

26 минут назад, Veta сказал:

У нас политика запрещена в форуме.

Где Вы видите политику? Или любое упоминание или намёки на правителей Вы считаете политикой?

Да и кроме того, пройдитесь по другим темам, может Вам и там захочется найти политические зачатки.

Опубликовано
44 минуты назад, Veta сказал:

A18FAD09-0FC8-4EBA-80B5-7F4273AB48C4.jpeg

Это что было? У нас политика запрещена в форуме.

Деньги надо  зарабатывать самой.

То, чем занимается ваш муж, не оплачивается никем и никогда.

Так я и зарабатываю. Почему не оплачивается? Людей, которые хорошо пишут, единицы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...