Fam Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 Бесит, что муж любит в интернете спорить. В основном на форумах, касающихся Украины. Он очень хорошо пишет, умеет свою позицию обосновать. Но вместо того, чтобы за деньги что-то писать, он просто вхолостую сидит и комментарии пишет. Бесит.
Пепел Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 10 минут назад, LML сказал: Бесит, что муж любит в интернете спорить. В основном на форумах, касающихся Украины. Он очень хорошо пишет, умеет свою позицию обосновать. Но вместо того, чтобы за деньги что-то писать, он просто вхолостую сидит и комментарии пишет. Бесит. Это пройдет. И у вас и у него.
Чукча не читатель Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 а ещё у него две почки. это просто безобразие какое то - зачем ему столько, если можно за них столько денег выручить! 3
Morales Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 8 минут назад, LML сказал: Бесит, что муж любит в интернете спорить. В основном на форумах, касающихся Украины. Он очень хорошо пишет, умеет свою позицию обосновать. Но вместо того, чтобы за деньги что-то писать, он просто вхолостую сидит и комментарии пишет. Бесит. сублимирует в хохлосрач отсутствие минета, как вариант) но радует что у него в принципе много энергии, вам осталось лишь направить её в нужное вам русло) а если серьезно, возможно у него развилось что-то вроде религиозного фанатизма, уж слишком индуцировался мыслевирусами, и теперь несет в массы единственно верные постулаты) в спецслужбах таких индуцированных юзеров называют "полезными идиотами") предложите ему как-то устроится в ботофермы, какие там на слуху, Ольгино и все такое) будет писать очень хорошо и за деньги) 1
Адлер Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 Пусть лучше пишет «за» прививки, такие лучше оплачиваются
Fam Опубликовано 29 января, 2022 Автор Опубликовано 29 января, 2022 8 минут назад, Morales сказал: сублимирует в хохлосрач отсутствие минета, как вариант) но радует что у него в принципе много энергии, вам осталось лишь направить её в нужное вам русло) а если серьезно, возможно у него развилось что-то вроде религиозного фанатизма, уж слишком индуцировался мыслевирусами, и теперь несет в массы единственно верные постулаты) в спецслужбах таких индуцированных юзеров называют "полезными идиотами") предложите ему как-то устроится в ботофермы, какие там на слуху, Ольгино и все такое) будет писать очень хорошо и за деньги) Я искала инфу про ботофермы, не поняла, где это. Как туда устроиться? 3 минуты назад, Адлер сказал: Пусть лучше пишет «за» прививки, такие лучше оплачиваются Куда устроиться? Он может и про это писать.
Пепел Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 3 минуты назад, LML сказал: Куда устроиться? Он может и про это писать. Сами устройтесь и пишите. Мужа оставьте в покое, а то уйдет к той, что помоложе.
FlamingColchian Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 Молодец! Если в интернете кто то не прав, особенно в вопросах про Украину - это нужно обязательно исправить))
remsop Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 49 минут назад, LML сказал: Бесит. что именно? у вас внутренний конфликт Хочу, но не получаю. Муж должен, как вам кажется. А он в курсе, что должен? Может расскажете ему о своих желаниях, а не через "должен"? И если захочет, то сделает... 33 минуты назад, Morales сказал: сублимирует в хохлосрач отсутствие минета, как вариант) скорее, недостаток признания и внимания. 25 минут назад, LML сказал: Куда устроиться? Он может и про это писать. вы так и не поняли? Это уже не ваша задача... вы его еще перед фактом поставьте, что завтра с 9 у тебя новая работа, я о всем договорилась и после этого ждем вас здесь с новыми проблемами... 1
Morales Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 2 минуты назад, remsop сказал: что именно? у вас внутренний конфликт Хочу, но не получаю. Муж должен, как вам кажется. А он в курсе, что должен? Может расскажете ему о своих желаниях, а не через "должен"? И если захочет, то сделает... ну должен же муж трахать жену, хотя бы изредка, а не сидеть сутками на политических дебатах в интернете?) или хотя бы пользу приносить в денежном выражении, по 17 рублей за пост)) 29 минут назад, LML сказал: Я искала инфу про ботофермы, не поняла, где это. Как туда устроиться? я к сожалению не в курсе, как туда устроиться) но работка не пыльная, судя по всему) предполагаю, что нужно в телеграм-каналах написать админу, типа хочу работать, могу писать 100+ постов в день, или как-то так) вот правда, как можно устроиться на ботоферму, ребят кто в курсе?)
remsop Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 2 минуты назад, Morales сказал: ну должен же муж трахать жену, а там в этом может проблем нет? она просто хочет причинить добро, знает, как лучше тратить время мужа. 3 минуты назад, Morales сказал: по 17 рублей за пост а чего так дешево? я бы заказал, где пишут?
Morales Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 1 минуту назад, remsop сказал: а там в этом может проблем нет? она просто хочет причинить добро, знает, как лучше тратить время мужа. а чего так дешево? я бы заказал, где пишут? да я не знаю цен, просто от фонаря написал) может 27 рублей или 57, кто их там знает))
Fam Опубликовано 29 января, 2022 Автор Опубликовано 29 января, 2022 24 минуты назад, Вермирий сказал: мало зарабатывает? Он хохол? Нет.
Вермирий Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 2 минуты назад, LML сказал: Нет. да и пускай тогда трындит.
Sfera_kms Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 3 часа назад, LML сказал: Бесит, что муж любит в интернете спорить. В основном на форумах, касающихся Украины. Он очень хорошо пишет, умеет свою позицию обосновать. Но вместо того, чтобы за деньги что-то писать, он просто вхолостую сидит и комментарии пишет. Бесит. Как бы мягко сказать .. Приведу одну байку, а может и не байку. На одном из форумов мальчик пожаловался, что егог подруга постоянно грызет ногти и спросил совета - как ее от этого отучить. Посыпались советы: мажь горчицей, перцем, связывай, надевай варежки и многое другое. Но после одно совета все замолчали. Совет: "Тра.... м-м-м .. занимайся с ней секс так, чтобы у нее не осталовь ни времени, ни сил на что-либо другое"(с) Мне вот интересно .. многие ли девушки, читающий тот форум, стали грызть ногти? Параллель провести сможете?! А если сурьезно. Вопрос первый: Вам денег хватает? Нет, неправильно. Его "увлечение" ведет вас в финансовую пучину, Вы недоедаете, проценты по кредитам накручиваются? Если - "нет", то пусть оттачивает свое литературное мастерство, чем гробить время на WoW или WoT. Считайте = это его хобби. Вопрос второй: если у Вас нет проблем в межличностном общении, все нормально и в быту и в постели, он просто там общается и это ни как не проецируется на Ваши отношения - то почему бы и нет?! Вопрос третий: а вот если Вас бесит, что Он - мог бы лишнюю копеечку заработать е той груде денег, что есть у Вас.. Это проблемы не у него .. Я очень мягко сказал .. Просто разберитесь, почему Вас это бесит.
Titania Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 3 часа назад, Morales сказал: да я не знаю цен, просто от фонаря написал) может 27 рублей или 57, кто их там знает)) Цена за такую деятельность давно всем известна - 30 сребреников.
furygide Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 10 часов назад, LML сказал: умеет свою позицию обосновать Свою позицию и я умею, вот пусть обоснует позицию зеленского, пу, байдена, только с их согласия, чтобы они подтвердили истинность его обоснований. Пусть обоснует их наплевательство на народы и своё неплевательство на себя, тогда (может быть, хоть и сомневаюсь) он перестанет строчить.
Нолан Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 10 часов назад, LML сказал: Бесит, что муж любит в интернете спорить. В основном на форумах, касающихся Украины. Он очень хорошо пишет, умеет свою позицию обосновать. А он за кого? 10 часов назад, LML сказал: Но вместо того, чтобы за деньги что-то писать, он просто вхолостую сидит и комментарии пишет. Сейчас высокий невротический фон. Вследствие социальных и политических проблем.
Arachnida Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 11 часов назад, LML сказал: Бесит, что муж любит в интернете спорить. В основном на форумах, касающихся Украины. Он очень хорошо пишет, умеет свою позицию обосновать. Но вместо того, чтобы за деньги что-то писать, он просто вхолостую сидит и комментарии пишет. Бесит. ))) так и вы же на форуме))) 10 часов назад, Адлер сказал: Пусть лучше пишет «за» прививки, такие лучше оплачиваются о, может и мне найти подработку, могу писать как за, так и против))
Veta Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 11 часов назад, Адлер сказал: Пусть лучше пишет «за» прививки, такие лучше оплачиваются 1 час назад, furygide сказал: Свою позицию и я умею, вот пусть обоснует позицию зеленского, пу, байдена, только с их согласия, чтобы они подтвердили истинность его обоснований. Пусть обоснует их наплевательство на народы и своё неплевательство на себя, тогда (может быть, хоть и сомневаюсь) он перестанет строчить. Это что было? У нас политика запрещена в форуме. 11 часов назад, LML сказал: Бесит, что муж любит в интернете спорить. В основном на форумах, касающихся Украины. Он очень хорошо пишет, умеет свою позицию обосновать. Но вместо того, чтобы за деньги что-то писать, он просто вхолостую сидит и комментарии пишет. Бесит. Деньги надо зарабатывать самой. То, чем занимается ваш муж, не оплачивается никем и никогда.
furygide Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 25 минут назад, Veta сказал: Это что было? Это было моё сообщение. 26 минут назад, Veta сказал: У нас политика запрещена в форуме. Где Вы видите политику? Или любое упоминание или намёки на правителей Вы считаете политикой? Да и кроме того, пройдитесь по другим темам, может Вам и там захочется найти политические зачатки.
Fam Опубликовано 30 января, 2022 Автор Опубликовано 30 января, 2022 44 минуты назад, Veta сказал: Это что было? У нас политика запрещена в форуме. Деньги надо зарабатывать самой. То, чем занимается ваш муж, не оплачивается никем и никогда. Так я и зарабатываю. Почему не оплачивается? Людей, которые хорошо пишут, единицы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти